Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Капитан001
Народный уролог

#541 Сообщение Капитан001 » Вт сен 22, 2020 6:02 pm

Вот у меня есть приятель, заболел простатитом после полового акта 20 лет назад. Пошел к урологу в бесплатную поликлинику, тот ему назначил уколы гентамицина в зад в/м. Месяц лечения, без всяких свечей, и простатит прошел, а то мочиться не мог. И сейчас ему 53 года, никакого простатита. Вот это случай, который поддается лечению. Конечно, никаких кальцинатов и фиброза у него не было, и нет до сих пор. Мужику 53 года, гуляет так... Ну... не особо разборчивый в сексе.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Anton_off
Бывалый

#542 Сообщение Anton_off » Вт сен 22, 2020 7:11 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Вот у меня есть приятель, заболел простатитом после полового акта 20 лет назад. Пошел к урологу в бесплатную поликлинику, тот ему назначил уколы гентамицина в зад в/м. Месяц лечения, без всяких свечей, и простатит прошел, а то мочиться не мог. И сейчас ему 53 года, никакого простатита. Вот это случай, который поддается лечению. Конечно, никаких кальцинатов и фиброза у него не было, и нет до сих пор. Мужику 53 года, гуляет так... Ну... не особо разборчивый в сексе.
на украине не назначают гентамицин, запрещает протокол, на украине назначают ципрофлоксацин на 10 дней если, тоесть по протоколу ты 100 % будешь хроником, у меня не было секса, я девственник и уже никогда не будет, я заболел в 26
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

man4ik
Бывалый

#543 Сообщение man4ik » Ср сен 23, 2020 7:42 am

Anton_off писал(а):QR_BBPOST вобще калькулезный простатит не лечится, и простати не лечетистя если уже начались боли... трузи не показывает кальцинаты
вам никто ничего не должен, капитан в том числе. и он не раз писал, что бывают разные виды камней (также как и в почках), не все можно растворить. если вам не помогло, то это ваш опыт. он вас заставлял растворять? никто никому гарантий никаких не даёт. и многим он помог, не отбивайте у него желание помогать другим

Anton_off
Бывалый

#544 Сообщение Anton_off » Ср сен 23, 2020 9:32 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST
вам никто ничего не должен, капитан в том числе. и он не раз писал, что бывают разные виды камней (также как и в почках), не все можно растворить. если вам не помогло, то это ваш опыт. он вас заставлял растворять? никто никому гарантий никаких не даёт. и многим он помог, не отбивайте у него желание помогать другим
Не знаю ни одного реального человека, вылечившего калькулезный простатит такими свечами, капитан не предоставил ни одного документа, подвтерждающего растворение камней или хотябы то что у него они были, помогать чем? Мне он не дал ни одного толкового совета)))Как может помочь человек, советующий мазать свечи мазью с димексидом, вызывающей ожоги слизитой даже в разбавленном виде?))
кто может поддержать, вот счет :!: :!: :!: :!: :!: : 4149 4991 4815 0004, спасибо не помогло((((

Anton_off
Бывалый

#545 Сообщение Anton_off » Ср сен 23, 2020 11:12 am

Детоксамин если следовать основам химии не присоеденяет соли кальция, а испоьзуется для замещения кальция тяжелими металлами...он уже соль кальция...

Капитан001
Народный уролог

#546 Сообщение Капитан001 » Ср сен 23, 2020 11:13 am

Бред полный :shock: Тут 6 человек вылечились таким методом. Трилон тоже слизистую сжигает, но я-то при чем, я что ли разрабатывал? Виноградов и Ким авторы, но методика работает, не со всеми камнями (по составу и расположению). Димексид в состав свечей входит, аж 200 мг. А как еще их растворить без побочек? Если ТРУЗИ до и после лечения для местных форумчан - не доказательство, то в таком случае ищите доказательства сами. Я никому тут не обязан, хотите верьте, хотите нет. Ходите по врачам сами, и забудьте про этот форум навсегда. Я описал свой опыт излечения, это не является призывом к действию. Больше на такие наезды не отвечаю, даже не пишите. Опыт лечения у всех разный, тут историй хватает. Только если человек запущенный простатит вылечить не может, с такой симптоматикой, что тут только хирургия поможет, не надо винить в этом форум. Вините врачей, которые Вас лечили. Я-то тут точно ни при чем.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Anton_off
Бывалый

#547 Сообщение Anton_off » Ср сен 23, 2020 2:33 pm

Капитан001 писал(а):
Ср сен 23, 2020 11:13 am
Бред полный :shock: Тут 6 человек вылечились таким методом. Трилон тоже слизистую сжигает, но я-то при чем, я что ли разрабатывал? Виноградов и Ким авторы, но методика работает, не со всеми камнями (по составу и расположению). Димексид в состав свечей входит, аж 200 мг. А как еще их растворить без побочек? Если ТРУЗИ до и после лечения для местных форумчан - не доказательство, то в таком случае ищите доказательства сами. Я никому тут не обязан, хотите верьте, хотите нет. Ходите по врачам сами, и забудьте про этот форум навсегда. Я описал свой опыт излечения, это не является призывом к действию. Больше на такие наезды не отвечаю, даже не пишите. Опыт лечения у всех разный, тут историй хватает. Только если человек запущенный простатит вылечить не может, с такой симптоматикой, что тут только хирургия поможет, не надо винить в этом форум. Вините врачей, которые Вас лечили. Я-то тут точно ни при чем.
Капитан, кроме вас за три года я не увидел ни одного из этих шести, странно как-то))) только вы один и тот без доказательств каких либо... Вам не кажется странным, что у других есть УЗИ, КТ, анализы, а у вас их нет?)))если бы я лечилс чемто то первым делом наблюдал бы динамику...у меняч узи 28 штук за год вам показать?)))как можно верить в излечение если даже обследование тольок не проводилось)))

Капитан001
Народный уролог

#548 Сообщение Капитан001 » Ср сен 23, 2020 6:21 pm

Anton_off, Вот их ники - HQlK, Qdamp, Как закалялась сталь и другие. Месяц назад я их цитаты приводил, как они вылечились, в теме про кальцинаты, я не буду заново искать, оно мне надо? Всех ников уже не помню. Они сюда не заходят. Да и мне тут нечего больше делать, что только не писали, что я на клинику работаю... Ким уже не принимает, на какую клинику? У man4ik тоже кальцинаты стали меньше, родился ребенок после терапии ЭДТА, он подтвердит. 3 года? Я тут 6 лет, а болел с 2002 года. По 2017 год. 15 лет хрони с перерывами! И вылечился. Можете мне не верить. Из всех форумчан только Вам стало хуже и еще одному - Slava71, но у него больной кишечник, Трилон все это дело обострил. У Всех остальных тоже все нормально. У меня были небольшие проблемы с кишечником, но они были и до Трилона, просто обострилось. Но я вылечил радикально, а то 10 лет мучился с больным узлом.
По мнению урологов, даже европейских, ТРУЗИ достаточно для определения наличия кальцинатов, заключения я тут выкладывал. Сами снимки остались в клинике, но я их видел. Есть последние ТРУЗИ, я сейчас живу за границей, оно ничего не докажет, там все хорошо. Но вылечили меня в России. Парадокс, да? Можете мне не верить. Только не пойму зачем мне Ваши снимки? МРТ, КТ и т.д. Пусть врачи смотрят и назначают Вам лечение. :!: Ребята, отпишитесь, кто еще вылечился или кому стало лучше после терапии ЭДТА, Трилон Б :!:

Капитан001
Народный уролог

#549 Сообщение Капитан001 » Чт сен 24, 2020 4:18 am

:!: Всех касается :!: Для особо одаренных повторяю - Вас ставить свечи никто не заставляет, никто никаких гарантий Вам не дает. Никто из форумчан не обязан Вам ничего доказывать и присылать свои анализы, отстаньте от людей с дурацкими вопросами. Тут тема как сделать свечи, а не помогло-не помогло. ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СВЕЧЕЙ, Люди не могут найти нужную информацию, по изготовлению свечей, флуд прекращаем. Создайте свою тему и там флудите. На флуд больше не отвечаю, тему засрали конкретно. В противном случае - возможен бан :!: :!: :!:

man4ik
Бывалый

#550 Сообщение man4ik » Чт сен 24, 2020 6:07 am

Anton_off, в последний раз отписываю в теме (не по теме изготовления свечей). патент на лечение у Виноградов Игорь Владимирович и Ким Дмитрий Глебович: http://www.freepatent.ru/patents/2534853
При чем здесь капитан? на форуме обмениваются опытом. у кого-то положительный, у кого-то негативный, камни разные у всех, состав разный. в почках также. и подтверждаю, ставлю ЭДТА уже почти год, медленно, но размеры уменьшаются, у меня побочек не было. трилон боюсь ставить. после свечей чувствую себя лучше.
Цитирую статью:
"Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях."
Так что не всем помогает

Gleb270683
Народный уролог

#551 Сообщение Gleb270683 » Чт сен 24, 2020 7:02 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Бред полный :shock: Тут 6 человек вылечились таким методом. Трилон тоже слизистую сжигает, но я-то при чем, я что ли разрабатывал? Виноградов и Ким авторы, но методика работает, не со всеми камнями (по составу и расположению). Димексид в состав свечей входит, аж 200 мг. А как еще их растворить без побочек? Если ТРУЗИ до и после лечения для местных форумчан - не доказательство, то в таком случае ищите доказательства сами. Я никому тут не обязан, хотите верьте, хотите нет. Ходите по врачам сами, и забудьте про этот форум навсегда. Я описал свой опыт излечения, это не является призывом к действию. Больше на такие наезды не отвечаю, даже не пишите. Опыт лечения у всех разный, тут историй хватает. Только если человек запущенный простатит вылечить не может, с такой симптоматикой, что тут только хирургия поможет, не надо винить в этом форум. Вините врачей, которые Вас лечили. Я-то тут точно ни при чем.
Что касается Димексида не понимаю как в одну свечу впихнуть 200мг, у меня продается жидкий во флаконах по 50мл, сколько мл добавлять в одну свечу, и он жидкий, а жидкость с порошком трилона нельзя же, объясните пожалуйста?

Капитан001
Народный уролог

#552 Сообщение Капитан001 » Чт сен 24, 2020 8:00 am

Gleb270683 писал(а):
Чт сен 24, 2020 7:02 am
Что касается Димексида не понимаю как в одну свечу впихнуть 200мг, у меня продается жидкий во флаконах по 50мл, сколько мл добавлять в одну свечу, и он жидкий, а жидкость с порошком трилона нельзя же, объясните пожалуйста?
Я использовал гель димексид 25 %, такой https://dimexid.ru/ Сначала мазал им свечу, потом добавлял в свечи при изготовлении, добавлял чуть-чуть, максимум 50 Мг, ожогов не было.

Anton_off
Бывалый

#553 Сообщение Anton_off » Чт сен 24, 2020 9:11 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST Anton_off, в последний раз отписываю в теме (не по теме изготовления свечей). патент на лечение у Виноградов Игорь Владимирович и Ким Дмитрий Глебович: http://www.freepatent.ru/patents/2534853
При чем здесь капитан? на форуме обмениваются опытом. у кого-то положительный, у кого-то негативный, камни разные у всех, состав разный. в почках также. и подтверждаю, ставлю ЭДТА уже почти год, медленно, но размеры уменьшаются, у меня побочек не было. трилон боюсь ставить. после свечей чувствую себя лучше.
Цитирую статью:
"Всего в период с февраля 2012 года по июнь 2013 года под нашим наблюдением находилось 17 больных с Диагнозом: Хронический калькулезный простатит. Всем пациентам проведено обследование и лечение по выше укзанной методике. Большинство пациентов лечение перенесли хорошо, в одном случае отмечалось небольшое раздражение в области прямой кишки и в двух случаях позывы на дефекацию после ректального введения свечи. Указанные симптомы купировались самостоятельно и не потребовали отмены препарата. Все пациенты отметили значительное улучшение состояния (улучшилось мочеиспускание, купировался или значительно уменьшился болевой синдром, улучшилась эректильная функция). При контрольном ТРУЗИ кальцинаты остались неизменными в 5 случаях, уменьшились количественно или в размерах в 9 случаях и исчезли в 3 случаях."
Так что не всем помогает
можно в студию тех, у кого положительный опыт и кто может это доказать хотябы своим узи или кт? )) особенно улыбнуло, когда капитан согласился с тем что детоксамин тоже растваряет камни)) при том что атом кальция в нем уже содержится, он ним собрался кальций кальцием растворять это бред)))
Последний раз редактировалось Anton_off Чт сен 24, 2020 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Anton_off
Бывалый

#554 Сообщение Anton_off » Чт сен 24, 2020 9:15 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST Anton_off, в последний раз отписываю в теме (не по теме изготовления свечей). патент на лечение у Виноградов Игорь Владимирович и Ким Дмитрий Глебович: http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Цитирую статью:
Так что не всем помогает
дорогой))) я знаю этот патент на память)) знаю формулу трилона в отличии от Капитана, знаю сколько нужно добавить того или иного вещества чтобы свеча с какао не развалилась)))знаю у кого заказать с фармацефтов, знаю как проверять динамику и знаю какие антибиотики применять)) сзнаю какие ферменты применять не нужно мне отписываь глупости вроде того что пишет капитан)))) вопрос в том что данная методика не ефективна не знаю ни одного реального человека которому она помогла бороться с камнями... а гверцини с его биопсийной иглой)))это отдельный разговор мне он сказал что он тольок делает процедуру и в случае каких либо форсмажоров например того же кровотечения у меня должна быть страховка)))

Anton_off
Бывалый

#555 Сообщение Anton_off » Чт сен 24, 2020 9:20 am

Gleb270683,
Цитирую статью:
Так что не всем помогает
по патенту кима, я как несостявшийся врач, задам вопрос))) а как измерялись размеры или количество, каким апаратом и при какой контрасности, под каким углом это трузи делалось всем пациентам?) трузи не дает стопроцентрую гарантию наявности кальцинатов даже если есть акустическая дорожка, да , похоже на кальцинаты можно написать но без кт это могут быть и не они...

Anton_off
Бывалый

#556 Сообщение Anton_off » Чт сен 24, 2020 9:24 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Вот их ники - HQlK, Qdamp, Как закалялась сталь и другие. Месяц назад я их цитаты приводил, как они вылечились, в теме про кальцинаты, я не буду заново искать, оно мне надо? Всех ников уже не помню. Они сюда не заходят. Да и мне тут нечего больше делать, что только не писали, что я на клинику работаю... Ким уже не принимает, на какую клинику? У man4ik тоже кальцинаты стали меньше, родился ребенок после терапии ЭДТА, он подтвердит. 3 года? Я тут 6 лет, а болел с 2002 года. По 2017 год. 15 лет хрони с перерывами! И вылечился. Можете мне не верить. Из всех форумчан только Вам стало хуже и еще одному - Slava71, но у него больной кишечник, Трилон все это дело обострил. У Всех остальных тоже все нормально. У меня были небольшие проблемы с кишечником, но они были и до Трилона, просто обострилось. Но я вылечил радикально, а то 10 лет мучился с больным узлом.
По мнению урологов, даже европейских, ТРУЗИ достаточно для определения наличия кальцинатов, заключения я тут выкладывал. Сами снимки остались в клинике, но я их видел. Есть последние ТРУЗИ, я сейчас живу за границей, оно ничего не докажет, там все хорошо. Но вылечили меня в России. Парадокс, да? Можете мне не верить. Только не пойму зачем мне Ваши снимки? МРТ, КТ и т.д. Пусть врачи смотрят и назначают Вам лечение. :!: Ребята, отпишитесь, кто еще вылечился или кому стало лучше после терапии ЭДТА, Трилон Б :!:
У меня до трилона проблем с кишечником не было, а после к сожалению начался колит((( такчто кто хочет себе колит , милости прошу, диагноз колит на карточке после приема свечей могу предоставить)))

Anton_off
Бывалый

#557 Сообщение Anton_off » Чт сен 24, 2020 9:27 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST

Я использовал гель димексид 25 %, такой https://dimexid.ru/ Сначала мазал им свечу, потом добавлял в свечи при изготовлении, добавлял чуть-чуть, максимум 50 Мг, ожогов не было.
каким эдта вылечился ктото?)) детоксамином?)) или айхербовским у которго тоже атом кальцияс есть ))) ну тогда советуйе уже растворять камни зеленкой))) гляди у когото растворятся))

Anton_off
Бывалый

#558 Сообщение Anton_off » Чт сен 24, 2020 9:32 am

Anton_off писал(а):QR_BBPOST Gleb270683,
по патенту кима, я как несостявшийся врач, задам вопрос))) а как измерялись размеры или количество, каким апаратом и при какой контрасности, под каким углом это трузи делалось всем пациентам?) трузи не дает стопроцентрую гарантию наявности кальцинатов даже если есть акустическая дорожка, да , похоже на кальцинаты можно написать но без кт это могут быть и не они...
я могу так сделать срез что кальцинатов воще не будет))) потому и важен масив срезов кт чтобы доказать динамику...

Тихоня
Пациент

#559 Сообщение Тихоня » Чт сен 24, 2020 3:35 pm

Anton_off, Напишите свою полную схему лечения,которая привела Вас к колиту. Что бы по возможности избежать ошибок.

Капитан001
Народный уролог

#560 Сообщение Капитан001 » Чт сен 24, 2020 5:10 pm

Anton_off, тут тема про изготовление свечей, Вы ничего не перепутали? И если у Вас такие познания в биохимии, хотя ребята с форума ложили в раствор ЭДТА и Трилона Б накипь и яичную скорлупу, там тоже кальций, и растворение шло. Так вот, если такие познания на Нобелевскую премию, что же Вы тогда не изобрели свой метод, а пробовали на себе Трилон, который ( по Вашим же словам) ничего не растворяет. Ладно, я что хочу сказать... Заканчивайте в теме флудить,Вы правила форума читали? Почему их нарушаете тогда? Может хватит уже? Создайте другую тему, и там пишите что угодно. Иначе придет Антон, и будет бан. Мне бы этого не хотелось, я думаю, Вам тоже.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом