Трихомониаз [Часть 1]

Kepler

#521 Сообщение Kepler » Пн апр 18, 2011 10:50 pm

Лечусь, стало гораздно лучше, как раз сейчас пью орнидазол + свечи лаферобион (1 000 000 МЕ) на ночь. В первый день 2т утром, 2т на ночь, затем по 1т 3 раза в день + свечи. Курс лечения 30 дней. 8)

serjikk

#522 Сообщение serjikk » Вт апр 19, 2011 9:05 am

От дерьмо. Сдал контрольный анализ, опять обнаружены неподвижные трихоманады, маленькое количество и они не размнажаются о чувствительность определить к антибиотикам он ни немогут... ------ блин, лечение ни хера не помогло :) В самом первом анализе было что-то похожее... совсем чтоли лечение не помогло блин.

Gendalf
Бывалый

#523 Сообщение Gendalf » Вт апр 19, 2011 9:06 am

serjikk писал(а):От дерьмо. Сдал контрольный анализ, опять обнаружены неподвижные трихоманады, маленькое количество и они не размнажаются о чувствительность определить к антибиотикам он ни немогут... ------ блин, лечение ни хера не помогло :) В самом первом анализе было что-то похожее... совсем чтоли лечение не помогло блин.
А ты как думал :)
Они и не выведутся я думаю :((

serjikk

#524 Сообщение serjikk » Вт апр 19, 2011 9:27 am

Ну почему же сразу не выведутся-то?? После первого курса не вывелись, попробуем второй курсик, может и поможет. Не бывает же так, тогда все бы ----- померли уже давно :)

Gendalf
Бывалый

#525 Сообщение Gendalf » Вт апр 19, 2011 9:28 am

ага, то то мы по несколько лет лечим и не вилечить, а у нас далеко не 2 курса было ))
И от этого не умирают..

serjikk

#526 Сообщение serjikk » Вт апр 19, 2011 10:01 am

Да ну вас, толькл депрессуху еще больше нагнали.... все должно лечиться, не бывает такого.

HEPOH

#527 Сообщение HEPOH » Ср апр 20, 2011 12:15 pm

Пью такой курс

Флуконазол 200 мг *2 р в 1,2,3,5,7,14,21,28
орнидазол 500 мг * 2 р с 5 по 15 д (10 дней)
Тинидазол 2 г за раз на 16, 17, 18 д (3 дня)
Атрикан 250 мг *2 р на с 19 по 27 д (8 дней)
Азитромицин по схеме 1 г на 5, 13, 20 д
Левофлоксацин 500 мг * 1 р с 27 дня - 28 дней

Еще иммуномодуляторы, витамины, про- и пребиотики, клизмы и инстилляции.

Сейчас 5 день приема лево. По переносимости - полет нормальный.

Расклад такой:
После начала противопротозойной терапии симптомы тяжести в пах. области и умеренного жжения несколько притихли. Но дискомфорт оставался.
Орнидазол перенес хорошо, из побочек только налет на языке белый. НО не почувствовал его вообще.
Затем тинидазол - жуткая кака. Еле перенес. Не прочувствовал.
Атрикан - буквально на второй день почувствовал серьезное облегчение. Мощный стояк по утрам, полное отсутствие симптомов, скачкообразный рост либидо, настроение улучшилось, крылья расправились, захотелось жить. К концу курса атрикана я чувствовал себя полностью здоровым человеком. Счастью моему не было предела.
Засада в том, что на третий день атрикана появился желтый оттенок кожи и склер. Как желтуха. Это жесть. :evil: Желтый как китаец. Коллеги начали коситься.

Атрикан закончился. Пошел ЛЕВО.
На второй где-то день окончания атрикана симптомы начали возвращаться, причем стремительно. Стало даже хуже, чем было. Типа обострения. Был хронический трихомониаз, а стал подострый.
Либидо упало к нулевой отметке, опять депресняк.

Расстроился :(

Реально чувствовал только атрикан, остальные орнидазол и тинидазол - херня.

Что делать :?: Если бы не работа, я бы сел на атрикан еще дней на 10, но, ------, этот желтый цвет кожи и глаз недопустим в моей ситуации.

Думаю, начать метронидазол по 500 мг 3 р в день, который я уже несколько лет назад пил. собака, неубиваемая триха меня бесит :evil: :evil:

Gendalf
Бывалый

#528 Сообщение Gendalf » Ср апр 20, 2011 12:21 pm

я тоже принимал атрикан и тоже был весь желтый, на работе говорил что принимаю весенние витамины, и пошла такая реакция, типа скоро пройдет :)
Мне врач потом опять как то назначал атрикан, через год примерно, но я отказывался, говорил, что бы заменил чем угодно только не им.

serjikk

#529 Сообщение serjikk » Ср апр 20, 2011 7:53 pm

HEPOH писал(а):Пью такой курс

Флуконазол 200 мг *2 р в 1,2,3,5,7,14,21,28
орнидазол 500 мг * 2 р с 5 по 15 д (10 дней)
Тинидазол 2 г за раз на 16, 17, 18 д (3 дня)
Атрикан 250 мг *2 р на с 19 по 27 д (8 дней)
Азитромицин по схеме 1 г на 5, 13, 20 д
Левофлоксацин 500 мг * 1 р с 27 дня - 28 дней

Еще иммуномодуляторы, витамины, про- и пребиотики, клизмы и инстилляции.

Сейчас 5 день приема лево. По переносимости - полет нормальный.

Расклад такой:
После начала противопротозойной терапии симптомы тяжести в пах. области и умеренного жжения несколько притихли. Но дискомфорт оставался.
Орнидазол перенес хорошо, из побочек только налет на языке белый. НО не почувствовал его вообще.
Затем тинидазол - жуткая кака. Еле перенес. Не прочувствовал.
Атрикан - буквально на второй день почувствовал серьезное облегчение. Мощный стояк по утрам, полное отсутствие симптомов, скачкообразный рост либидо, настроение улучшилось, крылья расправились, захотелось жить. К концу курса атрикана я чувствовал себя полностью здоровым человеком. Счастью моему не было предела.
Засада в том, что на третий день атрикана появился желтый оттенок кожи и склер. Как желтуха. Это жесть. :evil: Желтый как китаец. Коллеги начали коситься.

Атрикан закончился. Пошел ЛЕВО.
На второй где-то день окончания атрикана симптомы начали возвращаться, причем стремительно. Стало даже хуже, чем было. Типа обострения. Был хронический трихомониаз, а стал подострый.
Либидо упало к нулевой отметке, опять депресняк.

Расстроился :(

Реально чувствовал только атрикан, остальные орнидазол и тинидазол - херня.

Что делать :?: Если бы не работа, я бы сел на атрикан еще дней на 10, но, ------, этот желтый цвет кожи и глаз недопустим в моей ситуации.

Думаю, начать метронидазол по 500 мг 3 р в день, который я уже несколько лет назад пил. собака, неубиваемая триха меня бесит :evil: :evil:
Зачем пить половину из этих антиков, они на трихи не действуют, только аргонизм травить. Надо целенаправленно против трих... лево и азитромицин точно не от трих... Неужели нет на форуме ни одного излечившегося от трих?

HEPOH

#530 Сообщение HEPOH » Ср апр 20, 2011 9:21 pm

Зачем пить половину из этих антиков, они на трихи не действуют, только аргонизм травить
Препараты принимаются поэтапно:
1 этап - противомикотический.
2 этап - противопротозойный
3 этап - антибактериальный

Поскольку, к сожалению, к кроме трих есть коки.
Лево против разросшейся условно-патогенной флоры в простате.
Лево с орнидазолом и атриканом не пересекался.
Они принимались на фоне пульс-терапии макролидом для элиминации возможных внутриклеточных.

Сначала ведь надо триху убить, поскольку она может фагоцитировать других возбудителей.
Ее убить не удается (по субъективным ощущениям). Иначе как объяснить резкое улучшения самочувствия в процессе приема атрикана и послудующее ухудшение после его отмены.

Какие будут мнения?

HEPOH

#531 Сообщение HEPOH » Ср апр 20, 2011 9:28 pm

Gendalf писал(а):Мне врач потом опять как-то назначал атрикан, через год примерно, но я отказывался, говорил, что бы заменил чем угодно только не им.
Чем заменил?

Gendalf
Бывалый

#532 Сообщение Gendalf » Ср апр 20, 2011 9:32 pm

да я уже и не помню.
мне единственное помогала схема которую я писал выше.

serjikk

#533 Сообщение serjikk » Ср апр 20, 2011 9:57 pm

Gendalf писал(а):да я уже и не помню.
мне единственное помогала схема которую я писал выше.
Она тебе помогла трих убить??? Завтра к врачу пойду, посмотрим что он мне прпишет... Я когда ему сказал, что трихи опять есть, задумался, сказал что надо подумать и с коллегами посоветоваться более опытными, завтра посмотрим что он надумал :lol: А вообще, если честно, то мне полегчало сильно после лечения хлама. С начала нашли трихи, мы их пролечили, потом сдал через месяц первый контрольный - трих не обнаружено, но высеили хламидии.... мы сразу стали бить хламидии и вот после этого полегчало, боли в яйцах как рукой сняло... Сейчас сдал контрольный после лечения хламидий - хлама нет, но высеили трихи и опять их мало, они не подвижные и не размножаются... Но меня один вопросс мучает, я когда контрольный на трихи сдал и их не нашли, а нашли хлам.... я после сдачи с женой без *-презерватив занимался сексом... а теперь высеили опять трихи... дык вопросс, может я их просто от нее цапнул их и все??? Ее сейчас тоже лечим от трих активно, хотя она сдавала 2 раза и у нее они не обнаружены :evil: :evil: Но по идее, если были у меня, должны быть и у нее!!!! Вот ----- знает, может я правда их просто от нее цапнул после того, как анализы сдал... ----- знает..

HEPOH

#534 Сообщение HEPOH » Чт апр 21, 2011 5:07 am

Читаю рекомендации по лечению трихи от ВОЗ и американской CDC.
Так вот там ни орнидазол, ни атрикан (тенонитрозол) вообще не фигурируют, поскольку степень доказанности их эффективности ниже, чем 1а. Они рекомендуют метронидазол и тинидазол.

В любом случае, на трих ничего больше не действует кроме ограниченного количества препаратов группы 5-нитроимидазолов.
Поэтому единственный вариант как я понял - это повышение дозы и удлиннение курса этих препаратов.

------, как все непросто :evil:

Gendalf
Бывалый

#535 Сообщение Gendalf » Чт апр 21, 2011 7:34 am

serjikk и НИРОН а у вас губки тоже красноватые и ссать не приятно, как будто моча горячая ?

serjikk

#536 Сообщение serjikk » Чт апр 21, 2011 10:30 am

Gendalf писал(а):serjikk и НИРОН а у вас губки тоже красноватые и ссать не приятно, как будто моча горячая ?
Есть такое дело. Губки раньше были постоянно краснющие... после лечения первого они стали розовенькие когда моюсь и после секса или *др - ь... а в спокойном режиме жизни вроде нормальные становятся. Но ссать точно, как моча горячая блин...

Gendalf
Бывалый

#537 Сообщение Gendalf » Чт апр 21, 2011 10:31 am

Вот и у меня так же, после секс красные становятся (

serjikk

#538 Сообщение serjikk » Чт апр 21, 2011 10:48 am

Я вот тоже думаю про удлиннение курса и немного дозы... Буду наверное дней 30 пить теперь. Первый курс был 17 дневным.... 10 дней наксоджин и 7 дней капельницы с метрогилом. Теперь попробую дней на 30. Мне от хлама муролог на 20 дней назначал, но я пропил 30 дней и вроде хлама нет теперь :) Попробуем с трихами так же поступить ------ *блин сцуками неубиваемыми... :evil: прошу прощения за мой французский :roll: :roll: Будем пробовать короче

Gendalf
Бывалый

#539 Сообщение Gendalf » Чт апр 21, 2011 10:49 am

Давай, пиши если что

HEPOH

#540 Сообщение HEPOH » Чт апр 21, 2011 12:48 pm

Gendalf писал(а):serjikk и НИРОН а у вас губки тоже красноватые и ссать не приятно, как будто моча горячая ?
у меня не красные, а заметно припухшие (особенно с правой стороны).
Ссать да, как-то дискомфортно. Не сказать, что ощущение горячей мочи, но что-то вроде того. Больше беспокоит умеренный зуд в уретре и простате, сниженное либидо, плохой стояк и сперма неоднородная.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом