Хочу в москву сгонять, на биорезанансную диагностику, пробовал местную, показала что я здоров, грешу что оборудование гавно или диагностика гавно, но в детстве помогла
Ion02, если помогает, найди что-нибудь на основе солодки и пей длительное время
Привет. Как ты?parovoz1g писал(а):Спасибо за книгу, почитал, любопытно конечно.
Хочу в москву сгонять, на биорезанансную диагностику, пробовал местную, показала что я здоров, грешу что оборудование гавно или диагностика гавно, но в детстве помогла
Ion02, если помогает, найди что-нибудь на основе солодки и пей длительное время
Я сейчас живицу кедровую пью и начал скипидарные ванны принимать, здоровым конечно себя не могу назвать, но спать лучше стал, все время полежать не тянет, не депрессую.parovoz1g писал(а):Ребятушки, мужики, товарищи! Я наконец-то понял в чем дело у меня, и почему ветом улучшал состояние организма когда пил его, и почему от других таблетосов стимулирующих иммунку было лучше а антибиотики и противоспалительные помогали мизерно!!!!!
Почему от крепкого алкоголя становилось лучше
Сосуды, вены, и вся система кровоснабжения
Тромбы, сужение сосудов и все, нет либидо, эрекции.
Принимал всякие ангио препараты не помогали
все кто следил и читал за моей темой знают, что пил ветом, артлайфа бады и атрикан! Все помогало, и когда спустя пару лет нашли триху у жены, помог атрикан в курсе 8 дней по 1 т -2р в день с контролем у врача.
Артлайф (бады) помогли почистить организм и восстановить желудок, убил другую какую-то штуку, что меня отпустило. антибиотики видимо снимали воспаление и кровоток улучшался
пью теперь только от артлайфа венотол по 2 таблетки 3 раза в день, ии все простт космос стало, качество жизни выросло в 100500 раз!!!!!!
кааааИииф
Сосуды! И как я раньше не догодался, потратил три года жизни в пустую!!! эх)
сплю я прекрасно) как и секс, и либидо) пью только венатолValeriy322 писал(а): Я сейчас живицу кедровую пью и начал скипидарные ванны принимать, здоровым конечно себя не могу назвать, но спать лучше стал, все время полежать не тянет, не депрессую.
Попробуй себе на вооружение взять)
я уже могу путать события, ибо было не вчера это всеKolduev писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], привет! Тебе бы подытожить по порядку:
Какой препарат какие конкретно симптомы снял, а то сейчас каша такая в ветке. А если все по полочкам разложить можно твои рекомендации на себе пробовать.
Урертрит ушел у меня с женой окончательно покинул после атрикана на 8 дней. До этого еще помогали мне бады: цетразин (антибиотик природный) и с ним пил артимизин, ивлаксин и ренсепт.Kolduev писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], ветанол мог тебе только боль в яицах убрать, и тогда это больше на варикацеле похоже.
На уретрит не повлияло бы, значит его что то другое сняло
под чем/кем?)Avaks писал(а):Под ним это написал?
белки глаз желтели и моча оранжевая была, или кожа желтела? если кожа, печень восстанавливай, потом только атрикан, ибо от этого препарата можно кони броситьAnton UG писал(а):[ref]parovoz1g[/ref], На Атрикане не желтел? Я на Атрикане желтел, запаниковал и бросил. Вот думаю попробовать снова.
споробактерин - он же ветом, пил прям с атриканом, для иммунки, бактерии его не убиваются антибиотиками.Kolduev писал(а):[ref]Anton UG[/ref], я пил, не желтел, по крайней мере не обращал внимание.
Если будешь пить, то 1т 3р в день на 8 дней + ферменты + ацц
Еще читал где то что перед курсом на трих нужно споробактерин попить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом