Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Бывалый
наксоджин пробовал? вообще таблетки херня лучше капельницуMaxNych писал(а):Ув форумчане помогите составить схему!! Чувствительность к атрикан (но 10дней пропил), к макмирор, трихопол, секнидокс. После атрикан было легче, но недолго. Заранее благодарен.....
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Дай номер свой, ищу сатрогил как раз..kirintopulos писал(а):Доброго дня всем. Появляюсь тут очень редко, да если появляюсь, то просто читаю. Писать времени нет. После курса от трих остался Сатронидазол (Сатрогил индийский), кому интересно - пишите в личку.
-
- Народный уролог
Как дела,привет, я вот 5 дней имунофана проколол,все тоже,еще5 осталось ,потом перерывloyhard писал(а): мне например он выписал 7 дне1 валоцикловир и 10 дней свечи виферон, затем 10 дней уколы циклоферон,потом 10 дней уколы иммунофан
-
- Бывалый
я еще не наченал,а толк ты противо вирусные пил с ними не ? валоцекловир пей с имууномудуляторами708plan708 писал(а): Как дела,привет, я вот 5 дней имунофана проколол,все тоже,еще5 осталось ,потом перерыв
-
- Пациент
10 лет назад лечил хлам, уколы ставил отец. Укололся шприцем. У него начался через 2 недели простатит. У меня Пиф нашли трихи недавно, Пцр все чисто. Восполение в соке нет. В простате кальцинаты множественные.
-
- Народный уролог
да хз,хотелсь бы сначало диагностировать сначал ИППП,потом долбить,до сентября подожду ,по иммунитет подниму,потом хочу в Томск сьездить сдать ПИФ,там уже смотреть...master1976 писал(а):Дазолик+ Макмиррор+Циклоферон
-
- Бывалый
мне инфекционист выписал такой курс,а смысл колоть модулятор простотак, вирус надо подавить в спячку его вогнать,+ модулятор что бы имунку подымать и норм708plan708 писал(а): привет,думаешь подключить валоцикловир к иммунофану???(есть у тебя знания по этой схеме?)
-
- Народный уролог
Спасибо бро,щас побегуloyhard писал(а): мне инфекционист выписал такой курс,а смысл колоть модулятор простотак, вирус надо подавить в спячку его вогнать,+ модулятор что бы имунку подымать и норм
-
- Народный уролог
Я смотрю по инструкции поквзание как проилактика цмв а не лечение,а у тебя Цмв?loyhard писал(а): мне инфекционист выписал такой курс,а смысл колоть модулятор простотак, вирус надо подавить в спячку его вогнать,+ модулятор что бы имунку подымать и норм
А по мимо суставных проблем есть болевые синдромы?Если только анализы показывают ,так может как то и жить с ней.okay писал(а):Народ, подскажите, может есть инфа. Есть ли зависимость рецидивирующий трих (хронь, периодически вылазит после лечения, реинфекция невозможна) с недиагностированным гонококком? фторхинолоны, макролиды, тетрациклины употреблялись неоднократно. есть букет трих+хлам+герпес (стаж большой)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом