История Daily
По симптомам, прекратилось жжение-печение-ссаднение-щипание наружной слизистой. Внутри тоже. Но присутствует гуляющее распирание(не сильное), которое уходит вглубь и не пойму где именно дислоцируется с эрадиацией в зад причем давящая боль, слева в ногу. Там присутствует иногда небольшое жжение. Утром этого нет, к вечеру появляется. Либо это киста(функциональная так себя ведёт), либо это что-то другое. В целом динамика положительная.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
По симптомам как, лучше?
Возможно ещё не сразу все симптомы уйдут. Потихоньку начнёт все меняться в лучшую сторону.Daily писал(а):QR_BBPOST
По симптомам, прекратилось жжение-печение-ссаднение-щипание наружной слизистой. Внутри тоже. Но присутствует гуляющее распирание(не сильное), которое уходит вглубь и не пойму где именно дислоцируется с эрадиацией в зад причем давящая боль, слева в ногу. Там присутствует иногда небольшое жжение. Утром этого нет, к вечеру появляется. Либо это киста(функциональная так себя ведёт), либо это что-то другое. В целом динамика положительная.
Я сейчас экспериментирую с иммуностимуляторами и примерно схожая ситуация, симптомы отступают потихоньку, но не все сразу)
Курс противотришный когда опубликуете?
Молодец, удачи с результатами!Daily писал(а):QR_BBPOST
По симптомам, прекратилось жжение-печение-ссаднение-щипание наружной слизистой. Внутри тоже. Но присутствует гуляющее распирание(не сильное), которое уходит вглубь и не пойму где именно дислоцируется с эрадиацией в зад причем давящая боль, слева в ногу. Там присутствует иногда небольшое жжение. Утром этого нет, к вечеру появляется. Либо это киста(функциональная так себя ведёт), либо это что-то другое. В целом динамика положительная.
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Возможно ещё не сразу все симптомы уйдут. Потихоньку начнёт все меняться в лучшую сторону.
Я сейчас экспериментирую с иммуностимуляторами и примерно схожая ситуация, симптомы отступают потихоньку, но не все сразу)
Курс противотришный когда опубликуете?
После результатов анализов. Да, забыла написать, что уже нет такой дикой усталости и разбитости, мне хочется жить, поймала себя на мысли, что ХОЧУ куда-нибудь съездить, сходить, погулять, что-то посмотреть, одним словом, появился интерес к жизни. А во работать как-то не хочется... Странно, почему это

Молодец! Спасибо что оповещаете о результатах.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Daily
Ждем схему вашу.
Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Daily, на хлам тоже сдавала в этот раз? Или нет пока?
Нет, только триха. Хлам буду позже сдавать. Приоритет номер 1 это триха, тк именно она мне давала адовую симптоматику, кстати, сегодня почти по нулям в МПС. Даже пива нормального человеческого выпила с друзьями... Какое же оно, блин, вкусное!!!

Как же хорошо!! Ттт, жду тоже ваших результатовDaily писал(а):QR_BBPOST
Нет, только триха. Хлам буду позже сдавать. Приоритет номер 1 это триха, тк именно она мне давала адовую симптоматику, кстати, сегодня почти по нулям в МПС. Даже пива нормального человеческого выпила с друзьями... Какое же оно, блин, вкусное!!!ждём результаты анализа дальше...
-
- Народный уролог
Привет, можешь ещё раз напомнить как ты Ингарон ставила по какой схеме и что ещё было,альфа интерферон колола попутно?Daily писал(а):QR_BBPOST
Нет, только триха. Хлам буду позже сдавать. Приоритет номер 1 это триха, тк именно она мне давала адовую симптоматику, кстати, сегодня почти по нулям в МПС. Даже пива нормального человеческого выпила с друзьями... Какое же оно, блин, вкусное!!!ждём результаты анализа дальше...
+1708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Привет, можешь ещё раз напомнить как ты Ингарон ставила по какой схеме и что ещё было,альфа интерферон колола попутно?
708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Привет, можешь ещё раз напомнить как ты Ингарон ставила по какой схеме и что ещё было,альфа интерферон колола попутно?
Привет, чередование Аллокин-Альфа и Ингарона через день. День Аллокин-Альфа, на следующей день Ингарон, и так 9 аллокинов и 10 Ингаронов. От аллокина голова кружится, Ингарон переносится просто отлично. С него летаешь. Вирусы все забиваются в угол настолько, что или их нет в анализах, или титры смешные. Герпес и ЦМВ у меня на них были lgG 1:8=0,125, все остальное просто 0. И герпес на губах после Аллокин альфа ни разу не вылез за 3года. Было только в носу и то совсем мало.
на ВЭБ они действуют?Daily писал(а):QR_BBPOST
Привет, чередование Аллокин-Альфа и Ингарона через день. День Аллокин-Альфа, на следующей день Ингарон, и так 9 аллокинов и 10 Ингаронов. От аллокина голова кружится, Ингарон переносится просто отлично. С него летаешь. Вирусы все забиваются в угол настолько, что или их нет в анализах, или титры смешные. Герпес и ЦМВ у меня на них были lgG 1:8=0,125, все остальное просто 0. И герпес на губах после Аллокин альфа ни разу не вылез за 3года. Было только в носу и то совсем мало.
-
- Народный уролог
Ты их в монорежиме колола или с АТБ?Daily писал(а):QR_BBPOST

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом