[ref]Cesare[/ref], привет,отписываюсь .
Чешутся руки сменить абт, чувство будто иду по второму кругу с абт ,который меня не вылечил в итоге. Другой абт как новая надежда, неизведанное.
По симптоматике жжение в промежности и уретре осталось(не обращал внимание на этот симптом никогда, а читаю на форуме тут у всех жжение и у себя почувствовал),появляется после нагрузки на простоту в основном) и сухость во рту и губах увеличилась. Еще обратил внимание (сегодня ездил отвозил машину в сервис новый-выходил из зоны комфорта) что в новых местах больше суечусь ,напрягаюсь,нет уверенности что ли ,больше раздражителен стал ,короче какой -то блок идет в мозг инородный я его чувствую и нервную систему,глаза болеть начинают.затуп какой-то,усталость при напряжении. это было и раньше(с приходом болезни) ,но я не писал почему-то. Почитал в инете,похоже на симптомы ВСД, только без панических атак и прочей там боязни смерти и тд)тоже хрень еще та как и простатит наш- непонятно че делать)ощущение что есть какой-то вирус/инфекция/бактерия , которая и дает этот аутоимунный процесс , что идет по всему организму. Желание найти антибиотик - который раз сьел и почувствовал себя здоровым. (помню что вы писали,что эффект не сразу, но все же,хоть выговорюсь:))
Тут еще девушка моя начала интересоваться своей гарденелой , пишет ,что и мне надо лечить даже если не показывает анализ, я начал интересоваться ,и нашел ,что ,оказывается есть даже "гарденельный простит"

лечат трихополом и азитромицином.
Можно трихопол прибавить,хоть на реакцию глянуть? как раз и насчет трихи успокоюсь?что думаете?двух зайцев сразу и на азитромицин заменить антиб и еще какой-то?или комбинацию придумать 5 дней это 7 дней это?
из положительного : свечи почувствовал сразу приход. заболел лимфоузел как никогда не болел- значит процесс идет , да и общее состояние после свечи лучше!
спасибо огромное за внимание!!!