Был один очень слабенький "курс" на 21 день по рекомендации уролога: изоприназин, ацикловир, циклоферон, метисазон. Эффекта не было. Подозреваю, что есть еще гоно (ну и трихи с хламом).Palych писал(а):QR_BBPOST
А ты пробовал герпесы лечит?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Давай в теме отопить не будем. Опиши стмптоматику в личкуleo99 писал(а):QR_BBPOST
Был один очень слабенький "курс" на 21 день по рекомендации уролога: изоприназин, ацикловир, циклоферон, метисазон. Эффекта не было. Подозреваю, что есть еще гоно (ну и трихи с хламом).
А я скажу почему так, боли ваши имеют соматическое происхождение уже, это так называемые синдром тазовых болей, в голове, попробуйте фенезипам если помогает то к психологу, садится на транквилизаторы, водка должна только обострять, лечить, снимать боль спиртное не может , реальное воспаление она провацирует, например я, стоит даже пива выпить, приплыл, любое спиртное в ремиссии даёт обострениеGleb270683 писал(а):QR_BBPOST снимает боли спиртное

Этот курс реально не о чем.leo99 писал(а):QR_BBPOST
Был один очень слабенький "курс" на 21 день по рекомендации уролога: изоприназин, ацикловир, циклоферон, метисазон. Эффекта не было. Подозреваю, что есть еще гоно (ну и трихи с хламом).
Как у тебя дела?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Этот курс реально не о чем.
Как авелокс переносится, есть более дешёвые аналоги не пробывали? Кстати он в системах есть, что если прокапать, эффективность в разы, правда стоимость 1 фл. 1000Mss писал(а):QR_BBPOST Позавчера начал от безисходности херачить авелокс. +вобензим, поддержка печени и желудка. Вчера поймал офигенные головные боли. Если эта хрень не поможет полезу в 6 КВ пакетник.

Дорогой, та и капельницы проблема. Пять таблеток выпил. Давление поднимается. Может не от него, т.к. у меня весной частенько бывает. Дешевых аналогов у нас нет. Та и не хочется всякую херню пить.setty писал(а):QR_BBPOST
Как авелокс переносится, есть более дешёвые аналоги не пробывали? Кстати он в системах есть, что если прокапать, эффективность в разы, правда стоимость 1 фл. 1000
дорогой да, капельницы, медсестры 150 200 р на дому ставят, другое дело оч серьёзный препарат и если им злоупотреблять то уже ничего не поможет, у него самый широкий спектр.. Даже не знаю тож что дальше делать, в анализах тишина, врачи анти не видят смысла делать, где дверь с выходом, даже клинику специализированную не найти, везде развод на деньги, вобензим я пил, ни о чем, состав смотрите, его состав не соответствует цене, в списке бесполезных препаратов, по своему составу он обманывает организм, лучше от него отказаться, это моё мнениеMss писал(а):QR_BBPOST
Дорогой, та и капельницы проблема. Пять таблеток выпил. Давление поднимается. Может не от него, т.к. у меня весной частенько бывает. Дешевых аналогов у нас нет. Та и не хочется всякую херню пить.

У меня всегда посевы пустые. Или титры маленькие вообще. После атб на пустые анализы вошел в ремиссию на 4 года. Анализы фуфло.setty писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 8:14 amдорогой да, капельницы, медсестры 150 200 р на дому ставят, другое дело оч серьёзный препарат и если им злоупотреблять то уже ничего не поможет, у него самый широкий спектр.. Даже не знаю тож что дальше делать, в анализах тишина, врачи анти не видят смысла делать, где дверь с выходом, даже клинику специализированную не найти, везде развод на деньги, вобензим я пил, ни о чем, состав смотрите, его состав не соответствует цене, в списке бесполезных препаратов, по своему составу он обманывает организм, лучше от него отказаться, это моё мнение
Анализы, мой уролог только смотрит, пцр, бакпосев спермы и общ кровь, если я делаю мрт мал таза, другие анализы узи говорит я ------, типа деньги выкидываю, только тычет в задницу пальцем добавляя простатит однозначно есть, при этом в больницу не кладёт,а так хотелось уж что то увидеть в анализе, а не только жаловаться на боли.Mss писал(а):QR_BBPOST
У меня всегда посевы пустые. Или титры маленькие вообще. После атб на пустые анализы вошел в ремиссию на 4 года. Анализы фуфло.

Все как у всех. Я в больнице лежал. Толька нольsetty писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 10:14 amАнализы, мой уролог только смотрит, пцр, бакпосев спермы и общ кровь, если я делаю мрт мал таза, другие анализы узи говорит я ------, типа деньги выкидываю, только тычет в задницу пальцем добавляя простатит однозначно есть, при этом в больницу не кладёт,а так хотелось уж что то увидеть в анализе, а не только жаловаться на боли.
У тебя твоя ветка есть? Ато мою оффтопом засираем

Нистатин закончил, зуд ушёл, он не реально токсичный хоть и не всасывается в кровь.Mss писал(а):QR_BBPOST
Как у тебя дела?
То есть симптоматика ушла?Bolnoy1991 писал(а): ↑Пт мар 06, 2020 2:29 pmНистатин закончил, зуд ушёл, он не реально токсичный хоть и не всасывается в кровь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом