Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
— доставляется готовый материал
Подготовка: - Накануне исследования не рекомендуется посещать баню, сауну, не принимать алкоголь и острую пищу, не принимать лекарства.
- Исключить в течение 3-х суток, до сдачи анализов, половые контакты.
- В течение минимум 2-3 часов до забора материала воздержаться от мочеиспускания.
- ВЕСЬ отобранный материал собрать в сухую чистую пробирку/стерильный одноразовый контейнер/эппендорф.
Забор нативного материала
- Перед взятием материала поверхность головки и область внешнего отверстия
уретры, должны быть очищены.
- При отсутствии свободных выделений, необходимо слегка промассажировать
уретру скользящими движениями от основания пениса к его головке
- Для получения стерильного материала, контейнер для сбора материала, должен
быть закрыт крышкой.
- Крышка с контейнера/эппендорфа снимается непосредственно перед
эякуляцией. (Я себе ненадолго представил эту картину)

Материал принимается день в день." Ну, и конечно, не пить любые АТБ в т. ч. противопротозойные минимум месяц до сдачи
Они там ничего не попутали, пробирка эппендрф должна быть не сухая, с жидкой транспортной средой.Профессор писал(а):ВЕСЬ отобранный материал собрать в сухую чистую пробирку/стерильный одноразовый контейнер/эппендорф.
Ты видел эту пробирку, она же маленькая, как в неё эякулировать, это просто нереально сделать. Эякулировать нужно в стерильный нормальный по размеру для этого контейнер, для этого подойдет стерильный контейнер для сбора мочи. Спустил в него, а далее эякулят собирается стерильным зондом, который далее окунается в пробирку эппендорф с транспортной средой, там его хорошенько нужно сполоснуть, чтобы эякулят оказался в среде, далее пробирка закрывается и доставляется в лабораторию при соблюдении температурного режима и времени доставки в лабораторию.Профессор писал(а):Крышка с контейнера/эппендорфа снимается непосредственно перед
эякуляцией.
Так и есть. Хотя сам не верю в этот бред про сглазыKaty писал(а):Вообще каждый раз захожу на этот форум в надежде что кто-то напишет"Я вылечился!Просто,наверное кто вылечивается,боится сглазить и может поэтому больше и не пишет?

медведев так лечитzdes писал(а):люди , кто нибудь пробовал длительное применение пирогенала совместно с аб? про пирогенал написано много отзывов, но при хрони его надо применять длительно, кто нибудь пробовал?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вроде сергунин так лечит в/в длительным введением. Тут на форуме пишутzdes писал(а):люди , кто нибудь пробовал длительное применение пирогенала совместно с аб? про пирогенал написано много отзывов, но при хрони его надо применять длительно, кто нибудь пробовал?
-
- Пациент со стажем
Пирогенал, только для обострения процесса и перевод трихи в активную форму.
-
- Пациент со стажем
Как там хролевич??? Что медведев говорит по его случаю? Cам как?Untitle писал(а):[ref]zdes[/ref], Медведев юзает пирогенал на всем курсе лечения. Колит сейчас в попу, дабы вены пожалеть пациентам, ну и мол в тазу говорит должен работать преп. Если прихода нет, то пускают по вене. Через день с повышением дозняк, в зад до 200 доводит.
Пирогенал, только для обострения процесса и перевод трихи в активную форму.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если было бы все так просто, то в этой ветке не было бы 264 страницы душераздирающих историй.Профессор писал(а):...три укола метро в *-зад.... - мне, лично, практика внутримышечного введения метронидазола шарлатанством попахивает
В/М делается для того,чтобы достать трих из семенных, простаты, придатков.
У него же биодоступность даже при пероральном применении достигает почти 100%, не говоря уже про парентеральное введение!!!
При пероральном примении, в лучшем случае 5-10% попадет в мпс, про простату молчу. Док такого же мнения
И потом 10... 11 грамм в сутки это довольно опасно. Трихи могут выжить а печень или костный мозг нет... Впрочем, каждый как может так и спасается... Мое мнение и то, что я читал (а читал я много), 3 грамма дазолов в сутки максимум... Длительность 10...14 дней, учитывая, конечно, возраст, вес,
сопутствующие заболевания итд.
Курс в общем очень не простой, Медведев об этом предупреждает и не берет пациентов с сопутствующими тяжелыми заболеваниями.
-
- Пациент со стажем
У меня другой вопрос возникает. 11 грамм ... 7 грамм... и не одного случая анафелактии или еще чего. Ну есть же все таки понятие токсичны дозы. Что он типо и 20 введет если попросить или как???)))) Есть же реально дозы для человека опасные. Реально ли то что больные получают конкретное количество грамм. Это ж не проверитьПрофессор писал(а):...три укола метро в *-зад.... - мне, лично, практика внутримышечного введения метронидазола шарлатанством попахивает. У него же биодоступность даже при пероральном применении достигает почти 100%, не говоря уже про парентеральное введение!!! И потом 10... 11 грамм в сутки это довольно опасно. Трихи могут выжить а печень или костный мозг нет... Впрочем, каждый как может так и спасается... Мое мнение и то, что я читал (а читал я много), 3 грамма дазолов в сутки максимум... Длительность 10...14 дней, учитывая, конечно, возраст, вес, сопутствующие заболевания итд.
....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом