Трапезов С.В. (Москва) Лечение Простатита и Везикуллита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ТРАПЕЗОВА С.В. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
8
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
12%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
9
9%
Стало хуже
8
8%
Без изменений
59
62%

Всего голосов: 95

Anton
Народный уролог

#521 Сообщение Anton » Вс июн 09, 2019 8:52 am

Видео Трапезов С.В.
https://youtu.be/3iAlqe3idvg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/3iAlqe3idvg

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

Код: Выделить всё

https://youtu.be/kEMcDmhPamg

Jaxon8989
Пациент

#522 Сообщение Jaxon8989 » Вт июл 02, 2024 6:10 pm

mkolotushkin писал(а):QR_BBPOST Хочу поделиться своей историей.
Стаж по болезни более 10 лет, рези, мигрирующие жгущие и ноющие боли, сперма с прожилками и комочками, ссанина по ночам, обычные курсы АБТ пропиты/проколоты.
За это время успел пройтись по ключевым одиозным докторам этого форума.
Если забегать вперёд, то потраченные деньги и время впустую.

Трапезов Сергей Васильевич.
Хочу начать с того, что это очень грамотный психолог, который годами может водить человека за нос и все это время стричь деньги. В общей сложности посещал этого доктора более 3ех лет, оставил денег на новый отечественный автомобиль. Прошел буж, ядерные массажи, ядерные массажи с УВТ, иглотерапию, иглотерапию с током, электрофорезы с литрами Лонгидазы, электрофорезы с кортикостероидами. Ничего не помогало, но доктору раз за разом удавалось меня убедить продолжать ходить, сидеть в очередях часами и ждать экзекуций. Для затравки получал даже скидки, как постоянный клиент. За это время по несколько раз прослушал все его истории про рыбалку, недописанные книги и какие все остальные доктора дураки, особенно те, что ищут инфекцию. Все проблемы по мужской теме решаются решительным массажем, а лучший антибиотик это Фурамаг. Все мои мысли о том, чтобы найти вирусную/бактериальную причину болей только вызывали у него скептическую улыбку.

Сергунин Андрей Николаевич
Да, был я в славном городе Кострома. Эту пытку я запомнил надолго. Размял, взяли сок и отправили все это на исследование на ПЦР в Инвитро. Наверное, всем уже форумчанам очевидно, что там было пусто. По его мнению, опять же, все беды от фиброзов, а лечение только одно термоядерные массажи, от которых не то что слезы выступают, кровь из глаз течет и 3 дня стойкое ощущение, что тебя поимели черенком от лопаты. Это весь эффект, знакомые шли дальше, терпели месяцами, толку нет!

Мостовский Борис Вилорович
2 курса по 2 недели в Волгограде
Наперед, забегая, могу отметить, что если вы адепт массажей, то вам именно к нему, делает точечно, по боли вполне терпимо, мнет именно очаги, а не огульно. Он физиотерапевт по образованию, так что все массажи комбинирует с физиотерапией и грязями. Готов за ваши деньги часами выслушивать, что и где у вас тянет и колет. Но к лечению это не имеет никакого отношения, все лечение сведётся к массажам и физиопроцедурам по стандартной схеме. Толку, к сожалению, от его процедур тоже нет.

Промежуточные итоги - нужно искать возбудитель!!! Исключить ПЦР тесты, они не работают в случае с хрониками.

Волохов Евгений Александрович
Коммерсант, да именно Коммерсант с большой буквы. Отстояв 2 месяца в очереди, я услышал, что он ничего не обещает, кроме того, что будет дорого, токсично и займет месяца 2 ежедневных, а то и 2ух разовых посещений его центра. К слову, лечить он меня собирался от трихи. Я вежливо откланялся, и тут он меня уговорил пройти очередное трузи у его замечательного УЗИСта, та нашла варикоцелле, к слову, после этого сделал ещё 2 контрольных ТРУЗи, никто диагноз не подтвердил. Допускаю, что это лучший уро-инфекционист, но это вариант для тех, кто нашел у себя триху в других лабораториях и выбора по лечению более не осталось.

Чудесной пилюли я вам не посоветую, но тратить деньги и время на этих докторов, как по мне, не стоит. Первым делом вам нужно обследоваться, сдать посевы на все и вся в разных клиниках. Очень хорошо себя зарекомендовала электронная микроскопия - да дорого, но действенно. Сдавать можно сперму, там будет все, что в вас сидит. Клиники специально не называю, не хочу чтоб, меня обвинили в рекламе, одно могу сказать: Инвитро и Гемотест -это трата времени!

И вот как только вы сами разберётесь в своих проблемах, симптомах, вы непременно найдете ту гадость, которая вам не даёт жить, вот тут к урологу-инфекционисту.
P.S. К Моревой Жанне Германовне, я все же ездить бы не стал, гипердиагностика граничащая с паранойей это ее конек.
Подскажи что за электронная микроскопия? Не нашел инфы по этому поводу, и анализы не вижу чтобы делали такие. По крайней мере по диагностике ИППП

Андрей_П
Народный уролог

#523 Сообщение Андрей_П » Вс июл 07, 2024 3:52 pm

Hefren писал(а):QR_BBPOST Все вышеперечисленные- это, пожалуй, одни из лучших спецов, и максимум, что может дать кабинетная урология. Если у вас уже хронь - то 2 курса по 2 недели это вообще ниочем, там нужны сотни массажей. Мне всегда было интересно- вот пишет человек, что был у многих и никто не помог, но в принципе план диагностики и лечения ему известен. Но вылечиться он все равно так и не может...
Чувак как бы намекает, что трап несколько лет ему массировал/разносил инфекции , которые как бы Васильевич раннее отрицал.

RoadToLife
Бывалый

#524 Сообщение RoadToLife » Пн июл 08, 2024 2:26 am

Jaxon8989 писал(а):QR_BBPOST Подскажи что за электронная микроскопия? Не нашел инфы по этому поводу, и анализы не вижу чтобы делали такие. По крайней мере по диагностике ИППП
Это электронный микроскоп, отправляют к Жанне Сапожковой, она делает описание со скриншотами того что описывает. Морфология итд, что видит, как выглядит, на что похоже итп. Уж точнее этой ерунды сложно что-то найти. У меня как ни искали так ничего и не нашли, ну я собстно всегда чистый был на всех анализах, не в этом дело по факту.

Hefren
Пациент со стажем

#525 Сообщение Hefren » Пн июл 08, 2024 7:46 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Чувак как бы намекает, что трап несколько лет ему массировал/разносил инфекции , которые как бы Васильевич раннее отрицал.
Мимо, Андрей, абсолютно мимо. У Трапезова я не лечился годами. Обследовался, консультировался, но не лечился. Может быть тогда ты мне ответишь - вот все врачи у тебя плохие, у этого диагностика плохая, у другого массаж не тот, третий инфекции отрицает и так далее. Так что тебе мешает вылечиться, раз рецепт выздоровления известен по шагам?

hronhron
Пациент

#526 Сообщение hronhron » Ср июл 31, 2024 7:20 am

Васильевич совсем не инфекционист. Он может отрицать инфекции, не знаком с современными препаратами.
Он специалист именно по инфильтратам и тазовым болям.
В Москве другого такого специалиста нет. Никто не знает про эти инфильтраты. При тазовой боли будут простату лечить или максимум предложат нерв колоть.

Андрей_П
Народный уролог

#527 Сообщение Андрей_П » Ср июл 31, 2024 2:03 pm

Hefren писал(а):QR_BBPOST Мимо, Андрей, абсолютно мимо. У Трапезова я не лечился годами. Обследовался, консультировался, но не лечился. Может быть тогда ты мне ответишь - вот все врачи у тебя плохие, у этого диагностика плохая, у другого массаж не тот, третий инфекции отрицает и так далее. Так что тебе мешает вылечиться, раз рецепт выздоровления известен по шагам?
Время упущено в моем случае. Я доверял массажистам по типу трапезова и верил таким горе врачам , что если пцр чистый, то инфекций нет (кстати анализы от дочки трапезова показывают ещё меньше! ), а очень зря. Впрочем в 2006 году не было чатов и такого обилия информации, как сейчас.
с 2006 по 2021 жизнь была более менее норм, меня хорошо поддерживал Марчук. Ну и плюс у меня скажем так есть штуки которые гложут имунку и их не выбить(наука на текущий момент это не умеет).
Но если говорить о секрете успеха остальным, то это супер диагностика (Казань, Питер и т.п.) , потом заходить на курс (имуннотерапия, провокации, капельницы, лекарственные заливки локально, форез, увт) , пусть даже и по схеме Волохова с нормальными препами, а трапезова и т.п использовать как массаж или физио, не более того. Если же ходить с инфекцией на борту к васильевичу на массажи в моно, то эта терапия затянется на годы, как показывает мой опыт - путь на долгие года!

Vsk
Народный уролог

#528 Сообщение Vsk » Ср июл 31, 2024 5:49 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Васильевич совсем не инфекционист. Он может отрицать инфекции, не знаком с современными препаратами.
Он специалист именно по инфильтратам и тазовым болям.
В Москве другого такого специалиста нет. Никто не знает про эти инфильтраты. При тазовой боли будут простату лечить или максимум предложат нерв колоть.
А что если никаких инфильратов нет и Трапезов их просто выдумал?
Да не, быть такого не может)))

Иван Иванов
Народный уролог

#529 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 01, 2024 6:44 pm

Скорее всего те кому помогает сюда не пишут, а тут одни хронически неизлечимые неудачники..
Эт я так, провакационно отписался если что..
I hope life treats you kind..

Иван Иванов
Народный уролог

#530 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 01, 2024 7:06 pm

avrok писал(а):QR_BBPOST Лечился у Трапезова 2 года! Первые полтора года снял только 50 процентов симптоматики! За последние полгода убрал остальные 45 ! Не хожу к нему уже год, был один раз для профилактики осенью. Отвалил денег конечно не мало, наверное тысяч 200 не меньше. Но их задницы он вытащил.На иголки ходил три процедуры, дальше не осилил. Но эффект от них появляется реальный, я думаю после 10 процедур выздоровел бы на все 100%. А цены да , недешево. Особенно в эдэме
Ну как дела?
Помогло в итоге?

man4ik
Бывалый

#531 Сообщение man4ik » Пт авг 02, 2024 9:00 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Скорее всего те кому помогает сюда не пишут, а тут одни хронически неизлечимые неудачники..
тоже так думаю. большинство, кто вылечился не будут хвастаться здесь, чтобы не сглазили

Иван Иванов
Народный уролог

#532 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 02, 2024 10:26 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Время упущено в моем случае. Я доверял массажистам по типу трапезова и верил таким горе врачам , что если пцр чистый, то инфекций нет (кстати анализы от дочки трапезова показывают ещё меньше! ), а очень зря. Впрочем в 2006 году не было чатов и такого обилия информации, как сейчас.
с 2006 по 2021 жизнь была более менее норм, меня хорошо поддерживал Марчук. Ну и плюс у меня скажем так есть штуки которые гложут имунку и их не выбить(наука на текущий момент это не умеет).
Но если говорить о секрете успеха остальным, то это супер диагностика (Казань, Питер и т.п.) , потом заходить на курс (имуннотерапия, провокации, капельницы, лекарственные заливки локально, форез, увт) , пусть даже и по схеме Волохова с нормальными препами, а трапезова и т.п использовать как массаж или физио, не более того. Если же ходить с инфекцией на борту к васильевичу на массажи в моно, то эта терапия затянется на годы, как показывает мой опыт - путь на долгие года!
Описторх?
Всё правильно говоришь..
Только покажи, кто вылечился от инфекции из того же ТГХ?
Ах да, кто-то там один вылечился..
Наша задача войти в длительную ремиссию..
Люди живут и не знают что у них на борту до старости лет
Лет 40 в ремиссии это реальные истории, а потом под старость или в старости рак пр железы или мп классика жанра, да там уже и не столь важен итог

avrok
Народный уролог

#533 Сообщение avrok » Пт авг 16, 2024 8:36 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну как дела?
Помогло в итоге?
Добрый
Как сказать, ремиссия с 17 года. Сейчас бывает учащенный позыв после холода. В целом всё ок. Жить можно.

Иван Иванов
Народный уролог

#534 Сообщение Иван Иванов » Пт авг 16, 2024 1:13 pm

avrok писал(а):QR_BBPOST Добрый
Как сказать, ремиссия с 17 года. Сейчас бывает учащенный позыв после холода. В целом всё ок. Жить можно.
Попей дулоксетин, бетмигу.. уроневроз это

Pereozenivshiy_zhizn
Пациент со стажем

#535 Сообщение Pereozenivshiy_zhizn » Пт сен 20, 2024 8:04 pm

Очень жалею, что вообще к нему ездил. После его мощных массажей и уколов у меня нейропатия и жжение в левой части таза. Никому не рекомендую. Одни и те же толпы людей ходят к нему КАЖДЫЙ год. Т.е. это не лечение, это какой-то бред. С повторными походами снова и снова.
В инфекции он не верит и их не лечит. Устраните инфекцию - не потребуется и "ремиссия" у Трапезова.

Евгений Простатов
Пациент

#536 Сообщение Евгений Простатов » Вт фев 25, 2025 11:52 am

Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST Очень жалею, что вообще к нему ездил. После его мощных массажей и уколов у меня нейропатия и жжение в левой части таза. Никому не рекомендую. Одни и те же толпы людей ходят к нему КАЖДЫЙ год. Т.е. это не лечение, это какой-то бред. С повторными походами снова и снова.
В инфекции он не верит и их не лечит. Устраните инфекцию - не потребуется и "ремиссия" у Трапезова.
Привет.Не советуешь к трапезову ездить на прием? Как сейчас здоровье?

Евгений Простатов
Пациент

#537 Сообщение Евгений Простатов » Ср фев 26, 2025 10:02 am

Вообщем , парни , почитал я тут много и понял , что все это темный лес и простатит лечить никто не умеет..Сам я был у кучи врачей и у некоторых таких известных врачей типо дзидзарии ( этот тип просто аморал , миркантильное чмо , строящее из себя на Ютубе порядочного врача , а на деле просто предлагает вырезать тебе фиброз ..забегая в перед фиброз он предлагает вырезать,потому ,что у него своя клиника по операциям и ему нужно свежее мясо ..а что с тобой будет это уже не его проблема)...был и у Волохова ..послушал его и понял,что ничего особого он не предлагает , а именно курс АТБ , физио и электрофорез с лидазой .., был у Мостовского в Волгограде ,тот делает классный массаж,точечный и физио ,но это проблему не решает ..вообщем после всех этих скитаний поехал в санаторий Шира в Хакасию , мне там полный зал грязи налили и провели озонотерапию внутривенно ну плюс ванны и души с упором на малый таз - все это 10 дней и был удивлен,что состояние улучшилось , причем значительно ,не знаю на сколько хватит эффекта..а до этого я просто выпил , как и все тут аптеки две АТБ и эффекта ноль ..так что попробуйте , сьездейте , должно быть легче , но надо конечно исключить зпп , иначе нет смысла ..действие грязи тут до конца не уизучено ,но капитально снимает воспаление , жаль только тут уролога нет ,раньше ещё тут он был и делал физио и массаж ...вообщем кому советую попробовать , если что пишите

Nobody
Народный уролог

#538 Сообщение Nobody » Пт мар 07, 2025 5:09 pm

Матвей писал(а):QR_BBPOST Nobody,
Как долго лечился , сколько уколов ? Можешь подробней описать ?
уже не помню, полгода где-то. ходил дважды в неделю. 5 прогреваний, уколов 5 было в живот, иголки раз 10. с тех пор делал 4 мрт и у меня там 2 кисты(с обеих сторон). насколько я помню раньше была одна. сейчас пришел к тому что секрет плохо отходит и крестец болит нонстоп днем и ночью, пузыри плохо дренируются.
идти к трапезову сейчас мне не хочется.
во-1 есть подозрение что эти ядерные массажи хоть и помогает на первое время, но потом становится еще хуже чем было.
во-2 долго ждать, как уже тут писали когда бы не пришел все равно 2 часа просидишь в очереди. раньше я работал в центре и было попроще, теперь вместе с дорогой это по 4 часа надо убивать - работа не позволит.
в-3 чтобы он там не сделал - это все временная тема, по крайней мере у меня. у меня нет иппп, но есть патология иммунитета(наблюдаюсь у иммунолога) + возможно анатомически проблемные пузыри. с простатой кстати все в целом неплохо. поэтому сейчас попробую зайти на курс цефтриаксона + свечи. может найду кто делает увт, но вроде никто не писал в москве про такое. я знаю что кому-то удаление не помогло, наверное тем у кого было иппп. но у меня другой случай и я уверен что операция в моем случае на 100% избавит от проблем.
p.s. вообще все эти массажи пальцем в одну тригер точку выглядит сомнительным занятием, особенно когда ссышь кровью после этого(а такое у меня было). тянет на средневековое варварство.
у меня был случай с десной - стояла коронка и зуб болел. и десна постоянно болела и немного воспалялась. иногда был гной. на кт было чисто. все врачи в 1 голос говорили - у вас все нормально, почему болит - хз. коронку снимать не хотели, был у разных спецов. в итоге плюнул и удалил нахрен. оказалось образовался кармашек небольшой и начался воспалительный процесс вялотекущий по передней стенке корня до середины практически. на кт не видно, но периодически был гной. после удаления болело еще месяц, с тех пор прошел год и все отлично. это вот к слову об иммунитете, методах диагностики и реакции организма. все эти хронические болячки не просто так возникают и не просто так хреново лечатся. всегда есть субстрат, либо иппп либо иммунитет. и даже кт/мрт хрен что покажет. а теперь представьте там воспаление, а ты туда пальцем лезешь и мнешь его. да, Трапезов потом заливает это гидрокортизоном - но инфекция внутри(а она всегда есть, когда есть застой) все равно не дремлет.

Nobody
Народный уролог

#539 Сообщение Nobody » Вс мар 16, 2025 2:28 pm

еще мысли вслух, после недавнего похода к одному врачу(мои уплотнения там же на месте):
в 2016 году когда я пришел к трапезову меня беспокоили лишь ЭД и периодическая ссанина. болей никогда не было. Трап как и других нащупал свои любимые уплотнения, которые при пальпации адски болели. НО, сами по себе они никогда не болели. Что доказывает факт 1 - уплотнения сами по себе не болят. И их не нужно во что бы то ни стало разбить, размассажировать и т.д.
Далее, после его адских процедур начались боли гуляющие, в том числе в копчике и крестце. Которые ушли частично после заливки их гидрокортизоном.Но спустя время они опять вернулись. Что говорит о факте 2, что болят не уплотнения а нервы рядом с ними, которые затрагиваются воспалением/плохим кровотоком.
После лечения мне стало чуть получше вплане основных симптомов, но добавились боли. Спустя год, в 2018 когда симптомы ЭД и ссанины вернулись - я пришел к Трапу опять. Он пощупал и сказал что уплотнения мягкие, возможно надо снять воспаление. Залил мне лонгидазой и дипроспаном - но симптоматику это особо не сняло. Тогда он предложил опять вернуться к физио с бужом и электростимуляцией. Т.е. видно что он сам не очень понимает что происходит. Ведь по его теории если уплотнения мягкие, то и болеть нечему. Он просто перебирает варианты что делать. Что говорит о факте 3: Трапезов сам плохо понимает как это работает. Уплотнения эти - обычная соединительная ткань, склерозированная в результате воспаления / ишемии. Разбивать их, делать мягкими бесмысленно - они сами по себе не вызывают боль, там нечему болеть. А Трапезов их мнет пальцем в одну точку, как будто хочет выдавить через живот наружу. И это как раз таки вредно, ибо фиброз часто содержит инфекцию, которую таким образом можно разнести в окружающую ткань и получить потом еще большие проблемы. Да, возможно он вам снимет симптоматику. Но спустя время вам станет еще хуже. Ищите хорошее физио, желательно электростимуляцию. Массажи должны быть умеренными и под АБТ. Их задача восстановить кровоток и лимфоток в органе, а не сделать вам огромный внутренний синяк или сделать вам кисту. Которую кстати у меня обнаружили на МРТ описав как "кисты с геморагическим содержимым". Если кто не в курсе, это кисты заполненные кровью, а выйти они не могут потому что видимо там спайки заросшие. Уот так уот, любители ядерных массажей, вас всех это тоже ждет.

Vetal224
Народный уролог

#540 Сообщение Vetal224 » Ср май 14, 2025 10:22 pm

не могу найти контакт Трапезова телеграм или ватсап.

Vetal224
Народный уролог

#541 Сообщение Vetal224 » Ср май 14, 2025 10:36 pm

Vetal224 писал(а):QR_BBPOST не могу найти контакт Трапезова телеграм или ватсап.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом