У меня в Трузи написано парапростатические вены расширены до 7 мм ,это видимо от нерегулярной половой жизни,в 45 летRaff писал(а):QR_BBPOST проблема не столько в венах на венах это просто хорошо видно проблема в том что такие процессы происходят во всех сосудах и в уретре в том числе, и в капсуле простаты тоже о чем я говорю разрушается (коллагеновый) каркас сосуда и сосуд перестает держать форму и его становиться легко пережать даже небольшим усилием как например отеком и у капсулы простаты тоже идут такие процессы в молодости пока все хорошо мы не замечаем возникающих временных отеков от нерегуляного секса , сбросил и все восстановилось а вот когда проблемы уже накопились то тогда даже газы (пердеж) могут вызывать проблемы. Теперь когда ситуация осмыслена возникает вопрос а что делать? Если кратко то изучать как лечить сосуды и лечить диабет (точнее как бороться с гликированием белка) как основной причины.
Лечение аденомы простаты
Биопсию не делал, но после неё однозначно не сто́ит садиться за руль, да ещё на целый день. Думаю, сам поймёшь, после неё. Если дают больничный, не раздумывая бери.Gazellukin писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 3:42 pmВсем здрасте! Народ, кто делал биопсию, такой вопрос- открывать ли больняк( у них до 10 дней предусмотрено)? Смогу ли я на следующий день после нее сесть за руль и отработать целый день?
Какая связь между расширением вен и нерегулярной половой жизнью?андрей2015 писал(а): У меня в Трузи написано парапростатические вены расширены до 7 мм ,это видимо от нерегулярной половой жизни,в 45 лет
Биопсию не делал, но после неё однозначно не сто́ит садиться за руль, да ещё на целый день. Думаю, сам поймёшь, после неё. Если дают больничный, не раздумывая бери.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST [quote=Gazellukin post_id=443931 time=<a href="tel:1765456977">1765456977</a> user_id=49807]
Всем здрасте! Народ, кто делал биопсию, такой вопрос- открывать ли больняк( у них до 10 дней предусмотрено)? Смогу ли я на следующий день после нее сесть за руль и отработать целый день?
Какая связь между расширением вен и нерегулярной половой жизнью?[/quote]андрей2015 писал(а): У меня в Трузи написано парапростатические вены расширены до 7 мм ,это видимо от нерегулярной половой жизни,в 45 лет
Я предположил просто ,из за чего это может быть
Автоматически никто больничный не выдаёт, если нет осложнений, а это решение принимает врач. Какие могут быть осложнения:Сильное кровотечение, инфекционные осложнения (лихорадка, озноб, боль в области простаты),нарушение мочеиспускания. Биопсия простаты сама по себе не входит в перечень медицинских противопоказаний к вождению автомобиля, утверждённый Правительством РФ, но есть рекомендация медиков провести несколько дней в покое, чтобы не вызвать осложнения, а так всё по самочувствию и усмотрению врача.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Всем здрасте! Народ, кто делал биопсию, такой вопрос- открывать ли больняк( у них до 10 дней предусмотрено)? Смогу ли я на следующий день после нее сесть за руль и отработать целый день?
Кто тебе сказал про "10 дней"? Даже после операции столько не дают (если без осложнений).Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Народ, кто делал биопсию, такой вопрос- открывать ли больняк( у них до 10 дней предусмотрено)
После транспериниальной - 1-2 дня - и если не будет осложнений (задержка мочи, температура - все это крайне редко встречается) - смело можно работать. Но сначала без фанатизма - не 20 часов безвылазно за рулем и мешки с цементом не таскать.
-
- Пациент со стажем
Девки не дают что-ли?андрей2015 писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 5:07 pmУ меня в Трузи написано парапростатические вены расширены до 7 мм ,это видимо от нерегулярной половой жизни,в 45 лет
Девки не дают что-ли?[/quote]Roul_777 писал(а):QR_BBPOST [quote=андрей2015 post_id=443937 time=<a href="tel:1765462040">1765462040</a> user_id=22946]
У меня в Трузи написано парапростатические вены расширены до 7 мм ,это видимо от нерегулярной половой жизни,в 45 лет
Слушай тролль ,тебе ли об этом говорить?30 летний девственник ,фу
-
- Пациент со стажем
А мне зачем ?Трузи достаточно
[/quote]
Не знаю, я как то МРТ больше доверяю
А мне зачем ?Трузи достаточноRoul_777 писал(а):QR_BBPOST [quote=андрей2015 post_id=443984 time=<a href="tel:1765707564">1765707564</a> user_id=22946]
А ты МРТ простаты не делал в этом году?
[/quote]
Не знаю, я как то МРТ больше доверяю[/quoteпо по Трузи очень хорошо видны узлы аденомы простаты ,МРТ Только при подозрении на рак простаты ,в 46 лет нет надобности делать МРТ
-
- Пациент со стажем
Не знаю, я как то МРТ больше доверяю[/quoteпо по Трузи очень хорошо видны узлы аденомы простаты ,МРТ Только при подозрении на рак простаты ,в 46 лет нет надобности делать МРТ
[/quote]
Зато с размерами выходят ошибки, как в твоём случае
Не знаю, я как то МРТ больше доверяю[/quoteпо по Трузи очень хорошо видны узлы аденомы простаты ,МРТ Только при подозрении на рак простаты ,в 46 лет нет надобности делать МРТRoul_777 писал(а):QR_BBPOST [quote=андрей2015 post_id=443989 time=<a href="tel:1765725340">1765725340</a> user_id=22946]
А мне зачем ?Трузи достаточно
[/quote]
Зато с размерами выходят ошибки, как в твоём случае[/quote]
Размер в норме 24 см3
-
- Пациент со стажем
[/quote]
ты писал ранее что до этого ты проверял и там размер был большим, а потом второй раз проверил и размер был уже 24 см³.
ты писал ранее что до этого ты проверял и там размер был большим, а потом второй раз проверил и размер был уже 24 см³.[/quote]Roul_777 писал(а):QR_BBPOST Размер в норме 24 см3
34 см3 было ,это не большой размер,спал отёк ,пролечился и простата вернулась к своему обьему какотрый у меня всегда был
-
- Пациент со стажем
Интересно, а какое должно быть показание к биопсии. Что должно быть обнаружено на МРТ?Gazellukin писал(а): ↑Ср дек 17, 2025 11:34 amЗдравствуйте! Вчера сделал промежностную Фьюжн-биопсию. По ОМС. Прибыл к 10.40, отпустили в 13.40. Делали под наркозом( пропофол). Во время биопсии ничего естественно не чувствовал. После нее недолго было ощущение, как будто ударили сапогом в зад. Сегодня уже работаю, никаких неприятных моментов нет. Перед биопсией врач забирает диск с МРТ и минут 30-40 изучает, где надо брать пробы. Результат будет примерно через 10 дней. Так что, те , кто сомневается делать или нет, бояться точно не стоит. По крайней мере, под наркозом.
Лихо. Под наркозом и через час отпустили - даже странно. Это тебя прям из районной направили, именно на промежностную фьюжн? Или сам попросил?Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Вчера сделал промежностную Фьюжн-биопсию. По ОМС. Прибыл к 10.40, отпустили в 13.40. Делали под наркозом( пропофол).
ПСА больше 4, уплотнения при ректальном исследовании, очаговые изменения на МРТ, накапливающие контрастное вещество (PIRADS 3 и более).Roul_777 писал(а):QR_BBPOST какое должно быть показание к биопсии. Что должно быть обнаружено на МРТ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом