История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#521 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 3:01 pm

gazovikvit писал(а):Сделал МРТ
Привет,gazovikvit!С этим МРТ к специалисту.По поясничному отделу-явные нарушения,по крестцово-подвздошному-норма,хотя это мало что значит,так как причина залегает в мышечно-связочном аппарате в вашем случае.
gazovikvit писал(а):Коврик Ляпко+Витафон пока что ситуацию с жжением в ягодицах и бедре не меняют.
А зачем Витафон?Он работает по простате,а к неврологическим моментам его действие не имеет отношения.Если говорить о действии на ПЖ,то эффект(при условии использования аппарата 2 раза в сутки)наступит не раньше,чем через три недели.
Касаемо коврика эффект тоже не моментальный.Главное-правильно использовать,а именно,учитывать физиологический изгиб туловища.Поверхность должна быть средняя по жесткости,строго горизонтальная.Естесственно,прямой контакт с кожей.На 15-20 минуте должно быть ощущение тепла и легкой пульсации в точке приложения-если нет,то положение неверное.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

gazovikvit
Бывалый

#522 Сообщение gazovikvit » Вт сен 27, 2016 3:56 pm

Cesare писал(а):С этим МРТ к специалисту.По поясничному отделу-явные нарушения
Cesare, специалист сказал, что такие нарушения не могут быть причиной жжения , онемения .
Cesare писал(а):А зачем Витафон?Он работает по простате,а к неврологическим моментам его действие не имеет отношения.
А уже не знаю что приложить к себе. :D Наряду с этими неврологическими моментами появилась и ЭД, а именно преждевременная эякуляция, и на второй заход ни сил, ни желания.
Cesare писал(а):На 15-20 минуте должно быть ощущение тепла и легкой пульсации в точке приложения-если нет,то положение неверное.
Это вроде соблюдаю, через 20 минут уже жар и испарина на теле, а не тепло .

Cesare
Народный уролог

#523 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 4:03 pm

gazovikvit писал(а): специалист сказал, что такие нарушения не могут быть причиной жжения , онемения .
Значит такой "специалист".По-своему опыту знаю,что может.
gazovikvit писал(а):А уже не знаю что приложить к себе
:) Женщину.Анализы?
gazovikvit писал(а):Это вроде соблюдаю, через 20 минут уже жар и испарина на теле, а не тепло
Это хорошо.Постепенно будет результат.Быстро это не пройдет.

gazovikvit
Бывалый

#524 Сообщение gazovikvit » Вт сен 27, 2016 5:07 pm

Cesare писал(а):Значит такой "специалист".По-своему опыту знаю,что может.
Ясно. Может дадите явки,пароли своего невролога, готов ехать куда угодно. Остеопат кстати тоже сказал, что жжение вряд ли из-за этих изменений.
Cesare писал(а):Анализы?
В четверг сдаю.

И всё забываю спросить коктейль в одной из тем галидор+новокаин+димексид это не для моего случая?
Последний раз редактировалось gazovikvit Вт сен 27, 2016 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

comas
Бывалый

#525 Сообщение comas » Вт сен 27, 2016 5:11 pm

да вроде мрт идеальная... мне б такую. ежедневное укрепление мышц кора предупредит дальнейшее развитие протрузии и улучшит крвоснабжение дисков

gazovikvit
Бывалый

#526 Сообщение gazovikvit » Вт сен 27, 2016 5:15 pm

comas писал(а):да вроде мрт идеальная... мне б такую. ежедневное укрепление мышц кора предупредит дальнейшее развитие протрузии и улучшит крвоснабжение дисков
Спасибо! Почитаю,что такое мышцы кора.бегать можно?

comas
Бывалый

#527 Сообщение comas » Вт сен 27, 2016 5:30 pm

gazovikvit писал(а): Спасибо! Почитаю,что такое мышцы кора.бегать можно?
глубокие мышцы участвующие в стабилизации туловища, к упражнениям относятся лодочка ложа на полу на животе оторвал ноги и грудь, различные планки, пресс и тд. так же не помешают растяжки и скручивания, но начинать лучше со специалистом, например в группе по йоге для начинающих, потом можно и дома самому

Cesare
Народный уролог

#528 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 6:24 pm

gazovikvit писал(а):Остеопат кстати тоже сказал, что жжение вряд ли из-за этих изменений.
А из-за каких,если жжет кожу и участки немеют?Леватор синдром-остеопат ничего не сделал?Очень "хороший" врач....Я на днях буду говорить со своим знакомым-спрошу по этой теме.
gazovikvit писал(а):Может дадите явки,пароли своего невролога, готов ехать куда угодно
Вам же иглы помогали...Может сначала туда? :)
gazovikvit писал(а):И всё забываю спросить коктейль в одной из тем галидор+новокаин+димексид это не для моего случая?
Без комментариев.Это не ко мне.Я даю советы исходя из того,что делал сам.
gazovikvit писал(а):Спасибо! Почитаю,что такое мышцы кора.бегать можно?
Это совсем не по вашей проблеме леватор синдрома.
Исправьте,пожалуйста,ссылки с МРТ-26 страница глючит :!:
comas писал(а):да вроде мрт идеальная... мне б такую. ежедневное укрепление мышц кора предупредит дальнейшее развитие протрузии и улучшит крвоснабжение дисков
Далеко не идеальна.Тоже признаки спондилеза-о чем ни слова в заключении.Диски не имеют кровеносных сосудов-они берут влагу диффузно из близлежащих тканей.В этом проблема.Решение-вода,движение и Алфлутоп.
Последний раз редактировалось Cesare Вт сен 27, 2016 7:01 pm, всего редактировалось 3 раза.

bobr
Пациент со стажем

#529 Сообщение bobr » Вт сен 27, 2016 6:46 pm

Добрый день Cesare! Сделал МРТ. Коврик Ляпко+Витафон пока что ситуацию с жжением в ягодицах и бедре не меняют.
Cesare извините что пишу в вашей теме, но задам вопрос gazovikvit

У вас жжение в ягодицах в каком положении в сидячем сильно, а когда стоите терпимо или вообще нет? Я так понял отдает в бедро, возможно под колено?
Когда это все началось, делали перед этим уколы в ягодицу, каким шприцом (кол. кубиков)?
Какое у вас телосложение: худое, среднее, полное:)

Cesare
Народный уролог

#530 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 6:53 pm

bobr писал(а):Когда это все началось, делали перед этим уколы в ягодицу, каким шприцом (кол. кубиков)?
Вы думаете повреждение нерва иглой или препаратом?

comas
Бывалый

#531 Сообщение comas » Вт сен 27, 2016 7:07 pm

знаю что не имеют, имел в виду кровоснабжение окружающих мышц и как следствие улучшение диффузии. алфлутоп кстати колол пару лет назад

bobr
Пациент со стажем

#532 Сообщение bobr » Вт сен 27, 2016 7:16 pm

Cesare писал(а):Вы думаете повреждение нерва иглой или препаратом?
Скорее не нерва, а связок или фасции, мне два года назад кололи уколы и повредили какие-то связки, а впридачу и фасции, так при сидении пекло как будто на утюг сажусь.

Cesare
Народный уролог

#533 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 7:23 pm

bobr писал(а): а связок или фасции, мне два года назад кололи уколы и повредили какие-то связки,
Это ж кто так колол и какой иглой?Редкий случай.Не связки и не фасции-до них далеко там,скорее препарат дал такое или игла в микроучасток нерва.

bobr
Пациент со стажем

#534 Сообщение bobr » Вт сен 27, 2016 7:33 pm

Cesare писал(а):Это ж кто так колол и какой иглой?Редкий случай.Не связки и не фасции-до них далеко там,скорее препарат дал такое или игла в микроучасток нерва.
Жена колола:) Препарат был обычный B12, возможно игла, препарат и все в комплексе у меня дало такой эффект. В итоге после 20 уколов я потом 9 месяцев не мог сидеть больше 1 часа на заднице. Потом начал делать растяжку и укреплять мышцы поясницы и через 2-3 месяца почувствовал эффект. С тех пор стараюсь жить без уколов в пятую точку.

Cesare
Народный уролог

#535 Сообщение Cesare » Вт сен 27, 2016 7:49 pm

bobr писал(а):Препарат был обычный B12
Конечно,это препарат.

Кир88
Народный уролог

#536 Сообщение Кир88 » Ср сен 28, 2016 12:05 am

[ref]Cesare[/ref], привет,отписываюсь .
Чешутся руки сменить абт, чувство будто иду по второму кругу с абт ,который меня не вылечил в итоге. Другой абт как новая надежда, неизведанное.
По симптоматике жжение в промежности и уретре осталось(не обращал внимание на этот симптом никогда, а читаю на форуме тут у всех жжение и у себя почувствовал),появляется после нагрузки на простоту в основном) и сухость во рту и губах увеличилась. Еще обратил внимание (сегодня ездил отвозил машину в сервис новый-выходил из зоны комфорта) что в новых местах больше суечусь ,напрягаюсь,нет уверенности что ли ,больше раздражителен стал ,короче какой -то блок идет в мозг инородный я его чувствую и нервную систему,глаза болеть начинают.затуп какой-то,усталость при напряжении. это было и раньше(с приходом болезни) ,но я не писал почему-то. Почитал в инете,похоже на симптомы ВСД, только без панических атак и прочей там боязни смерти и тд)тоже хрень еще та как и простатит наш- непонятно че делать)ощущение что есть какой-то вирус/инфекция/бактерия , которая и дает этот аутоимунный процесс , что идет по всему организму. Желание найти антибиотик - который раз сьел и почувствовал себя здоровым. (помню что вы писали,что эффект не сразу, но все же,хоть выговорюсь:))
Тут еще девушка моя начала интересоваться своей гарденелой , пишет ,что и мне надо лечить даже если не показывает анализ, я начал интересоваться ,и нашел ,что ,оказывается есть даже "гарденельный простит" :)
лечат трихополом и азитромицином.
Можно трихопол прибавить,хоть на реакцию глянуть? как раз и насчет трихи успокоюсь?что думаете?двух зайцев сразу и на азитромицин заменить антиб и еще какой-то?или комбинацию придумать 5 дней это 7 дней это?
из положительного : свечи почувствовал сразу приход. заболел лимфоузел как никогда не болел- значит процесс идет , да и общее состояние после свечи лучше!
спасибо огромное за внимание!!!

Cesare
Народный уролог

#537 Сообщение Cesare » Ср сен 28, 2016 12:35 am

Кир88 писал(а):Чешутся руки сменить абт, чувство будто иду по второму кругу с абт ,который меня не вылечил в итоге. Другой абт как новая надежда, неизведанное.
Привет,Кир88!Насколько я помню,вам врач назначал эту комбинацию и на ней,как вы писали,ушли большинство симптомов.Я не советую менять коней на переправе.Комбинация хорошая.
Кир88 писал(а): а читаю на форуме тут у всех жжение и у себя почувствовал),появляется после нагрузки на простоту в основном)
Само собой...и у меня так было.И у вас будет,увы,еще долго,даже если вы выпьете чудо-АТБ.Не все сразу :) .
Кир88 писал(а):Еще обратил внимание (сегодня ездил отвозил машину в сервис новый-выходил из зоны комфорта) что в новых местах больше суечусь ,напрягаюсь,нет уверенности что ли ,больше раздражителен стал ,короче какой -то блок идет в мозг инородный я его чувствую и нервную систему,глаза болеть начинают.затуп какой-то,усталость при напряжении. это было и раньше
Авелокс первые дни засчет эффекта "первичного" прохождения дает нагрузку на нервную систему,как и все фторхинолоны.
Кир88 писал(а):ощущение что есть какой-то вирус/инфекция/бактерия , которая и дает этот аутоимунный процесс ,
Аутоиммунного еще нет :) Ну сдайте на вирусы.Можно мазок с конъюктивы.
Кир88 писал(а):Желание найти антибиотик - который раз сьел и почувствовал себя здоровым
Такой большой,а в сказки верите :) .
Кир88 писал(а):пишет ,что и мне надо лечить даже если не показывает анализ, я начал интересоваться ,и нашел ,что ,оказывается есть даже "гарденельный простит" :)
лечат трихополом и азитромицином.
Авелокс глушит гарднереллу в опции "по умолчанию".Гарднерелла-это мелочи по сравнению с остальным.А вот девушке,поскольку она источник-точно нужно лечиться и не голоданием.
Кир88 писал(а):Можно трихопол прибавить,хоть на реакцию глянуть? как раз и насчет трихи успокоюсь?что думаете?двух зайцев сразу и на азитромицин заменить антиб и еще какой-то?или комбинацию придумать 5 дней это 7 дней это?
Я не советую.
Кир88 писал(а):свечи почувствовал сразу приход. заболел лимфоузел как никогда не болел- значит процесс идет , да и общее состояние после свечи лучше!
Где заболел?В паху?
Последний раз редактировалось Cesare Ср сен 28, 2016 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Кир88
Народный уролог

#538 Сообщение Кир88 » Ср сен 28, 2016 1:16 am

[ref]Cesare[/ref], спасибо за оперативный ответ ,успокоили пациента)
Cesare писал(а):Насколько я помню,вам врач назначал эту комбинацию и на ней,как вы писали,ушли большинство симптомов.
да, трапезов (по его схеме стандартной)назначил доски эмпирически а я попросил его вторым авелокс пить,он согласился
ушла слизь прострелы, ну да ,все основные симптомы) остались не основные)
Cesare писал(а): Такой большой,а в сказки верите .
здесь ребята пишут ,принял - все прошло потом вернулось ,к примеру ,мне достаточно "все прошло" хоть на время вполне))
Cesare писал(а): Где заболел?В паху?
да в паху, сейчас ставил свечу такого эффекта уже не было)
ладно,будем добивать этот курс, спасибо!

Cesare
Народный уролог

#539 Сообщение Cesare » Ср сен 28, 2016 1:29 am

Кир88 писал(а):успокоили пациента)
Кир88,если бы :D .
Кир88 писал(а):да, трапезов (по его схеме стандартной)назначил доски эмпирически а я попросил его вторым авелокс пить,он согласился
ушла слизь прострелы, ну да ,все основные симптомы) остались не основные)
А не основные убираются гораздо дольше.Запасайтесь терпением :) .
Кир88 писал(а):здесь ребята пишут ,принял - все прошло потом вернулось ,к примеру ,мне достаточно "все прошло" хоть на время вполне))
Очень много аспектов и причин.Если бы простатит лечился только АТБ-все были бы здоровы.Я хочу вам помочь,давайте все по порядку-без метаний.На время-понятие относительное.Нужно принять тот факт,что простата уже новой и прежней не станет.Проблема навсегда.Но чтобы эту проблему свести на минимум требуется долгое и неторопливое лечение.Один пазл выронили и картинка сломается.
Кир88 писал(а):да в паху, сейчас ставил свечу такого эффекта уже не было
Идет выход бактерий и токсинов.Расшевелили.Лимфоузлы как барьер работают.Ближайшие дни может быть ухудшение-не пугайтесь :) .

gazovikvit
Бывалый

#540 Сообщение gazovikvit » Ср сен 28, 2016 1:00 pm

bobr писал(а):У вас жжение в ягодицах в каком положении в сидячем сильно, а когда стоите терпимо или вообще нет? Я так понял отдает в бедро, возможно под колено?
Когда это все началось, делали перед этим уколы в ягодицу, каким шприцом (кол. кубиков)?
Какое у вас телосложение: худое, среднее, полное:)
Добрый день bobr! Жжение больше в верхней части ягодиц выше копчика при сидении, когда лежу на боку жжение в бёдрах, стоя меньше чувствую. Всегда думал , что связано было с подъёмом тяжести. Вроде уколы не делал. Телосложение худощавое, недостаточный вес.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом