Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент
В нии сдавал из утретры и секрет- отрицательно. В ситилабе посев эякулята за 3 дня сделали-положительно(при том что на момент сдачи были упф энтерококки, киш.палка, гем.стаф и грибы) Что они там высеяли за 3 дня большой вопрос. А Гамалеи делает посевы трихи? Не могу найти такой инфы у них, можно ссылку?danilov писал(а):Кто сдавал посев в Москве Нии венерологии и Гамалеи?
-
- Бывалый
даже за бабло не хочет смотреть в микроскоп?708plan708 писал(а): У нас в Омске не делают ни посевы ни ПИФ,в микроскоп никто смотреть не хочет сразу,нашёл только НАСБА,но там 0...
Где то на форуме список городов видел с методами ,не подскажешь где?
-
- Бывалый
ну понимаешь мазок будет свежак,а сперма нет, так что мазок скорее всего, ты цмв лечишь ? как проходит лечение чем лечил ?708plan708 писал(а): Да олени какие то,головой крутят,а че вообще лучше смотреть,мазки или сперму?
-
- Народный уролог
ЦМВ у меня хронь,но я прокололся курсом НАПАВИР внутривенно,там даже в инструкции лечение простатита,но толку нет,не это у меня всё,а хрен знает что Комбифлокс закончил 7 дней,затем орнидозол 5 дней,но эффекта ноль,кстати всё обостряется после физнагрузок,вчера опять дал 20 км,сегодня самочувствие полное дерьмо:(((loyhard писал(а): ну понимаешь мазок будет свежак,а сперма нет, так что мазок скорее всего, ты цмв лечишь ? как проходит лечение чем лечил ?
-
- Бывалый
чувак лечи цмв хотя бы заглуши его, я уверен это он тоже дает все такое,я сегодня сдавал повторный анализ трихи нету,c повторного прошел месяц абт ниче не пил но лекоцитв 30 ,с 6 го числа начинаю бомбить цмв и вэб , то что ты написал про свой курс этого мало )) мне инфекционист на 3 курса расписала ,у меня понимаешь еще какая ситуация этот цмв и вэб дает боли по всему организму и даже не знаешь что болит,так что этот вирусняк и просаживает имунку норм708plan708 писал(а): ЦМВ у меня хронь,но я прокололся курсом НАПАВИР внутривенно,там даже в инструкции лечение простатита,но толку нет,не это у меня всё,а хрен знает что Комбифлокс закончил 7 дней,затем орнидозол 5 дней,но эффекта ноль,кстати всё обостряется после физнагрузок,вчера опять дал 20 км,сегодня самочувствие полное дерьмо:(((
-
- Народный уролог
да бро,я тебе верю конечно,может так и есть,попробую конечно,но по совету иммунолога иммуномодуляторами и стимуляторами тоже нельзя шибко увлекаться можно и до ОНКО добиться,это с её слов,просто у меня вообще всё началось с горла с прошлого года оно у меня отекало в течении года тоже также после физнагрузок и ничего не находили,но потом оно типо прошло и всё,а к зиме мочеполовая сбои дала,думаю это всё связано вместе,у тебя IGG ЦМВ какой?loyhard писал(а):чувак лечи цмв хотя бы заглуши его, я уверен это он тоже дает все такое,я сегодня сдавал повторный анализ трихи нету,c повторного прошел месяц абт ниче не пил но лекоцитв 30 ,с 6 го числа начинаю бомбить цмв и вэб , то что ты написал про свой курс этого мало )) мне инфекционист на 3 курса расписала ,у меня понимаешь еще какая ситуация этот цмв и вэб дает боли по всему организму и даже не знаешь что болит,так что этот вирусняк и просаживает имунку норм
-
- Бывалый
на цмв Igg 145 ,igm положительный по вэб igg 446708plan708 писал(а): да бро,я тебе верю конечно,может так и есть,попробую конечно,но по совету иммунолога иммуномодуляторами и стимуляторами тоже нельзя шибко увлекаться можно и до ОНКО добиться,это с её слов,просто у меня вообще всё началось с горла с прошлого года оно у меня отекало в течении года тоже также после физнагрузок и ничего не находили,но потом оно типо прошло и всё,а к зиме мочеполовая сбои дала,думаю это всё связано вместе,у тебя IGG ЦМВ какой?
-
- Пациент
Что это за лекарство такое даже в нете нет???danilov писал(а):мемибиазам
-
- Народный уролог
Кинь ссылку плз на сайт этого американского общества с этими рекомендациями.danilov писал(а):Рябята во всем мире по официальным исламоведением ПЦР при трихоианадах это не золотой стандарт так как чуствительность метода ПЦР ниже 40%, и не чего про это спорить зайдете на сайт Американского общества венерологов, стандарт это посев.
Кто сдавал посев в Москве Нии венерологии и Гамалеи? кто сдавал напишите ваше мнение ваше про нии венерологии в Моске.
-
- Бывалый
мне например он выписал 7 дне1 валоцикловир и 10 дней свечи виферон, затем 10 дней уколы циклоферон,потом 10 дней уколы иммунофан708plan708 писал(а):ну у тебя то конкретно вирусняк,я щас скорее всего Имунофан покурсю внутремышечно,вообще мне его иммунолог назначал,но я по своей инициативе уже покурсил Панавир...
-
- Пациент
Обычно используется и легко доступна система культуры InPouch TV (Biomed, White City, Ore), комбинированный набор для мокрой установки и культуры. Этот набор тестов имеет чувствительность 81-100%. [ 65 ] Он может обнаружить всего лишь 1 паразит в образце. Образцы, взятые во время менструации, не пострадали.
Клиницист прививает верхнюю камеру мешочка ватным тампоном. Мешок можно хранить при комнатной температуре в течение 18 часов без существенного изменения чувствительности. В лаборатории зрительный зажим помещается через верхнюю камеру и исследуется под микроскопом при увеличении 100. Если трихомонады не просматриваются, нижняя камера инокулируется с использованием среды из верхней камеры. InPouch инкубируют при 37 ° C и просматривают с регулярными интервалами.
https://emedicine.medscape.com/article/230617-workup#c7
ЛОви БРО, на общество нет смысла скидывать нужен диплом врача и не из России, но вот тут зарегся напиши что врач и читай, много нового узнаешь про свой простатит, узнаешь как нормальные врачи его лечат))))
Вот почему в РФ плохо находят трихоманад Я понял, а почему хлам не могут найти Я не знаю, поехали два пациента в США сдали мазок и сразу хлам а тут все три лабы обошли и не и не фига, не находили причом там просто по мочи первой утреней порции нашли даже мазок не брали, и что интерсено не куда хламидии из уретры у них не ушли.
Я знаю случай один закпили длягос учреждения ПЦР машин дорогие сименс, а тест системы по тендеру то же дорогие но к другой тест системе. Я думаю что ПЦП все таки хороший метод диагностики, а все дело в нашем российском раздолбайстве, и не желание учится работать нормально, еще Я знаю что в какой то частной лабе китайские ПЦР машины которые не прошли клин исследований.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Скажи, ты трихи так прибил??Hrolevich писал(а):
Достовернее чем in pouch tv на трихоманады ничего не знаю. Пульстерапия - это провокация, 3 дня ударного лечение, 7 дней восстановления, опять провокация, 3 дня ударное лечение и т.д. до победного конца)
Если да, то по какой схеме?
-
- Народный уролог
Для меня очень актуально!!!danilov писал(а):Если хотите Я могу создать тему как лечить резистентных трих к метронидахолу и тинидазолу. Сылки на статье все скину. Трих Я как то даже рантше сам сеял покупал среду в НИИ в ПИТИРЕ. Только расскажите как здесь тему создать отдельную.
Тему Вы не создали еще?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом