У меня горло не болит, просто кашель, ну и плюсом прошла аллергия на кошек, наверно гриб сходит и оьнажаются раздражённые слизистыеmmmax писал(а):Когда стал принимать Флюконазол тоже начались проблемы с горлом, но я не связывал с противогрибковым препаратом, сейчас только в этой ветке почитал.
Горло не болит но трудно глотать, как будто ком в горле, я еще подозреваю может что то с щитовидкой или еще чего, уже пару недель...
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
Прям себя узнаю )) А в это время 99,99999% населения верят в байку про то что "аллергия" это такая ерня вызываемая неизвестно чем и неизвестно как "аутоиммунно" ))) Дебилы блин (с)квадрат писал(а): ну и плюсом прошла аллергия на кошек
Так у тебя щас получается чисто гриб проблема? Или ещё какие инфекцииducktail писал(а):
Прям себя узнаю )) А в это время 99,99999% населения верят в байку про то что "аллергия" это такая ерня вызываемая неизвестно чем и неизвестно как "аутоиммунно" ))) Дебилы блин (с)
У меня никаких инфекций не было найдено кроме вирусов ВЭБ и ЦМВ. И то на них только антитела, пцром всегда все пусто. Гриб тоже никогда не был найден )) Это как черная кошка в темной комнате, она мяучит, ты знаешь что она там есть, но найти не можешь..
-
- Пациент
-
- Пациент

-
- Пациент
Кандидоз кишечника в 99 процентах случаев после приема антибиотиков появляется так что даже анализов делать не нужно. Сразу можно лечится после курса антибиотика.Sparks писал(а):Кандидоз кишечника легко проверить анализом на дисбактериоз. Если там нету кандиды, то можно эту тему для себя закрывать.
-
- Пациент
Ой он везде в каждой аптеке хоть пакетами бери. И по ходу самое дешовое средство от грибков. Так что возможно разобрали)))oblomoff писал(а):
я тоже покупал, в первые слышу что он непродается
-
- Пациент со стажем
я пил, побочек не помнюPro73 писал(а):Уважемые форумчане, кто принимал Пифамуцин? Насколько жесткие побочки от него и надо ли как-то прикрываться какими-то дополнительными препаратами? Хочу пропить курс, после курса Дифлюкана и и фуромага.
пил ПимафуцинPro73 писал(а):Уважемые форумчане, кто принимал Пифамуцин? Насколько жесткие побочки от него и надо ли как-то прикрываться какими-то дополнительными препаратами? Хочу пропить курс, после курса Дифлюкана и и фуромага.
на 2 или 3 день начались такие рези в животе и понос, что я реально чуть не сдох
кандидоз развивается, если до этого там уже были грибы. а если их не было - сооветственно кандидозу неоткуда взятьсяEgorka22 писал(а): Кандидоз кишечника в 99 процентах случаев после приема антибиотиков появляется так что даже анализов делать не нужно. Сразу можно лечится после курса антибиотика.
Это смешно. Грибы в кишках есть у всех, и это норма. Не норма когда они прорастают сквозь кишки и лезут во все дыры в твоей тушке.
Норма - от 0 до 10*4 степени, насколько я знаю.ducktail писал(а):[ref]felix[/ref],
Это смешно. Грибы в кишках есть у всех, и это норма. Не норма когда они прорастают сквозь кишки и лезут во все дыры в твоей тушке.
Когда сдавал кал на дисбактериоз - Кандиды не было вообще. Поэтому во время приема АБТ я уже давно не пью противогрибковые чтобы лишний раз не травить организм - и нет никаких проблем.
В идеале их там быть не должно вообще! Потому как Кандида не является полезной флорой в ЖКТ - грубо говоря, от неё нет никакого толка, только минус
-
- Пациент со стажем
Причем в анализе кала Клостридии и Кандида в норме. А вот в горле и и Клостридий и Кандиды дофигища. Чет я запутался совсем.
1) У вас есть неоднородное/пятнистое/отчётливо заметное покраснение на головке или около мочеиспускательного канала?
2) Есть ли неприятный, металлический запах от головки, особенно при приеме душа, если намылить головку и поднести к носу?
3) Случаются ли обострения на головке в виде небольших красных пятен, зуда?
4) Есть проблемы с горлом? Интересует непроходящий кашель, першение или кхекание.
5) Есть проблемы с либидо, эрекцией при возбуждении и утренними/спонтанными эрекциями?
6) Проблемы с задним проходом - например, зуд или жжение.
7) Наличие герпесвирусов.

Спасибо заранее.
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом