Лечение аденомы простаты
Может тебе ПЖ заэмболизировать у того же врача- где мне делали, я тут побывал у него на сайте- у него 30 эмболизаций (ПА) и все удачные.
Он мне 1 ветку с одной стороны сделал, сказал, что может быть и вторая потребуется- но сейчас мне сказали-что не требуется.
Вход- через точку-близкую к запястью правой руки.
Не было никакого осложнения.\ после Эпа, длилась 2 часа 10 мин.
быть может ЭПА- не хуже ТУР- т.к. когда срезают- нарастает снова. А когда грамотно "глушат приток крови- тут может быть по другому (без срезания)
derius7774, спасибо, именно сюда я и собираюсь подавать документы. У них можно через электронную почту подать документы, для рассмотрения возможности лечения. Пока освежаю результаты обследований. Сегодня собираюсь на КУДИ.derius7774 писал(а):QR_BBPOST Аденоме-нет, сюда не обращался - НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина https://new.nmicr.ru/filialy/urodinamik ... urologija/. Вроде как там целое отделение, которое занимается проблемами нейрогенного мочевого пузыря
Вспомнил как мне брали анализы мочи (общий) при цистостоме: 2 анализа и они имели отличия: один из чистого мешка и второй- при мочении через уретру при пережатии трубки
Ещё как работает, я 15 мес. постоянно пил Дуодарт и Аденома с почти 50 см3 стала 29 см3, потом врач отменил и через два-три года всё вернулось на круги своя, сейчас тоже назначил, пью уже с 1 октября 2025 года, в мае пойду на контрольное обследование, ну и кровь на ПСА, хотя Дутастерид искажает показатели ПСА на 50%, но пить его не брошу. С другой стороны есть исследование и даже кандидатская диссертация по этому вопросу, так вот там рекомендуют пить его не менее 4 лет или постоянно.OGUDIN писал(а):QR_BBPOST Все таки Дутастерид, который принимаю 2 года работает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом