Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Оптимистка
Народный уролог

#5201 Сообщение Оптимистка » Чт июн 21, 2018 10:04 am

[ref]Карэн[/ref], лично у меня - полное отсутствие местного иммунитета.В мазке на весь препарат ни одного лейкоцита, только эпителий и флора, а их в норме должно быть до 10-15. Лаборант же никогда не напишет , что их 0, все равно напишет 1-3 хотя бы, в поле зрения, так положено. Еще некоторые лекарства, особенно в высоких дозировках переводят кандиду в неактивную форму форму бластоспор, снимая тем самым симптомы, но как только Вы попадаете под действие неблагоприятных факторов с небольшим снижением иммунитета, Вы получите свой рецидив. Бластоспоры могут оставаться в единичном количестве на весь препарат, и тогда их вам не пишут( считается , что это часть нормальной флоры и может содержаться в небольших количествах на слизистых) или просто быстрый и невнимательный просмотр: на потоке никто мазок долго не ялозит, как я свой).Не знаю как у мужчин , но у женщин нужно еще и кишечник привести в порядок, он с мочеполовой сферой взаимосвязан. Два метода позволяют убить сразу 2-х зайцев - быстро снять симптомы, пролечить кишечник и избавиться от кандиды, не закидываясь при этом противогрибковыми , которые также очень токсичны.Первый способ- это лечение циклофероном, авторы статьи считают, что нарушается противогрибковая активность лейкоцитов. Колоть его нужно в/м или в/в первые 2 дня -подряд, потом строго через день и не меньше 20! уколов.( 4 уп)после этого выпить 1 таблетку дифлюкана 150, но не дешевого дженерика, а именно оригинал Пфайзер.Поскольку мне флуконазолы не помогали уже, я пропила итракон 2р/день 3 дня.В статье написано, что клинические проявления начинают уходить гдето после 20-го дня, естественно столько ждать, когда ты на стену лезешь от зуда я не захотела, поэтому подключила еще одну схему одновременно.Это лечение энтеролом- 14 дней.Нужно пить его 3р/д по капсуле и женщинам по утрам засыпать местно 1 капсулу , фиксируя тампоном.Можно и просто пить, но дольше- 20-30 дней. Плюс обязательно какой-то пробиотик. Энтерол только выводит патогенную и УПФ, но полезными бактериями не населяет. Обратите внимание те кому в схемах против трих его назначают, не назначая при этом пробиотики- это не правильно! Лечение конечно длительное , но не токсичное, после него у меня в мазке исчезли бластоспоры, появились лейкоциты единичные и я наконец-то вздохнула спокойно, после того как еще и флору восстановила.Правда еще потом на всякий микокс месяц пропила- это гомеопатия.

Оптимистка
Народный уролог

#5202 Сообщение Оптимистка » Чт июн 21, 2018 10:43 am

[ref]vaxell[/ref], Нет трихи у меня тогда не было, только кандидоз рецидивирующий. Вы не представляете сколько женщин страдает и также не может вылечиться годами, у некоторых браки из-за этого распадаются... Трихой я заболела в прошлом году, симптомы обнаружила ровно через месяц после заражения,думала , что это молочница вернулась и посмотрела свой мазок, а там трихи. Моя гинеколог, поскольку заражение свежее назначила мне орнидазол по 1т. 2р. 5 дней , который не снял даже симптоматику. Дальше началась эпопея...Прошла уже 8 или 9 курсов комплексных в убойных дозировках, а воз и ныне там, правда симптоматику сняла. Когда на форумах почитала, что люди по 10-15 лет не могут вылечиться , мне стало плохо. Раньше знала, что эта зараза легко лечится трихополом.... Сейчас махнула рукой на врачей и занялась самолечением. Но увидела, что есть люди излечившиеся по схемам Позняка и появилась надежда...

vaxell
Народный уролог

#5203 Сообщение vaxell » Чт июн 21, 2018 11:02 am

Зоя писал(а):[ref]vaxell[/ref], Нет трихи у меня тогда не было, только кандидоз рецидивирующий. Вы не представляете сколько женщин страдает и также не может вылечиться годами, у некоторых браки из-за этого распадаются... Трихой я заболела в прошлом году, симптомы обнаружила ровно через месяц после заражения,думала , что это молочница вернулась и посмотрела свой мазок, а там трихи. Моя гинеколог, поскольку заражение свежее назначила мне орнидазол по 1т. 2р. 5 дней , который не снял даже симптоматику. Дальше началась эпопея...Прошла уже 8 или 9 курсов комплексных в убойных дозировках, а воз и ныне там, правда симптоматику сняла. Когда на форумах почитала, что люди по 10-15 лет не могут вылечиться , мне стало плохо. Раньше знала, что эта зараза легко лечится трихополом.... Сейчас махнула рукой на врачей и занялась самолечением. Но увидела, что есть люди излечившиеся по схемам Позняка и появилась надежда...
Хорошо хоть симптомы снялись.У некоторых и ситмптомы не проходят.А как симптомы удалось снять ?

Оптимистка
Народный уролог

#5204 Сообщение Оптимистка » Чт июн 21, 2018 11:27 am

Я конечно не врач, но по описанию в инструкции трентал и серрата являются практически взаимодублирующими препаратами, так как оба улучшают реологические свойства крови и обладают некоторым противовоспалительным действием.Вместо серраты я бы лучше пила вобензим он хоть дороже но содержит еще кучу ферментов. Химотрипсин мне назначали в уколах для улучшения проникновения лекарств в очаг инфекции.К тому же улучшает пищеварение а значит и усвоение лекарств. У меня прошли боли в поджелудочной , когда его подключила, которая начала дико болеть от всех этих курсов.

Оптимистка
Народный уролог

#5205 Сообщение Оптимистка » Чт июн 21, 2018 12:27 pm

[ref]vaxell[/ref], симптомы ушли после второго курса, он был достаточно мощный, я даже подумала , что вылечилась. Наксоджин по 2 г несколько дней, какой был второй я уже не помню, мне всегда назначали по 2 разных дазола на курс , но последовательно.Из сопутствующих : циклоферон, химотрипсин на лидокаине в/м через день, карсил-форте, местно свечи. Но у меня моноинфекция, гонококи и грибы , если бы были ,я бы увидела, на хлам и другое сдавала ПЦР - отрицательно. Конечно, когда удастся трих прибить я на них опять сдам с провокацией.Плюс у меня заражение было свежим... Если у вас симптомы не ушли- ищите сопутствующие, поднимайте иммунитет, от него многое зависит. Иногда банальная кишечная палочка может давать воспаление если попадает в МПС.

Вася77
Народный уролог

#5206 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 2:36 pm

Зоя писал(а):[ref]vaxell[/ref], симптомы ушли после второго курса, он был достаточно мощный, я даже подумала , что вылечилась. Наксоджин по 2 г несколько дней, какой был второй я уже не помню, мне всегда назначали по 2 разных дазола на курс , но последовательно.Из сопутствующих : циклоферон, химотрипсин на лидокаине в/м через день, карсил-форте, местно свечи. Но у меня моноинфекция, гонококи и грибы , если бы были ,я бы увидела, на хлам и другое сдавала ПЦР - отрицательно. Конечно, когда удастся трих прибить я на них опять сдам с провокацией.Плюс у меня заражение было свежим... Если у вас симптомы не ушли- ищите сопутствующие, поднимайте иммунитет, от него многое зависит. Иногда банальная кишечная палочка может давать воспаление если попадает в МПС.
В общем если резуюмировать, то:

- от грибов вы предлагаете иммуномодулятор (циклоферон),

- а с трихами, которые у вас появились на ровном месте (инфицирование-то хоть понятно от кого?) вы спавиться не можете никакими убойными курсами..

Мой вердикт: в хлам убитая иммунка. Ищите подрывающий её фактор в сфере эзотерики (порча и т.п.) и в сфере паразитов (пытались искать анализами? пытались выводить альбендазолами всякими?).

Из противопротозойных попробуйте нитрофурановый ряд (макмирор) - тоже эффективно против трих.

Ну и не исключайте внутриктеты - хлам, урик, мику. Их микроскопами уже особо не увидишь. Зато по динамике на азитромицине / доксициклине / хинолонах ясно станет, есть они или нет. Если подотпускает, то однозначно есть, и надо будет долбить месяц этим мнтиком, чтоб эрадицировать внутриклеты, и только потом приниматься за всякие трихи, грибы и прочую хрень.

В таких запутанных случаях не по узким спецам бегать надо и не по девочкам-даборантшам, а идти к иммунологу уровня профессора с (1) клиническим анализом крови и (2) анализом иммунного статуса (тест №191 в Инвитро) в зубах. Чтоб он, иммунолог, по характерным искажениям иммуного статуса дал наводку, в чём собака порылась - в вирусах ли дело, во внутриклетах ли, в грибах или в паразитах.

Вы копались только в грибах всю жизнь, теперь в слепую боретесь с трихами, а такие вещи как внутриклеты и вирусы (герпеса) не копали. А например ВЭБ и ЦМВ просаживают кишечник, это так, к слову.

Оптимистка
Народный уролог

#5207 Сообщение Оптимистка » Чт июн 21, 2018 3:45 pm

[ref]Карэн[/ref], у вас хоть околомедицинское образование есть, что вы мне начинаете сказки рассказывать?) Вы хоть внимательно почитайте что я писала, совершенно перекрутили мою информацию и выводы сделали неправильные! Я профессиональный лаборант с медобразованием и высшим биологическим) Некоторых врачей недоучек, которые за взятки вуз закончили по знаниям могу за пояс заткнуть.Работала и в клинической и в вирусологической лаборатории в НИИ, ПЦР самой приходилось делать, поэтому знаю преимущества и недостатки метода.Вышеназванные вирусы , к Вашему сведению не лечатся пока! А персистируют в клетках примерно 80% населения Земного шара, просто у кого-то есть клинические проявления , а у кого-то их сдерживает иммунная система. Все что Вы можете-это пролечить вылезшие последствия и подстегнуть имунку стимуляторами . Для этого мне не нужно делать такой дорогой анализ как иммуннограма. Если я начну вам рассказывать про СD4 и CD8, вы врядли что-то поймете. Поэтому я в доступной форме объяснила механизм и дала точную схему противогрибкового лечения. Патенты просто так людям не дают! Сама работала в НИИ и знаю что новое находят люди , которые защищают диссертации, только с внедрением у нас большие проблемы... Макмирор я уже пробовала и отдельно и в связке с дазолами - не помогло. Недавно наткнулась на статью о перекрестной резистентности между дазолами и макмирором!
И пртивоглистные тоже пила в схемах, я ж не рассказала тут всего своего лечения.Дату своего заражения я тоже отлично знаю, потому что не веду беспорядочный образ жизни, как большинство из сидящих здесь мужчин, которые вспомнить не могут когда и от кого заразились!

А если Вы Карэн такой умный , что все знаете, какие должны быть схемы и препараты, чтобы быть здоровым, почему до сих пор здесь сидите и окончательно не вылечились?

Вася77
Народный уролог

#5208 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 5:32 pm

Зоя писал(а):[ref]Карэн[/ref], у вас хоть околомедицинское образование есть, что вы мне начинаете сказки рассказывать?) Вы хоть внимательно почитайте что я писала, совершенно перекрутили мою информацию и выводы сделали неправильные! Я профессиональный лаборант с медобразованием и высшим биологическим) Некоторых врачей недоучек, которые за взятки вуз закончили по знаниям могу за пояс заткнуть.Работала и в клинической и в вирусологической лаборатории в НИИ, ПЦР самой приходилось делать, поэтому знаю преимущества и недостатки метода.Вышеназванные вирусы , к Вашему сведению не лечатся пока! А персистируют в клетках примерно 80% населения Земного шара, просто у кого-то есть клинические проявления , а у кого-то их сдерживает иммунная система. Все что Вы можете-это пролечить вылезшие последствия и подстегнуть имунку стимуляторами . Для этого мне не нужно делать такой дорогой анализ как иммуннограма. Если я начну вам рассказывать про СD4 и CD8, вы врядли что-то поймете. Поэтому я в доступной форме объяснила механизм и дала точную схему противогрибкового лечения. Патенты просто так людям не дают! Сама работала в НИИ и знаю что новое находят люди , которые защищают диссертации, только с внедрением у нас большие проблемы... Макмирор я уже пробовала и отдельно и в связке с дазолами - не помогло. Недавно наткнулась на статью о перекрестной резистентности между дазолами и макмирором!
И пртивоглистные тоже пила в схемах, я ж не рассказала тут всего своего лечения.Дату своего заражения я тоже отлично знаю, потому что не веду беспорядочный образ жизни, как большинство из сидящих здесь мужчин, которые вспомнить не могут когда и от кого заразились!

А если Вы Карэн такой умный , что все знаете, какие должны быть схемы и препараты, чтобы быть здоровым, почему до сих пор здесь сидите и окончательно не вылечились?
Да я-то как раз вылечился, осталось 2-3% симптоматики 1-2 раза в год, которые гашу пару таблетками орнидазола (тиберал). А до того я маялся с проблемами ЖКТ по причине хрон ВЭБ и простатитом...

Я всю дорогу думал, что у меня только ВЭБ, про трихи не подозревал. Только пообщавшись с иммунологом грамотным, показав ей "дорогостоящий анализ" (иммунный скрининг), услышал от неё, что искажение NK клеток не характерное для чисто вирусной нагрузки, что есть что-то паразитарное, дающее просадку другой части иммунных клеток (которые не просаживаются от вирусов). И отправила сдавать на паразитов. И там, случайно, среди панелей на всяких глистов и двуусток случайно затесались трихи. К которым оказался высокий IgG. И убив трихи, начал распутывать клубок и по МПС и по ЖКТ.

Я к тому, что не стоит узко долбить только грибы или узко долбить только трихи. Надо сделать широкий взгляд на всю иммунную систему и понять, нет ли других угнетающих факторов, вот в чём моя мысля. CD4 и CD8 я не отличаю, но общую концепцию структуры иммунитета представляю. Например, вирусы просаживают естественых киллеров, в особо тяжелых случаях могут уменьшаться Б-лимфоциты (особенно ВЭБ их любит уменьшать). У меня же были искажения обратного свойства - NK клеток было выше нормы и иммунолог заявила, что вирус так иммунку не искажает, иди ищи паразитов, они 100 пудово есть.... Это так - в самом первом приближении я описываю свою ситуацию.

Даже если не делать дорогостоящий анализ (видимо болеть годами и десятилетиями дешевле) - можно даже по клиническому анализу крови понять картину в первом приближении. Вы же как медик знаете песТню про завышенные лимфоциты и заниженные нейтрофилы (характерно для вирусов, внутриклетов, трих) или наоборот (характерно для "обычных" "краткосрочных" бактерий).

Простите, что может резко показалось. Я уважаю ваш медицинский бэкграунд. Но (не в вас конкретно, а в медиках вообще, да и в любых специалистах, хоть даже автомеханиках) бесит узкий подход: "здесь вижу, а здеь не вижу". Так нельзя. Надо стараться видеть в комплексе, целиком. У вас это есть, вы пытаетесь связать разные факторы. Я просто высказываю мнение, что возможно имеет смысл немного расширить охват, включив вирусы в ваши поиски. Особенно с учётом того, что по ЖКТ вроде были вопросы у вас, а там любят селиться всякие ВЭБы и ЦМВ....! :oops: :oops: :oops:

Вася77
Народный уролог

#5209 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 5:39 pm

Про то, что вирусы у 80%, это факт. Но хроническое течение они приобретают далеко не у всех. Надо доказать (исключить) наличие / отсутствие хронического течения вирусов - вот в кратце моя мысль.

То что вы циклофероном грибы пролечили - это фантастика. Думаю, в реальности, вы им приглушили вирусню, думая, что попали по грибам (моё скромное мнение). :wink:

Оптимистка
Народный уролог

#5210 Сообщение Оптимистка » Чт июн 21, 2018 6:44 pm

[ref]Карэн[/ref], расписываю специально для Вас, чтобы Вы людей в заблуждение не вводили. Не прибила я грибы циклофероном) И причин заиметь дисбактериоз кишечника есть достаточно и без ВЭБ) Неправильное питание например. Метод лечения был комплексным. Лечение энтеролом основано на антогонистических свойствах грибка Сахаромицес Боуларди, которые он оказывает на патогены и УПФ. Кандида в норме есть во рту и слизистых почти у всех людей, просто размножаться ей не дает наша здоровая микробная ассоциация , а также те самые естественные киллеры, про которые Вы упомянули, все их разновидности относятся к лейкоцитам. Так вот , авторы исследования считают , что рецидивирующее течение кандидоза наступает, когда почему-то противогрибковая активность этих самых лейкоцитов снижается, если по-простому.Уколы циклоферона направлены на ее восстановление, причем согласно исследованию нужен курс не менее 17, а затем когда уже сам организм в состоянии справиться с инфекцией, вы просто ему помогаете приняв 1 таблетку Дифлюкана( в моем случае был итракон), для окончательной елиминации возбудителя.Дальше уже будут работать ваши лейкоциты и лактобактерии( это у женщин).Рецидивов у испытуемых равно как и у меня не наблюдалось в течении года. Для исследования была отобрана группа пациенток с частотой рецидивов не меньше 4-6 случаев в год.

По внутриклетам я делала ПЦР - не обнаружены! Я писала об этом. К тому же я наблюдаю подход Позняка, и некоторых других врачей, они рекомендуют сначала лечить трих, а потом уже бороться с внутриклетами. Люди у которых была микст инфекция, но Позняк им все равно лечил сначала трихи и вылечил их- есть. Поэтому я не вижу смысла искать у себя досконально еще что-то. Я верю только тому , что вижу сама, а триху я вижу лично))) Не забывайте , что я много лет проработала в лабораториях и знаю всю эту кухню, и какие бывают ошибки тоже :D
По симптоматике я сейчас как здоровая, но в мазках, в каждой эпителиальной клетке вместо ядра сидит триха! Вот когда их не будет, тогда можно провериться и на все остальное еще раз и обязательно с провокацией.

RBS82
Народный уролог

#5211 Сообщение RBS82 » Чт июн 21, 2018 6:50 pm

Stop tr.v писал(а):[ref]Артем 77[/ref], мой вам совет, на 10 день, перед орни здайте печеночные пробы, ( билирубины, АЛТ, АСТ) орни токсичней чем метро, пожелтения глаз лучше не допускать, погуглите норму феремнтов, и при каком показателе желтеют глаза)) у меня билирубины до 39 доходили когда капался :mrgreen: я 120 капельниц влил в себя в общем, высееваться перестали они у меня давно, но симптомы все ровно есть, и то что 4 в день, то правильно, мне по 2 в день капали, первые 100)) последний курс по 3 в день , но уже и на это реакции небыло, еще я рекомендовал бы попутно инсталяции, концентрация повысилась бы в раёне простаты
http://serdec.ru/krov/pochemu-povyshen- ... -eti-delat
Если не высеиваются трихи и микроскопом не обнаруживаются, откуда уверенность, что симптомы от них? А хламидии/УПФ/аутоимунное воспаление/неврологические остаточные проявления не могут быть причинами? У людей руку с гангреной ампутируют - и у них она все равно продолжает болеть.

loyhard
Бывалый

#5212 Сообщение loyhard » Чт июн 21, 2018 7:49 pm

Карэн писал(а):
Да я-то как раз вылечился, осталось 2-3% симптоматики 1-2 раза в год, которые гашу пару таблетками орнидазола (тиберал). А до того я маялся с проблемами ЖКТ по причине хрон ВЭБ и простатитом...

Я всю дорогу думал, что у меня только ВЭБ, про трихи не подозревал. Только пообщавшись с иммунологом грамотным, показав ей "дорогостоящий анализ" (иммунный скрининг), услышал от неё, что искажение NK клеток не характерное для чисто вирусной нагрузки, что есть что-то паразитарное, дающее просадку другой части иммунных клеток (которые не просаживаются от вирусов). И отправила сдавать на паразитов. И там, случайно, среди панелей на всяких глистов и двуусток случайно затесались трихи. К которым оказался высокий IgG. И убив трихи, начал распутывать клубок и по МПС и по ЖКТ.

Я к тому, что не стоит узко долбить только грибы или узко долбить только трихи. Надо сделать широкий взгляд на всю иммунную систему и понять, нет ли других угнетающих факторов, вот в чём моя мысля. CD4 и CD8 я не отличаю, но общую концепцию структуры иммунитета представляю. Например, вирусы просаживают естественых киллеров, в особо тяжелых случаях могут уменьшаться Б-лимфоциты (особенно ВЭБ их любит уменьшать). У меня же были искажения обратного свойства - NK клеток было выше нормы и иммунолог заявила, что вирус так иммунку не искажает, иди ищи паразитов, они 100 пудово есть.... Это так - в самом первом приближении я описываю свою ситуацию.

Даже если не делать дорогостоящий анализ (видимо болеть годами и десятилетиями дешевле) - можно даже по клиническому анализу крови понять картину в первом приближении. Вы же как медик знаете песТню про завышенные лимфоциты и заниженные нейтрофилы (характерно для вирусов, внутриклетов, трих) или наоборот (характерно для "обычных" "краткосрочных" бактерий).

Простите, что может резко показалось. Я уважаю ваш медицинский бэкграунд. Но (не в вас конкретно, а в медиках вообще, да и в любых специалистах, хоть даже автомеханиках) бесит узкий подход: "здесь вижу, а здеь не вижу". Так нельзя. Надо стараться видеть в комплексе, целиком. У вас это есть, вы пытаетесь связать разные факторы. Я просто высказываю мнение, что возможно имеет смысл немного расширить охват, включив вирусы в ваши поиски. Особенно с учётом того, что по ЖКТ вроде были вопросы у вас, а там любят селиться всякие ВЭБы и ЦМВ....! :oops: :oops: :oops:
а какие вообще семтомы вэб у тебя были ? у меня нашли цмв по ходу в активной фазе м вэб

Вася77
Народный уролог

#5213 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 8:09 pm

Зоя писал(а): По симптоматике я сейчас как здоровая, но в мазках, в каждой эпителиальной клетке вместо ядра сидит триха! Вот когда их не будет, тогда можно провериться и на все остальное еще раз и обязательно с провокацией.
Ну это прекрасно. Хотя как-то стрёмно, что в мазке в каждой клетке вместо ядра сидит триха... жесть. Там со жгутиками прямо? Или окуклилась уже и "атипичная". Не путаете ли с ядром клетки? Как относитесь к ПИФ методу (подкраска всякими красками)?

Хотелось бы узначть ваше мнение об информативности метода ПЦР.
Последний раз редактировалось Вася77 Чт июн 21, 2018 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вася77
Народный уролог

#5214 Сообщение Вася77 » Чт июн 21, 2018 8:18 pm

loyhard писал(а): а какие вообще семтомы вэб у тебя были ? у меня нашли цмв по ходу в активной фазе м вэб
В раздел "вирусные инфекции" загляните, я там по-моему отписывался пару лет назад. Если коротко - началось с воспаления капюшронов зубов мудрости (слюнных желёз), перешло в кашель, брохит затяжной и расстройство ЖКТ, температуру субфебрильную, психосоматика тоже поехала (временами), сердцебиения, СХУ и тому подобное. Развивалось по нарастающей с сентября по конец декабря 2012 г. Праздники провёл в стационаре пульманологическом, получая уколы цефтриаксона не в кассу. Выписался под свой страх и риск - в эпикризе увидел высокие ИгГ в ВЭБу (о чём я им капал на мозги все 2 недели, чтоб заглянули в эпикриз и перестал травить антиками, но им было поххх). Доковылял до ЛОРа, он признал, что возможно это ВЭБ, но диагноз ставить откаался, т.к. IgM уже не было в крови, зато были высокие IgG обоих видов (палочкоядерные и сегметоядерные). По признанию иммунолога Нестеровой из Медси - наличие обоих видов IgG гововрит о хронике. Но развёртка иммунного статуса по субпопуляциям показала, что "запевалой" инфекционной является не ВЭБ (он персистирует, т.к. организм ослаблен) - о причина ослабленности, то есть перенапряжённости иммунитета, характера для паразитарной нагрузки. Отправила искать паразитов - нашёл трихи, прибил, всё остальное тоже легче стало. А тогда, до обнаружения трих, после выписки из больнички, с убитым ЖКТ, кашлем, лимфоузлами и т.п. - привёл себя в чувство процентов на 50% обычным изопринозином. Хотя бы сху ушёл и температура ушла - смог работать. Кишечник оставался расстроенным до 1 года после, но его уже залечил при помощи народного целителя. А уже совсем позже - прибив трихи - уж еполностью развернул качество жизнина 180 градусов. Конечно надо было действовать в другой последовательности - сначала гасить трихи, потом ВЭБ. Но когда я боролся с ВЭБ я о трихах даже не подозревал, просто имел место хронический простатит и, да, в анализах, сцуко, всё было чисто!
Последний раз редактировалось Вася77 Пт июн 22, 2018 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

708plan708
Народный уролог

#5215 Сообщение 708plan708 » Пт июн 22, 2018 7:56 am

Кто как думает,если я начинаю лечиться Комбифлоксом ,врач назначил на 10 дней,но пропил 5 дней,а сьановиться только хуже,стоит ли продолжать?????????????????????????????

Оптимистка
Народный уролог

#5216 Сообщение Оптимистка » Пт июн 22, 2018 11:01 am

[ref]Карэн[/ref],Ну это прекрасно. Хотя как-то стрёмно, что в мазке в каждой клетке вместо ядра сидит триха... жесть. Там со жгутиками прямо? Или окуклилась уже и "атипичная". Не путаете ли с ядром клетки? Как относитесь к ПИФ методу (подкраска всякими красками)?
Сколько вам лет , что Вы задаете подобные вопросы?) Вы , что не понимаете разницу между работой в колхозе и работой на себя и для себя?)) В любой методике есть свой процент ложно позитивных и ложно отрицательных анализов, даже по независящим от человеческого фактора причинам. А человеческий фактор - это добросовестность, грамотность и желание работать каждого конкретного человека. В гос.лабораториях маленькие ЗП и там лаборанты не очень хотят напрягаться, а врачи зачастую не особо с ними делятся доходами. В частных с этим чуть получше , но там такая нагрузка по анализам, что опять же можно от количества начать ошибаться.Причем организация труда не всегда там рациональная , зачастую владельцы экономят на расходниках и аппаратуре. Все сейчас считают свои деньги :D Вот и думайте :shock:

По поводу чувствительности отдельных методов, я по ним исследований не проводила, чтобы высказывать свое мнение, вся информация есть в интернете.
Знаю только одно: если врач Вам что-то назначил а Вы пропили по-своему, к примеру увеличили дозировку и срок и при этом вылечились и ему не сказали об изменениях,то вы ввели врача в заблуждение и ударили по медицинской статистике и здоровье его других пациентов. Он будет думать что это его схема сработала и будет назначать ее другим пациентам в тех же дозировках. А если они будут точно выполнять рекомендации, то скорее всего бестолку пролечатся. Врачи так и преобретают свой опыт на нас :) Что-то помогло, что-то нет...

Оптимистка
Народный уролог

#5217 Сообщение Оптимистка » Пт июн 22, 2018 11:11 am

708plan708 писал(а):Кто как думает,если я начинаю лечиться Комбифлоксом ,врач назначил на 10 дней,но пропил 5 дней,а сьановиться только хуже,стоит ли продолжать?????????????????????????????
Хуже в каком плане? Усилились симптомы заболевания или началась побочка? Это разные вещи. В любом случае лучше обратиться к лечащему врачу.

708plan708
Народный уролог

#5218 Сообщение 708plan708 » Пт июн 22, 2018 1:01 pm

Зоя писал(а): Хуже в каком плане? Усилились симптомы заболевания или началась побочка? Это разные вещи. В любом случае лучше обратиться к лечащему врачу.
А врачи лечат стандартно,атб по посеву массаж физио,но последний посев секрета вообще норма.но курс опять таки предложили,напомню что и я и жена сдавали на все иппп пцр я ещё и NASBA сдавал и всё чисто,а болею уже полгода даже больше,3 курса атб пропил сейчас комбифлокс пью с массажем и физио,но толку ноль,даже хуже по жалобам,уретрит и боли в паху,простата по узи увеличена...Спасибо

Вася77
Народный уролог

#5219 Сообщение Вася77 » Пт июн 22, 2018 1:26 pm

Зоя писал(а): Сколько вам лет , что Вы задаете подобные вопросы?) Вы , что не понимаете разницу между работой в колхозе и работой на себя и для себя?)) В любой методике есть свой процент ложно позитивных и ложно отрицательных анализов, даже по независящим от человеческого фактора причинам. А человеческий фактор - это добросовестность, грамотность и желание работать каждого конкретного человека. В гос.лабораториях маленькие ЗП и там лаборанты не очень хотят напрягаться, а врачи зачастую не особо с ними делятся доходами. В частных с этим чуть получше , но там такая нагрузка по анализам, что опять же можно от количества начать ошибаться.Причем организация труда не всегда там рациональная , зачастую владельцы экономят на расходниках и аппаратуре. Все сейчас считают свои деньги :D Вот и думайте :shock:

По поводу чувствительности отдельных методов, я по ним исследований не проводила, чтобы высказывать свое мнение, вся информация есть в интернете.
Знаю только одно: если врач Вам что-то назначил а Вы пропили по-своему, к примеру увеличили дозировку и срок и при этом вылечились и ему не сказали об изменениях,то вы ввели врача в заблуждение и ударили по медицинской статистике и здоровье его других пациентов. Он будет думать что это его схема сработала и будет назначать ее другим пациентам в тех же дозировках. А если они будут точно выполнять рекомендации, то скорее всего бестолку пролечатся. Врачи так и преобретают свой опыт на нас :) Что-то помогло, что-то нет...
Спасибо за ответ. Не сочтите за назойливость, просто в отличие от вас я не медработник, не лаборант, о методах знаю только из обсуждений. Поэтому и хотел понять ваш опыт и рекомендации по следующему вопросу - вы считаете микроскопию более имформативной чем ПЦР или менее информативной? Просто тут все жалуются, что по ПЦР редко что находят (видимо это проблема расходников с истёкшим сроком годности, та самая "экономия" на материалах). А в микроскопии негативным фактором является морально деградировавший лаборант, которому на всё плевать. Просто хотел узнать ваше мнение - правильно ли я понимаю ситуацию. У меня растут сыновья, они маленькие, но я беспокоюсь. Мне 41 год, активно болел 10-5 лет назад, сейчас дочищаю "хвосты".

Кстати, по технической стороне, мазок гинекологическй имеет больший шанс показать трихи, чем мужской соскоб из уретры, т.к. у мужчин мочеиспусканием всё вымывается, а локализация трихомонад глубоко. Что касается сока ПЖ как материала для микроскопического исследования, то там излюбленная фраза "единичные лейкоциты в поле зрения". Что-то мне подсказывает, чтоб под лейкоцитами часто прячутся их величество трихи, которые лаборант принимает за лейкоциты. Но это так, в порядке догадки.

loyhard
Бывалый

#5220 Сообщение loyhard » Пт июн 22, 2018 9:38 pm

708plan708 писал(а): А врачи лечат стандартно,атб по посеву массаж физио,но последний посев секрета вообще норма.но курс опять таки предложили,напомню что и я и жена сдавали на все иппп пцр я ещё и NASBA сдавал и всё чисто,а болею уже полгода даже больше,3 курса атб пропил сейчас комбифлокс пью с массажем и физио,но толку ноль,даже хуже по жалобам,уретрит и боли в паху,простата по узи увеличена...Спасибо
ты говорил у тебя цмв нашли ты его не пробовал лечить ? я в будущем попробую комбифлокс предлогагали его но не решался , тебперь буду в полном заряде проходить курс с интерферонами

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом