мне кажется что имеет значение этот вопрос. у меня положим даже по трех стаканке лейков до фига во всех отделах. А СергейВик писал в какойто теме что у него анализы хорошие. Хролевич до этого сидел на антиках долго, тоже все простерилизовалось поди. Поэтому я думаю тут по личной ситуации. Инфицированную урину я думаю не стоит. Я попробую попозже продолжить, когда анализы нормализуются более менее. Сейчас на атб курсе и массажах.Швондер писал(а): К вопросу о том что урина должна быть после курса не такая загаженная
Спасательный круг
Именно поэтому я и уточнял этот моментWOLF76 писал(а):мне кажется что имеет значение этот вопрос. у меня положим даже по трех стаканке лейков до фига во всех отделах. А СергейВик писал в какойто теме что у него анализы хорошие. Хролевич до этого сидел на антиках долго, тоже все простерилизовалось поди. Поэтому я думаю тут по личной ситуации. Инфицированную урину я думаю не стоит. Я попробую попозже продолжить, когда анализы нормализуются более менее. Сейчас на атб курсе и массажах.
потому что меня накрыло системно и очень не хило на второй день, это блин не дай офф реакшн или кризис исцеления так называемый, а реинфицирование в полном объеме было. и не отпускало что характерно а только усугублялось, пока не отменил именно урину. потому что трихопол и картофан оставил. Так чта так вот.Швондер писал(а):Именно поэтому я и уточнял этот момент
Еще аока никто никуда не ушел. Есть двое с очень положительной динамикой. И важен не процесс а результатсибирь писал(а):Ну вот уже двое .один за 30 день ушел второй14..у обоих положительная динамика .так через месяцок можно будет делать выводы.еще пару тройку человек сюда на курс
Результат можно год ждать .главное динааика естьЭрбалунга писал(а): Еще аока никто никуда не ушел. Есть двое с очень положительной динамикой. И важен не процесс а результат
Нет, не жрал он юнидокс) ты как всегда о чем то своем. Вводишь людей в заблуждения и сам на основе этих заблуждений путаешься и ставишь диагнозы.Эрбалунга писал(а):У Хролевича детоксов то уроме голода итне было...у него до голода сплошняком абт и после сплошняком..плюс фрагмент поедания всяких имунномодуляторов и гормонов....и сейчас уже 60 дней как абт минимум из них 30 по схеме ск....мое мнение что в такой хрони длительность курса играет....вопрос длительности...цезарь кстати писал что он жрал юнидокс с чес-то там сколько выдержать смог..
-
- Бывалый
Трих не находили, ничего такого не находили, кроме стафа гемолитического
Отписывайся обязательно у меня тоже упф только находилиSergey_85 писал(а):10 дней СК, начал с макролидов, переключился на лево, оно кажется получше мне заходит. Пока не понятно, обострения небольшие, может не связанные с СК, вчера после перехода на лево стало получше, передернул пару раз, стало похуже, не грешите..) . Буду продолжать, в уринке ничего такого противного, первые разы была только мнительность...
Трих не находили, ничего такого не находили, кроме стафа гемолитического
У меня при острой фазе при приеме орнидазола тоже облегчение наступало до определенного уровня при увеличении дозировки и увеличении дней приема симптомы слабые все равно сохранялись.это убивалась анаэробная микрофлора судя по инструкции к препаратуВ ожидании чуда писал(а):Вопрос такой, поделитесь соображениями, народ. Начинаешь курсовую борьбу с трихомонадой, симптомы исчезают на второй день (значит препарат действует). Долбишь их двумя или тремя противопротозойными препаратами, последовательно и перекрестно, увеличиваешь сроки и дозировку (ибо однократное применение 2г в инструкции - уже смешит). И тут после 2-3 дней после окончания курса - откат к предыдущему состоянию.. КАК? Я понимаю, что типа есть "захоронки", кисты и кальцинаты, где якобы прячутся и не достать, но раз туда так плохо проникает препарат, то и они от туда моментально не вылезут. Ну на 2-3 день то? Ну даже не потравил ты всех, но максимальное количество прихлопнул, и допустим что заселят они потом опять территорию нашей многострадальной простаты, но не через 3 же дня, что бы и заселить, и начать свою разрушительную деятельность в том же обьёме. Какие мысли есть на этот счет?
Я принимал - 0 эффекта ( клизмы, пил также). Один юзер с форума свиной стафф им себе в результате клизм при этом заработал.сибирь писал(а):Кроме хролевича кто то принимал фракцию асд 2 .отпишитесь пожайлуста по ощущениям.вроде нехилый имууностимулятор.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом