Не знаю ничего о таких таблетках, уже сколько мучает меня такая болячка простатит. Нормально ничего не помогает.masteRRA писал(а): Когда муж только начинал лечить простатит, то ему врач тоже назначал бисептол. После октября месяца муж еще допивает одни курс сульфа-п, думаю что это уже окончательно, поскольку практические нет причин для беспокойства.
Бисептол
Сульфа- п тоже какой- то сульфаниламид израильский типа.
Простати может быть проблем с венами. Есть даже статья такая- простаит и варикоцелле.
Я тоже антиков перепил кучу и последнее время уже ничего не принимал. Беспокоит точно также, сдал анализы - лейкоцитов что в сперме, что в эякуляте нет, ну там 0-1 впзр. Нашли проблемы с полнокровием. Надо оперировать.
Фиброзы, кальцинаты могут боли давать. Нервы воспаленные. Может отек или опухоль какая доброкачественная на нерв давит.
По мрт таза нормально все, ничего не увеличено? Спайки, фиброз, кальцинаты, кисты итп?
Может спина отдавать.
Правильно поставленный диагноз - 50% излечения - слышал такое? Надо обследоваться тщательно, а не пробовать что услышал. У людей со зрением проблемы, например, у кого- то катаракта, у кого- то астигматизм, у кого- то сетчатка лоится, у кого- то нерв атрофируется и еще 1000 разных причин и простата такой же глаз и пытаться лечить катаракту по аналогии с атрофией нерва или с отслойкой сетчатки, или проблем с внутриглазным давлением.... Лучше вообще ничего не лечить по такому принципу...reYk писал(а):Ostic, я и не думал, что столько всего может влиять. Еще бы к хорошему врачу попасть, который бы все объяснил доходчиво. В последнее время часто слышу а таких таблетках сульфа-п...решил и такое лечение попробовать.
-
- Пациент со стажем
Вообщем пропил я 6(!!!) недель Бисептола - 3 недели 480х2 - два раза в день, потом обнаружил в инструкции, что терапевтический эффект препарата - 7 часов! Т.е. лучше пить 3 раза, что бы достигалась непрерывная концентрация антика. Как только я стал пить 3 раза симптом исчезли как не бывало!!! - А проклял я уже все, т.к. боли и нулевое либидо имели меня уже 2.5 года перманентно + в моем случае не помогал вообще ни один антик, кроме биси сейчас.
НО(!) прошла блин неделя и я снова чувствую жжение при поссат и легкие с ним задержки.... уже почти поверил, но ----- те. Хотя либидо держится такое, что иногда не могу удержаться и *др - ь/*-вступать в контакт-* подругу 2 раза в день.
Короче трудно делать выводы, сдал анализы, жду, может хоть один из патагенов прибил.. Если останется как есть, то все же лучше, хоть с либидо и трахом проблем 0.
Тем не менее, я только что затарился новой упаковкой бисептола и продолжу его пить как минимум до результатов анализов с чувствительностью к антиками, а там добавлю авлокс или схему по методу Раsa. Мои "клопы" плохо привыкают к бисе, так что действие должно продолжится.
Знаю, знаю - почки, печень, бесплодие, выпадение волос на ж0пе... Ну а что поделать, я для себя решил, что лучше год на бисептоле с нормальной жизнью проведу, чем еще 50 как было. Мои ощущения были явно плохосовместимы с жизнью))
потомство к счастью оставил и более-ли менее обеспечил.
ну это я так, на самом деле я сделаю все, что бы убить этих тварей, надеюсь самому ради этого не придется откинуться. в запасе еще есть несколько орудий + враг установлен, а это уже не плохо...
все простите за много слов, вообщем я к тому, что если бисик не помогает, попробуйте 3 раза в день = я струей мочи мог бутылку из под шампанского сшибать!!!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Комбинированный противомикробный препарат, состоящий из сульфаметоксазола и триметоприма. Сульфаметоксазол, сходный по строению с ПАБК, нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты в бактериальных клетках, препятствуя включению ПАБК в ее молекулу. Триметоприм усиливает действие сульфаметоксазола, нарушая восстановление дигидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую - активную форму фолиевой кислоты, ответственную за белковый обмен и деление микробной клетки.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
[/quote]bic писал(а):А есть ли смысл принимать фолиевую кислоту.
Все верно, спешить с ней не стоит, но если дозы большие и срок долгий, то на противомикробную активность бисека пара мг фолиевой не особо повлияет, а голове по легче будет.
-
- Пациент со стажем
Кровь: лейкоциты, тромбоциты контролируй, тк бисептол угнетает костный мозг и это не очень хорошо.
-
- Пациент со стажем
- Пациент
Бисептол не антибиотик.
Народ, а почему именно бисептол?
Сульфален никто не пробовал?
Меня в детстве им лечили. Побочек у него в разы меньше и дозы тоже- он пролонгированный и выводится долго, там по одной таблетке надо в несколько дней пить. Тоже, как и бисептол, сульфаниламид.
-
- Пациент со стажем
Что думаете по поводу воздержания на время курса?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом