Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Профессор
Пациент со стажем

#521 Сообщение Профессор » Пт мар 11, 2016 8:30 pm

Dorian- сдайте ПЦР на трихомониаз моча и эякулят, например, в "Инвитро" и + в "Синево". Подготовку к сдаче читайте на сайте "Синево" (http://spravochnik.synevo.ua/ru/urogeni ... nalys-1530), а также обязательно посев на среду (не путать с днем недели :D )"In Pouch" в МЦ "Савон", г. Киев, или где Вам удобно, причем посев 2-3 раза в течении 2..3 мес., тогда можно будет о чем то, вообще, говорить... Но заранее скажу, что я уже не менее 20 лет страдаю уретритом... И как вылечить пока не знаю, зато знаю как достичь ремиссии и максимально её продлить. Сам скоро буду проверяться теми методами, что и Вам рекомендовал. В начале апреля отпишусь!! Я бы многим тут рекомендовал еще раз попробовать выяснить этиологию уретропростатита описанными мной методами. Успехов всем нам!!!

Профессор
Пациент со стажем

#522 Сообщение Профессор » Пт мар 11, 2016 8:34 pm

Dorian-а насчет Вашего врача, то думаю, многие здесь очень "благодарны" своим врачам за эти схемки :D ...

Профессор
Пациент со стажем

#523 Сообщение Профессор » Пт мар 11, 2016 8:44 pm

Вот что мне в чате написали из "Синево": "В лаборатории проводят анализ:

— доставляется готовый материал

Подготовка: - Накануне исследования не рекомендуется посещать баню, сауну, не принимать алкоголь и острую пищу, не принимать лекарства.
- Исключить в течение 3-х суток, до сдачи анализов, половые контакты.
- В течение минимум 2-3 часов до забора материала воздержаться от мочеиспускания.
- ВЕСЬ отобранный материал собрать в сухую чистую пробирку/стерильный одноразовый контейнер/эппендорф.

Забор нативного материала
- Перед взятием материала поверхность головки и область внешнего отверстия
уретры, должны быть очищены.
- При отсутствии свободных выделений, необходимо слегка промассажировать
уретру скользящими движениями от основания пениса к его головке
- Для получения стерильного материала, контейнер для сбора материала, должен
быть закрыт крышкой.
- Крышка с контейнера/эппендорфа снимается непосредственно перед
эякуляцией. (Я себе ненадолго представил эту картину) :D :D :D
Материал принимается день в день." Ну, и конечно, не пить любые АТБ в т. ч. противопротозойные минимум месяц до сдачи

Anton
Народный уролог

#524 Сообщение Anton » Пт мар 11, 2016 9:38 pm

Профессор писал(а):ВЕСЬ отобранный материал собрать в сухую чистую пробирку/стерильный одноразовый контейнер/эппендорф.
Они там ничего не попутали, пробирка эппендрф должна быть не сухая, с жидкой транспортной средой.
Профессор писал(а):Крышка с контейнера/эппендорфа снимается непосредственно перед
эякуляцией.
Ты видел эту пробирку, она же маленькая, как в неё эякулировать, это просто нереально сделать. Эякулировать нужно в стерильный нормальный по размеру для этого контейнер, для этого подойдет стерильный контейнер для сбора мочи. Спустил в него, а далее эякулят собирается стерильным зондом, который далее окунается в пробирку эппендорф с транспортной средой, там его хорошенько нужно сполоснуть, чтобы эякулят оказался в среде, далее пробирка закрывается и доставляется в лабораторию при соблюдении температурного режима и времени доставки в лабораторию.

Gomer
Народный уролог

#525 Сообщение Gomer » Сб мар 12, 2016 1:59 am

Katy писал(а):Вообще каждый раз захожу на этот форум в надежде что кто-то напишет"Я вылечился!Просто,наверное кто вылечивается,боится сглазить и может поэтому больше и не пишет?
Так и есть. Хотя сам не верю в этот бред про сглазы :D

zdes
Народный уролог

#526 Сообщение zdes » Сб мар 12, 2016 2:31 am

люди , кто нибудь пробовал длительное применение пирогенала совместно с аб? про пирогенал написано много отзывов, но при хрони его надо применять длительно, кто нибудь пробовал?

квадрат
Народный уролог

#527 Сообщение квадрат » Сб мар 12, 2016 11:51 am

zdes писал(а):люди , кто нибудь пробовал длительное применение пирогенала совместно с аб? про пирогенал написано много отзывов, но при хрони его надо применять длительно, кто нибудь пробовал?
медведев так лечит
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Katy
Пациент со стажем

#528 Сообщение Katy » Сб мар 12, 2016 12:16 pm

Ребята,а у кого-нибудь есть такой симптом как боль в подмышечных лимфоузлах?С начала болезни у меня все время болит лимфоузел под левой рукой.Иногда и паховые бывают болят,но редко,в основном все время ноет под рукой.

zdes
Народный уролог

#529 Сообщение zdes » Сб мар 12, 2016 7:41 pm

ну у меня есть такой симптом, периодически тоже восполяются лу, и подчелюстные и подмышечные, а еще жкт не очень, то хеликобактер, то застой желчи.... суставы еще болят....незнаю даже...наверное быстрее написать то что не болит....., хотя все болит, слабость постоянная, и ни чего не хочется делать, а раньше до болезни, было совсем другое дело, другая жизнь

zdes
Народный уролог

#530 Сообщение zdes » Сб мар 12, 2016 7:47 pm

медведев использует только несколько уколов, насколько я знаю.......не использукт длительное время, наверное стоит попробовать, терять то не чего....

Bigli
Пациент со стажем

#531 Сообщение Bigli » Сб мар 12, 2016 8:27 pm

zdes писал(а):люди , кто нибудь пробовал длительное применение пирогенала совместно с аб? про пирогенал написано много отзывов, но при хрони его надо применять длительно, кто нибудь пробовал?
Вроде сергунин так лечит в/в длительным введением. Тут на форуме пишут

Bigli
Пациент со стажем

#532 Сообщение Bigli » Сб мар 12, 2016 8:29 pm

Кто что знает про врача Захаркив . Читал на много его работ . На вумене встречал что у нему со всего снг пр-кт трих лечить. Но отзыва не одного. Даже непонятно где работает

Untitle
Народный уролог

#533 Сообщение Untitle » Сб мар 12, 2016 8:47 pm

[ref]zdes[/ref], Медведев юзает пирогенал на всем курсе лечения. Колит сейчас в попу, дабы вены пожалеть пациентам, ну и мол в тазу говорит должен работать преп. Если прихода нет, то пускают по вене. Через день с повышением дозняк, в зад до 200 доводит.
Пирогенал, только для обострения процесса и перевод трихи в активную форму.

вано
Пациент со стажем

#534 Сообщение вано » Сб мар 12, 2016 10:30 pm

Untitle писал(а):[ref]zdes[/ref], Медведев юзает пирогенал на всем курсе лечения. Колит сейчас в попу, дабы вены пожалеть пациентам, ну и мол в тазу говорит должен работать преп. Если прихода нет, то пускают по вене. Через день с повышением дозняк, в зад до 200 доводит.
Пирогенал, только для обострения процесса и перевод трихи в активную форму.
Как там хролевич??? Что медведев говорит по его случаю? Cам как?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Профессор
Пациент со стажем

#535 Сообщение Профессор » Сб мар 12, 2016 10:36 pm

Ув. Anton UG, я пробирку видел... и я не говорил в нее эякулировать, хотя при желании, можно и не туда еще сэякулировать :D :D :D ... Просто , то, что мне прислали в чате с лаборатории, то я и скопировал и вставил... за что купил за то продал, конечно, детали я планировал обсудить по телефону, так как в моем городе нет "синево"... В инвитро просто дали два стерильных контейнера для сбора мочи, плюс бумажку памятку :D Накануне наемся селедки и В понедельник утром В одну из банок помочусь в другую сэякулирую :D. и к 7.00 утра им отнесу. А насчет времени доставки материала для ПЦР из "синево" мне писали что не более 2 суток... Может лаборант на связи бестолковый был.... Я, конечно, рисковать не стану и принесу им свежайшие образцы...

Untitle
Народный уролог

#536 Сообщение Untitle » Сб мар 12, 2016 10:40 pm

[ref]вано[/ref], да спроси сам в личку у хролевича. У каждого свой путь, он же отписался по итогу. А что он должен сказать? Медведев без тормозов, каждый сам решает, когда курс закончить. Все же коляновскую историю читали, пацан 2термоядерных курса прошел по 2,5 месяца и только на 11гр че то у него пошло. Я на 4гр пока тормознул, но каждый день по три укола метро в *-зад получаю. Тут не все так просто, симптомы скачат, обостряем постоянно.

Профессор
Пациент со стажем

#537 Сообщение Профессор » Сб мар 12, 2016 10:49 pm

Katy- у меня воспалялись паховые где-то через неделю после заражения, потом со временем прошло... Сколько у Вас прошло времени от инфицирования? Какие ЗППП еще находили? Как диагностировали трих? Вы на ВИЧ сдавали? Почитайте http://www.eurolab.ua/diseases/132/

Профессор
Пациент со стажем

#538 Сообщение Профессор » Сб мар 12, 2016 11:09 pm

...три укола метро в *-зад.... - мне, лично, практика внутримышечного введения метронидазола шарлатанством попахивает. У него же биодоступность даже при пероральном применении достигает почти 100%, не говоря уже про парентеральное введение!!! И потом 10... 11 грамм в сутки это довольно опасно. Трихи могут выжить а печень или костный мозг нет... Впрочем, каждый как может так и спасается... Мое мнение и то, что я читал (а читал я много), 3 грамма дазолов в сутки максимум... Длительность 10...14 дней, учитывая, конечно, возраст, вес, сопутствующие заболевания итд.

Untitle
Народный уролог

#539 Сообщение Untitle » Вс мар 13, 2016 12:01 am

Профессор писал(а):...три укола метро в *-зад.... - мне, лично, практика внутримышечного введения метронидазола шарлатанством попахивает

В/М делается для того,чтобы достать трих из семенных, простаты, придатков.

У него же биодоступность даже при пероральном применении достигает почти 100%, не говоря уже про парентеральное введение!!!

При пероральном примении, в лучшем случае 5-10% попадет в мпс, про простату молчу. Док такого же мнения

И потом 10... 11 грамм в сутки это довольно опасно. Трихи могут выжить а печень или костный мозг нет... Впрочем, каждый как может так и спасается... Мое мнение и то, что я читал (а читал я много), 3 грамма дазолов в сутки максимум... Длительность 10...14 дней, учитывая, конечно, возраст, вес,
сопутствующие заболевания итд.
Если было бы все так просто, то в этой ветке не было бы 264 страницы душераздирающих историй.

Курс в общем очень не простой, Медведев об этом предупреждает и не берет пациентов с сопутствующими тяжелыми заболеваниями.

Bigli
Пациент со стажем

#540 Сообщение Bigli » Вс мар 13, 2016 12:11 am

Профессор писал(а):...три укола метро в *-зад.... - мне, лично, практика внутримышечного введения метронидазола шарлатанством попахивает. У него же биодоступность даже при пероральном применении достигает почти 100%, не говоря уже про парентеральное введение!!! И потом 10... 11 грамм в сутки это довольно опасно. Трихи могут выжить а печень или костный мозг нет... Впрочем, каждый как может так и спасается... Мое мнение и то, что я читал (а читал я много), 3 грамма дазолов в сутки максимум... Длительность 10...14 дней, учитывая, конечно, возраст, вес, сопутствующие заболевания итд.
У меня другой вопрос возникает. 11 грамм ... 7 грамм... и не одного случая анафелактии или еще чего. Ну есть же все таки понятие токсичны дозы. Что он типо и 20 введет если попросить или как???)))) Есть же реально дозы для человека опасные. Реально ли то что больные получают конкретное количество грамм. Это ж не проверить
....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом