Кто вылечил трихомониаз
Хорошо хоть симптомы снялись.У некоторых и ситмптомы не проходят.А как симптомы удалось снять ?Зоя писал(а):[ref]vaxell[/ref], Нет трихи у меня тогда не было, только кандидоз рецидивирующий. Вы не представляете сколько женщин страдает и также не может вылечиться годами, у некоторых браки из-за этого распадаются... Трихой я заболела в прошлом году, симптомы обнаружила ровно через месяц после заражения,думала , что это молочница вернулась и посмотрела свой мазок, а там трихи. Моя гинеколог, поскольку заражение свежее назначила мне орнидазол по 1т. 2р. 5 дней , который не снял даже симптоматику. Дальше началась эпопея...Прошла уже 8 или 9 курсов комплексных в убойных дозировках, а воз и ныне там, правда симптоматику сняла. Когда на форумах почитала, что люди по 10-15 лет не могут вылечиться , мне стало плохо. Раньше знала, что эта зараза легко лечится трихополом.... Сейчас махнула рукой на врачей и занялась самолечением. Но увидела, что есть люди излечившиеся по схемам Позняка и появилась надежда...
В общем если резуюмировать, то:Зоя писал(а):[ref]vaxell[/ref], симптомы ушли после второго курса, он был достаточно мощный, я даже подумала , что вылечилась. Наксоджин по 2 г несколько дней, какой был второй я уже не помню, мне всегда назначали по 2 разных дазола на курс , но последовательно.Из сопутствующих : циклоферон, химотрипсин на лидокаине в/м через день, карсил-форте, местно свечи. Но у меня моноинфекция, гонококи и грибы , если бы были ,я бы увидела, на хлам и другое сдавала ПЦР - отрицательно. Конечно, когда удастся трих прибить я на них опять сдам с провокацией.Плюс у меня заражение было свежим... Если у вас симптомы не ушли- ищите сопутствующие, поднимайте иммунитет, от него многое зависит. Иногда банальная кишечная палочка может давать воспаление если попадает в МПС.
- от грибов вы предлагаете иммуномодулятор (циклоферон),
- а с трихами, которые у вас появились на ровном месте (инфицирование-то хоть понятно от кого?) вы спавиться не можете никакими убойными курсами..
Мой вердикт: в хлам убитая иммунка. Ищите подрывающий её фактор в сфере эзотерики (порча и т.п.) и в сфере паразитов (пытались искать анализами? пытались выводить альбендазолами всякими?).
Из противопротозойных попробуйте нитрофурановый ряд (макмирор) - тоже эффективно против трих.
Ну и не исключайте внутриктеты - хлам, урик, мику. Их микроскопами уже особо не увидишь. Зато по динамике на азитромицине / доксициклине / хинолонах ясно станет, есть они или нет. Если подотпускает, то однозначно есть, и надо будет долбить месяц этим мнтиком, чтоб эрадицировать внутриклеты, и только потом приниматься за всякие трихи, грибы и прочую хрень.
В таких запутанных случаях не по узким спецам бегать надо и не по девочкам-даборантшам, а идти к иммунологу уровня профессора с (1) клиническим анализом крови и (2) анализом иммунного статуса (тест №191 в Инвитро) в зубах. Чтоб он, иммунолог, по характерным искажениям иммуного статуса дал наводку, в чём собака порылась - в вирусах ли дело, во внутриклетах ли, в грибах или в паразитах.
Вы копались только в грибах всю жизнь, теперь в слепую боретесь с трихами, а такие вещи как внутриклеты и вирусы (герпеса) не копали. А например ВЭБ и ЦМВ просаживают кишечник, это так, к слову.
И пртивоглистные тоже пила в схемах, я ж не рассказала тут всего своего лечения.Дату своего заражения я тоже отлично знаю, потому что не веду беспорядочный образ жизни, как большинство из сидящих здесь мужчин, которые вспомнить не могут когда и от кого заразились!
А если Вы Карэн такой умный , что все знаете, какие должны быть схемы и препараты, чтобы быть здоровым, почему до сих пор здесь сидите и окончательно не вылечились?
Да я-то как раз вылечился, осталось 2-3% симптоматики 1-2 раза в год, которые гашу пару таблетками орнидазола (тиберал). А до того я маялся с проблемами ЖКТ по причине хрон ВЭБ и простатитом...Зоя писал(а):[ref]Карэн[/ref], у вас хоть околомедицинское образование есть, что вы мне начинаете сказки рассказывать?) Вы хоть внимательно почитайте что я писала, совершенно перекрутили мою информацию и выводы сделали неправильные! Я профессиональный лаборант с медобразованием и высшим биологическим) Некоторых врачей недоучек, которые за взятки вуз закончили по знаниям могу за пояс заткнуть.Работала и в клинической и в вирусологической лаборатории в НИИ, ПЦР самой приходилось делать, поэтому знаю преимущества и недостатки метода.Вышеназванные вирусы , к Вашему сведению не лечатся пока! А персистируют в клетках примерно 80% населения Земного шара, просто у кого-то есть клинические проявления , а у кого-то их сдерживает иммунная система. Все что Вы можете-это пролечить вылезшие последствия и подстегнуть имунку стимуляторами . Для этого мне не нужно делать такой дорогой анализ как иммуннограма. Если я начну вам рассказывать про СD4 и CD8, вы врядли что-то поймете. Поэтому я в доступной форме объяснила механизм и дала точную схему противогрибкового лечения. Патенты просто так людям не дают! Сама работала в НИИ и знаю что новое находят люди , которые защищают диссертации, только с внедрением у нас большие проблемы... Макмирор я уже пробовала и отдельно и в связке с дазолами - не помогло. Недавно наткнулась на статью о перекрестной резистентности между дазолами и макмирором!
И пртивоглистные тоже пила в схемах, я ж не рассказала тут всего своего лечения.Дату своего заражения я тоже отлично знаю, потому что не веду беспорядочный образ жизни, как большинство из сидящих здесь мужчин, которые вспомнить не могут когда и от кого заразились!
А если Вы Карэн такой умный , что все знаете, какие должны быть схемы и препараты, чтобы быть здоровым, почему до сих пор здесь сидите и окончательно не вылечились?
Я всю дорогу думал, что у меня только ВЭБ, про трихи не подозревал. Только пообщавшись с иммунологом грамотным, показав ей "дорогостоящий анализ" (иммунный скрининг), услышал от неё, что искажение NK клеток не характерное для чисто вирусной нагрузки, что есть что-то паразитарное, дающее просадку другой части иммунных клеток (которые не просаживаются от вирусов). И отправила сдавать на паразитов. И там, случайно, среди панелей на всяких глистов и двуусток случайно затесались трихи. К которым оказался высокий IgG. И убив трихи, начал распутывать клубок и по МПС и по ЖКТ.
Я к тому, что не стоит узко долбить только грибы или узко долбить только трихи. Надо сделать широкий взгляд на всю иммунную систему и понять, нет ли других угнетающих факторов, вот в чём моя мысля. CD4 и CD8 я не отличаю, но общую концепцию структуры иммунитета представляю. Например, вирусы просаживают естественых киллеров, в особо тяжелых случаях могут уменьшаться Б-лимфоциты (особенно ВЭБ их любит уменьшать). У меня же были искажения обратного свойства - NK клеток было выше нормы и иммунолог заявила, что вирус так иммунку не искажает, иди ищи паразитов, они 100 пудово есть.... Это так - в самом первом приближении я описываю свою ситуацию.
Даже если не делать дорогостоящий анализ (видимо болеть годами и десятилетиями дешевле) - можно даже по клиническому анализу крови понять картину в первом приближении. Вы же как медик знаете песТню про завышенные лимфоциты и заниженные нейтрофилы (характерно для вирусов, внутриклетов, трих) или наоборот (характерно для "обычных" "краткосрочных" бактерий).
Простите, что может резко показалось. Я уважаю ваш медицинский бэкграунд. Но (не в вас конкретно, а в медиках вообще, да и в любых специалистах, хоть даже автомеханиках) бесит узкий подход: "здесь вижу, а здеь не вижу". Так нельзя. Надо стараться видеть в комплексе, целиком. У вас это есть, вы пытаетесь связать разные факторы. Я просто высказываю мнение, что возможно имеет смысл немного расширить охват, включив вирусы в ваши поиски. Особенно с учётом того, что по ЖКТ вроде были вопросы у вас, а там любят селиться всякие ВЭБы и ЦМВ....!

То что вы циклофероном грибы пролечили - это фантастика. Думаю, в реальности, вы им приглушили вирусню, думая, что попали по грибам (моё скромное мнение).

По внутриклетам я делала ПЦР - не обнаружены! Я писала об этом. К тому же я наблюдаю подход Позняка, и некоторых других врачей, они рекомендуют сначала лечить трих, а потом уже бороться с внутриклетами. Люди у которых была микст инфекция, но Позняк им все равно лечил сначала трихи и вылечил их- есть. Поэтому я не вижу смысла искать у себя досконально еще что-то. Я верю только тому , что вижу сама, а триху я вижу лично))) Не забывайте , что я много лет проработала в лабораториях и знаю всю эту кухню, и какие бывают ошибки тоже

По симптоматике я сейчас как здоровая, но в мазках, в каждой эпителиальной клетке вместо ядра сидит триха! Вот когда их не будет, тогда можно провериться и на все остальное еще раз и обязательно с провокацией.
-
- Народный уролог
Если не высеиваются трихи и микроскопом не обнаруживаются, откуда уверенность, что симптомы от них? А хламидии/УПФ/аутоимунное воспаление/неврологические остаточные проявления не могут быть причинами? У людей руку с гангреной ампутируют - и у них она все равно продолжает болеть.Stop tr.v писал(а):[ref]Артем 77[/ref], мой вам совет, на 10 день, перед орни здайте печеночные пробы, ( билирубины, АЛТ, АСТ) орни токсичней чем метро, пожелтения глаз лучше не допускать, погуглите норму феремнтов, и при каком показателе желтеют глаза)) у меня билирубины до 39 доходили когда капалсяя 120 капельниц влил в себя в общем, высееваться перестали они у меня давно, но симптомы все ровно есть, и то что 4 в день, то правильно, мне по 2 в день капали, первые 100)) последний курс по 3 в день , но уже и на это реакции небыло, еще я рекомендовал бы попутно инсталяции, концентрация повысилась бы в раёне простаты
http://serdec.ru/krov/pochemu-povyshen- ... -eti-delat
-
- Бывалый
а какие вообще семтомы вэб у тебя были ? у меня нашли цмв по ходу в активной фазе м вэбКарэн писал(а):
Да я-то как раз вылечился, осталось 2-3% симптоматики 1-2 раза в год, которые гашу пару таблетками орнидазола (тиберал). А до того я маялся с проблемами ЖКТ по причине хрон ВЭБ и простатитом...
Я всю дорогу думал, что у меня только ВЭБ, про трихи не подозревал. Только пообщавшись с иммунологом грамотным, показав ей "дорогостоящий анализ" (иммунный скрининг), услышал от неё, что искажение NK клеток не характерное для чисто вирусной нагрузки, что есть что-то паразитарное, дающее просадку другой части иммунных клеток (которые не просаживаются от вирусов). И отправила сдавать на паразитов. И там, случайно, среди панелей на всяких глистов и двуусток случайно затесались трихи. К которым оказался высокий IgG. И убив трихи, начал распутывать клубок и по МПС и по ЖКТ.
Я к тому, что не стоит узко долбить только грибы или узко долбить только трихи. Надо сделать широкий взгляд на всю иммунную систему и понять, нет ли других угнетающих факторов, вот в чём моя мысля. CD4 и CD8 я не отличаю, но общую концепцию структуры иммунитета представляю. Например, вирусы просаживают естественых киллеров, в особо тяжелых случаях могут уменьшаться Б-лимфоциты (особенно ВЭБ их любит уменьшать). У меня же были искажения обратного свойства - NK клеток было выше нормы и иммунолог заявила, что вирус так иммунку не искажает, иди ищи паразитов, они 100 пудово есть.... Это так - в самом первом приближении я описываю свою ситуацию.
Даже если не делать дорогостоящий анализ (видимо болеть годами и десятилетиями дешевле) - можно даже по клиническому анализу крови понять картину в первом приближении. Вы же как медик знаете песТню про завышенные лимфоциты и заниженные нейтрофилы (характерно для вирусов, внутриклетов, трих) или наоборот (характерно для "обычных" "краткосрочных" бактерий).
Простите, что может резко показалось. Я уважаю ваш медицинский бэкграунд. Но (не в вас конкретно, а в медиках вообще, да и в любых специалистах, хоть даже автомеханиках) бесит узкий подход: "здесь вижу, а здеь не вижу". Так нельзя. Надо стараться видеть в комплексе, целиком. У вас это есть, вы пытаетесь связать разные факторы. Я просто высказываю мнение, что возможно имеет смысл немного расширить охват, включив вирусы в ваши поиски. Особенно с учётом того, что по ЖКТ вроде были вопросы у вас, а там любят селиться всякие ВЭБы и ЦМВ....!![]()
![]()
Ну это прекрасно. Хотя как-то стрёмно, что в мазке в каждой клетке вместо ядра сидит триха... жесть. Там со жгутиками прямо? Или окуклилась уже и "атипичная". Не путаете ли с ядром клетки? Как относитесь к ПИФ методу (подкраска всякими красками)?Зоя писал(а): По симптоматике я сейчас как здоровая, но в мазках, в каждой эпителиальной клетке вместо ядра сидит триха! Вот когда их не будет, тогда можно провериться и на все остальное еще раз и обязательно с провокацией.
Хотелось бы узначть ваше мнение об информативности метода ПЦР.
В раздел "вирусные инфекции" загляните, я там по-моему отписывался пару лет назад. Если коротко - началось с воспаления капюшронов зубов мудрости (слюнных желёз), перешло в кашель, брохит затяжной и расстройство ЖКТ, температуру субфебрильную, психосоматика тоже поехала (временами), сердцебиения, СХУ и тому подобное. Развивалось по нарастающей с сентября по конец декабря 2012 г. Праздники провёл в стационаре пульманологическом, получая уколы цефтриаксона не в кассу. Выписался под свой страх и риск - в эпикризе увидел высокие ИгГ в ВЭБу (о чём я им капал на мозги все 2 недели, чтоб заглянули в эпикриз и перестал травить антиками, но им было поххх). Доковылял до ЛОРа, он признал, что возможно это ВЭБ, но диагноз ставить откаался, т.к. IgM уже не было в крови, зато были высокие IgG обоих видов (палочкоядерные и сегметоядерные). По признанию иммунолога Нестеровой из Медси - наличие обоих видов IgG гововрит о хронике. Но развёртка иммунного статуса по субпопуляциям показала, что "запевалой" инфекционной является не ВЭБ (он персистирует, т.к. организм ослаблен) - о причина ослабленности, то есть перенапряжённости иммунитета, характера для паразитарной нагрузки. Отправила искать паразитов - нашёл трихи, прибил, всё остальное тоже легче стало. А тогда, до обнаружения трих, после выписки из больнички, с убитым ЖКТ, кашлем, лимфоузлами и т.п. - привёл себя в чувство процентов на 50% обычным изопринозином. Хотя бы сху ушёл и температура ушла - смог работать. Кишечник оставался расстроенным до 1 года после, но его уже залечил при помощи народного целителя. А уже совсем позже - прибив трихи - уж еполностью развернул качество жизнина 180 градусов. Конечно надо было действовать в другой последовательности - сначала гасить трихи, потом ВЭБ. Но когда я боролся с ВЭБ я о трихах даже не подозревал, просто имел место хронический простатит и, да, в анализах, сцуко, всё было чисто!loyhard писал(а): а какие вообще семтомы вэб у тебя были ? у меня нашли цмв по ходу в активной фазе м вэб
Сколько вам лет , что Вы задаете подобные вопросы?) Вы , что не понимаете разницу между работой в колхозе и работой на себя и для себя?)) В любой методике есть свой процент ложно позитивных и ложно отрицательных анализов, даже по независящим от человеческого фактора причинам. А человеческий фактор - это добросовестность, грамотность и желание работать каждого конкретного человека. В гос.лабораториях маленькие ЗП и там лаборанты не очень хотят напрягаться, а врачи зачастую не особо с ними делятся доходами. В частных с этим чуть получше , но там такая нагрузка по анализам, что опять же можно от количества начать ошибаться.Причем организация труда не всегда там рациональная , зачастую владельцы экономят на расходниках и аппаратуре. Все сейчас считают свои деньги

По поводу чувствительности отдельных методов, я по ним исследований не проводила, чтобы высказывать свое мнение, вся информация есть в интернете.
Знаю только одно: если врач Вам что-то назначил а Вы пропили по-своему, к примеру увеличили дозировку и срок и при этом вылечились и ему не сказали об изменениях,то вы ввели врача в заблуждение и ударили по медицинской статистике и здоровье его других пациентов. Он будет думать что это его схема сработала и будет назначать ее другим пациентам в тех же дозировках. А если они будут точно выполнять рекомендации, то скорее всего бестолку пролечатся. Врачи так и преобретают свой опыт на нас

Хуже в каком плане? Усилились симптомы заболевания или началась побочка? Это разные вещи. В любом случае лучше обратиться к лечащему врачу.708plan708 писал(а):Кто как думает,если я начинаю лечиться Комбифлоксом ,врач назначил на 10 дней,но пропил 5 дней,а сьановиться только хуже,стоит ли продолжать?????????????????????????????
-
- Народный уролог
А врачи лечат стандартно,атб по посеву массаж физио,но последний посев секрета вообще норма.но курс опять таки предложили,напомню что и я и жена сдавали на все иппп пцр я ещё и NASBA сдавал и всё чисто,а болею уже полгода даже больше,3 курса атб пропил сейчас комбифлокс пью с массажем и физио,но толку ноль,даже хуже по жалобам,уретрит и боли в паху,простата по узи увеличена...СпасибоЗоя писал(а): Хуже в каком плане? Усилились симптомы заболевания или началась побочка? Это разные вещи. В любом случае лучше обратиться к лечащему врачу.
Спасибо за ответ. Не сочтите за назойливость, просто в отличие от вас я не медработник, не лаборант, о методах знаю только из обсуждений. Поэтому и хотел понять ваш опыт и рекомендации по следующему вопросу - вы считаете микроскопию более имформативной чем ПЦР или менее информативной? Просто тут все жалуются, что по ПЦР редко что находят (видимо это проблема расходников с истёкшим сроком годности, та самая "экономия" на материалах). А в микроскопии негативным фактором является морально деградировавший лаборант, которому на всё плевать. Просто хотел узнать ваше мнение - правильно ли я понимаю ситуацию. У меня растут сыновья, они маленькие, но я беспокоюсь. Мне 41 год, активно болел 10-5 лет назад, сейчас дочищаю "хвосты".Зоя писал(а): Сколько вам лет , что Вы задаете подобные вопросы?) Вы , что не понимаете разницу между работой в колхозе и работой на себя и для себя?)) В любой методике есть свой процент ложно позитивных и ложно отрицательных анализов, даже по независящим от человеческого фактора причинам. А человеческий фактор - это добросовестность, грамотность и желание работать каждого конкретного человека. В гос.лабораториях маленькие ЗП и там лаборанты не очень хотят напрягаться, а врачи зачастую не особо с ними делятся доходами. В частных с этим чуть получше , но там такая нагрузка по анализам, что опять же можно от количества начать ошибаться.Причем организация труда не всегда там рациональная , зачастую владельцы экономят на расходниках и аппаратуре. Все сейчас считают свои деньгиВот и думайте
![]()
По поводу чувствительности отдельных методов, я по ним исследований не проводила, чтобы высказывать свое мнение, вся информация есть в интернете.
Знаю только одно: если врач Вам что-то назначил а Вы пропили по-своему, к примеру увеличили дозировку и срок и при этом вылечились и ему не сказали об изменениях,то вы ввели врача в заблуждение и ударили по медицинской статистике и здоровье его других пациентов. Он будет думать что это его схема сработала и будет назначать ее другим пациентам в тех же дозировках. А если они будут точно выполнять рекомендации, то скорее всего бестолку пролечатся. Врачи так и преобретают свой опыт на насЧто-то помогло, что-то нет...
Кстати, по технической стороне, мазок гинекологическй имеет больший шанс показать трихи, чем мужской соскоб из уретры, т.к. у мужчин мочеиспусканием всё вымывается, а локализация трихомонад глубоко. Что касается сока ПЖ как материала для микроскопического исследования, то там излюбленная фраза "единичные лейкоциты в поле зрения". Что-то мне подсказывает, чтоб под лейкоцитами часто прячутся их величество трихи, которые лаборант принимает за лейкоциты. Но это так, в порядке догадки.
-
- Бывалый
ты говорил у тебя цмв нашли ты его не пробовал лечить ? я в будущем попробую комбифлокс предлогагали его но не решался , тебперь буду в полном заряде проходить курс с интерферонами708plan708 писал(а): А врачи лечат стандартно,атб по посеву массаж физио,но последний посев секрета вообще норма.но курс опять таки предложили,напомню что и я и жена сдавали на все иппп пцр я ещё и NASBA сдавал и всё чисто,а болею уже полгода даже больше,3 курса атб пропил сейчас комбифлокс пью с массажем и физио,но толку ноль,даже хуже по жалобам,уретрит и боли в паху,простата по узи увеличена...Спасибо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом