Совсем что ли с катушек слетел. Особенно смешно наверное Pash. Совесть то надо иметь.Андрей hack писал(а):ну так не честно, я значит почти все ценное продал, а вы ребята по онкологии хотите проскочить !!!![]()
![]()
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
- Народный уролог
Он имел в виду что это приведет к операции и удалению простаты что бы боли ушли навсегда. Я бы тоже хотел что бы боли ушли.
Почитай результаты гистологии удаленных простат у простатитчиков у кронграда или идена. У процентов 70 рак был выявлен на начальной стадии.55 писал(а):Неизлечимое воспаление приводит к раку простаты?
- Народный уролог
Ты прав мы ни кому не нужны. Иногда мне не хватает поддержки и сильно устаю. Но я так и не понял мрт с контрастом и без результаты сильно различаются?
Пса и мрт с контрастом. У нас с хп по пса может быть следующий косяк - простапротекторные препараты понижают пса.slava92 писал(а):Tom
Как рак можно диагностировать?
- Народный уролог
А можно просто без направления сделать мрт простаты с контрастом? Может у меня уже тоже рак на начальной стадии. И скллько примерно стоит? А то в последнее время все сильно ухудшилось, вчера вообще такая нереальная боль простреливла от простаты в ногу.Tom писал(а): Пса и мрт с контрастом. У нас с хп по пса может быть следующий косяк - простапротекторные препараты понижают пса.
И вообще возможен ли рак простаты в 22 года? Даже если ХП уже 10 лет.
Да совершенно верно!Tom писал(а): Пса и мрт с контрастом. У нас с хп по пса может быть следующий косяк - простапротекторные препараты понижают пса.
В Москве отдавал недавно 10.000 рублей. Можно и без направления!!! В инете найдите у себя адреса где делают мрт звоните записывайтесь и говорите врач направление не дал просто посоветовал пройти обследование не выявленных болей простаты. В день приезда клизьма и под язык 2 таблетки иммондиума. хорошо если мочевой будет наполнен во время процедуры но расчитывайте минут 30 там лежать поэтому у кого трудности удержать ссанину подумайте об этом заранее! 22 года в наше время не показатель уже. ОНКО косит всех подряд без разбора. мне 32 всего а когда все началось зарождаться кто его знает - это годами может по тихоньку формироваться и слишком поздно обнаруживаем когда совсем нам плохо уже.Diogenus писал(а): А можно просто без направления сделать мрт простаты с контрастом? Может у меня уже тоже рак на начальной стадии. И скллько примерно стоит? А то в последнее время все сильно ухудшилось, вчера вообще такая нереальная боль простреливла от простаты в ногу.
И вообще возможен ли рак простаты в 22 года? Даже если ХП уже 10 лет.
- Народный уролог
Слушай дальше двоечников студентов медиков, ты и правда думал, что удалив варикоцеле избавишься от простатита? А самому почитать? На медлайне есть только одно исследование, касающиеся связи воспаления в простате и венозного полнокровия, и то его проводила на кроликах одна женщина. Ну смешно же.slava92 писал(а):Я не знаю что делать ребята. Вырезали варикацеле 2 степени боль в яйцах осталась. Начал лечить простатит боли в низу живота притихают. Делал мрт малого таза в начале лета без контраста нашли кисту. Делал узи нашли фиброз в пж. Чё делать я вообще не знаю!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом