Знаю много случаев, когда для лечения жкт выписывали нл сульпирид. Дикость, но факт.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Только вот такой вопрос..
Они, врачи, ЖКТ лечить умеют?
Болят яйца
У тебя всё одна мантра (обследуйтесь)..STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, ищите,есть врачи хорошие,но найти их сложно. У меня один узист чего стоит) Еще был у терапевта однажды,платного... Молодая девчонка,казалось бы что она может? Ан нет,так прощупала меня, рентген не нужен.
Здесь у всех дисбак, грибы, СИБР, патогенная флора..
Они это лечить умеют?
Мой ответ, скорее нет, чем да..
И какой смысл в бесконечных ничего не дающих обследованиях, если лечить никто не умеет?
Чтобы знать, что у тебя хрень какая-то клостридия?
Так и будешь ложиться в кровать каждый вечер со своей клостридией в голове
Опять за своё..STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, вы меня не поняли. Обследование провести хотя бы для себя,что бы знать можно ли начинать лечить что то другое или сначала жкт наладить. Да и диагнозов пострашнее срк куча есть. Вот вы болт забили и мучаетесь с кишечником своим,не все же такие мазохисты. А если все нормально то безглютен ваш тоже ненужен.
Такая она вера в результаты анализов и обследований..
Думаешь я их не проводил?
Колоно есть, узи есть, на паразитов есть, биохимия крови есть, проктолог есть, эндокринолог есть, на вирусы есть, трузи есть, узи полового нерва есть, уролохи есть, остеопаты есть, иглорефлексотерапевты есть... Ну и т.д.
А воз и ныне там..
Непереносимость глютена не определяется анализом. Вернее он ложен и неинформативен.
Определяется методом элиминации.
Убираешь глютен на 100% на два месяца.
Если за два месяца общее самочувствие значительно улучшилась, это и есть ответ есть ли непереносимость или нет..
Только эмперически. Никаких анализов. Надо было торчать несколько лет на кронпортале, чтобы не оспаривать данный тезис. Там просто толпы людей на этом собаку съели.
У меня кишка не восстанавливается после трех курсов абт. Главное препятствие выраженный дивертикулез сигмы. До абт она как-то работала. После совсем с катушек съехала. Её увидел на колоно. У кишки живого места нет.
Надеюсь вопрос исчерпан?
Вот ты упертый, студент медвуза чтоли..?STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, не исчерпан,непереносимость глютена это обычно целиакия,это тонкий кишечник, биопсию делали? Если вам доктора такие попадаются бестолковые это не значит что толковых нет. А вы и не ищите,сам себе и врач и пациент. Так что вы так и мучаетесь кишкой своей,а умные люди пусть на чужих ошибках учатся ,на ваших в том числе,и обследуются раньше чем начнутся такие проблемы как у вас,когда уже поздно пить боржом.
Ещё раз говорю, на кронпортале много людей делали анализы на целиакию, брали биопсии, ничего нет, диагноз здоровы, симтомов дофига, в т.ч. внекишечные проявления в виде ренита, астмы, дерматиты, суставы...
Убирают глютен, вся симтоматика исчезает..
Не путай целиакию, коих менее процента населения, с просто непереносимостью, в т.ч. скрытой, этих насчитывают до 40% от популяции. Проверяется только элиминацией, т.е. исключением глютена на 100%, сроком на два месяца.
Как это выглядит?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Её увидел на колоно. У кишки живого места нет
Легко у тебя всё залечивается..STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, на ВЭБ форуме все с такими же симптомами его лечат,на боррелиоза точно такие же симптомы от боррелиоза,на кронпортале кишки с такими симптомами залечивают,тут те же самые симптомы с инфекциями связать пытаются. О сколько вам открытий чудных потом ещё расскажет врач. Когда вы наконец то к нему соберётесь,или состояние заставит ...
В каком-то то прекрасном мире ты живёшь
Мою жену уже полечили эти же доктора московские светилы..
Пока до самих не дошло, убрали глютен, исчезла вся симтоматика, семь лет обходимся без этих медицинских светил
Рекс, посмотри яндекс картинки дивертикулез
Блокада от уролога - уколы в задницу и укол в яйцо ( там микс лекарств)
Облегчение процентов на 20 , по дороге домой в маршрутке хоть мог нормально сидеть. К вечеру все вернулось.
По анализам:
Норма лейкоциты 0-1
Первая порция мочи лейкоциты 1-3
Вторая порция мочи 1-2
Мазок из члена, норма лейкоцитов менее 5
У меня 5-10
Флора смешанная - должна отсутствовать
Сок простаты:
Лейкоциты 3-6, должно быть 0-5
Типо воспалительный процесс продолжается....
Продолжаю нормовен, долгосил, омник, свечи витопоост и диклофенак попеременно.
Из антиков сейчас Юнидокс (доксициклин)
Что скажите ребята?
Такой воспалительный процесс, вряд ли может давать такие боли как у меня.... Его лечу, а что делать..
Дулоксетин+габапентин продолжаю
Прикупил баклофен по совету форума, пока не добавляю
Есть кто-нибудь из Санкт-Петербурга?
Очень хочу съездить в смартклиник для блокады полового нерва ( для теста а вдруг он).
Есть из форумчан кто посещал ее? Деньги с лечением уходят очень быстро... И результата нет по прежнему
Сдается мне ты не болен, а просто развлекаешься тут. Троллишь.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, я не говорил что легко,напротив очень нелегко,но реально. Ну вот вы,например,обследовались когда то,нашли что нашли,т.е. какую то часть проблемы вы знаете... Так почему вы против обследования других людей? Всем надо ждать пока как у вас будет,а потом удивляться таким находкам? Знаете ,наверное,что ваш дивертикулез сильно повышает риск онкологии,и вы это дело на самотёк пустите или все таки будете регулярно обследовать?
Каждый сам знает, что ему делать..
А бесконечный один и тот же совет всем и вся это в никуда. Проку от него никакого. Как впрочем и от большинства исследований и врачей.
Бодешь знать о себе больше или нет, это ничего почти не изменит
Я сходил к одному Аля профессору, он сказал у тебя СХТБ...STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, Бодешь знать о себе больше или нет, это ничего почти не изменит. Непонятный подход к лечению. А как же тогда заболевания находят? А вы делайте что хотите,сами себе диагнозы ставьте,сами их лечите.,только зачем к этому других склонять мне не ясно. То что я предлагаю людям сходить к врачу это троллинг??? Это общепринято во всем мире,мне кажется.
Я говорю что делать? Боли в петлю лезу
В Беларуси тебе не помогут, едь в Россию ищи невролога, может блокаду какую .... Это врач? Это диагноз?
Я и говорю, не болен ты. Просто развлекаешься на этом сайте. Всё у тебя просто и понятно.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, ищите,есть врачи хорошие,но найти их сложно. У меня один узист чего стоит) Еще был у терапевта однажды,платного... Молодая девчонка,казалось бы что она может? Ан нет,так прощупала меня, рентген не нужен.
Я сам таким был до того как..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом