Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

на украине не назначают гентамицин, запрещает протокол, на украине назначают ципрофлоксацин на 10 дней если, тоесть по протоколу ты 100 % будешь хроником, у меня не было секса, я девственник и уже никогда не будет, я заболел в 26Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Вот у меня есть приятель, заболел простатитом после полового акта 20 лет назад. Пошел к урологу в бесплатную поликлинику, тот ему назначил уколы гентамицина в зад в/м. Месяц лечения, без всяких свечей, и простатит прошел, а то мочиться не мог. И сейчас ему 53 года, никакого простатита. Вот это случай, который поддается лечению. Конечно, никаких кальцинатов и фиброза у него не было, и нет до сих пор. Мужику 53 года, гуляет так... Ну... не особо разборчивый в сексе.

вам никто ничего не должен, капитан в том числе. и он не раз писал, что бывают разные виды камней (также как и в почках), не все можно растворить. если вам не помогло, то это ваш опыт. он вас заставлял растворять? никто никому гарантий никаких не даёт. и многим он помог, не отбивайте у него желание помогать другимAnton_off писал(а):QR_BBPOST вобще калькулезный простатит не лечится, и простати не лечетистя если уже начались боли... трузи не показывает кальцинаты
Не знаю ни одного реального человека, вылечившего калькулезный простатит такими свечами, капитан не предоставил ни одного документа, подвтерждающего растворение камней или хотябы то что у него они были, помогать чем? Мне он не дал ни одного толкового совета)))Как может помочь человек, советующий мазать свечи мазью с димексидом, вызывающей ожоги слизитой даже в разбавленном виде?))man4ik писал(а):QR_BBPOST
вам никто ничего не должен, капитан в том числе. и он не раз писал, что бывают разные виды камней (также как и в почках), не все можно растворить. если вам не помогло, то это ваш опыт. он вас заставлял растворять? никто никому гарантий никаких не даёт. и многим он помог, не отбивайте у него желание помогать другим

Капитан, кроме вас за три года я не увидел ни одного из этих шести, странно как-то))) только вы один и тот без доказательств каких либо... Вам не кажется странным, что у других есть УЗИ, КТ, анализы, а у вас их нет?)))если бы я лечилс чемто то первым делом наблюдал бы динамику...у меняч узи 28 штук за год вам показать?)))как можно верить в излечение если даже обследование тольок не проводилось)))Капитан001 писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 11:13 amБред полныйТут 6 человек вылечились таким методом. Трилон тоже слизистую сжигает, но я-то при чем, я что ли разрабатывал? Виноградов и Ким авторы, но методика работает, не со всеми камнями (по составу и расположению). Димексид в состав свечей входит, аж 200 мг. А как еще их растворить без побочек? Если ТРУЗИ до и после лечения для местных форумчан - не доказательство, то в таком случае ищите доказательства сами. Я никому тут не обязан, хотите верьте, хотите нет. Ходите по врачам сами, и забудьте про этот форум навсегда. Я описал свой опыт излечения, это не является призывом к действию. Больше на такие наезды не отвечаю, даже не пишите. Опыт лечения у всех разный, тут историй хватает. Только если человек запущенный простатит вылечить не может, с такой симптоматикой, что тут только хирургия поможет, не надо винить в этом форум. Вините врачей, которые Вас лечили. Я-то тут точно ни при чем.

По мнению урологов, даже европейских, ТРУЗИ достаточно для определения наличия кальцинатов, заключения я тут выкладывал. Сами снимки остались в клинике, но я их видел. Есть последние ТРУЗИ, я сейчас живу за границей, оно ничего не докажет, там все хорошо. Но вылечили меня в России. Парадокс, да? Можете мне не верить. Только не пойму зачем мне Ваши снимки? МРТ, КТ и т.д. Пусть врачи смотрят и назначают Вам лечение.

При чем здесь капитан? на форуме обмениваются опытом. у кого-то положительный, у кого-то негативный, камни разные у всех, состав разный. в почках также. и подтверждаю, ставлю ЭДТА уже почти год, медленно, но размеры уменьшаются, у меня побочек не было. трилон боюсь ставить. после свечей чувствую себя лучше.
Цитирую статью:
"Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях."
Так что не всем помогает
Что касается Димексида не понимаю как в одну свечу впихнуть 200мг, у меня продается жидкий во флаконах по 50мл, сколько мл добавлять в одну свечу, и он жидкий, а жидкость с порошком трилона нельзя же, объясните пожалуйста?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Бред полныйТут 6 человек вылечились таким методом. Трилон тоже слизистую сжигает, но я-то при чем, я что ли разрабатывал? Виноградов и Ким авторы, но методика работает, не со всеми камнями (по составу и расположению). Димексид в состав свечей входит, аж 200 мг. А как еще их растворить без побочек? Если ТРУЗИ до и после лечения для местных форумчан - не доказательство, то в таком случае ищите доказательства сами. Я никому тут не обязан, хотите верьте, хотите нет. Ходите по врачам сами, и забудьте про этот форум навсегда. Я описал свой опыт излечения, это не является призывом к действию. Больше на такие наезды не отвечаю, даже не пишите. Опыт лечения у всех разный, тут историй хватает. Только если человек запущенный простатит вылечить не может, с такой симптоматикой, что тут только хирургия поможет, не надо винить в этом форум. Вините врачей, которые Вас лечили. Я-то тут точно ни при чем.
Я использовал гель димексид 25 %, такой https://dimexid.ru/ Сначала мазал им свечу, потом добавлял в свечи при изготовлении, добавлял чуть-чуть, максимум 50 Мг, ожогов не было.Gleb270683 писал(а): ↑Чт сен 24, 2020 7:02 amЧто касается Димексида не понимаю как в одну свечу впихнуть 200мг, у меня продается жидкий во флаконах по 50мл, сколько мл добавлять в одну свечу, и он жидкий, а жидкость с порошком трилона нельзя же, объясните пожалуйста?

можно в студию тех, у кого положительный опыт и кто может это доказать хотябы своим узи или кт? )) особенно улыбнуло, когда капитан согласился с тем что детоксамин тоже растваряет камни)) при том что атом кальция в нем уже содержится, он ним собрался кальций кальцием растворять это бред)))man4ik писал(а):QR_BBPOST Anton_off, в последний раз отписываю в теме (не по теме изготовления свечей). патент на лечение у Виноградов Игорь Владимирович и Ким Дмитрий Глебович: http://www.freepatent.ru/patents/2534853
При чем здесь капитан? на форуме обмениваются опытом. у кого-то положительный, у кого-то негативный, камни разные у всех, состав разный. в почках также. и подтверждаю, ставлю ЭДТА уже почти год, медленно, но размеры уменьшаются, у меня побочек не было. трилон боюсь ставить. после свечей чувствую себя лучше.
Цитирую статью:
"Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях."
Так что не всем помогает

дорогой))) я знаю этот патент на память)) знаю формулу трилона в отличии от Капитана, знаю сколько нужно добавить того или иного вещества чтобы свеча с какао не развалилась)))знаю у кого заказать с фармацефтов, знаю как проверять динамику и знаю какие антибиотики применять)) сзнаю какие ферменты применять не нужно мне отписываь глупости вроде того что пишет капитан)))) вопрос в том что данная методика не ефективна не знаю ни одного реального человека которому она помогла бороться с камнями... а гверцини с его биопсийной иглой)))это отдельный разговор мне он сказал что он тольок делает процедуру и в случае каких либо форсмажоров например того же кровотечения у меня должна быть страховка)))man4ik писал(а):QR_BBPOST Anton_off, в последний раз отписываю в теме (не по теме изготовления свечей). патент на лечение у Виноградов Игорь Владимирович и Ким Дмитрий Глебович: http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Цитирую статью:
Так что не всем помогает

по патенту кима, я как несостявшийся врач, задам вопрос))) а как измерялись размеры или количество, каким апаратом и при какой контрасности, под каким углом это трузи делалось всем пациентам?) трузи не дает стопроцентрую гарантию наявности кальцинатов даже если есть акустическая дорожка, да , похоже на кальцинаты можно написать но без кт это могут быть и не они...man4ik писал(а):QR_BBPOST Anton_off, в последний раз отписываю в теме (не по теме изготовления свечей). патент на лечение у Виноградов Игорь Владимирович и Ким Дмитрий Глебович: http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Цитирую статью:
Так что не всем помогает

У меня до трилона проблем с кишечником не было, а после к сожалению начался колит((( такчто кто хочет себе колит , милости прошу, диагноз колит на карточке после приема свечей могу предоставить)))Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Вот их ники - HQlK, Qdamp, Как закалялась сталь и другие. Месяц назад я их цитаты приводил, как они вылечились, в теме про кальцинаты, я не буду заново искать, оно мне надо? Всех ников уже не помню. Они сюда не заходят. Да и мне тут нечего больше делать, что только не писали, что я на клинику работаю... Ким уже не принимает, на какую клинику? У man4ik тоже кальцинаты стали меньше, родился ребенок после терапии ЭДТА, он подтвердит. 3 года? Я тут 6 лет, а болел с 2002 года. По 2017 год. 15 лет хрони с перерывами! И вылечился. Можете мне не верить. Из всех форумчан только Вам стало хуже и еще одному - Slava71, но у него больной кишечник, Трилон все это дело обострил. У Всех остальных тоже все нормально. У меня были небольшие проблемы с кишечником, но они были и до Трилона, просто обострилось. Но я вылечил радикально, а то 10 лет мучился с больным узлом.
По мнению урологов, даже европейских, ТРУЗИ достаточно для определения наличия кальцинатов, заключения я тут выкладывал. Сами снимки остались в клинике, но я их видел. Есть последние ТРУЗИ, я сейчас живу за границей, оно ничего не докажет, там все хорошо. Но вылечили меня в России. Парадокс, да? Можете мне не верить. Только не пойму зачем мне Ваши снимки? МРТ, КТ и т.д. Пусть врачи смотрят и назначают Вам лечение.Ребята, отпишитесь, кто еще вылечился или кому стало лучше после терапии ЭДТА, Трилон Б

каким эдта вылечился ктото?)) детоксамином?)) или айхербовским у которго тоже атом кальцияс есть ))) ну тогда советуйе уже растворять камни зеленкой))) гляди у когото растворятся))Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Я использовал гель димексид 25 %, такой https://dimexid.ru/ Сначала мазал им свечу, потом добавлял в свечи при изготовлении, добавлял чуть-чуть, максимум 50 Мг, ожогов не было.

я могу так сделать срез что кальцинатов воще не будет))) потому и важен масив срезов кт чтобы доказать динамику...Anton_off писал(а):QR_BBPOST Gleb270683,
по патенту кима, я как несостявшийся врач, задам вопрос))) а как измерялись размеры или количество, каким апаратом и при какой контрасности, под каким углом это трузи делалось всем пациентам?) трузи не дает стопроцентрую гарантию наявности кальцинатов даже если есть акустическая дорожка, да , похоже на кальцинаты можно написать но без кт это могут быть и не они...

-
- Пациент

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом