Салфетки не везде дают.05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ я вот что подумал, мочему мы долго болеем,может ли такое быть ? Когда мы идем сдавать секрет простаты то нам дают солфетку протирать его , но брызгают на него не спирт а жидкость где высеевают наши бактери, что бы мы всегда к ним ходили ?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
VladimirADV, я так пил, добавил нитрофуратоин на 14 дней, почки сильно грузит, нужно будет пить много жидкости.
05029791, у меня никогда не находили хлам, анализы за 8 лет сдавал 100000000000 раз (в десятке разных лабах москвы), никогда ничего кроме УПФ, и почти всегда это энтерокок. Сейчас и энтерокок не находят, но симптоматика остается...
Ты помнишь точно в какой момент боль в яйцах началась? И после чего?qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST 05029791, боль в простате, боль в яицах, плохая эрекция...
-
- Пациент со стажем
Нет, не помогло. Куркума, Neem, Septilin и прочие бады помогают только тем, у кого проблема в голове, а не в предстательной, пустая трата денег и времени. Не помогает ничего, как дальше жить с постоянным воспалением я не знаю, остаётся либо удаление пж, либо всю жизнь сидеть на обезболивающих...qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Rintn, добрый день! Septilin разве помогает? Есть положительный опыт?
Я уже писал и еще раз напишу, попробйй елекростимуляторный пояс, его на пж ставишь и немного помогает, я без него не куда не хожу,сильной боли нету но постоянно какой то непонятный дискомфортRintn писал(а):QR_BBPOST
Нет, не помогло. Куркума, Neem, Septilin и прочие бады помогают только тем, у кого проблема в голове, а не в предстательной, пустая трата денег и времени. Не помогает ничего, как дальше жить с постоянным воспалением я не знаю, остаётся либо удаление пж, либо всю жизнь сидеть на обезболивающих...
по итогу я вызвал скорую, меня увезли по скорой в больницу, с простатитом вообще не кладут и меня не хотели класть, искали повод отказать в госпитализации.. брали дважды кровь, мочу, а также ДВАЖДЫ делали трузи...
Короче в больнице мне назначили амоксиклав + амикацин по 1 гр., вообще в тот момент я думал что умру, было оч плохо...
амикацин мне кололи 6 дней, на 6й день меня выписали... дома я допил амоксиклав 14 дней,но после этого лечения постоянное воспаление в простате ушло, воспаление стало эпизодическим, то есть иногда неделю совсем не чувствую простату, а потом начинается воспаление на неделю, потом снова норм и так по кругу.
Самое главное что во время лечения амикацином - я кончал так что сперма вылетала чуть ли не до потолка... так продолжалось месяца три наверно, потом постепенно это ушло...
Амикацин опасная штука, а главное его вообще нет в продаже... я все это к тому что попробуй тоже такой курс, если найдешь амикацин..
Боль в простате тоже была точнее какой то воспалительный процесс, когда садишся на попу то хорошо чувствуеться, сейчас вроде сошло на миниму но начел беспокоить он сам, наверно перебежали от туда в сам пис...н, вот и бегают то там то в нем, иногда ломин правое яичко но мало по времяниqweqwe121 писал(а):QR_BBPOST 05029791, боль в простате, боль в яицах, плохая эрекция...
-
- Пациент со стажем
Мне намного легче было от индийского амоксициллина(комплекс от хеликобактере), но его к сожалению нет в продаже, сейчас пробую австрийский, думаю через неделю будет понятно помогает или нет. Фосфомицин снял симптомы на пару дней, потом всё откатилось. Думаю ещё заказать из Польши Рулид пару упаковок и попробовать Цефиксим. Если не поможет, пробовать что-нибудь ядрёное вроде Цефтриаксона и Амикацина.qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Rintn, в августе 2019 года я начал курс простив трих, пил дней 13 орнидазол, на 14 день у меня началось воспаление простаты такое что пошла температура 39-40 градусов, я два дня пытался справиться сам, но воспаление только нарастало...
по итогу я вызвал скорую, меня увезли по скорой в больницу, с простатитом вообще не кладут и меня не хотели класть, искали повод отказать в госпитализации.. брали дважды кровь, мочу, а также ДВАЖДЫ делали трузи...
Короче в больнице мне назначили амоксиклав + амикацин по 1 гр., вообще в тот момент я думал что умру, было оч плохо...
амикацин мне кололи 6 дней, на 6й день меня выписали... дома я допил амоксиклав 14 дней,но после этого лечения постоянное воспаление в простате ушло, воспаление стало эпизодическим, то есть иногда неделю совсем не чувствую простату, а потом начинается воспаление на неделю, потом снова норм и так по кругу.
Самое главное что во время лечения амикацином - я кончал так что сперма вылетала чуть ли не до потолка... так продолжалось месяца три наверно, потом постепенно это ушло...
Амикацин опасная штука, а главное его вообще нет в продаже... я все это к тому что попробуй тоже такой курс, если найдешь амикацин..
Ещё интересно, могут ли проблемы с позвоночником вызывать воспаление предстательной.
что означает если нпвс помогают, диелофенак же при простатите часто назначают? мне тоже помогают нпвс, нимесил и диклофенак свечи.DaSmert писал(а):QR_BBPOST боьМне больше помогали НПВС типа найза и амелотекса, которые при обычном простатите в общем-то бесполезныше
-
- Пациент со стажем

Кто-нибудь знает, рокситромицин(Рулид) применяют при фекалисе?

Наугад перебирать антибы от фекалиса занятие бессмысленное и беспощадное к организму.
Очередной раз скажу прописную истину:
Фекалис - не причина, а следствие.
Ищите причину дисбаланса!
Золотая истина!!!Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Фекалис - не причина, а следствие.
Ищите причину дисбаланса!
-
- Пациент
Новый уролог и новое лечение.
Анализы повторно на иппп все чистые, узи трузи. Есть узлы и фиброз сказал. Секрет простаты показал восполение, ну и фекалис 10 в 4.
Назначил
Вобензим 15дн по 3 табл 3 р в день
Бесиптол 10 дн по 2 таб 2 р в день
Лонгидаза в уколах 10 раз через 3 дня
Тадолафин по 1 табл 29 дней. От него бошка кружит, уши заложило и нос.
Физио интромаг прогревание магнитами и херь какая то в зад на 15 мин.
Массаж простаты через день 5 раз. Делает минуту.
Короч, было вроде дней 7 нормально, но я простыл и все время пока подлечивался ходил хмурной. В итоге простата также ноет и х.з. ткперь как лечить. Денег вбухал нормально, таблеток кабздец сколько выпито и не поддается лечению.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом