Не помню. От ВЭБ пила Гроприносин месяц.empty123 писал(а):QR_BBPOST
на ВЭБ они действуют?
История Daily
Про аллокин читал что сомнительный препарат, как и панавир. Международной регестрации нет у него я так поняо.Daily писал(а):QR_BBPOST
Привет, чередование Аллокин-Альфа и Ингарона через день. День Аллокин-Альфа, на следующей день Ингарон, и так 9 аллокинов и 10 Ингаронов. От аллокина голова кружится, Ингарон переносится просто отлично. С него летаешь. Вирусы все забиваются в угол настолько, что или их нет в анализах, или титры смешные. Герпес и ЦМВ у меня на них были lgG 1:8=0,125, все остальное просто 0. И герпес на губах после Аллокин альфа ни разу не вылез за 3года. Было только в носу и то совсем мало.
-
- Народный уролог
Если вариант вылезти от хлама и других инфекций именно на больших дозах Гамма феронах (Ингарон)
На форумах НЯК и Болезни Крона есть люди употребляющие годами АТБ,а излечение получили именно от длительного применения гамма феронов,есть кстати научные работы в связи с этим,у меня вот например гамма ферон по анализам на нулях,так же снижены конкретно и альфа фероны
,Но сумма огромная выходит постоянно колоть гамму,тем более истории людей,там ставили по 2млн гаммы за раз...
Можно ссылку на форум?708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Если вариант вылезти от хлама и других инфекций именно на больших дозах Гамма феронах (Ингарон)
На форумах НЯК и Болезни Крона есть люди употребляющие годами АТБ,а излечение получили именно от длительного применения гамма феронов,есть кстати научные работы в связи с этим,у меня вот например гамма ферон по анализам на нулях,так же снижены конкретно и альфа фероны
,Но сумма огромная выходит постоянно колоть гамму,тем более истории людей,там ставили по 2млн гаммы за раз...
https://borrelioz.com/forum/categories/ ... chenija.1/Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Хвост пистолетом
Тут все схему лечения спрашивают. Пишу чем лечилась.
Пульс 1 - 10 дней
1. Одизол (жидкий Орнидазол индийский) 100мл. Утром в 9ч. и вечером 17ч. на ночь таблетка Тиберала 500.
2. После капельницы Макмирор утро+вечер+ночь
Так 10 дней. Первые 3-4 дня была такая схема, потом капельницы через 12ч.и таблетку на ночь я не пила, тк мне очень было тяжело. Макмирор пила утро+обед+вечер по 1й таблетке.
День перерыв.
Пульс 2 - 5 дней
Утро. Секнидазол 2гр.сразу+Макмирор через полчаса 1 табл.
День. Макмирор 1 табл.
Вечер. Тиберал 500мкг +Макмирор.
И так 5дней, но в шахмотном порядке. 1, 3,5 дни такая схема
2,4 дни
Утро. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Обед. Макмирор 1табл.
Вечер. Тиберал 500мкг.+Макмирор 1табл.
День перерыв.
3й пульс - 8дней
Утро. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Обед. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Вечер. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Итого 23 дня, все это время я ставила свои самодельные свечи из тех же препаратов, которые пила. Там отдельный рецепт как их готовить. Потому, что аптечные содержат жир, а он не даёт впитываться лекарству.
Первый пульс был у меня изначально расписан на 5 дней, но я его увеличила в 2 раза. Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый. Я не могла встать,не было сил. Все же для меня 2грамма это много. Вес небольшой. Также пила сопутствующие Гептрал, Фосфоглив, Венарус, Цинк. От Вобэнзима было очень плохо, обострился панкреатит достаточно сильно, я даже думала что придется прерваться, но продолжила лечение. Добавляла Омез и Аллохол. Колола пирогинал, начала с 3мкг и дошла до 30мкг. Итого поставила около 10 уколов. Лечение я переносила тяжело. Все время почти лежала, от капельниц спала почти постоянно. Секнидазол это вообще атас, а не препарат. Я думала что умру от него. Сил не было даже дышать, лежать и жить.
Свечи местно ставила утром и вечером, потом если вечером свечка, то утром Позняковский гель либо с орни, либо с секни, в зависимости от пульса. В зад сначала шла Лонгидаза, потом свечи с лидазой.
По мпс значительно отпустило, перестала так возбухать слизистая. Ее перестало жечь и печь, прошло распирание. Ушла липкость и сырость. Но теперь проблема с коленями и мне реально страшно. Может это не обоснованный страх, но я думаю что это Рейтер. Теперь нужно пересдавать контроль через месяц, 3 и 6.
Зал аплодидирует стоя!Daily писал(а):QR_BBPOST Не пропала я. Посев отрицательный. Но этого мало, нужно сдать ещё 2-3 контроля. Разболелись колени, подозреваю что это хлам, как бы Рейтер не развился. Прямо аж припухли и жжет мне их изнутри. Буду теперь долбить хлам через время. Надо ревмапробы сдать, посмотреть что там.
Тут все схему лечения спрашивают. Пишу чем лечилась.
Пульс 1 - 10 дней
1. Одизол (жидкий Орнидазол индийский) 100мл. Утром в 9ч. и вечером 17ч. на ночь таблетка Тиберала 500.
2. После капельницы Макмирор утро+вечер+ночь
Так 10 дней. Первые 3-4 дня была такая схема, потом капельницы через 12ч.и таблетку на ночь я не пила, тк мне очень было тяжело. Макмирор пила утро+обед+вечер по 1й таблетке.
День перерыв.
Пульс 2 - 5 дней
Утро. Секнидазол 2гр.сразу+Макмирор через полчаса 1 табл.
День. Макмирор 1 табл.
Вечер. Тиберал 500мкг +Макмирор.
И так 5дней, но в шахмотном порядке. 1, 3,5 дни такая схема
2,4 дни
Утро. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Обед. Макмирор 1табл.
Вечер. Тиберал 500мкг.+Макмирор 1табл.
День перерыв.
3й пульс - 8дней
Утро. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Обед. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Вечер. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Итого 23 дня, все это время я ставила свои самодельные свечи из тех же препаратов, которые пила. Там отдельный рецепт как их готовить. Потому, что аптечные содержат жир, а он не даёт впитываться лекарству.
Первый пульс был у меня изначально расписан на 5 дней, но я его увеличила в 2 раза. Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый. Я не могла встать,не было сил. Все же для меня 2грамма это много. Вес небольшой. Также пила сопутствующие Гептрал, Фосфоглив, Венарус, Цинк. От Вобэнзима было очень плохо, обострился панкреатит достаточно сильно, я даже думала что придется прерваться, но продолжила лечение. Добавляла Омез и Аллохол. Колола пирогинал, начала с 3мкг и дошла до 30мкг. Итого поставила около 10 уколов. Лечение я переносила тяжело. Все время почти лежала, от капельниц спала почти постоянно. Секнидазол это вообще атас, а не препарат. Я думала что умру от него. Сил не было даже дышать, лежать и жить.
Свечи местно ставила утром и вечером, потом если вечером свечка, то утром Позняковский гель либо с орни, либо с секни, в зависимости от пульса. В зад сначала шла Лонгидаза, потом свечи с лидазой.
По мпс значительно отпустило, перестала так возбухать слизистая. Ее перестало жечь и печь, прошло распирание. Ушла липкость и сырость. Но теперь проблема с коленями и мне реально страшно. Может это не обоснованный страх, но я думаю что это Рейтер. Теперь нужно пересдавать контроль через месяц, 3 и 6.
А муж /парень так же Лечился? Я так понял что про работу во время лечения пришлось забыть? Через сколько физически слабость ушла после Окончания курса?
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Зал аплодидирует стоя!
А муж /парень так же Лечился? Я так понял что про работу во время лечения пришлось забыть? Через сколько физически слабость ушла после Окончания курса?
Муж ещё не лечился, только сдали анализы. Но его ждёт такой же курс. На время лечения я работала 2 недели на дому, а потом взяла ещё больничный на неделю. Работать было невозможно, просто никак. Слабость уходила медленно, через 2 недели я только оклималась. Теперь буду хламом заниматься.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Kolduev писал(а):QR_BBPOST Daily, у вас хлам подтверженный? Каким методом?
Сначала посевом, потом микроскопией. А последний был вообще чистый анализ. Кровь вся отрицательная.
-
- Народный уролог
И чистый был посев или микроскопия? Или и то и то?
Я планирую сдать ифа, и если будет отрицательный, то верить ли ему или искать другими методами
Все анализы чистые.
Kolduev писал(а):QR_BBPOST Daily, посоедний чистый это еще до курсов? Или после?
И чистый был посев или микроскопия? Или и то и то?
Я планирую сдать ифа, и если будет отрицательный, то верить ли ему или искать другими методами
До лечения трих посев и микроскопия последние были чистые.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Конечно и не раз. Надеюсь, что этот раз уже будет последний.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Daily, ясно, а хлам до этого не лечили?
Не покидайте нас..Daily писал(а):QR_BBPOST В виду определенных обстоятельств,я больше сюда ничего не напишу. Все.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом