Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Всего потратил около 100 000, насколько я помню.
Только тему почему-то удалили, видимо за ненадобностью.
Напомню, что именно от меня на форуме узнали про Сергунина и Трапезова.
Тут как тема поднимается начинатся срачь по этой причине отписоваться не буду тут. Кому интересно в личку.SEM писал(а):Какое нафиг троллишь - я каждый день почти на форуме отписавался тогда.
Всего потратил около 100 000, насколько я помню.
Только тему почему-то удалили, видимо за ненадобностью.
Напомню, что именно от меня на форуме узнали про Сергунина и Трапезова.
Все же было бы лучше если бы отписывались здесь больше бы народу видело, да и по фиг на срач,банить тогда, .Gomer писал(а): Тут как тема поднимается начинатся срачь по этой причине отписоваться не буду тут. Кому интересно в личку.
Может поиском гугловским найдется? Вроде удаляются только очень старые темы.SEM писал(а): Только тему почему-то удалили, видимо за ненадобностью.
Напомню, что именно от меня на форуме узнали про Сергунина и Трапезова
Как продвигается лечение? Эффект?Gomer писал(а): Нет
-
- Пациент
-
- Пациент
Боли со стороны живота намекают на везикулит.nekirsov писал(а):ребята а у кого был простатит без микробов и бактерий?! он вылечил?! у меня со стороны живота боли дикие!
Посев спермы делали?
-
- Пациент
и вам сергунин лучше делает массаж, чем до этого врачи делали?!Gomer писал(а):Тема обсуждалась не раз, абактериального простатита нет! Из железы надо хорошо выжать секрет, что 99% "врачей" не делают.
-
- Пациент
делал. всё чисто.Приболел писал(а): Боли со стороны живота намекают на везикулит.
Посев спермы делали?
Если все выходит чисто, то по этим анализам -документам вы совершенно здоровый человек! Я вначале своей болезни, также обследовплся и врачи меня посылали на хэр типа здоров, и я поверил, думал что это песочек мне там щекочет! Но потом пришол дикий пинзнес, и тут то я забегал! ! Начал обследоваиься у нескольких урологов и понял, что уролог урологу рознь, искать надо нормального! !!nekirsov писал(а): делал. всё чисто.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом