Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
- 

- Бывалый

- 

- Бывалый

- 

- Пациент со стажем

у меня прошло 4 дня данной терапии, ничего не наблюдаю, но еще рано говорить о результатах.corwin писал(а):Ребят,ну что,есть у кого-то,кроме zaq1 какие-то результаты от коктейля Квалити?
- 

- Пациент со стажем

У меня один в один тоже самое на заключении с МРТ пояснисчно-крестцового.
Симптомы были частая боль в области позвонков в которых протрузии, отдавало в поясницу, иногда правая нога тоже болела..
А уж когда простывал вообще на стену лез.
Я еще все думал, может это у меня простатит из за проблем с позвоночником...
Обратился к неврологу в одну из частных клиник у себя на районе.
Назначили мне курс ЛФК, магнитотерапии, СМТфореза, спец кушетки для позвоночника. Кололи мидакалм и делали массажи и мануалку. Все про все заняло 3 недели.
Зато щас уже почти полгода прошло-про спину хоть и вспоминаю но очень редко, тьфу тьфу тьфу.. Болит только если сильно надавить на позвонки.
На простатит или что там у меня правда почти не повлияло ни в лучшую не в худшую сторону(((
Думаю либо проблема в чем то другом либо просто не на столько глубоко пролечили что бы еще и он прошел
- 

- Пациент со стажем

Но выхи съездил на дачу. Из негативных факторов могу вспомнить там разве что подъем тяжестей и то что под дождем делал машину. Но при этом не замерз.
Так вот, приезжаю с дачи и снова началось все как было. Позывы в туалет каждый час. Резь, жжение..
Ихтиол в воскресенье не помог, но вчера принял пару таблеток бисептола а вечером активно поделал упражнения корвина и тактика и щас снова вроде все ок. Даже стоячок был сегодня небольшой с утра))
Вот уже даже не знаю че и думать. Толи у меня классический простатит. Но почему тогда 3 недели бисептола + свечи потом не дали нормального ремисса.. То ли все таки спазм и упражнения его немного подсняли...
То ли все вместе.
- 

- Пациент со стажем

Да вот я тоже думаю пока на АБ забить.. Мне кажется все что можно было почистил ими.
А если нет помошника можно самому себе руками обхватив ногу противодействие оказывать при этом упражнении?
- 

- Пациент со стажем

Пасиб. Кстати, мне кажется прикольно будет сделать темку в разделе обмен опытом про упражнения которые ты вычитал, объединив их все в один пост что бы люди не переспрашивали по 10 раз.
Занимайся сексом с ливитрой, чтобы выходить на вторую палку, простату почистишь. Во время секса с преждевременным семяизвержением, простата не высвобождает сок, образуется застой. Кончать надо качественно. У меня после курса была преждевременка, но я *др - ь себя, а особенно свою девушку, когда во время секса, по истечению двух-трех минут, приходилось вытаскивать и ждать секунд 5, затем 10-20 секунд тыкать и опять 5 секунд ждать, и так минут 30-40, но затем стрелял как чумачечий, огромным количеством спермы, в то время как от *др - ь после курса вылетало всего на 5 см и немного, *др - ь бросил, от этого ухудшения.Сейчас у меня все хорошо, преждевременки нет, т.к. писаю редко, самопроизвольные эрекции при тряске в автобусе или где еще пропали. Стояк крепкий, либидо высокое, но либидо благодаря железотяганию и хорошей внешности.zaq1 писал(а):quality подскажи как ты выходил на нормальный ритм половой жизни? а то у меня подвижки после курса есть в виде появления утренней эрекции, но после секса она пропадает дня на 4... отчего это может быть?
Кому плохо помогает, хавайте бисептол с линексом после курса, а затем опять курс, т.к я начал курс, когда с простатой было все впорядке.
Что такое ЛИВИТРА?quality писал(а):
Занимайся сексом с ливитрой, чтобы выходить на вторую палку, простату почистишь. Стояк крепкий, либидо высокое, но либидо благодаря железотяганию и хорошей внешности.
Кому плохо помогает, хавайте бисептол с линексом после курса, а затем опять курс, т.к я начал курс, когда с простатой было все впорядке.
И что такое высокое ЛИБИДО?
Ливитра это колеса, которые обеспечивают стояк. Чтобы высвободить простату, нужен качественный, продолжительный секс, иначе он во вред. С преждевременным семяизвержением и низким либидо, даже если выйдешь на вторую палку, где кое-как, но все таки сможешь сдерживать семяизвержение, без вспомогательных средств, крепкого стояка (а соответственно и нормального секса) не получится.Старпер писал(а):
Что такое ЛИВИТРА?
И что такое высокое ЛИБИДО?
Либидо это половое влечение. Если ты через 10 минут не выходишь на вторую/третью палку, с крепким стояком, то у тебя низкое либидо.Либидо гаснет с возрастом. Держать уровень либидо на уровне 20-летнего парня, можно с помощью ежедневных приседаний со штангой, весом на 12 повторений на 3 подхода. Также важно делать базу. И таким образом либидо будет всегда высоким, если же конечно вас не одолеют болячки половой системы (простатит, схтб и т.д.)
- 

- Пациент со стажем

А думаю что результаты мрт не изменятся после лечения.. Мне уже не один невролог и хирург говорили что протрузии пройти не могут.. Их как бы можно заморозить, не допустить в будущем увеличения и перехода в грыжи. Но не более того.
Я вообщем поделал эту неделю упражнения корвина. Еще решил все таки попробовать попить миарелаксанты: позавчера и вчера по 25 мг баклосана. Потом в среду был не плохой секс. Правда все еще с сиалисом, но в этот раз вообще с четвертинкой, на всякий случай. Причем не было постоянно ощущения что щас кончу и главное чувствовал приближение момента, а не как обычно, 2-3 мин и резко кончаю. Потом вчера с утра опять захотел секса, чем сразу и занялся))) по продолжительности не так правда долго, но в этот раз даже испытал что то уже похожее на оргазм.. Не припомню такого наверное год уже. Меня аж от неожиданности согнуло всего)))
Это из хороших новостей. А так по прежнему утренний стояк когда и есть то слабенький, эрекция все равно очень далека от хорошей и иногда ссать хочу сильно а само мочеиспускание затрудненное..
Но в целом сдвиги есть, думаю стоит продолжать копать в этом же направлении!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом