Тогда с чего ты решил, что у тебя хламидии раз они нигде не обнаружены ?Знаешь сколько есть всякой другой гадости? Я думаю существуют еще и другие какие-то патогены, которые еще пока не открыты... Уреаплазмы мико и гарднереллы открыли не так давно!большой писал(а): Без обид! большинство врачей такой же бред несут-алко,табак,*др - ь почаще ,про йогурты тож бред. и сдесь действительно много тех кто не пьёт и не курит и со спортом завязали только из-за болезни.со стороны вы злой троль
который сбивает с истиного пути! 3,5 года таких слушаю! а рвачи ублюдки вместо того чтобы сказать я не умею это лечить говорят это не лечиться! про хлам и лабы хошь верь хошь не верь!
Кто вылечил трихомониаз
Давайте не переходить на личности, Вы моей жизни не знаете чтобы делать какие-то выводы! А совковый бред про "порядочных и не порядочных" я даже слушать не хочубольшой писал(а): то что вы помните от кого заразились не дает вам повода говорить про большинство мужчин этого форуцма!!! была бы порядочная заразилась бы от мужа!!!

Большой, ну ладно тебе. Оно понятно, но Зоя не со зла и не из-за троллинга. Просто она медик, это профессиональная деформация. Фраза "ПЦР информативен при достаточном кол-ве возбудителя" - это всё равно что "вскрытие покажет чем вы там болели". Тут у 99% нет достаточного количества возбудителя в уретре, всё глубже, не доступно для забора - но она ж женщина, откуда ей знать про проблемы мужиков. У женщин проще - мазок взял и там всё видно, особенно, если спровоцировать.большой писал(а): Без обид! большинство врачей такой же бред несут-алко,табак,*др - ь почаще ,про йогурты тож бред. и сдесь действительно много тех кто не пьёт и не курит и со спортом завязали только из-за болезни.со стороны вы злой троль
который сбивает с истиного пути! 3,5 года таких слушаю! а рвачи ублюдки вместо того чтобы сказать я не умею это лечить говорят это не лечиться! про хлам и лабы хошь верь хошь не верь!
Нетипичные, недиагностируемые случаи она объясняет УПФ. В случае с женщинами наверное так и есть. А в случае с мужиками это именно что невозможность выцарапать кусок ПЖ на анализ, ковыряют в писюне на глубине 3 см, где уже 100 лет ничего не водится.... Короче, считаю тему закрытой, а Зою ни в чём не виноватой. Надо радоваться, что она свои проблемы порешала хоть в каком-то виде. И то хорошо.
-
- Бывалый
ты триху искал тем способом что я говорил ? к инфикционисту по поводу ВЭБ и ЦМВ708plan708 писал(а): НЕТ,триху не нашёл ни Я,ни жена,всё чисто,а ты зачем к инфекционисту ходил?????
Я конечно не светило от медицины, но у вас тоже берется эякулят , а это сок простаты, тоже можно сделать провокацию, массажи, взять материал в период обострения... Я читала , что у многих форумчан как раз так и находили.И если хламидии не обнаружены после множественных провокаций и разными методами, может стоит поискать что-то другое?! Но если вам нравится думать , что у вас именно эта инфекция- ваше право. К тому же воспаление- это сложная реакция организма и бывает, что нужен длительный восстановительный период даже после того как вы справились с возбудителем. Кстати насморк не хламидии вызывают) , а та самая УПФ, которая живет на слизистой носа, вот и проведите аналогию.Карэн писал(а):
Большой, ну ладно тебе. Оно понятно, но Зоя не со зла и не из-за троллинга. Просто она медик, это профессиональная деформация. Фраза "ПЦР информативен при достаточном кол-ве возбудителя" - это всё равно что "вскрытие покажет чем вы там болели". Тут у 99% нет достаточного количества возбудителя в уретре, всё глубже, не доступно для забора - но она ж женщина, откуда ей знать про проблемы мужиков. У женщин проще - мазок взял и там всё видно, особенно, если спровоцировать.
Нетипичные, недиагностируемые случаи она объясняет УПФ. В случае с женщинами наверное так и есть. А в случае с мужиками это именно что невозможность вызарапать кусок ПЖ на анализ, ковыряют в писюне на глубине 3 см, где уже 100 лет ничего не водится.... Короче, считаю тему закрытой, а Зою ни в чём не виноватой. Надо радоваться, что она свои проблемы порешала хоть в каком-то виде. И то хорошо.
Да, самым информативным получается взятие сока под провокацией - осталось дело за малым, найти то мед учреждение, где с таким мнением согласились бы и желательно с нормальными расходниками и не слепыми лаборантами. Плюс, сам пациент обязан это понимать. Ожидать такой степени осознанности от молодого пацана сложно, он же доверяет врачам - посему на каждом углу цветёт и пахнет соскоб из уретры с глубины 3 см и куча молодых хроников, чем свидетельство сей сайт.Зоя писал(а): Я конечно не светило от медицины, но у вас тоже берется эякулят , а это сок простаты, тоже можно сделать провокацию, массажи, взять материал в период обострения... Я читала , что у многих форумчан как раз так и находили.И если хламидии не обнаружены после множественных провокаций и разными методами, может стоит поискать что-то другое?! Но если вам нравится думать , что у вас именно эта инфекция- ваше право. К тому же воспаление- это сложная реакция организма и бывает, что нужен длительный восстановительный период даже после того как вы справились с возбудителем. Кстати насморк не хламидии вызывают) , а та самая УПФ, которая живет на слизистой носа, вот и проведите аналогию.
Как раз женщины и не хотят пользоваться..и что характерно именно медикиЗоя писал(а):
Это же вы пользоваться презервативами не хотите, поэтому и сами заражаетесь и нас заражаете! .
100% правда, меня самого всегда удивлял этот факт.Харви Кейтель писал(а):Как раз женщины и не хотят пользоваться..
типа я же медик, не ссы - мы проверяемся регулярно. Герпес и микоплазмы в молодости именно так я себе и заработал. А нынешнее поколение сосать кидается без резины (мода блин) и попробуй обьясни что нельзя так - как на дебила смотрятблекджек писал(а): 100% правда, меня самого всегда удивлял этот факт.
-
- Пациент со стажем
Харви Кейтель писал(а): типа я же медик, не ссы - мы проверяемся регулярно. Герпес и микоплазмы в молодости именно так я себе и заработал. А нынешнее поколение сосать кидается без резины (мода блин) и попробуй обьясни что нельзя так - как на дебила смотрят
Ой хоть не свистите тут о том кто не хочетХарви Кейтель писал(а): Как раз женщины и не хотят пользоваться..и что характерно именно медики

-
- Пациент со стажем
и мико и урик многие дамы не лечат-т.к. им говорят что необходимо лечить когда титр завышенЗоя писал(а): Тогда с чего ты решил, что у тебя хламидии раз они нигде не обнаружены ?Знаешь сколько есть всякой другой гадости? Я думаю существуют еще и другие какие-то патогены, которые еще пока не открыты... Уреаплазмы мико и гарднереллы открыли не так давно!

Вот вы сами и подтвердили то о чём вам тут и пишут, женщинам презерватив "до лампочки". У практически всех знакомых мужиков под рукой презерватив, но ни у одной знакомой женщины (хотя их честно говоря не много) и с теми с кем был близко я его не видел.Зоя писал(а):Нам что в нем , что без него особой разницы нет.
Ну да Бог с этим, Зоя вы вроди бы препарат 5 нок употребляли, как он по вашему эфективен при трихах?
-
- Народный уролог
У нас в Омске не делают ни посевы ни ПИФ,в микроскоп никто смотреть не хочет сразу,нашёл только НАСБА,но там 0...loyhard писал(а): ты триху искал тем способом что я говорил ? к инфикционисту по поводу ВЭБ и ЦМВ
Где то на форуме список городов видел с методами ,не подскажешь где?
-
- Пациент
Кальцинаты травмируют железу и вызывают боль, я через это прошел, есть тема про кальцинаты viewtopic.php?p=274857#p274857 Кальцинаты простатыLe0n писал(а): 3. В простате кальцификаты и фиброз

-
- Пациент
.сам не пробовал.
ездил в Херсон, месяц назад сдал все что можно по Пиф. Нашли трихи в сперме. Пцр не работает, как и говорилось выше...
Лечусь у уролога, пока. Самому лечится как то стремно, пока... 10 лет кормил Одесские лабы... Про Пиф, врачи забыли, или не знали..
-
- Пациент
Кто сдавал посев в Москве Нии венерологии и Гамалеи? кто сдавал напишите ваше мнение ваше про нии венерологии в Моске.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом