Да вот и я также, Ноаосиб или Кострома) яНадо деньги копитьвано писал(а): Медведев в новосибе трих лечит.Сам думаю подкопить бабла и в новосиб или в кострому)))
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Пациент со стажем
Мне кажется тебе лучше в Новосиб!!! трихи же выявили!!! а кострома для того что бы найти возбудителя и если не трихи там пролечиться! по бабкам примерно одинаково-в Новосиб дорога далше(asdf13 писал(а):
Да вот и я также, Ноаосиб или Кострома) яНадо деньги копить
Читаю,да перечитываю эту ветку как библию, в любом случае надежду дает. Scarface ваше мнение в этой ветке на вес золота, потому что вы яркий пример улучшения самочувствия. У Сергунина вы проходили массажи простаты каждый день, я читал где то на форуме, что длительный массаж грозит простатореей! !!не было ли у вас подобного, или может у кого то из пациентов сергунина, кто лечился там? В данный момент готовлюсь материально, но и морально тоже нужно быть готовым к любым ситуациям!Scarface писал(а):Насчёт этого с ним просто не говорили, так что не могу ответить.
К капельницам с повышенной дозой атб он относится положительно. Но старается с этим очень аккуратно (особо не применяет), потому что чуть что, на него будет наезд со стороны конкурентов/комиссий.
Я проходил массажи каждый день, кроме вс.
Многие ещё путают простаторею с подтеканием мочи после зассыва. У меня было такое, что сколько писей не тряси, всё равно нассышь в трусы.
Тоже прошло после курса массажей (особенно массажей на буже). Единственно что, оно прошло не до конца. Потому что иногда оно проявлялось, но было лёгкое, в том объёме, когда это можно стряхнуть парой взмахов члена.
После обрезания крайней плоти в ноябре 2015 (к Сергунину отношения не имеет, больше религиозные соображения), все подтекания мочи прошли и хочется верить, что уже не вернутся. Прошло почти 3 месяца, полёт нормальный.
-
- Бывалый
Массаж и физио 500 рублей выходит за раз, 3 раза в неделю делаю, а как долго это все будет, у каждого по разномуSergei45 писал(а):Кто сколько у Сергунина оставил бабосиков на лечение? Хочу поднакопить и съездить летом к нему.
-
- Бывалый
Я лечусьGomer писал(а):Кто сейчас в Костроме проходит лечение есть такие?
-
- Пациент со стажем
Я лечусь[/quotemak455 писал(а):
А какие инфекции у Вас? от чего лечитесь?
-
- Бывалый
Пол года назад нашли энтереококи в сперме, тогда у другого доктора лечился, щас массаж и физио, ждём когда сок пойдёт нужного цвета (вроде как желто мутный должен быть, щас белый), тогда будем анализ брать,вано писал(а): Я лечусь[/quote
А какие инфекции у Вас? от чего лечитесь?
И соответственно там пойдёт основное лечение. А так болею уже 10 лет, другие врачи не помогали, и у меня очень большие подозрения что есть трихи, они у меня были в своё время, но лечили их как щас понимаю не правильно, пцр сейчас показывает чисто, но Сергунин говорит что пцр может их не увидеть
Дружище по ходу лечения пиши!у меня тоже стаж 10 лет болезни! У тебя боли были?и как щас? Скока пролечился?mak455 писал(а): Я лечусь
-
- Бывалый
Лечусь месяц пока. У меня ситуация не стандартная, врачи ставят болезнь Рейтера, то есть ещё колени болят, похоже проблема с имунитетом. Доктор сказал ситуация тяжёлая, но будем пытаться тебе помочь. Боли были по большей части в прошлом году, и в основном после секса прихватывало где то дня 2-3 болело. Щас немного получше стало, но все таки надо понимать что антки ещё не пью, поэтому особо об этом не думаю.Pers писал(а): Дружище по ходу лечения пиши!у меня тоже стаж 10 лет болезни! У тебя боли были?и как щас? Скока пролечился?
Приезжай тут тебе точно скажут что с тобой!slava92 писал(а):Если в кстрлме лечат болезни оейтера то мой простатит на раз два вылечат
- Народный уролог
Ни фига себе. Ты уже там? Почем процедур в? Что врач сказал на приеме? Какой прогноз? Узи делали?Gomer писал(а): Приезжай тут тебе точно скажут что с тобой!
С тех пор было пару небольших обострений, но обошелся без Николаича.
А до этого 10 лет болело непереставая.
- Народный уролог
160 массажей простаты? это ты 10лимонов на него потратил? да тебя развели походу, или ты тролишьSEM писал(а):Я в 2011-2012 у Сергунина сделал 160 массажей и 90 уколов гидрокортизона в простату и 9 бужирований
С тех пор было пару небольших обострений, но обошелся без Николаича.
А до этого 10 лет болело непереставая.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом