Испанца зовут Алан. Курсы проводит 2 раза в год в каком-то мед вузе. Название не помню. Думаю мед вузов в Киеве не так много.Sparks писал(а):
Я из Киева. Ищу тут толкового
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
А у меня дефекация иногда является спусковым крючком боли.Sparks писал(а):
10 в 3 - норма, 10 в 4 - пограничный результат, но тоже бывает у многих здоровых людей. А вот 10 в 5 - перебор уже.
5-6 лейкоцитов - это абсолютная норма с запасом, воспаления нету.
Массаж простаты может помогать, потому что тебе засовывают палец в задницу, на время убирается спазм прямой кишки (или точнее мышц, которые её опоясывают). Мне всегда было легче после массажа пж, а потом я пошёл проктологу и понял, что даже после проктологического осмотра мне становится легче, притом что простату не трогают. Вывод: любое проникновение в задницу вызывает облегчения. Мне и после дефекации становится легче, кстати.
-
- Народный уролог
corwin, как думаешь, есть смысл сюда обратиться?
Corwin, тебя по мышечным спазмам все слушают и не критикуют, насколько я помню. Ищем мы врачей каких можем. У нас кинезиологов в стране практически нету, поэтому кто может - идет к остеопатам, мануальным терапевтам.corwin писал(а):Нет настоящих спецов по мышцам,кроме кинезилогов.Даже остеопаты в них не до конца понимают...Они,например,могут тебе убрать так называемый "мышечный таз",но "связочный" или "дуральный"-нет )) Бубна и Дикуля я,слава богу,не пробовал,но ты не думаешь,что это конкретно тебе повезло? Причём повезло на время...Тебе 23,у тебя ещё сильны природные компенсации,посмотришь,что будет потом.И ещё раз-разные у всех организмы.Кто-то ходит (много таких,на улице вижу)-весь кривой и косой,наверняка куча протрузий и грыж,а чувствует себя прекрасно-организм сумел выстроить нужные компенсации.А у кого-то и проблема-то небольшая,а "позвоночник весь, тут же осыпался в трусы "Ладно ребят,не слушаете,давайте дальше без меня
Я не согласен только с тем, что сам опробовал. У меня в зале было больше 10ка знакомых, всем помогло, не было "невезучих". Не пришло ни одного человека, которому под конец курса стало хуже, только лучше. Поэтому неправильно рассуждать, что это мне одному повезло =). Я не знаю, что будет со мной через 1, 2, 10 лет, может я вообще не проживу и года. Но пока тьфу-тьфу со спиной всё в норме, протрузии стали меньше, мышцы спины не болят
-
- Народный уролог
Офигеть расценки) 3000 рублей за тестирование.ИльдарXaer писал(а):http://www.clinic-hotel.ru/kinesiology/
corwin, как думаешь, есть смысл сюда обратиться?
Развод. Мне Остеопат диагностику и пробный сеанс бесплатно сделала. Почувствовал, чтопомогло и стал ходить.Sparks писал(а):
Офигеть расценки) 3000 рублей за тестирование.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да! Остальные смотрели как на дурачка - предлагали полечить психогенные боли, лекции про схтб читали. А я в ответ вывалил статистику с сайтов- сам доктор наук - все офигели и вежливо предложили долечиться самому.ИльдарXaer писал(а):Это остеопат тебе поставила?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом