Спасательный круг

W O L F
Народный уролог

#541 Сообщение W O L F » Пн июн 12, 2017 2:48 pm

Швондер писал(а): К вопросу о том что урина должна быть после курса не такая загаженная
мне кажется что имеет значение этот вопрос. у меня положим даже по трех стаканке лейков до фига во всех отделах. А СергейВик писал в какойто теме что у него анализы хорошие. Хролевич до этого сидел на антиках долго, тоже все простерилизовалось поди. Поэтому я думаю тут по личной ситуации. Инфицированную урину я думаю не стоит. Я попробую попозже продолжить, когда анализы нормализуются более менее. Сейчас на атб курсе и массажах.

Швондер
Народный уролог

#542 Сообщение Швондер » Пн июн 12, 2017 2:50 pm

WOLF76 писал(а):мне кажется что имеет значение этот вопрос. у меня положим даже по трех стаканке лейков до фига во всех отделах. А СергейВик писал в какойто теме что у него анализы хорошие. Хролевич до этого сидел на антиках долго, тоже все простерилизовалось поди. Поэтому я думаю тут по личной ситуации. Инфицированную урину я думаю не стоит. Я попробую попозже продолжить, когда анализы нормализуются более менее. Сейчас на атб курсе и массажах.
Именно поэтому я и уточнял этот момент

сибирь
Народный уролог

#543 Сообщение сибирь » Пн июн 12, 2017 2:53 pm

Ну вот уже двое .один за 30 день ушел второй14..у обоих положительная динамика .так через месяцок можно будет делать выводы.еще пару тройку человек сюда на курс

W O L F
Народный уролог

#544 Сообщение W O L F » Пн июн 12, 2017 2:59 pm

Швондер писал(а):Именно поэтому я и уточнял этот момент
потому что меня накрыло системно и очень не хило на второй день, это блин не дай офф реакшн или кризис исцеления так называемый, а реинфицирование в полном объеме было. и не отпускало что характерно а только усугублялось, пока не отменил именно урину. потому что трихопол и картофан оставил. Так чта так вот.

Швондер
Народный уролог

#545 Сообщение Швондер » Пн июн 12, 2017 3:05 pm

[ref]WOLF76[/ref], У меня так жестко не было да и полноценнно СК не начинал я пока. Но какой-то дурняк и слабость чувствовал я от мочи, хотя и старался пить не утреннюю, а днем и после больших обьемов выпитой воды

Швондер
Народный уролог

#546 Сообщение Швондер » Пн июн 12, 2017 3:07 pm

Утром иду ИФА сдавать, может седня в качестве провокации по моче родимой пройтись?))

Эрбалунга
Народный уролог

#547 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 12, 2017 3:16 pm

сибирь писал(а):Ну вот уже двое .один за 30 день ушел второй14..у обоих положительная динамика .так через месяцок можно будет делать выводы.еще пару тройку человек сюда на курс
Еще аока никто никуда не ушел. Есть двое с очень положительной динамикой. И важен не процесс а результат

сибирь
Народный уролог

#548 Сообщение сибирь » Пн июн 12, 2017 3:28 pm

Эрбалунга писал(а): Еще аока никто никуда не ушел. Есть двое с очень положительной динамикой. И важен не процесс а результат
Результат можно год ждать .главное динааика есть

Эрбалунга
Народный уролог

#549 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 12, 2017 3:37 pm

Я думаю не год.

Fokusin
Народный уролог

#550 Сообщение Fokusin » Пн июн 12, 2017 6:40 pm

Эрбалунга писал(а):У Хролевича детоксов то уроме голода итне было...у него до голода сплошняком абт и после сплошняком..плюс фрагмент поедания всяких имунномодуляторов и гормонов....и сейчас уже 60 дней как абт минимум из них 30 по схеме ск....мое мнение что в такой хрони длительность курса играет....вопрос длительности...цезарь кстати писал что он жрал юнидокс с чес-то там сколько выдержать смог..
Нет, не жрал он юнидокс) ты как всегда о чем то своем. Вводишь людей в заблуждения и сам на основе этих заблуждений путаешься и ставишь диагнозы.

W O L F
Народный уролог

#551 Сообщение W O L F » Пн июн 12, 2017 6:50 pm

цезарь лево вроде покушивал, да и то как то типа 21 день что ли. и ципро с сумамедом у него как то проскакивали, хотя сумамед он не хвалил кстати.

Эрбалунга
Народный уролог

#552 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 12, 2017 6:53 pm

[ref]Fokusin[/ref], сумамед офлоксацин ципрофлоксцин лево. То что я спутал с докси принципиально картину не меняет. Это не заблуждение.

Sergey_85
Бывалый

#553 Сообщение Sergey_85 » Пн июн 12, 2017 11:12 pm

10 дней СК, начал с макролидов, переключился на лево, оно кажется получше мне заходит. Пока не понятно, обострения небольшие, может не связанные с СК, вчера после перехода на лево стало получше, передернул пару раз, стало похуже, не грешите..) . Буду продолжать, в уринке ничего такого противного, первые разы была только мнительность...
Трих не находили, ничего такого не находили, кроме стафа гемолитического

сибирь
Народный уролог

#554 Сообщение сибирь » Вт июн 13, 2017 4:09 am

Sergey_85 писал(а):10 дней СК, начал с макролидов, переключился на лево, оно кажется получше мне заходит. Пока не понятно, обострения небольшие, может не связанные с СК, вчера после перехода на лево стало получше, передернул пару раз, стало похуже, не грешите..) . Буду продолжать, в уринке ничего такого противного, первые разы была только мнительность...
Трих не находили, ничего такого не находили, кроме стафа гемолитического
Отписывайся обязательно у меня тоже упф только находили

Эрбалунга
Народный уролог

#555 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 13, 2017 4:21 am

[ref]Sergey_85[/ref], у тебя же были какие-то по анализам подозрения на трих. Жаль нааерное ты не помнишь в чем они выражались.

Эрбалунга
Народный уролог

#556 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 13, 2017 8:58 am

Думаю автор ткперь не скоро зайдет. Предотчет дан. Картина обрисована. Динамика показана. Смысла писать читать каждый день никакого. Ну и если у него надкюсь как надо все идет то для самоощущения сюда лазить просто вредно. В общем всем кому стоит запастись терпением. Хотя конечно разрывает.....спасательный круг....

В ожидании чуда
Бывалый

#557 Сообщение В ожидании чуда » Вт июн 13, 2017 3:08 pm

Начал использовать СК, но не как отдельное средство, а как вспомогательное лечение на последнем (надеюсь) этапе лечения. Есть вопрос по трихам, задал в другой ветке, но так как здесь идет более активное обсуждение, скопирую сюда, поделитесь мыслями.

В ожидании чуда
Бывалый

#558 Сообщение В ожидании чуда » Вт июн 13, 2017 3:10 pm

Вопрос такой, поделитесь соображениями, народ. Начинаешь курсовую борьбу с трихомонадой, симптомы исчезают на второй день (значит препарат действует). Долбишь их двумя или тремя противопротозойными препаратами, последовательно и перекрестно, увеличиваешь сроки и дозировку (ибо однократное применение 2г в инструкции - уже смешит). И тут после 2-3 дней после окончания курса - откат к предыдущему состоянию.. КАК? Я понимаю, что типа есть "захоронки", кисты и кальцинаты, где якобы прячутся и не достать, но раз туда так плохо проникает препарат, то и они от туда моментально не вылезут. Ну на 2-3 день то? Ну даже не потравил ты всех, но максимальное количество прихлопнул, и допустим что заселят они потом опять территорию нашей многострадальной простаты, но не через 3 же дня, что бы и заселить, и начать свою разрушительную деятельность в том же обьёме. Какие мысли есть на этот счет?

сибирь
Народный уролог

#559 Сообщение сибирь » Вт июн 13, 2017 3:44 pm

Кроме хролевича кто то принимал фракцию асд 2 .отпишитесь пожайлуста по ощущениям.вроде нехилый имууностимулятор.
В ожидании чуда писал(а):Вопрос такой, поделитесь соображениями, народ. Начинаешь курсовую борьбу с трихомонадой, симптомы исчезают на второй день (значит препарат действует). Долбишь их двумя или тремя противопротозойными препаратами, последовательно и перекрестно, увеличиваешь сроки и дозировку (ибо однократное применение 2г в инструкции - уже смешит). И тут после 2-3 дней после окончания курса - откат к предыдущему состоянию.. КАК? Я понимаю, что типа есть "захоронки", кисты и кальцинаты, где якобы прячутся и не достать, но раз туда так плохо проникает препарат, то и они от туда моментально не вылезут. Ну на 2-3 день то? Ну даже не потравил ты всех, но максимальное количество прихлопнул, и допустим что заселят они потом опять территорию нашей многострадальной простаты, но не через 3 же дня, что бы и заселить, и начать свою разрушительную деятельность в том же обьёме. Какие мысли есть на этот счет?
У меня при острой фазе при приеме орнидазола тоже облегчение наступало до определенного уровня при увеличении дозировки и увеличении дней приема симптомы слабые все равно сохранялись.это убивалась анаэробная микрофлора судя по инструкции к препарату

sick1987
Народный уролог

#560 Сообщение sick1987 » Вт июн 13, 2017 3:47 pm

сибирь писал(а):Кроме хролевича кто то принимал фракцию асд 2 .отпишитесь пожайлуста по ощущениям.вроде нехилый имууностимулятор.
Я принимал - 0 эффекта ( клизмы, пил также). Один юзер с форума свиной стафф им себе в результате клизм при этом заработал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом