https://youtu.be/3iAlqe3idvg
Код: Выделить всё
https://youtu.be/kEMcDmhPamg
Подскажи что за электронная микроскопия? Не нашел инфы по этому поводу, и анализы не вижу чтобы делали такие. По крайней мере по диагностике ИПППmkolotushkin писал(а):QR_BBPOST Хочу поделиться своей историей.
Стаж по болезни более 10 лет, рези, мигрирующие жгущие и ноющие боли, сперма с прожилками и комочками, ссанина по ночам, обычные курсы АБТ пропиты/проколоты.
За это время успел пройтись по ключевым одиозным докторам этого форума.
Если забегать вперёд, то потраченные деньги и время впустую.
Трапезов Сергей Васильевич.
Хочу начать с того, что это очень грамотный психолог, который годами может водить человека за нос и все это время стричь деньги. В общей сложности посещал этого доктора более 3ех лет, оставил денег на новый отечественный автомобиль. Прошел буж, ядерные массажи, ядерные массажи с УВТ, иглотерапию, иглотерапию с током, электрофорезы с литрами Лонгидазы, электрофорезы с кортикостероидами. Ничего не помогало, но доктору раз за разом удавалось меня убедить продолжать ходить, сидеть в очередях часами и ждать экзекуций. Для затравки получал даже скидки, как постоянный клиент. За это время по несколько раз прослушал все его истории про рыбалку, недописанные книги и какие все остальные доктора дураки, особенно те, что ищут инфекцию. Все проблемы по мужской теме решаются решительным массажем, а лучший антибиотик это Фурамаг. Все мои мысли о том, чтобы найти вирусную/бактериальную причину болей только вызывали у него скептическую улыбку.
Сергунин Андрей Николаевич
Да, был я в славном городе Кострома. Эту пытку я запомнил надолго. Размял, взяли сок и отправили все это на исследование на ПЦР в Инвитро. Наверное, всем уже форумчанам очевидно, что там было пусто. По его мнению, опять же, все беды от фиброзов, а лечение только одно термоядерные массажи, от которых не то что слезы выступают, кровь из глаз течет и 3 дня стойкое ощущение, что тебя поимели черенком от лопаты. Это весь эффект, знакомые шли дальше, терпели месяцами, толку нет!
Мостовский Борис Вилорович
2 курса по 2 недели в Волгограде
Наперед, забегая, могу отметить, что если вы адепт массажей, то вам именно к нему, делает точечно, по боли вполне терпимо, мнет именно очаги, а не огульно. Он физиотерапевт по образованию, так что все массажи комбинирует с физиотерапией и грязями. Готов за ваши деньги часами выслушивать, что и где у вас тянет и колет. Но к лечению это не имеет никакого отношения, все лечение сведётся к массажам и физиопроцедурам по стандартной схеме. Толку, к сожалению, от его процедур тоже нет.
Промежуточные итоги - нужно искать возбудитель!!! Исключить ПЦР тесты, они не работают в случае с хрониками.
Волохов Евгений Александрович
Коммерсант, да именно Коммерсант с большой буквы. Отстояв 2 месяца в очереди, я услышал, что он ничего не обещает, кроме того, что будет дорого, токсично и займет месяца 2 ежедневных, а то и 2ух разовых посещений его центра. К слову, лечить он меня собирался от трихи. Я вежливо откланялся, и тут он меня уговорил пройти очередное трузи у его замечательного УЗИСта, та нашла варикоцелле, к слову, после этого сделал ещё 2 контрольных ТРУЗи, никто диагноз не подтвердил. Допускаю, что это лучший уро-инфекционист, но это вариант для тех, кто нашел у себя триху в других лабораториях и выбора по лечению более не осталось.
Чудесной пилюли я вам не посоветую, но тратить деньги и время на этих докторов, как по мне, не стоит. Первым делом вам нужно обследоваться, сдать посевы на все и вся в разных клиниках. Очень хорошо себя зарекомендовала электронная микроскопия - да дорого, но действенно. Сдавать можно сперму, там будет все, что в вас сидит. Клиники специально не называю, не хочу чтоб, меня обвинили в рекламе, одно могу сказать: Инвитро и Гемотест -это трата времени!
И вот как только вы сами разберётесь в своих проблемах, симптомах, вы непременно найдете ту гадость, которая вам не даёт жить, вот тут к урологу-инфекционисту.
P.S. К Моревой Жанне Германовне, я все же ездить бы не стал, гипердиагностика граничащая с паранойей это ее конек.
Чувак как бы намекает, что трап несколько лет ему массировал/разносил инфекции , которые как бы Васильевич раннее отрицал.Hefren писал(а):QR_BBPOST Все вышеперечисленные- это, пожалуй, одни из лучших спецов, и максимум, что может дать кабинетная урология. Если у вас уже хронь - то 2 курса по 2 недели это вообще ниочем, там нужны сотни массажей. Мне всегда было интересно- вот пишет человек, что был у многих и никто не помог, но в принципе план диагностики и лечения ему известен. Но вылечиться он все равно так и не может...
Это электронный микроскоп, отправляют к Жанне Сапожковой, она делает описание со скриншотами того что описывает. Морфология итд, что видит, как выглядит, на что похоже итп. Уж точнее этой ерунды сложно что-то найти. У меня как ни искали так ничего и не нашли, ну я собстно всегда чистый был на всех анализах, не в этом дело по факту.Jaxon8989 писал(а):QR_BBPOST Подскажи что за электронная микроскопия? Не нашел инфы по этому поводу, и анализы не вижу чтобы делали такие. По крайней мере по диагностике ИППП
Мимо, Андрей, абсолютно мимо. У Трапезова я не лечился годами. Обследовался, консультировался, но не лечился. Может быть тогда ты мне ответишь - вот все врачи у тебя плохие, у этого диагностика плохая, у другого массаж не тот, третий инфекции отрицает и так далее. Так что тебе мешает вылечиться, раз рецепт выздоровления известен по шагам?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Чувак как бы намекает, что трап несколько лет ему массировал/разносил инфекции , которые как бы Васильевич раннее отрицал.
Время упущено в моем случае. Я доверял массажистам по типу трапезова и верил таким горе врачам , что если пцр чистый, то инфекций нет (кстати анализы от дочки трапезова показывают ещё меньше! ), а очень зря. Впрочем в 2006 году не было чатов и такого обилия информации, как сейчас.Hefren писал(а):QR_BBPOST Мимо, Андрей, абсолютно мимо. У Трапезова я не лечился годами. Обследовался, консультировался, но не лечился. Может быть тогда ты мне ответишь - вот все врачи у тебя плохие, у этого диагностика плохая, у другого массаж не тот, третий инфекции отрицает и так далее. Так что тебе мешает вылечиться, раз рецепт выздоровления известен по шагам?
А что если никаких инфильратов нет и Трапезов их просто выдумал?hronhron писал(а):QR_BBPOST Васильевич совсем не инфекционист. Он может отрицать инфекции, не знаком с современными препаратами.
Он специалист именно по инфильтратам и тазовым болям.
В Москве другого такого специалиста нет. Никто не знает про эти инфильтраты. При тазовой боли будут простату лечить или максимум предложат нерв колоть.
Ну как дела?avrok писал(а):QR_BBPOST Лечился у Трапезова 2 года! Первые полтора года снял только 50 процентов симптоматики! За последние полгода убрал остальные 45 ! Не хожу к нему уже год, был один раз для профилактики осенью. Отвалил денег конечно не мало, наверное тысяч 200 не меньше. Но их задницы он вытащил.На иголки ходил три процедуры, дальше не осилил. Но эффект от них появляется реальный, я думаю после 10 процедур выздоровел бы на все 100%. А цены да , недешево. Особенно в эдэме
тоже так думаю. большинство, кто вылечился не будут хвастаться здесь, чтобы не сглазилиИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Скорее всего те кому помогает сюда не пишут, а тут одни хронически неизлечимые неудачники..
Описторх?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Время упущено в моем случае. Я доверял массажистам по типу трапезова и верил таким горе врачам , что если пцр чистый, то инфекций нет (кстати анализы от дочки трапезова показывают ещё меньше! ), а очень зря. Впрочем в 2006 году не было чатов и такого обилия информации, как сейчас.
с 2006 по 2021 жизнь была более менее норм, меня хорошо поддерживал Марчук. Ну и плюс у меня скажем так есть штуки которые гложут имунку и их не выбить(наука на текущий момент это не умеет).
Но если говорить о секрете успеха остальным, то это супер диагностика (Казань, Питер и т.п.) , потом заходить на курс (имуннотерапия, провокации, капельницы, лекарственные заливки локально, форез, увт) , пусть даже и по схеме Волохова с нормальными препами, а трапезова и т.п использовать как массаж или физио, не более того. Если же ходить с инфекцией на борту к васильевичу на массажи в моно, то эта терапия затянется на годы, как показывает мой опыт - путь на долгие года!
ДобрыйИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Ну как дела?
Помогло в итоге?
Попей дулоксетин, бетмигу.. уроневроз этоavrok писал(а):QR_BBPOST Добрый
Как сказать, ремиссия с 17 года. Сейчас бывает учащенный позыв после холода. В целом всё ок. Жить можно.
Привет.Не советуешь к трапезову ездить на прием? Как сейчас здоровье?Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST Очень жалею, что вообще к нему ездил. После его мощных массажей и уколов у меня нейропатия и жжение в левой части таза. Никому не рекомендую. Одни и те же толпы людей ходят к нему КАЖДЫЙ год. Т.е. это не лечение, это какой-то бред. С повторными походами снова и снова.
В инфекции он не верит и их не лечит. Устраните инфекцию - не потребуется и "ремиссия" у Трапезова.
уже не помню, полгода где-то. ходил дважды в неделю. 5 прогреваний, уколов 5 было в живот, иголки раз 10. с тех пор делал 4 мрт и у меня там 2 кисты(с обеих сторон). насколько я помню раньше была одна. сейчас пришел к тому что секрет плохо отходит и крестец болит нонстоп днем и ночью, пузыри плохо дренируются.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом