Вот, то то подобное и я испытал. Пошёл к нему в надежде пролить свет. Тем более что в лечении результатов достиг колосальных, причём сам, так как толку от врачей не было никакого. У меня оставался только один симптом. А вот после его взятия анализа у меня добавилось куча проблем, которых до посещения его не было. Как ты и говорил, давил так, что кровь с глаз думал пойдёт. Не могу понять это было специально, или как. Может просто хотел себе клиента создать.Евгений Простатов писал(а):QR_BBPOST Напишу свой отзыв о походе к трапезову..На вид мужик обычный , поток клиентов к нему нормальный , коридор забит..зашёл к нему в кабинет ,он задал пару вопросов и говорит давай возьмём анализ..в ходе разговора спросил откуда я его знаю ..я сказал с сайта хрон простатит и тут мне показалось ,что его немного покарежило ,какой-то злой стал ( читает сайт) говорит ааа , да там каждый второй народный уролог ,умники вообщем ,а ну давай ложись я у тебя возьму сок из простаты и зарядил мне пальцем в *-зад ,по-моему там зашёл не только палец но и вся его рука , сказать что было больно это ничего не сказать ,полетели искры из глаз , и казалось ещё чуть чуть и буду в отключке...походу разозлил его сайт хрон простатит))) выполз я из этого ада на корочках ,выдавил он из меня всё что было и слал на анализ ,но ничего особого не нашли..сынок его на вид никакой ,помогает бегает , но мне показалось слаб в медицине..сам трапезов предложил физио и уколы ,но я решил больше не ходить ..в коридоре познакомился с несколькими его пациентами ,говорят ширнул их уколами в живот ,стало легче...других двоих знаю мужиков ,говорят угробил из своими уколами , не ходи говорят...так что 50/50 сами решайте ,свою информацию я выдал как заядлый простатите считаю долгом сюда отписаться ..если что пишите в личку
Трапезов С.В. (Москва) Лечение Простатита и Везикуллита.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом