Пью орни от гардинеллы которая не реально грызёт меня, у подруги было лечение гормональными вот и б. В. У нее случился. *-презерватив порвался и на след. День у меня были не реально дикие боли просто... Ну так вот, решил орнидозолом подлечиться, так первые 5 дней вся симптоиатика обострилась не реально дико, сейчас 10 день, прошло потихоньку, даже плюсы пошли уже)Mss писал(а):QR_BBPOST На авелоксе пошло обострение. Пропали стояки ночные. Боль наростает с утра. На головке появились катышики единичные. Был секс. Неприятные ощущения. Спермы много, прозрачная с включениями маленьких сгустков. После секаса очень неприятные ощущения. Бросать авелокс, а вдруг зря...
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Вчера с помощью ютуба правил таз и двигал крестец)))
Сегодня начались проблемы с кишечником. Авелокс действует.
Не нравятся мне такие затишья симптоматики....
Сейчас он делится опытом с больными.
Пару дней назад написал ему письмо. Получил ответ, что виноваты во всем токсоплазмы, хлам и мико.
В крадце написал мне, чем он лечился и вылечился.
Ничего нового. Пару недель макролидов. И через 6-ть мес. начались глобальные улучшения.
На форуме мы все это уже проходили......
Расспиши схему интересно, чем конкретно он лечилсяMss писал(а):QR_BBPOST Если кто знает, есть такой человек Сергей Шутковский. Он сам врач, уже на пенсии. Болел болезнье Бехтерева. Сам себя вылечил после многих лет лечения у своих "коллег".
Сейчас он делится опытом с больными.
Пару дней назад написал ему письмо. Получил ответ, что виноваты во всем токсоплазмы, хлам и мико.
В крадце написал мне, чем он лечился и вылечился.
Ничего нового. Пару недель макролидов. И через 6-ть мес. начались глобальные улучшения.
На форуме мы все это уже проходили......
2 недели клари перерыв неделю и опять. Все
-
- Пациент
Он сегодня в контакте схему выложил. https://vk.com/wall168262852_935
Спасибо, только по тексту по ссылке, он принимал 6 дней кларитромицин затем перерыв 2 недели и опять 6 дней.
Акцент делает что нужно принимать за 1 час до еды
Слабенький курс, но тут есть один момент, что курс идет с паузой 2 недели, может за счет этого достигается эффект.
Х.з.Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо, только по тексту по ссылке, он принимал 6 дней кларитромицин затем перерыв 2 недели и опять 6 дней.
Акцент делает что нужно принимать за 1 час до еды
Слабенький курс, но тут есть один момент, что курс идет с паузой 2 недели, может за счет этого достигается эффект.
-
- Народный уролог
Я уже не могу, локти болят когда в растяжении. Попробовал поотжиматься - не больно...
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Ага ------.... что-то нарушил, при вставании со стула боли в копчике ------.цKolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, за*бись тебе, на турнике можешь повисеть.
Я уже не могу, локти болят когда в растяжении. Попробовал поотжиматься - не больно...
Очередной врач пишет доказательства бреда аутоиммуных процессов и сам это осознает. А у нас тут на форуме все ещё пишут про эту хунту. Аутоиммун, аутоиммун, ребят если вы оказались на этом форуме-ваш иммунитет говно, простите меня. Какой аутоиммун.
Я кончил.
Через пару дней после бисептола. А на бисептол зашел, через день после азикаwade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, ты уже и на авелокс в моно что или зашёл сразу после бисептола? Аккуратней у меня на 17 побочки жесть по сердцу пошли, подруга скорую вызывала в отель (приехали подумали наркоман, экг сделали и уехали)
Каждый день по 0.5 пару недель. Особых сдвигов не было.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, на азике сколько сидел?
В остеопатов честно не верю. Гладят, делают умное лицо...Зоя писал(а):QR_BBPOST Mss, попробуйте сходить к хорошему остеопату.
Я бы к мануальщику сходил бы, но нельзя две грыжи более 10 мм.Причем интересно, оба обострения пришли сразу после обострения грыж. И все боли в основном у меня справа. При обострении грыж, боли стреляют тоже в правую ногу.. и один массажист говорил, что в правой ягодичной мышце воспаление...
Закончу авелокс и загляну к остеопатам... Только бы найти толкового..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом