История Popados. Уретрит и глаза.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
В том что честно его никто не сеет. Все анализы на неё - лохотрон. Это даже сами урологи все подтверждают. Чтобы высеять мику - надо чтобы анализ стоял 20 дней минимум. Его же делают за 3-5 дней, за которые даже одного цикла деления до конца не проходит.Kolduev писал(а):Источник цитаты Zorg05, так в чем проблема высеять мико? Не думаю что это так сложно, как с трихой например
-
- Народный уролог
Я честно сказать вообще не верю что мика модет давать такие проблемы, только если в купе с чем то еще
Все анализы чистые.
Мика такое же говно как хлам. Мика только помедленне размножается, по-этому у неё симптомы приходят позже. А так их действие на организм абсолютно идентично. Поскольку они паразитируют с хламом на одном и том же, часто одно другое выживает из организма, по-этому вместе они редко встречаются. А так, если почитать литературу, то выяснится, что люди с ослабленным иммунитетом даже с уреоплазмы рейтера ловили, а урик, он ещё слабее мики.Kolduev писал(а):Источник цитаты Zorg05, и как его лучше диагностировать?
Я честно сказать вообще не верю что мика модет давать такие проблемы, только если в купе с чем то еще
Диагностируется пцр, ифа пифом. А вот посевы на мико и урик сдавать бесполезно.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Да в теме по хламу видосы висят с научных конференций. Они атакуют одни и те же клетки и если внутри клетки уже сидит одно, то другому места там нет. А иммунитет тем временем не дремлет и жрёт то, чему места не осталось. Хлам канеш скорее заборет мику, но есть вариант, что мика старая, а хлам свеженький. И тут не всё так однозначно. Плодиться ему будет не на чем.Kolduev писал(а):Источник цитаты Zorg05, интересная теооия про то что одно вытесняет другое. Откуда такая инфа? И если так то видимо хлам всегда ввтесняет мику, не наоборот же) а то можно было бы хлам микоплазмой лечить)
- Народный уролог
Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Да у меня без особых изменений. Хотел тут на нг на курс против мики зайти, но работы столько накидали, что не смог. Жду когда на работе успокоится и буду заходить. Пока спортом занялся - бассейн через день-два. Плюс жру протеин))) Набрал 20 кило мышечной массы, спина поменьше болеть стала, видимо мышцы лучше держать стали. По мочеполовой - меньше всяких потягиваний стало - видимо кровообращение получше стало. Ну и плюс лейкоциты стабильно выше 6. Уже 6.5 было. Т.е. иммунитет крепнет. В общем, чувствую, что готов ещё попробовать АТБ пропить. Вот думаю на Ровамицин зайти и потом Азитро шлифануть. Посмотрим что будет.
Здорово!

По протеинчику кстати сам соскучился

Были бы деньги снова бы чаванпраш начал принимать со всем остальным, но работать в таком состоянии не могу, даже просто существовать сложно. По тому и на бассейн и даже банально на чаванпраш денег нет...)
А так, динамика получается хорошая, иммунитет поднимать и травы пить, это радует)
Ну вот я на Чаванпраше и травах считай и выбрался со дна. Сейчас состояние канеш не айс, но жить и работать можно.Popados писал(а):Источник цитаты
Здорово!Я вот пробовал спортом заниматься, начать с малого, но суставы ноют дико и болят, локти особенно, по этому решил завязать с этим... Думаю можно попробовать снова, но зрение...по мимо зрения, очень сильное давление по бокам глаз и никто не может сказать в чём проблема...
Есть теория что это из-за гипертонуса, спазма мышц шеи, и только...
По протеинчику кстати сам соскучился![]()
Были бы деньги снова бы чаванпраш начал принимать со всем остальным, но работать в таком состоянии не могу, даже просто существовать сложно. По тому и на бассейн и даже банально на чаванпраш денег нет...)
А так, динамика получается хорошая, иммунитет поднимать и травы пить, это радует)
Спорт у меня только плавание заходит. От него суставы даже меньше болят. Но вот чем то другим заниматься не получается. Летом только еще можно на велике погонять.
- Народный уролог
Понял, я бы тоже с радостью на велосипеде покаталсяZorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну вот я на Чаванпраше и травах считай и выбрался со дна. Сейчас состояние канеш не айс, но жить и работать можно.
Спорт у меня только плавание заходит. От него суставы даже меньше болят. Но вот чем то другим заниматься не получается. Летом только еще можно на велике погонять.

Как будут ср-ва снова травы буду принимать. Всё таки наверное один из самых безопасных способов - улучшать своё состояние.
Кол-во серотонина бы повысить в мозгу, а то совсем застрелиться хочется, с этим зрением и давлением ещё...
Серотонин - это только спорт. У меня жена когда ушла, я только за счёт него и выплыл. Километр по бассейну отфигачил и вроде настроение и ничё. Смог и от алкашки за счёт этого удержаться.Popados писал(а):Источник цитаты
Понял, я бы тоже с радостью на велосипеде покатался, но в разных источниках утверждают, что при остеоартрозе, гонартрозе, артрозе, повреждении менисков - вредно для колен... А у меня они и так расшатанные...
Как будут ср-ва снова травы буду принимать. Всё таки наверное один из самых безопасных способов - улучшать своё состояние.
Кол-во серотонина бы повысить в мозгу, а то совсем застрелиться хочется, с этим зрением и давлением ещё...
А травы да. Безопасней ничего нет. И эффект есть и иммунка не убивается, а даже лучше становится
- Народный уролог
Да...спорт это хорошо. Бассейн - так особенно. Вот зрение вылечу, давление по бокам глаз или в височной части и заживу думаю. Вопрос только в том, как это вылечить... Тут похоже остеопат с мягкой техникой нужен, но они стоят нереально. По тому пока не знаю, как и что. Упражнения на расслабления мышц шеи и тмо, пока результатов не дают.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Серотонин - это только спорт. У меня жена когда ушла, я только за счёт него и выплыл. Километр по бассейну отфигачил и вроде настроение и ничё. Смог и от алкашки за счёт этого удержаться.
Эт да. Но вот тут не посоветую ничё, хз. Так бы да. Тебе решить эти вопросы с остеопатом, выправиться на чаванпраше и в принципе можно было бы вернуться к более менее нормальной жизни. Работать бы уже можно было. А дальше уже в более свежем состоянии, смотреть, искать варианты. На форуме в принципе новые идеи периодически появляютсяPopados писал(а):Источник цитаты
Да...спорт это хорошо. Бассейн - так особенно. Вот зрение вылечу, давление по бокам глаз или в височной части и заживу думаю. Вопрос только в том, как это вылечить... Тут похоже остеопат с мягкой техникой нужен, но они стоят нереально. По тому пока не знаю, как и что. Упражнения на расслабления мышц шеи и тмо, пока результатов не дают.
- Народный уролог
Именно так. Зрение поправлю, на чаванпраш и на работу) Казалось бы дело за малым, да вот только уже стольких посетил: и офтальмологов и нейроофтальмологов и неврологов разных...)) Предположения только у остеопатов, вот только и берут баснословные суммы. Посмотрим, может повезёт рано или поздноZorg05 писал(а):Источник цитаты
Эт да. Но вот тут не посоветую ничё, хз. Так бы да. Тебе решить эти вопросы с остеопатом, выправиться на чаванпраше и в принципе можно было бы вернуться к более менее нормальной жизни. Работать бы уже можно было. А дальше уже в более свежем состоянии, смотреть, искать варианты. На форуме в принципе новые идеи периодически появляются

Форум периодически посещаю, но много не читаю т.к. глаза сразу болеть и плыть немного начинают, если оч много текста читать, а книги читать уже в мечтах...))
-
- Пациент со стажем
Какие травы пьете для иммунитета , кроме чаванпраши? Где чаванпраш покупаете ?Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Серотонин - это только спорт. У меня жена когда ушла, я только за счёт него и выплыл. Километр по бассейну отфигачил и вроде настроение и ничё. Смог и от алкашки за счёт этого удержаться.
А травы да. Безопасней ничего нет. И эффект есть и иммунка не убивается, а даже лучше становится
Всё в интернете. Набор стандартный - чаванпраш, гокшуради гуггул, трифала гуггул. А дальше смотреть по переносимости - не всем заходит, особенно трифала.road писал(а):Источник цитаты
Какие травы пьете для иммунитета , кроме чаванпраши? Где чаванпраш покупаете ?
Чем предлогаешь давить урик и Мико?Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Почему обязательно хлам? Ровно такие же симптомы может давать микоплазма или уреаплазма. И разница есть - если хлам гасится комбинацией макролидов и тетрациклинов, то против мико и урика пить тетрациклины бесполезно, они давно устойчивы к ним. Только макролиды. А гениев, которые заходят на картера, уверовав что у них хлам, тут полно. А по сути если у них не хлам, а мико, то из всех схем картера подходит лишь одна с рифампицином. А они давятся месяцами картером, а по сути лишь вырабатывая устойчивость у своей мики с макролидам, т.к. из действенного против мики в картере только микродозы азитромицина.
Макролиды перебирать, рифампицин.Gleb270683 писал(а):Источник цитаты
Чем предлогаешь давить урик и Мико?
- Народный уролог
Как думаешь, есть вероятность, что у меня цитомегаловирус? Планирую анализ сдать, не знаю правда когда, пока с деньгами напряг совсем.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Макролиды перебирать, рифампицин.
Не думаю. Я эти все этапы с вирусами проходил, понял только одно - даже если чтото есть, то это всё следствия, а не причина. У меня эпштейн-барр был очень повышен по анализам. В итоге пил противовирусные - валвир и колол ещё чтото противовирусное, жрал изопринозин, колол интерфероны. Результат был только один - убил впч, сидевший у меня. На вирусы герпеса это всё никак не повлияло. Посадил ещё больше печень. Истратил ещё тысяч 80 денег. Все без результата.Popados писал(а):Источник цитаты
Как думаешь, есть вероятность, что у меня цитомегаловирус? Планирую анализ сдать, не знаю правда когда, пока с деньгами напряг совсем.
Он вполне и может быть, этот цитомегаловирус, но тут в чём фишка. Вот те кто болеет спидом, часто умирают от цитомегаловируса. Но причина, что он у них выходит в чём? А в том что спид убил имунную систему. Имеет смысл лечить герпес у больного спидом? - ну максимум как для поддержки состояния больного. Понятно что пока есть спид, никакое лечение цитомегаловируса на дальнем горизонте не поможет. В общем, мой совет, забей на все эти герпесы, лучше занимайся иммунитетом. Все эти борьбы с ними заберут у тебя дохрена денег, которых нет, но при этом не принесут ни выздоровления, ни какого-то долгосрочного облегчения. Искать и бороться надо с причиной.
- Народный уролог
Понял, хороший анализ, мудро. А вот в том и вопрос, как бы эту первопричину найти, у меня пока что-то плохо получается, но хотябы ЖКТ может более-менее в порядок приведу, пока принимаю бифидумбактеринZorg05 писал(а):Источник цитаты
Не думаю. Я эти все этапы с вирусами проходил, понял только одно - даже если чтото есть, то это всё следствия, а не причина. У меня эпштейн-барр был очень повышен по анализам. В итоге пил противовирусные - валвир и колол ещё чтото противовирусное, жрал изопринозин, колол интерфероны. Результат был только один - убил впч, сидевший у меня. На вирусы герпеса это всё никак не повлияло. Посадил ещё больше печень. Истратил ещё тысяч 80 денег. Все без результата.
Он вполне и может быть, этот цитомегаловирус, но тут в чём фишка. Вот те кто болеет спидом, часто умирают от цитомегаловируса. Но причина, что он у них выходит в чём? А в том что спид убил имунную систему. Имеет смысл лечить герпес у больного спидом? - ну максимум как для поддержки состояния больного. Понятно что пока есть спид, никакое лечение цитомегаловируса на дальнем горизонте не поможет. В общем, мой совет, забей на все эти герпесы, лучше занимайся иммунитетом. Все эти борьбы с ними заберут у тебя дохрена денег, которых нет, но при этом не принесут ни выздоровления, ни какого-то долгосрочного облегчения. Искать и бороться надо с причиной.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом