Николай* писал(а):qwerty224
здоровья тебе,не отчаивайся,надейся на лучшее.
Сам теперь ещё больше сомневаюсь,я если честно в свою эту гомеопатию не сильно верю,об этом о Гверцине подумывал ещё давно,не заморачивался бы не о чём,но тупо не осталось антибиотиков которые можно было бы юзать.Пока на все 100% не решил,но склоняюсь всё таки ехать,надо цепляться за любую возможность,тем более ты говоришь что инфекцию убить должно,но пока я бедный студен,деньги накоплю,пока то да сё,пока надеюсь и мечтаю о выздоровлении и только.Хочу ещё раз сказать что бы ты не отчаивался,ты не один
Спасибо!
Кстати, его лечение "от нервов" можно попробовать и тут, без поездки, я давал точную схему, конусы можно заказать - пришлют.
Еще пару наблюдений тем, кто поедет:
1. Гверцини пишет в рецепте, что конусы нужно нагревать очень горячей водой, на грани чувствительности руки. В инструкции к конусам написано, что оптимум 50 градусов и тут-же, что выше нельзя. Я, чтобы лечение было лучше

пробовал 52-53 градуса, было нормально, пробовал 55. 55 обжигает внутри кишку или простату, потом болит несколько дней. В момент процедуры сам ожог не ощущается, там внутри температурные рецепторы такие, что не отличают 45 от 55, все ощущается, как "просто тепло". Теперь ставлю 48.
2. По баклофену. Критичным для побочек является не сама доза, а момент ее поднятия, ступенька. Когда ты переходишь с 1/2 таблетки на 1, когда с 1-ой на 2. Колбасит на каждой ступеньке пару дней, в это время не то, что машину водить не надо, лучше на людях не показываться, если они важны для вашей карьеры, например. Потом по поршествии 1.5-двух дней все становится нормально, кроме стандратного желания спать. И еще - первые пару недель подъем либидо, эрекции. По прошествии трех недель эрекция на нуле, никого не хочу. Побочка описанная, потом все восстанавливается, не парюсь.
3. К конусам идет в комплекте два пробника крема -- с алоэ и с ромашкой. При покупке сразу купите тюбик того или другого.