До сих пор вспомнить страшно. Электрофорез с лидазой и еще чем то.patient писал(а):
После этого мне резко поплохело, у меня начался острый простатит.
Видимо, занесели стрептококк, как потом выяснилось.
До сих пор вспомнить страшно. Электрофорез с лидазой и еще чем то.patient писал(а):
Почему заглохла? Я только 4ю свечку вставил. Еще 26 впереди.ландграф писал(а):доброго дня всем.
про лонгидазу тема заглохла, докололи до конца или нет блин
и как рубцы рассосались или нет, может уменьшились.
Когда я два месяца назад на профилактическом осмотре в НИИ Урологии заикнулся "а давайте сделаем электрофорез с лидазой?", то сразу получил ответ: "не надо, можно хуже сделать".Lancet писал(а):
Ты пробовал? Или считаешь академика Рэма Петрова - основоположника НИИ иммунологии лохотронщиком? Это его люди сделали препарат, и на него в том числе патент зарегили.Lancet писал(а):ИМХО фигня эта лонгидаза.
Без массажа и физиотерапии добиться выздоровления или ремиссии невозможно.Евгений007 писал(а):здравствуйте! подскажите пожалуйста что мне делать! месяц назад началось обострение! сходил на приём к урологу! сдал анализы, сок показал 25-35 лейкоцитов.сдал на инфекции пцр! отрицательно. прошел курс лечения антибиотики и витамины. массаж не дела, , дискомфорт остался... иногда жение.в области члена.. если коротко то мне хреново.... думаю что лечение было не эффективно.
Ну мне же не сказали почему именно не рекомендуют. Аппараты-то они закупили, и сейчас их испытывают, методику отрабатывают.Lancet писал(а):patient, я по лонгидазе свои ощущения описываю.
Кстати, а почему про электрофорез спрашивал, если в НИИ урологии не рекомендуют?
Дело не в электроде, он сверху накладывается, а в инфицировании раствора, точнее, при подготовке шприца . Это как раз плюнуть.patient писал(а):
Рикта - какая модель? Какой лазер, какая длинна волны? Какой аппликатор?Lancet писал(а):Вот у меня есть лазерный прибор - Рикта. Заметил - если без массажа железы проводить сеансы - только хуже. Если с массажем ( сразу после) - вроде действует.
Еще думаю мавит закупить.
А где там шприц используется? Микробы разве можно электролизом загнать в простату? В раствор элементарный гентомицин разве не добавляют?Lancet писал(а):
Прикладывается куда? На живот или к анусу?Lancet писал(а):Рикта 8 ватт, 1 излучатель, без насадок. Когда был в их фирме , сказали насадки неэффективны.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом