ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:Телефон, WhatsApp: +7 (909) 648 10 33, +7 (968) 552 04 06.Е-mail: alexander_kapto@mail.ru https://www.kapto.ru/content/contacts.htmlАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Если реально хочешь мне помочь, дай контакты твоего врача, Капто А.А.
Лечение аденомы простаты
Волжанин дал верный способ связи с Александром Александровичем.
Он может попросить результаты исследований- он начинает с этого. У меня попросил результаты Мрт с контрастом (я заранее сделал- все сам проверил и не по заключению- а смотрел внимательно диск с записями в разных проекциях. И высчитал сам по изображениям обьем ПЖ и принял сразу решение насчет ЭПА. Которая была выполнена 28.03.-- и "размочился" я менее чем через 2 месяца после нее.
То что Эпа помогла сомнений нет- т к я сейчас мочусь лучше чем 5-7 лет назад. Хотя бывает и так все реже- что иногда медленновато мочусь..но не часто..
У меня это бывает примерно 1 раз в неделю сейчас реже и реже, но бывает. Связано всегда с тем-что моча быстро вырабатывается в единицу времени. Примерно от 300 мл в час-на протяжении часов 5-6. Не связано с большим употреблением жидкости.
1. Снизить артериальное давление- как правило быстрая выработка мочи почками в единицу времени- из-за повышенного давление.
2. Применять Но-Шпа.
3. Применять Дюспаталин. Его пробовать применять как пробу- может помогать лучше Но-шпы. Эксперементировать с ним. Небольшие дозы.
Пока так-все что удалось узнать. Думаю это может быть полезным -эти советы другого врача.
Кстати, я сейчас принимаю урофол, покупал на Озоне https://www.ozon.ru/product/sredstvo-dl ... 476615563/. По 1 капсуле утром и вечером до еды. Полностью натуральный состав, травы всякие. Если у кого частые позывы или терпеть трудно думаю поможет. У меня сейчас как-то реже позывы стали, без изменения количества выпитой жидкости. Я пью потому, что он еще противомикробное действие оказывает. Замечаю по изменению запаха мочи, сейчас не такой сильный, как до приема.
Gazellukin, если ты еще здесь, посмотри в личку.
Спасибо Брат что ты постоянно на связи и не ушел от сюда и даёшь правильные, дельные советы.Как известно антагонистом натрия является калий и он очень хорошо помогает чтобы моча журчала быстрей, много калия в картофеле, банане, курага, изюм, авокадо, урюк, шпинат и так далее. Я обычно чтобы не пить мочегонные принимаю две таблетки панангина или аспаркама во время еды, хорошо помогает, жидкость отходит.Omnik писал(а):QR_BBPOST Думаю это может быть полезным -эти советы другого врача.
Если реально хочешь мне помочь, дай контакты твоего врача, Капто А.А. (пиши в личку).
[/quote]
Свяжись с ним каким нибудь способом. У него большой опыт- когда врач уже "чувствует" что поможет данному пациенту.
Мне он собственноручно и в нужный момент закрыл цистостому. А это после более чем года ее "ношения"- не каждый возьмется. Опыт..
Буду пробовать. Мне ведь не просто врач нужен, а по всей видимости, проведение операции по поводу аденомы и восстановление сократительной функции мочевого пузыря.Omnik писал(а):QR_BBPOST Свяжись с ним каким нибудь способом. У него большой опыт- когда врач уже "чувствует" что поможет данному пациенту.
Мне он с
Иэх, у меня в начале июня 2 года будет, как я с ней. Честно говоря, надежда от неё избавиться убавляется. Сейчас-то особых проблем не доставляет, свыкся уже. А как дальше будет не знаю. Ну есть некоторые ограничения по нахождению в воде, да и в общении с женским полом. Что меня больше всего расстраивает. Хрен его знает, забыть про них что ли незадолго до 63-летия. Пока не получается.Omnik писал(а):QR_BBPOST А это после более чем года ее "ношения"- не каждый возьмется. Опыт..
Это конечно не очень приятно, но это не красная линия, надо всё пробовать и даже зарубежный опыт, тем более это дело хорошо поставлено в Германии, США и Израиле, правда они сейчас "немного" воюют.Короче, надо стучаться везде и даже задать вопрос Урологам в Интернете, есть ведь много у нас практикующих самоучек, например здесь:https://sprosivracha.com/questions/urol ... medium=%2F Опиши свой случай, они ответят.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Честно говоря, надежда от неё избавиться убавляется.
Есть такой проект, называется "Москва - столица здоровья". Кому нужна операция, но не знает, где её сделать. По ОМС. Заходишь на сайт, заполняешь форму и ждёшь звонка. Важно, чтобы было заключение врача, где написано что вам показана та или иная операция. Не обязательно та, что по этой теме. Хоть варикоз, или ещё что-то. Онкобольных не берут. В общем, кто не знает, где сделать операцию, можно попробовать.
https://xn--g1ajp.xn--p1ai/form/?id=18
Какие-то исследования тоже, по всей вероятности, можно пройти. Я заполнял по своей проблеме, позвонили через неделю, ничем не обрадовали. Да я и не надеялся особо.
В аптеке ру можешь купить такие:ЦИНК+СЕЛЕН (ZN+SE) N100 КАПС МАССОЙ 315МГ, пить можно самостоятельно, не превышая норму суточного потребления. Цинк это вообще питание для простаты, без него ну никак нельзя.Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST Какие купить чтоб не подделка ? И стоит ли пить самостоятельно или посоветоваться с урологом ?
На днях сдавал анализ крови на ПСА. Результат - немного выше 4 единиц. До этого было около 6. К чему я это. Перед сдачей 4 дня ставил свечи диклофенака. Они противовоспалительные. Снизилось воспаление, снизился ПСА.
Если у кого ПСА немного повышенный, сразу не паникуйте! Он повышается совсем не только он наличия раковых клеток, но в первую очередь, от воспаления простаты, причины которого могут быть разными. А при аденоме, это даже, можно сказать, нормальное явление.
Всем здоровья! Я пока пытаюсь найти решение своей проблемы.
Точно так, но есть и другие свечи которые помогают уменьшить воспаление, отёк и боль в простате , правда они не устраняют саму причину заболевания и не оказывают влияния на размер простаты, но очень эффективны. Например, Простатилен, Простатилен Форте,Аденопросин и другие. Обычно курс лечения составляет не менее 10 дней при хроническом простатите и не менее 15 дней при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Перед сдачей 4 дня ставил свечи диклофенака. Они противовоспалительные. Снизилось воспаление, снизился ПСА.
Я тут пару недель назад побывал у уролога-который мне менял цистостому около года раз в месяц и делал мне Трузи проверял и почки, всякие другие манипуляции.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Всем привет и с праздником!
На днях сдавал анализ крови на ПСА. Результат - немного выше 4 единиц. До этого было около 6. К чему я это. Перед сдачей 4 дня ставил свечи диклофенака. Они противовоспалительные. Снизилось воспаление, снизился ПСА.
Если у кого ПСА немного повышенный, сразу не паникуйте! Он повышается совсем не только он наличия раковых клеток, но в первую очередь, от воспаления простаты, причины которого могут быть разными. А при аденоме, это даже, можно сказать, нормальное явление.
Всем здоровья! Я пока пытаюсь найти решение своей проблемы.
У меня Пса 2 недели назад было около 3,57. Но- под почти полугодичным дутастеридом, врач сказал, что дутастерид вдвое не уменьшает значение, и можно считать что у меня пса 4,5-5. Вроде тоже многовато, но он сказал что на Пса сильно влияет объем аденомы, если он выше 50- то Пса-низким не будет.
Наличие цистостомы тоже повышает уровень Пса. Это мне говорили все урологи-пока она у меня была.
Это так, проводились исследования влияния дутастерида на ПСА и получилось что он снижает(искажает) нормальные значения на 50%, то есть если у тебя было 3,57 то это-5,36 ед.Omnik писал(а):QR_BBPOST У меня Пса 2 недели назад было около 3,57. Но- под почти полугодичным дутастеридом, врач сказал, что дутастерид вдвое не уменьшает значение, и можно считать что у меня пса 4,5-5.
ВОЛЖАНИНу и Omnik спасибо за его контакты. Ещё с одним врачом из Екатеринбурга немного переписывался, но похоже, она мной не будет заниматься.
Камни в МП, наверное, буду растворять или Цистоном или травой Пол-пала (эрва шерстистая). Насчёт ПСА не парюсь. Хотя, посмотрел историю его изменения, даже до 17 единиц доходило лет 10 или больше назад. Сейчас, уже писал, примерно 4,5.
Всем здоровья и благополучия!
Приветствую Брат!!!Камни в мочевом это обычное явление при нашей проблеме, застой мочи и соли выпадают в осадок, но вот рост Аденомы после операции, это что то не очень понятное, когда она должна у тебя сокращаться. Я тоже готовлюсь к своему годовому обследованию и думаю, а не сделать ли мне операцию на простате, как то всё это надоело, тем более возможности есть и мой уролог мне даже помощь предлагал, тем более уже 70 лет.Пока пью дутастерид и омник окас, но ТРУЗи покажет есть ли результат на самом деле, первый раз был очень хороший, Аденома сократилась до 29 см3 с почти 50 см3. С другой стороны, а что ты там у себя в городе не сделаешь себе операцию, тем более возможности есть?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST в мочевом пузыре обнаружили несколько камушков от 2,5 мм. до 6,5 мм., стенки утолщены до 10 мм., с мочеточниками нормально. Простата выросла до 101,1 куб. см.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом