Расскажи, в этом посте, пожалуйста, как ты инфекции выводил. Я тебя в этой ветке http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5525 тоже об этом попросил. Желательно, если вспомнишь

P.S. Гверцини тебе состав коктейлей отписывал?
У меня ходьба/бег облегчают боль.sasch писал(а):Кстати, уже писал в другой ветке: читал в литературе, что если боль в промежности не уменьшается или даже увеличивается при физических нагрузках (бег, игры, ходьба), то вероятнее всего причиной является спазм мыщц/воспаление нервов. Если движение ослабляет болевые ощущения, то скорее всего это простатит. Можно использовать как простой скрининг тест для определения дальнейших действий.
Красивая картинка, спасибо, распечатаю и покажу Гверцини.sasch писал(а):qwerty224, точно ли имеется ввиду срамной нерв?
Облегчают боль только во время или на некоторое время после?qwerty224 писал(а):У меня ходьба/бег облегчают боль
На некоторое время после тоже облегчают. Ненадолго.sasch писал(а): Облегчают боль только во время или на некоторое время после?
При классическом простатите, насколько я понял из разных источников информации, болевые ощущения обычно имеют волнообразный характер, т.е. сегодня болит, завтра не болит. Например, после двухчасовой игры в футбол, боль может покинуть тебя на пару дней, так как ткани простаты за счет активного крово и лимфо снабжения получили дозу нужных питательных веществ. На спазм мышц кровоснабжение практически не влияет, а в нагрузках они практически не участвуют.qwerty224 писал(а):На некоторое время после тоже облегчают. Ненадолго.
Итальянская дозировка - таблов по 10 мг. Утром две таблетки, вечером снова две.Nepovezlo писал(а):qwerty224
те по одной таблетке?
а я пью по 1\4 2 раза в день.
Удивительно.. кого-то с 1/2 таблетки валит, я почувствовал себя не в себе с одной таблетки, а с двух это был п***ец. А ты с двух вообще ничего не заметил..мимо проходил писал(а):Жрал гормональные, как мне теперь кажется зря, после отмены уже нет такого желания, как было раньше. Лиорезал он мне назначил в качестве миорелаксанта, вообще его никак не чувствовал в смысле побочек
Для чистоты эксперимента конечно надо сделать.Что, идти делать ТРУЗИ сейчас в Питере?
У меня там трещина, которая только-только заросла. У гверцини зонд узи толщиной ровно в большой палец руки и без утолщений, т.е. идеальный цилиндр. С ним ТРУЗИ вообще без дискомфорта. Когда мне делали ТРУЗИ в в максимильяновской клинике, это была жесть, я орал. Посоветуйте в питере клинику, где тонкий зонд и без утолщений.1c-operator писал(а):
Для чистоты эксперимента конечно надо сделать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом