Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Пациент со стажем
Можешь в личку кинуть контакты того места где делал обмледование?
кто знает комлекс упражнений по улучшению ситуации с грушевидной мышцей, я вот чьто заметил если весь день быть на ногах то как правило вечером симтомы как при простатите, если с утра хоть чтото делать на спину упражениия и на тз то можно избежать вечернего обострения! вот сегодян на даче проснулся ноет не могу пошел повисел на прекладине и по деревяному полу кактался спиной пока смог терперь! и отпустило немногоcorwin писал(а):Если кому интересно: http://s004.radikal.ru/i205/1305/ba/bd6d96e13db3.jpg Пириформис-грушевидка,обтуратор интернус-внутр.запирательная,жёлтенький-срамной нерв(pudendal)
-
- Пациент
-
- Пациент
Выходил песок, травмировал уретру, спазмировались мышцы.Ganzales писал(а):RIO
Ты писал что вылечил песок в почках, после этого эрекция появилась. А какая тут взаимосвязь, я что то не пойму..
Как-то так я вижу взаимосвязь.
1 в 1 как у меня.Vampire1987 писал(а):Спасибо Corwin!Я и действую методом исключения по части урологии у меня все нормально инфекций и бактерий нет, УЗИ показало что в предстательной железе все нормально паталогий нет, мочеиспускание нормальное без напряжений и не частое, так что приходится думать на неврологию, так как последние полгода приходилось очень много сидеть и нервничать, а это одна из причин возможного защемления полового нерва.У меня ощущение как будто какая-то мышца застыла в тазобедренном суставе, а боли то тупые, то как будто какая-то нитка типа нерва щиплет (извините по другому описать не могу), 3 дня делаю твои упражнения и боли стихают пока опять не сяду или еще что, попробую и последнее упражнение.Вот из-за того что боль проходит после пражнений и анисового масла которое тоже расслабляет мышцы и появляется гипотеза о возможности защемления полового нерва. Завтра иду к неврологу)
Вчера закончил проходить обследование назначенное неврологом, получил заключение - типа есть паталогия в работе спинного мозга =)
Прописано:
Тиогамма
Артрозан
Мидокалм
Сетегис
Чувствую буду посылать невропатолога нахрен... Попью пилюли пару недель, может оставлю для себя что-то и придется самому разбираться...
http://www.youtube.com/watch?v=VGq2e07fRKQ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом