Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Оптимистка
Народный уролог

#5241 Сообщение Оптимистка » Вс июн 24, 2018 2:38 pm

большой писал(а): Без обид! большинство врачей такой же бред несут-алко,табак,*др - ь почаще ,про йогурты тож бред. и сдесь действительно много тех кто не пьёт и не курит и со спортом завязали только из-за болезни.со стороны вы злой троль
который сбивает с истиного пути! 3,5 года таких слушаю! а рвачи ублюдки вместо того чтобы сказать я не умею это лечить говорят это не лечиться! про хлам и лабы хошь верь хошь не верь!
Тогда с чего ты решил, что у тебя хламидии раз они нигде не обнаружены ?Знаешь сколько есть всякой другой гадости? Я думаю существуют еще и другие какие-то патогены, которые еще пока не открыты... Уреаплазмы мико и гарднереллы открыли не так давно!

Оптимистка
Народный уролог

#5242 Сообщение Оптимистка » Вс июн 24, 2018 2:51 pm

большой писал(а): то что вы помните от кого заразились не дает вам повода говорить про большинство мужчин этого форуцма!!! была бы порядочная заразилась бы от мужа!!!
Давайте не переходить на личности, Вы моей жизни не знаете чтобы делать какие-то выводы! А совковый бред про "порядочных и не порядочных" я даже слушать не хочу :D . Может вы делали предложение каждой женщине с которой спали? :) :) Или Вас жена заразила? :) Это же вы пользоваться презервативами не хотите, поэтому и сами заражаетесь и нас заражаете! Я думаю задача форума не оскорблять, а помогать тем кто попал в беду, не важно по каким причинам. Поскольку микроорганизмы вырабатывают резистентность к препаратам быстрее чем находятся новые пути излечения.

Вася77
Народный уролог

#5243 Сообщение Вася77 » Вс июн 24, 2018 3:07 pm

большой писал(а): Без обид! большинство врачей такой же бред несут-алко,табак,*др - ь почаще ,про йогурты тож бред. и сдесь действительно много тех кто не пьёт и не курит и со спортом завязали только из-за болезни.со стороны вы злой троль
который сбивает с истиного пути! 3,5 года таких слушаю! а рвачи ублюдки вместо того чтобы сказать я не умею это лечить говорят это не лечиться! про хлам и лабы хошь верь хошь не верь!
Большой, ну ладно тебе. Оно понятно, но Зоя не со зла и не из-за троллинга. Просто она медик, это профессиональная деформация. Фраза "ПЦР информативен при достаточном кол-ве возбудителя" - это всё равно что "вскрытие покажет чем вы там болели". Тут у 99% нет достаточного количества возбудителя в уретре, всё глубже, не доступно для забора - но она ж женщина, откуда ей знать про проблемы мужиков. У женщин проще - мазок взял и там всё видно, особенно, если спровоцировать.

Нетипичные, недиагностируемые случаи она объясняет УПФ. В случае с женщинами наверное так и есть. А в случае с мужиками это именно что невозможность выцарапать кусок ПЖ на анализ, ковыряют в писюне на глубине 3 см, где уже 100 лет ничего не водится.... Короче, считаю тему закрытой, а Зою ни в чём не виноватой. Надо радоваться, что она свои проблемы порешала хоть в каком-то виде. И то хорошо.
Последний раз редактировалось Вася77 Пн июн 25, 2018 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.

loyhard
Бывалый

#5244 Сообщение loyhard » Вс июн 24, 2018 3:37 pm

708plan708 писал(а): НЕТ,триху не нашёл ни Я,ни жена,всё чисто,а ты зачем к инфекционисту ходил?????
ты триху искал тем способом что я говорил ? к инфикционисту по поводу ВЭБ и ЦМВ

Оптимистка
Народный уролог

#5245 Сообщение Оптимистка » Вс июн 24, 2018 4:07 pm

Карэн писал(а):
Большой, ну ладно тебе. Оно понятно, но Зоя не со зла и не из-за троллинга. Просто она медик, это профессиональная деформация. Фраза "ПЦР информативен при достаточном кол-ве возбудителя" - это всё равно что "вскрытие покажет чем вы там болели". Тут у 99% нет достаточного количества возбудителя в уретре, всё глубже, не доступно для забора - но она ж женщина, откуда ей знать про проблемы мужиков. У женщин проще - мазок взял и там всё видно, особенно, если спровоцировать.

Нетипичные, недиагностируемые случаи она объясняет УПФ. В случае с женщинами наверное так и есть. А в случае с мужиками это именно что невозможность вызарапать кусок ПЖ на анализ, ковыряют в писюне на глубине 3 см, где уже 100 лет ничего не водится.... Короче, считаю тему закрытой, а Зою ни в чём не виноватой. Надо радоваться, что она свои проблемы порешала хоть в каком-то виде. И то хорошо.
Я конечно не светило от медицины, но у вас тоже берется эякулят , а это сок простаты, тоже можно сделать провокацию, массажи, взять материал в период обострения... Я читала , что у многих форумчан как раз так и находили.И если хламидии не обнаружены после множественных провокаций и разными методами, может стоит поискать что-то другое?! Но если вам нравится думать , что у вас именно эта инфекция- ваше право. К тому же воспаление- это сложная реакция организма и бывает, что нужен длительный восстановительный период даже после того как вы справились с возбудителем. Кстати насморк не хламидии вызывают) , а та самая УПФ, которая живет на слизистой носа, вот и проведите аналогию.

Вася77
Народный уролог

#5246 Сообщение Вася77 » Вс июн 24, 2018 5:37 pm

Зоя писал(а): Я конечно не светило от медицины, но у вас тоже берется эякулят , а это сок простаты, тоже можно сделать провокацию, массажи, взять материал в период обострения... Я читала , что у многих форумчан как раз так и находили.И если хламидии не обнаружены после множественных провокаций и разными методами, может стоит поискать что-то другое?! Но если вам нравится думать , что у вас именно эта инфекция- ваше право. К тому же воспаление- это сложная реакция организма и бывает, что нужен длительный восстановительный период даже после того как вы справились с возбудителем. Кстати насморк не хламидии вызывают) , а та самая УПФ, которая живет на слизистой носа, вот и проведите аналогию.
Да, самым информативным получается взятие сока под провокацией - осталось дело за малым, найти то мед учреждение, где с таким мнением согласились бы и желательно с нормальными расходниками и не слепыми лаборантами. Плюс, сам пациент обязан это понимать. Ожидать такой степени осознанности от молодого пацана сложно, он же доверяет врачам - посему на каждом углу цветёт и пахнет соскоб из уретры с глубины 3 см и куча молодых хроников, чем свидетельство сей сайт.

Харви Кейтель
Народный уролог

#5247 Сообщение Харви Кейтель » Вс июн 24, 2018 7:22 pm

Зоя писал(а):
Это же вы пользоваться презервативами не хотите, поэтому и сами заражаетесь и нас заражаете! .
Как раз женщины и не хотят пользоваться..и что характерно именно медики

блекджек
Народный уролог

#5248 Сообщение блекджек » Вс июн 24, 2018 7:36 pm

Харви Кейтель писал(а):Как раз женщины и не хотят пользоваться..
100% правда, меня самого всегда удивлял этот факт.

Харви Кейтель
Народный уролог

#5249 Сообщение Харви Кейтель » Вс июн 24, 2018 7:45 pm

блекджек писал(а): 100% правда, меня самого всегда удивлял этот факт.
типа я же медик, не ссы - мы проверяемся регулярно. Герпес и микоплазмы в молодости именно так я себе и заработал. А нынешнее поколение сосать кидается без резины (мода блин) и попробуй обьясни что нельзя так - как на дебила смотрят

большой
Пациент со стажем

#5250 Сообщение большой » Вс июн 24, 2018 10:24 pm

Харви Кейтель писал(а): типа я же медик, не ссы - мы проверяемся регулярно. Герпес и микоплазмы в молодости именно так я себе и заработал. А нынешнее поколение сосать кидается без резины (мода блин) и попробуй обьясни что нельзя так - как на дебила смотрят

Оптимистка
Народный уролог

#5251 Сообщение Оптимистка » Вс июн 24, 2018 10:25 pm

Харви Кейтель писал(а): Как раз женщины и не хотят пользоваться..и что характерно именно медики
Ой хоть не свистите тут о том кто не хочет :D :D :D Можно подумать с кого-то женщина прямо насильно стащила, когда он уже надел :D Нам что в нем , что без него особой разницы нет. Тот козел, что меня заразил снял посреди процесса, сказал что он ничего не чувствует еще и сказал, что он проверялся и здоров!

большой
Пациент со стажем

#5252 Сообщение большой » Вс июн 24, 2018 10:28 pm

Зоя писал(а): Тогда с чего ты решил, что у тебя хламидии раз они нигде не обнаружены ?Знаешь сколько есть всякой другой гадости? Я думаю существуют еще и другие какие-то патогены, которые еще пока не открыты... Уреаплазмы мико и гарднереллы открыли не так давно!
и мико и урик многие дамы не лечат-т.к. им говорят что необходимо лечить когда титр завышен

Вася77
Народный уролог

#5253 Сообщение Вася77 » Пн июн 25, 2018 1:17 am

Тут все жертвы плохой просвещённости и плохих стандартов медицины. Я тоже одно время всех собак вешал на женщин - мол, у них не так болезненно протекает, они чувствуют уже в острой стадии, смазанную стадию не замечают (ибо мочеотведение и размножение разведены по разным каналам, поэтому резей нет, плюс нет такого органа как простата - твёрдого и слабо поддающегося проникновению лекарств). Но эти поиски виноватых бессмысленны, т.к. их тоже кто-то заразил. Мужики заражаются от женщин. Женщины заражаются от мужиков. Как тут определить виновного? Если говорить по конкретным ситуациям, то в среднем то на то и выходит. Вирусы легче передаются от мужчин к женщинам, т.к. у мужчин микротравмы и кровоточение чаще, чем у женщин. И наоборот бактерии и паразиты активней плодятся во влагалище и чаще передаются от ж. к м. Всё это разбирать и искать виновных бессмысленно. Виноват тот, кто забил болт и плевал на партнёра. К сожалению к забиванию болта часто приводит дезинформация ("меня регулярно смотрит гинеколог" или "у меня с конца не капает" - и прочие представления из позапрошлого века). В таком случае виновато по настоящему государство, в котором катастрофа с профилактикой и лечением болезней и оно занято непонятно чем и считает, что его это не касается, плюс товарищи в белых халатах, активно подмахивающие этой порочной системе.

Оптимистка
Народный уролог

#5254 Сообщение Оптимистка » Пн июн 25, 2018 10:20 am

[ref]Карэн[/ref], О какой плохой просвещенности Вы говорите? Про ЗППП и как предохраняться рассказывают еще в школе на уроках биологии в курсе Анатомии и физиологии человека.Или вы про это узнали когда заразились впервые? :shock:Просто у нас люди не пуганные идиоты!! Если мужчина не хочет пользоваться презом, значит ему прежде всего на себя наплевать, он удовольствие ставит превыше здоровья! Вся моя беда, что не отказалась тогда- неудобно было :? Еще после не защищенного есть 2 часа когда можно обработать хлоргексидином , мирамистином или октенисептом и избежать заражения., об этом тоже большинство знает , но ничего не делает!. И я об этом знала, но обработала другим раствором, который более активен в отношении грибков( поскольку с этим сталкивалась) но совершенно не активен в отношении трихомонад, простить этого себе до сих пор не могу! Вы тут только трих и хламидий боитесь, а про ВИЧ , Гепатиты забыли совсем?! Они ведь тоже половым путем передаются и никакого дискомфорта их хозяевам в половых путях не причиняют! :D А гепатитом С можно банально у стоматолога заразиться или через переливание, как и ВИЧ и долго не чувствовать признаков заражения и заражать всех вокруг... Просто голову включать надо ,когда что-то делаешь! Про то как наступает беременность и как от нее предохраняться все люди знают со школьной скамьи, только вот аборты никуда пока не исчезли, не смотря на все богатство выбора средств предохранения!

блекджек
Народный уролог

#5255 Сообщение блекджек » Пн июн 25, 2018 11:45 am

Зоя писал(а):Нам что в нем , что без него особой разницы нет.
Вот вы сами и подтвердили то о чём вам тут и пишут, женщинам презерватив "до лампочки". У практически всех знакомых мужиков под рукой презерватив, но ни у одной знакомой женщины (хотя их честно говоря не много) и с теми с кем был близко я его не видел.
Ну да Бог с этим, Зоя вы вроди бы препарат 5 нок употребляли, как он по вашему эфективен при трихах?

708plan708
Народный уролог

#5256 Сообщение 708plan708 » Пн июн 25, 2018 1:21 pm

loyhard писал(а): ты триху искал тем способом что я говорил ? к инфикционисту по поводу ВЭБ и ЦМВ
У нас в Омске не делают ни посевы ни ПИФ,в микроскоп никто смотреть не хочет сразу,нашёл только НАСБА,но там 0...
Где то на форуме список городов видел с методами ,не подскажешь где?

Le0n
Пациент

#5257 Сообщение Le0n » Пн июн 25, 2018 11:02 pm

3453
Последний раз редактировалось Le0n Ср июл 04, 2018 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Капитан001
Народный уролог

#5258 Сообщение Капитан001 » Пн июн 25, 2018 11:05 pm

Le0n писал(а): 3. В простате кальцификаты и фиброз
Кальцинаты травмируют железу и вызывают боль, я через это прошел, есть тема про кальцинаты viewtopic.php?p=274857#p274857 Кальцинаты простаты
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

MaxNych
Пациент

#5259 Сообщение MaxNych » Вт июн 26, 2018 10:03 am

Кому интересно.. В Одессе начали делать инпач тв тест на трихомонаду. Синево
.сам не пробовал.
ездил в Херсон, месяц назад сдал все что можно по Пиф. Нашли трихи в сперме. Пцр не работает, как и говорилось выше...
Лечусь у уролога, пока. Самому лечится как то стремно, пока... 10 лет кормил Одесские лабы... Про Пиф, врачи забыли, или не знали..

danilov
Пациент

#5260 Сообщение danilov » Вт июн 26, 2018 6:01 pm

Рябята во всем мире по официальным исламоведением ПЦР при трихоианадах это не золотой стандарт так как чуствительность метода ПЦР ниже 40%, и не чего про это спорить зайдете на сайт Американского общества венерологов, стандарт это посев.

Кто сдавал посев в Москве Нии венерологии и Гамалеи? кто сдавал напишите ваше мнение ваше про нии венерологии в Моске.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом