Крепись Брат, надо время чтобы организм восстановился и пришел в норму, иногда и до года. А куда деваться, надо жить.У меня всё по прежнему,пью каждый день Омник Окас и Дутастерид, сейчас вот ещё капсулы цинк с селеном, пока всё терпимо, но всё таки хочется более качественной жизни. Весной пойду к урологу проходить полное обследование и кровь сдавать на ПСА и липидный обмен.Каждый день хожу на Фитнес в кардиозал на гребной тренажер и беговую дорожку, даже в праздники и с 15 октября не пропустил ещё ни одну тренировку. Обычно расходую за один вечер около 500 калорий, иногда под хорошее настроение и больше, вот вчера -580 калорий, а ведь мне через 20 дей 70 лет. Короче,Да пребудет с нами Сила!!!!Omnik писал(а):QR_BBPOST Пока так.
Лечение аденомы простаты
Важно - если струя есть, боли нет, острой задержки не было - это функциональное, а не механическая проблема. Твоя ситуация сейчас не выглядит как риск повторной острой задержки. Это стадия адаптации, а не отката.Omnik писал(а):QR_BBPOST Скоро будет 2 месяца, как мне закрыли 13-месячную цистостому: свищ полностью зажил и пока идет все нормально- за исключением того, что почему то ночью многовато мочи образуется и приходится 2 раза вставать по позыау. Иногда бывает что микция не быстро проходит и неполное опорожнение, в этом случае могу снова сходить минут через 10. Не до конца отошел от цистостомного неудобства психологически. Ничего себе не позволяю из алко- это небольшое неудобство я ощущаю.
Около 800 микций осуществилось после снятия цистостомы. Веду дневник. Временами в сутки могло выделиться до 3 литров. Обычно около 2 литров или чуть больше.. все равно страх острой задержки-пока не ушел.
Микцию всегда осуществляю без натуживания- чисто рефлекторно. Длительная цистостома из за ложных позывов приводит после снятия к меньшему ощущению надобности :сходить по малому". Научился это всегда ощущать.Пока так.
-
- Пациент со стажем
Сейчас постараюсь хоть какие то деньги отложить на следующий год.
МРТ сейчас не критично, если нет прогрессирующих неврологических симптомов (онемения, слабость в ногах, резкое ухудшение контроля мочеиспускания). В такой ситуации МРТ редко меняет тактику, а чаще просто добавляет тревогиRoul_777 писал(а):QR_BBPOST В общем МРТ я пока откладываю на 2027 год так как банально нет денег. Пол зарплаты отдать на МРТ и анализы, а потом пол месяца ходить голодным это такое себе. В этом году если будет состояние которое сложно будет стерпеть, то куплю свечи Простатилен 10 и Аденопросин 20. Плюс Простакором проколюсь. Также откладываю на следущий год 12 месячный прием Простамол Уно (для того чтобы убедиться действует он на простату или нет). Если Простамол стоит где-то 1000р, то умножь на 12, то это будет все 12 тысяч. Лишних денег для этого у меня пока нет.
Сейчас постараюсь хоть какие то деньги отложить на следующий год.
Кроме МРТ есть масса других исследований и назначений, но этим должен заниматься профессиональный врач-Уролог, а наш товарищ сам себе выдумывает болезни вплоть до онкологии и периодически здесь все что пишут находит у себя. С другой стороны ему же были даны неоднократно тысячи советов как действовать, но воз и ныне там. Короче, он не слышит о том, что ему пишут и действует сам как он считает нужным. Флаг ему в руки и доброй дороги, каждый выбирает свой путь сам.Денистер писал(а):QR_BBPOST МРТ сейчас не критично, если нет прогрессирующих неврологических симптомов (онемения, слабость в ногах, резкое ухудшение контроля мочеиспускания). В такой ситуации МРТ редко меняет тактику, а чаще просто добавляет тревоги
Тролль обычный. Хернёй занимается, от незнания чем заняться.ВОЛЖАНИН писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 1:39 pmнаш товарищ сам себе выдумывает болезни вплоть до онкологии и периодически здесь все что пишут находит у себя. С другой стороны ему же были даны неоднократно тысячи советов как действовать, но воз и ныне там. Короче, он не слышит о том, что ему пишут и действует сам как он считает нужным. Флаг ему в руки и доброй дороги, каждый выбирает свой путь сам.![]()
![]()
Денистер, не трать на него время и нервы.
Самодиагностика и скачки от простатита к онкологии - классическая реакция тревожного хронического пациента, а не упрямство ради упрямства))ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Кроме МРТ есть масса других исследований и назначений, но этим должен заниматься профессиональный врач-Уролог, а наш товарищ сам себе выдумывает болезни вплоть до онкологии и периодически здесь все что пишут находит у себя. С другой стороны ему же были даны неоднократно тысячи советов как действовать, но воз и ныне там. Короче, он не слышит о том, что ему пишут и действует сам как он считает нужным. Флаг ему в руки и доброй дороги, каждый выбирает свой путь сам.
С праздником Крещения Господня и БогоявленияВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всех Братьев с Праздником с Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или Святое Богоявление!!! Всем Здоровья,Удачи и Добра!!!Пусть всё будет хорошо и каждого оберегает его Ангел-хранитель!!!![]()
![]()
Мира в душе, крепкого здоровья, сил и терпения. Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, а Ангел-хранитель всегда будет рядом. Всего самого доброго!
Плохо, конечно, но когда надо, можно и поехать. Я в свое время для проведения операции летал 4000 км. в один конец, другие и дальше. Главное, не складывать руки, а захотеть. Проблема не в расстоянии, проблема в нас.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST врача уролога нет, урологическое отделение в районной больнице закрыли совсем, остаётся идти в коммерческую клинику к урологу который приезжает из другого города, а если делать операцию на простате то надо ехать в региональный центр за 250 км.
Мне хвастаться нечем. Так и хожу с трубкой из живота. В июне 2 года будет, как я с ней.
-
- Пациент со стажем
Ну 250 км это разве много? Ты так говоришь будто это 2500 км.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую в это раннее Доброе Утро!!!Вчера звонил родственник, сдавал кровь на анализы, ПСА повышен, спрашивал что делать, живёт в селе, проблем масса, вот и лечись как хочешь.Короче, врача уролога нет, урологическое отделение в районной больнице закрыли совсем, остаётся идти в коммерческую клинику к урологу который приезжает из другого города, а если делать операцию на простате то надо ехать в региональный центр за 250 км.![]()
Это может быть связано как с физиологическими(стресс, переохлаждение) так и с патологическими причинами(диабет, гипертония, болезни почек) или неврологическими(болезни позвоночника, травмы). Короче брат, это ненормально и надо установить причину такого твоего состояния, поставить правильный диагноз и начать лечение.Omnik писал(а):QR_BBPOST очень много мочи выходит (образовывается ) за короткое время. Например 800 мл за 1 час с небольшим. Или один раз было 1500 мл за 3 часа. Только в дневное время.. что это может быть.
Понаблюдай. Веди дневник количества потребления жидкости, включая чай, кофе, супы и т.п. и количества вышедшей из тебя мочи. Просто таблица в 2 столбца, в одном - выпил, в другом - слил. Общее количество в одном и другом столбце не должно сильно отличаться, но не забывай, что часть воды выделяется из нас с дыханием и пОтом (сейчас, в январе, малоактуально). Отеки у себя на ногах не замечал? Это и с сердцем может быть связано.Omnik писал(а):QR_BBPOST У меня бывает иногда, и не связано с большим потреблением жидкости- что очень много мочи выходит (образовывается ) за короткое время. Например 800 мл за 1 час с небольшим. Или один раз было 1500 мл за 3 часа. Только в дневное время.. что это может быть. Справляюсь с некоторым трудом'- т к. МП быстро переполняется и становится трудно мочиться... Что это может быть... При этом общий суточный обьем не слишком велик. 2,5 литра в такие дни..
Вообще, мне кажется, ты излишне "прислушиваешься" к своему организму и дуешь на холодное, пытаясь его остудить. Но, как понимаешь, это только предположение, основанное на твоих (не только процитированном) сообщениях. Вполне возможно, ошибочное.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом