Трихомониаз [Часть 1]

-
- Бывалый
А ты как думалserjikk писал(а):От дерьмо. Сдал контрольный анализ, опять обнаружены неподвижные трихоманады, маленькое количество и они не размнажаются о чувствительность определить к антибиотикам он ни немогут... ------ блин, лечение ни хера не помоглоВ самом первом анализе было что-то похожее... совсем чтоли лечение не помогло блин.

Они и не выведутся я думаю

-
- Бывалый
И от этого не умирают..
Флуконазол 200 мг *2 р в 1,2,3,5,7,14,21,28
орнидазол 500 мг * 2 р с 5 по 15 д (10 дней)
Тинидазол 2 г за раз на 16, 17, 18 д (3 дня)
Атрикан 250 мг *2 р на с 19 по 27 д (8 дней)
Азитромицин по схеме 1 г на 5, 13, 20 д
Левофлоксацин 500 мг * 1 р с 27 дня - 28 дней
Еще иммуномодуляторы, витамины, про- и пребиотики, клизмы и инстилляции.
Сейчас 5 день приема лево. По переносимости - полет нормальный.
Расклад такой:
После начала противопротозойной терапии симптомы тяжести в пах. области и умеренного жжения несколько притихли. Но дискомфорт оставался.
Орнидазол перенес хорошо, из побочек только налет на языке белый. НО не почувствовал его вообще.
Затем тинидазол - жуткая кака. Еле перенес. Не прочувствовал.
Атрикан - буквально на второй день почувствовал серьезное облегчение. Мощный стояк по утрам, полное отсутствие симптомов, скачкообразный рост либидо, настроение улучшилось, крылья расправились, захотелось жить. К концу курса атрикана я чувствовал себя полностью здоровым человеком. Счастью моему не было предела.
Засада в том, что на третий день атрикана появился желтый оттенок кожи и склер. Как желтуха. Это жесть.

Атрикан закончился. Пошел ЛЕВО.
На второй где-то день окончания атрикана симптомы начали возвращаться, причем стремительно. Стало даже хуже, чем было. Типа обострения. Был хронический трихомониаз, а стал подострый.
Либидо упало к нулевой отметке, опять депресняк.
Расстроился

Реально чувствовал только атрикан, остальные орнидазол и тинидазол - херня.
Что делать

Думаю, начать метронидазол по 500 мг 3 р в день, который я уже несколько лет назад пил. собака, неубиваемая триха меня бесит

-
- Бывалый

Мне врач потом опять как то назначал атрикан, через год примерно, но я отказывался, говорил, что бы заменил чем угодно только не им.
Зачем пить половину из этих антиков, они на трихи не действуют, только аргонизм травить. Надо целенаправленно против трих... лево и азитромицин точно не от трих... Неужели нет на форуме ни одного излечившегося от трих?HEPOH писал(а):Пью такой курс
Флуконазол 200 мг *2 р в 1,2,3,5,7,14,21,28
орнидазол 500 мг * 2 р с 5 по 15 д (10 дней)
Тинидазол 2 г за раз на 16, 17, 18 д (3 дня)
Атрикан 250 мг *2 р на с 19 по 27 д (8 дней)
Азитромицин по схеме 1 г на 5, 13, 20 д
Левофлоксацин 500 мг * 1 р с 27 дня - 28 дней
Еще иммуномодуляторы, витамины, про- и пребиотики, клизмы и инстилляции.
Сейчас 5 день приема лево. По переносимости - полет нормальный.
Расклад такой:
После начала противопротозойной терапии симптомы тяжести в пах. области и умеренного жжения несколько притихли. Но дискомфорт оставался.
Орнидазол перенес хорошо, из побочек только налет на языке белый. НО не почувствовал его вообще.
Затем тинидазол - жуткая кака. Еле перенес. Не прочувствовал.
Атрикан - буквально на второй день почувствовал серьезное облегчение. Мощный стояк по утрам, полное отсутствие симптомов, скачкообразный рост либидо, настроение улучшилось, крылья расправились, захотелось жить. К концу курса атрикана я чувствовал себя полностью здоровым человеком. Счастью моему не было предела.
Засада в том, что на третий день атрикана появился желтый оттенок кожи и склер. Как желтуха. Это жесть.Желтый как китаец. Коллеги начали коситься.
Атрикан закончился. Пошел ЛЕВО.
На второй где-то день окончания атрикана симптомы начали возвращаться, причем стремительно. Стало даже хуже, чем было. Типа обострения. Был хронический трихомониаз, а стал подострый.
Либидо упало к нулевой отметке, опять депресняк.
Расстроился![]()
Реально чувствовал только атрикан, остальные орнидазол и тинидазол - херня.
Что делатьЕсли бы не работа, я бы сел на атрикан еще дней на 10, но, ------, этот желтый цвет кожи и глаз недопустим в моей ситуации.
Думаю, начать метронидазол по 500 мг 3 р в день, который я уже несколько лет назад пил. собака, неубиваемая триха меня бесит![]()
Препараты принимаются поэтапно:Зачем пить половину из этих антиков, они на трихи не действуют, только аргонизм травить
1 этап - противомикотический.
2 этап - противопротозойный
3 этап - антибактериальный
Поскольку, к сожалению, к кроме трих есть коки.
Лево против разросшейся условно-патогенной флоры в простате.
Лево с орнидазолом и атриканом не пересекался.
Они принимались на фоне пульс-терапии макролидом для элиминации возможных внутриклеточных.
Сначала ведь надо триху убить, поскольку она может фагоцитировать других возбудителей.
Ее убить не удается (по субъективным ощущениям). Иначе как объяснить резкое улучшения самочувствия в процессе приема атрикана и послудующее ухудшение после его отмены.
Какие будут мнения?
Чем заменил?Gendalf писал(а):Мне врач потом опять как-то назначал атрикан, через год примерно, но я отказывался, говорил, что бы заменил чем угодно только не им.
-
- Бывалый
мне единственное помогала схема которую я писал выше.
Она тебе помогла трих убить??? Завтра к врачу пойду, посмотрим что он мне прпишет... Я когда ему сказал, что трихи опять есть, задумался, сказал что надо подумать и с коллегами посоветоваться более опытными, завтра посмотрим что он надумалGendalf писал(а):да я уже и не помню.
мне единственное помогала схема которую я писал выше.

Так вот там ни орнидазол, ни атрикан (тенонитрозол) вообще не фигурируют, поскольку степень доказанности их эффективности ниже, чем 1а. Они рекомендуют метронидазол и тинидазол.
В любом случае, на трих ничего больше не действует кроме ограниченного количества препаратов группы 5-нитроимидазолов.
Поэтому единственный вариант как я понял - это повышение дозы и удлиннение курса этих препаратов.
------, как все непросто

-
- Бывалый
Есть такое дело. Губки раньше были постоянно краснющие... после лечения первого они стали розовенькие когда моюсь и после секса или *др - ь... а в спокойном режиме жизни вроде нормальные становятся. Но ссать точно, как моча горячая блин...Gendalf писал(а):serjikk и НИРОН а у вас губки тоже красноватые и ссать не приятно, как будто моча горячая ?
-
- Бывалый

-
- Бывалый
у меня не красные, а заметно припухшие (особенно с правой стороны).Gendalf писал(а):serjikk и НИРОН а у вас губки тоже красноватые и ссать не приятно, как будто моча горячая ?
Ссать да, как-то дискомфортно. Не сказать, что ощущение горячей мочи, но что-то вроде того. Больше беспокоит умеренный зуд в уретре и простате, сниженное либидо, плохой стояк и сперма неоднородная.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом