Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Ion02
Народный уролог

#5381 Сообщение Ion02 » Ср июл 25, 2018 12:14 am

loyhard писал(а): только жалко что у нас вормил не продают вкусная таблетка и приятная ))
А альбендазол какой пьеш, ветеринарный, сладкий?

loyhard
Бывалый

#5382 Сообщение loyhard » Ср июл 25, 2018 12:30 am

Ion02 писал(а): А альбендазол какой пьеш, ветеринарный, сладкий?
не щас пью немозол там действующее вещество альбендозол,вормил у меня 2 таблетки было это еще при Украине покупались,а в Раше их нету

Nikolasagz
Народный уролог

#5383 Сообщение Nikolasagz » Ср июл 25, 2018 9:47 am

У кого был отклик на секнидозол и сатронидозол?Стоит ли ими травиться?

vaxell
Народный уролог

#5384 Сообщение vaxell » Ср июл 25, 2018 4:45 pm

loyhard писал(а): только жалко что у нас вормил не продают вкусная таблетка и приятная ))
Кто пробовал совмещать кетаконазол + альбендазол,потом сменить на ивермектин + кетаконазол по дней 15 ?Думаю трихам такая комбинация вряд ли понравится.

Мопс
Пациент со стажем

#5385 Сообщение Мопс » Чт июл 26, 2018 12:41 pm

Nikolasagz писал(а):У кого был отклик на секнидозол и сатронидозол?Стоит ли ими травиться?
лучшего еще ничего не придумали.

Nikolasagz
Народный уролог

#5386 Сообщение Nikolasagz » Чт июл 26, 2018 4:02 pm

Мопс писал(а): лучшего еще ничего не придумали.
Как принимал?

Мопс
Пациент со стажем

#5387 Сообщение Мопс » Чт июл 26, 2018 7:23 pm

Nikolasagz писал(а): Как принимал?
как врач назначил, так и принимал

большой
Пациент со стажем

#5388 Сообщение большой » Пт июл 27, 2018 2:14 am

Мопс писал(а): как врач назначил, так и принимал
норм ответил

Takeme
Народный уролог

#5389 Сообщение Takeme » Пт июл 27, 2018 6:15 am

Если препарат от трих действует положительно, сколько его употреблять по длительности? Пока не перестанет помогать? Или как в инструкции к препарату:5дней по 2 таблетки? Кто знает подскажите. Знаю только что противохламные надо пить месяцами, а противотришные как?

Мопс
Пациент со стажем

#5390 Сообщение Мопс » Пт июл 27, 2018 7:14 am

большой писал(а): норм ответил
мне не совсем понятно, для чего кому-то дозы назначенные и режим приема? препараты назначаются по чувсвительности и доза зависит от веса и комплекции. Человеку уже назначили схему. Зачем чужие схемы?

Оптимистка
Народный уролог

#5391 Сообщение Оптимистка » Пт июл 27, 2018 4:42 pm

Takeme писал(а):Если препарат от трих действует положительно, сколько его употреблять по длительности? Пока не перестанет помогать? Или как в инструкции к препарату:5дней по 2 таблетки? Кто знает подскажите. Знаю только что противохламные надо пить месяцами, а противотришные как?
За 5 дней по 2 таб. вы точно не вылечитесь-прочтите форум. Опять же , какой препарат? Дозировки везде разные! Курс должен быть длительным, комплексным и желательно назначенным хорошим врачём.

Оптимистка
Народный уролог

#5392 Сообщение Оптимистка » Пт июл 27, 2018 4:51 pm

Мопс писал(а): мне не совсем понятно, для чего кому-то дозы назначенные и режим приема? препараты назначаются по чувсвительности и доза зависит от веса и комплекции. Человеку уже назначили схему. Зачем чужие схемы?
Уважаемый Мопс , если Вас так хорошо полечил врач, что тогда Вы делаете здесь на форуме , где люди разочаровавшиеся во врачах и схемах обмениваются опытом, как удачным так и не удачным, чтобы найти для себя выход и не пить лишний раз отраву в виде токсичных таблеток, которая в очередной раз не поможет?!

Takeme
Народный уролог

#5393 Сообщение Takeme » Пт июл 27, 2018 5:04 pm

Зоя писал(а): За 5 дней по 2 таб. вы точно не вылечитесь-прочтите форум. Опять же , какой препарат? Дозировки везде разные! Курс должен быть длительным, комплексным и желательно назначенным хорошим врачём.
Позняк назначил. Еду за атриканом, делать нечего, он мне помогает в плане мочеиспускания.

Мопс
Пациент со стажем

#5394 Сообщение Мопс » Пт июл 27, 2018 5:11 pm

Зоя писал(а): Уважаемый Мопс , если Вас так хорошо полечил врач, что тогда Вы делаете здесь на форуме , где люди разочаровавшиеся во врачах и схемах обмениваются опытом, как удачным так и не удачным, чтобы найти для себя выход и не пить лишний раз отраву в виде токсичных таблеток, которая в очередной раз не поможет?!
Если вы такой хороший лаборант, имеете мед образование, то что вы делаете на этом форуме? с вашими то знаниями... не научились еще без токсичных таблеток лечить. Подорожником никак. А что я тут делаю, это разве вам отчитываться? Я никому не мешаю.

Оптимистка
Народный уролог

#5395 Сообщение Оптимистка » Пт июл 27, 2018 9:18 pm

Мопс писал(а): Если вы такой хороший лаборант, имеете мед образование, то что вы делаете на этом форуме? с вашими то знаниями... не научились еще без токсичных таблеток лечить. Подорожником никак. А что я тут делаю, это разве вам отчитываться? Я никому не мешаю.
Лаборант -- это не уролог, не венеролог и не гинеколог, чтобы что-то лечить!
От Вас на этом форуме ничего , кроме хамства и флуда!
Обращаю внимание админов на данного форумчанина и прошу забанить или удалить.

Оптимистка
Народный уролог

#5396 Сообщение Оптимистка » Пт июл 27, 2018 9:31 pm

Takeme писал(а): Позняк назначил. Еду за атриканом, делать нечего, он мне помогает в плане мочеиспускания.
Тогда придерживайтесь рекомендаций врача. Хотя как по мне, среди излечившихся форумчан в основном те , кто сам корректировал слегка схемы Позняка в сторону увеличения дозировки и сроков приема препаратов. В любом случае решать Вам- это ваш организм .

Мопс
Пациент со стажем

#5397 Сообщение Мопс » Пт июл 27, 2018 9:40 pm

Зоя писал(а):Лаборант -- это не уролог, не венеролог и не гинеколог, чтобы что-то лечить!
От Вас на этом форуме ничего , кроме хамства и флуда!
Обращаю внимание админов на данного форумчанина и прошу забанить или удалить.
Женщина, к вам вообще не обращались. Женщины они такие женщины. Сама придумала, сама обиделась. Уж в какой манере вы тут со всеми общаетесь, вам пора давно уже баны раздавать. Ответ был конкретному человеку. Зачем ваше ценное мнение вы решили озвучить, понятия не имею. Вы не врач, но явно знаний больше должно быть у вас. Напрвьте энергию в мирное русло, а то вам ваши знания не помогают. Понимаю, что я немного разбиваю ваши надежды на выздоровление с помощью подорожника, но кроме химии ничего вам не поможет. Увы

Оптимистка
Народный уролог

#5398 Сообщение Оптимистка » Пт июл 27, 2018 9:58 pm

Мопс писал(а): Женщина, к вам вообще не обращались. Женщины они такие женщины. Сама придумала, сама обиделась. Уж в какой манере вы тут со всеми общаетесь, вам пора давно уже баны раздавать. Ответ был конкретному человеку. Зачем ваше ценное мнение вы решили озвучить, понятия не имею. Вы не врач, но явно знаний больше должно быть у вас. Напрвьте энергию в мирное русло, а то вам ваши знания не помогают. Понимаю, что я немного разбиваю ваши надежды на выздоровление с помощью подорожника, но кроме химии ничего вам не поможет. Увы
Конченый придурок :lol: Ни на один вопрос никому нормально не ответил без выделываний, ни смысла того, что я написала не понял :D
На убогих не обижаются :D

Takeme
Народный уролог

#5399 Сообщение Takeme » Пт июл 27, 2018 10:06 pm

Нет атрикана больше в городе, перехожу на Наксоджин и Макмирор через 2 дня как он и рекомендовал. Только не понятно, Макмирор по нимать по 2 таблетки в сутки в обед, так 6 дней с макмирором, в инструкции 7-14 дней. Слабенькая схема скорее всего.

Мопс
Пациент со стажем

#5400 Сообщение Мопс » Пт июл 27, 2018 10:32 pm

Зоя писал(а): Конченый придурок :lol: Ни на один вопрос никому нормально не ответил без выделываний, ни смысла того, что я написала не понял :D
На убогих не обижаются :D
Мда. Вопрос был один. О каких вы вопросах говорите, ума не приложу
Но на таких, как Вы, вся надежда. Только с вами победим.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом