Кто вылечил хламидиоз
Здсь много разумного и врачи все таки склоняются к курсу до 21 дня.
И не только врачи )) Хотя может им уже дошло, что 7-мь дней реально мало.димас17 писал(а):http://www.medsecret.net/ginekologiya/m ... -hlamidioz
Здсь много разумного и врачи все таки склоняются к курсу до 21 дня.
-
- Народный уролог
не советую, сам хочешь *-подр - ил. А совместно, там не знаешь как дело пойдет и кто за что хватать будет.TomZhorik писал(а):Скажите можна ли заниматься *-мас - б - аци-* во время лечения хламидиоза и застойного простатита Если да то можа *-мас - б - аци-* друг другу?
-
- Народный уролог
нет, это не проявление, может быть коньюктевит, но это синдром Рейтера.Алексейfgrgr писал(а):Привет всем. у меня один раз методом пцр нашли хлам-лечился. сейчас сдал пиф опять нашли..при этом всё время выделения из глаз, это проявление хламидий?
сдай не пиф, а кровь или посев сделай.
блин, почему советы давать легче другим, чем лечить себя
Ayaaaaaah писал(а):
не советую, сам хочешь *-подр - ил. А совместно, там не знаешь как дело пойдет и кто за что хватать будет.
Тоже думаю что лучше не надо так рисковать, но честно пару раз не удержалися, и сделали ето друг другу, но себя ниже и вообше не трогали. Потом сразу в душ мыть руки
-
- Народный уролог
не делай глупых ошибокно себя ниже и вообше не трогали. Потом сразу в душ мыть руки
Спасибо за совет. Да уже 100% не буду, нада вилечится. Я надеюся водой вся смаска девушки всё смылося с рук, раза 3 наверна милил руки , член проста под душем облил, головку руками не трогал хоть и руки помыл всёравно, боялся дотрагиватсяAyaaaaaah писал(а):TomZhorik
не делай глупых ошибок
Прикалываешься? Коньюктевит бывает от хламидий. А синдром Рейтера, это тройное поражение. Когда страдает моче-половая система, глаза, и суставы. Иногда встречается только несколько из этих, но чаще все 3.Ayaaaaaah писал(а): нет, это не проявление, может быть коньюктевит, но это синдром Рейтера.
сдай не пиф, а кровь или посев сделай.
-
- Народный уролог
у него где коньюктевит то?
выделения из глаз, могут быть чем угодно, сходи к окулисту, пусть подтвердит, что коньюктевит.при этом всё время выделения из глаз, это проявление хламидий?
Я не говорил что у него коньюктивит. Ну а так я думаю, что если он написал в ветку хламидиоз, значит он подозревает что он у него есть, и он из за хламидий.Ayaaaaaah писал(а):skyliny
у него где коньюктевит то?
-
- Народный уролог
его подозрения...прочитай симптомы практически любой болезни и парочку найдешь у себяесли он написал в ветку хламидиоз, значит он подозревает что он у него есть, и он из за хламидий.
+1
-
- Пациент со стажем
Венеролог назначил зитролид 10дней+мирамистин в уретру + трихопол, но это не поможет, я знаю, надо более убойный курс! Уролог вообще сказал, попей Юнидокс 10 дней и всё пройдёт...
Я пока ничего не пил, вычитал, что ПОЛЫНЬ убивает и трихомонады и хламидии и прочее, решил поделать клизмы из отвара полыни и заливать этот же отвар в уретру! Кто что думает по этому поводу?
Хламидия это внутриклеточный микроорганизм, поэтому никакая полынь не поможет. Ей разве что тараканов и мышей разгонять можно. Откуда вообще такие бредовые идея появляются? Вроде образованные люди, а такую чушь несут иногда..Дмитрий211 писал(а):вычитал, что ПОЛЫНЬ убивает и трихомонады и хламидии и прочее, решил поделать клизмы из отвара полыни и заливать этот же отвар в уретру! Кто что думает по этому поводу?
-
- Пациент со стажем
Дело в том, что у наших образованных врачей по-моему тоже бредовые идеи, что 10 дней зитролида убьют многолетнюю хламидию...sasch писал(а): Хламидия это внутриклеточный микроорганизм, поэтому никакая полынь не поможет. Ей разве что тараканов и мышей разгонять можно. Откуда вообще такие бредовые идея появляются? Вроде образованные люди, а такую чушь несут иногда..
Я врачам уже не верю, вот и пробую народную медицину...Думаю может полынь убьёт возможные трихи и хламидии, когда они так назвать "вышли в межклеточное пространство для размножения" ну и всякие Фекалисы и эпидермисы( у меня тоже находили после прорыва гонйника )! Полнь буду вливать недельку, пока не придут анализы жены, потом естесственно АБТ! Что ЛУЧШЕ попринимать в моём случае, если: Вильпрафен, Левофлоксацин, Цифран уже пил ранее ТОЧНО??? Жена пила азитромицин точно, остальные не помнит...???
-
- Пациент со стажем
Больше сдавать ничего не стал, а он мне сказал, что зитролид 10 дней + трихопол отличный курс!
Думаю пробовать эти 10 дней Зитролида, может и ЗРЯ!
Посоветуйте, я уже не знаю как быть?
Комби курс доксициклин +азитромицын или другой макролид.Дмитрий211 писал(а):
Дело в том, что у наших образованных врачей по-моему тоже бредовые идеи, что 10 дней зитролида убьют многолетнюю хламидию...
Я врачам уже не верю, вот и пробую народную медицину...Думаю может полынь убьёт возможные трихи и хламидии, когда они так назвать "вышли в межклеточное пространство для размножения" ну и всякие Фекалисы и эпидермисы( у меня тоже находили после прорыва гонйника )! Полнь буду вливать недельку, пока не придут анализы жены, потом естесственно АБТ! Что ЛУЧШЕ попринимать в моём случае, если: Вильпрафен, Левофлоксацин, Цифран уже пил ранее ТОЧНО??? Жена пила азитромицин точно, остальные не помнит...???
-
- Пациент со стажем
А как именно лучше скомбинировать и сколько дней посоветушь пить?димас17 писал(а): Комби курс доксициклин +азитромицын или другой макролид.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом