История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]

zorg
Народный уролог

#521 Сообщение zorg » Вт июл 03, 2018 5:13 pm

Pavelmr писал(а):В ЭНЦ я был у доктора прфоеосра курпатова
Он сказал Калинченко платная клиника,развод,она моя ученица , диссертацию мне писала
В апреле
Он мне сказал что всё со мной ок,а потеря чувствительности головки по причине курения травы 15 лет
Когда проверял чувствительность головки ,колол иголкой и проколол до крови зал....
Крови потекла,он сказал ,ой перестарался ))) вы бы тут сопли пустили ,если вам проколол )))

Ну и короче направил меня в платную клинику и дал номерок частной урологии ))
Анализы на гормоны сказал мне не надо ,я молодой ) 31 год

Суточную мочу я Эртогу сдавал ,анализы Бельгии лаборатории Антон выше выкладывал
И всё писал не раз

Если я денег сам себе заработал и вылез из спального района где много людей от передоза умерли ,то это показывает мой уровень мозга
Если кто-то мне может умный тут дать результат лучше
Так я вам порш каен новый подарю ,здоровье важнее любых денег,я это знаю уже,вам этого не понять
Я десятками зелени предлагал ,но помочь они не могут
А Греков мне помог за одну консультацию в 3000 руб в клинике я заплатил
О,да,навалился крахобор с меня )) я бы дал и 100к честно за открытие мне тесто
Уровень мозга?
Серьезно?
Мда, ну ладно.

Я получил результат в 10 раз лучше, чем ты.
Я не пью кучу модной фигня.
Не колю лесяток уколов.
Одна операция и один укол раз в неделю.
Все.
Наврал еще пью амитриптилин, так как нервы себе прибил за год болезни. Не засыпал нормально.
Все.
Все стоит, мышцы прут.
Вот только xyй как у вас не отрос.

Харви Кейтель
Народный уролог

#522 Сообщение Харви Кейтель » Вт июл 03, 2018 7:41 pm

zorg писал(а):
:D :D :D

Pavelmr
Бывалый

#523 Сообщение Pavelmr » Вт июл 03, 2018 7:51 pm

Да ты вообще самый клёвый
Только я для лечения депрессии параноии панических атак выбрал кортизол которые лечит причину , а антидепрессант симптом
Что мёрзли руки ноги помогаю себе тиройдом
а гормонов можно и больше фигачить
Просто все мы стареем ,я организму по разным функциям помогаю держаться молодым,а ты только тесту или лечите симптомы
У меня свое виденье и я считаю правильным,у вас никаких научных доводов.слухи на уровне качков с зала
Денег я заработал сам,прилетай, убедись,я очень адекватный,вы герои интернетные )

Ответ доктора на ваш вопрос про Кортизол,почитать инструкцию))) :

Здравствуйте, Павел! Как я Вам писала ранее, кортизол - это один из важнейших гормонов человеческого организма, без него невозможно существовать. В Вашем случае только компенсируется недостаток синтеза гормона в Вашем организме, до оптимальных значений. Наверняка Тьерри говорил Вам об этом тоже и на визите, и по скайпу. Ни о какой стимуляции речи нет.
Кроме того, подобные заявления звучат как минимум непрофессионально, более чем по обывательски. Я бы рекомендовала Вам обращаться к медицинским и научным источникам

zorg
Народный уролог

#524 Сообщение zorg » Вт июл 03, 2018 11:20 pm

Pavelmr писал(а):Да ты вообще самый клёвый
Только я для лечения депрессии параноии панических атак выбрал кортизол которые лечит причину , а антидепрессант симптом
Что мёрзли руки ноги помогаю себе тиройдом
а гормонов можно и больше фигачить
Просто все мы стареем ,я организму по разным функциям помогаю держаться молодым,а ты только тесту или лечите симптомы
У меня свое виденье и я считаю правильным,у вас никаких научных доводов.слухи на уровне качков с зала
Денег я заработал сам,прилетай, убедись,я очень адекватный,вы герои интернетные )
Ну во первых, да я клевый. Спорить не буду.

Во вторых, антидепрессант не устраняет симптомы, а лечит причину. Так как он не содержит непосредственно то вещество которого не хватает. А регулирует его синтез.

Про научные доводы промолчу.
Мда уж.
Не вижу смысла спорить.

Нах ты мне нужен что бы я к тебе прилетал?
Сам то что сморозил понял, не?
Друг, мне на тебя насрать.
Не обижайся.
Я тут пишу что бы других заставить задуматься, не более.

Жги еще.

Pavelmr
Бывалый

#525 Сообщение Pavelmr » Вт июл 03, 2018 11:32 pm

Ты уже 5 страниц воняешь в теме
Научных ссылок 0
Научных доводов 0
Ты - ноль

zorg
Народный уролог

#526 Сообщение zorg » Ср июл 04, 2018 1:19 am

Pavelmr писал(а):Ты уже 5 страниц воняешь в теме
Научных ссылок 0
Научных доводов 0
Ты - ноль
Пффф.
Какие тебе статьи?
От шарлатанов или нет.
Гугли, бог в помощь.
Я пишу не для тебя, а для тех кто может поверить тебе.
Посеять, так сказать семя, сомнений.

Теперь по делу:
Mount Sinai Hospital.
600 University Ave, Toronto, ON M5G 1X5, Canada.
https://www.mountsinai.on.ca
Dr. Migel Llano,
Dr. Kirk Lo,
Dr. Yonah Krakowsky

Приезжай, друг, полечат с удовольствием.
Анализы через 3, 6, 12 недель, затем через пол года.
Это те ребята, что меня поставили на ноги.
Да еще Dr. M.Barboutti - family physician.

Номер телефона и как организовать лечение, я думаю "уровнем мозга" поймешь.

Отель от 75 CAD в сутки.
Питание в среднем 60 CAD в сутки.
Удаленно и по скайп они не лечат.
Это тебе не грековский телемагазин стероидов)

Вот тебе мое предложение.
Пройдешь их лечение пиши о результатах.

А пока, пока ;)

Pavelmr
Бывалый

#527 Сообщение Pavelmr » Чт июл 05, 2018 2:36 pm

[04.07, 23:16] Павел: И у меня пРямо горячий вопрос почему после назначения тестостерона Вы через 2-4 недели не смотрите уровень эстрадиола ? Который весь тестостерон может губить ?
[05.07, 12:06] Павел: Не знаю может изза кровопускания,но сегодня со мной всё ок
[05.07, 12:06] Павел: Всё наладилось , причин не знаю
Анализы всё равно взглянем
[05.07, 12:06] Павел: Ответьте пожалуйста про тестостерон
[05.07, 12:07] Павел: Знакомый лечится в Канаде тестостероном и у них в начале терапии каждые 3 недели контроль по этой причине
Потом раз в 3-6 месяцев
[05.07, 12:23] Lisa Fridel: Здравствуйте, Павел!
Я не вполне понимаю этот Ваш вопрос. Эстрогены не «убивают» тестостерон. Если бы это было так, мужчин не было бы, как таковых, поскольку эстрогены и прогестерон присутствуют в организме каждого мужчины в небольшом проценте.
Перед консультацией в Ваших анализах оценивался этот показатель, для того, чтобы получить представление об исходном уровне.
Это нормально, что часть тестостерона у мужчины «превращается» в эстрогены, так и должно быть. (У женщин, соответственно, обязательно должно присутствовать небольшое количество тестостерона). Не нужно из-за этого впадать в панику. Важно понимать, в каком количестве. У некоторых мужчин процесс этой трансформации связан с образованием нежелательных метаболитов (которые также мы смотрим, в первую очередь, по суточной моче), которые, при избыточной концентрации в течение длительного времени, могут способствовать развитию гиперплазии или аденомы предстательной железы (как правило после 50 лет). Когда мы видим такую направленность обменных процессов, мы назначаем специальные препараты для блокирования синтеза нежелательных метаболитов.
У Вас, по крайней мере, на данном этапе, такой необходимости нет.
[05.07, 12:26] Павел: Ну когда качки употребляют тестостерон они используют понижатель эстрадиола ,а то весь тестостерон на смарку
[05.07, 12:27] Павел: Может это не профессиональный слух
Но вот так ему объяснил канадский эндокринлог
[05.07, 12:27] Павел: У меня всё ок,так что я вам надоедать не буду )
[05.07, 12:27] Павел: Не знаю,может сливание 250мл крови помогло,мне прям с вечера начало легчать
Может быть такое ?
[05.07, 12:28] Lisa Fridel: Возможно, у Вашего знакомого изначально высокий уровень нежелательных метаболитов эстрогенов или других факторов риска, и ему необходим индивидуальный контроль каждые 3 недели. В каждом конкретном случае лечащий врач принимает индивидуальное решение
[05.07, 12:29] Lisa Fridel: Вполне возможно
[05.07, 12:32] Lisa Fridel: Есть препараты, снижающие эстрадиол. Когда они нужны, мы их тоже назначаем. Мы еще раз посмотрим уровни всех половых гормонов и их метаболитов в Ваших анализах
[05.07, 12:39] Павел: У меня точно 2 последних вопроса и я не буду больше отвлекать:
1. Можете подробнее прокомментировать,хочу понимать предполагать что мне помогло кровопускание(какие оно могло дать эффекты) или тиоктовая кислота начала действовать
Но сейчас я в себе чувствую большое количество сил и энергии,в том числе и половой
То есть вообще жалоб нет, всё прекрасно,жду как жара пройдет ,пойду тренироваться
2. Сегодня я понизил тиройда до 45
Так как от 60 мне тоже очень жарко,я ныряю в море чёрное +24 градуса,а мне не освежает, всё равно жарко ,что в море что на улице,прямо очень мне жарко
На 45 мг тиройда себя тоже чувствую жарко,душно,но терпимо )
Ничего? Я тогда может на такой дозе по буду,понаблюдаю за собой
[05.07, 12:46] Lisa Fridel: Павел, через 30 минут смогу ответить. Спасибо за понимание
[05.07, 13:20] Lisa Fridel: 1) в Вашем случае кровопускание должно было способствовать «разжижению крови» - снижению повышенного гематокрита. Повышенный гематокрит способствует увеличению риска тромбозов, нарушению периферического/капиллярного кровообращения, ухудшению насыщения тканей кислородом. Нормализация этого показателя, соответственно, улучшает капиллярный кровоток, уменьшает проявления гипоксии (в том числе может уменьшиться усталость, улучшиться кровообращение в тканях, в частности, в половом члене).
Но имейте ввиду, что кровопускание не следует проводить на регулярной основе, поскольку при значимом недостатке объема крови может произойти снижение артериального давления и, соответственно, обратный эффект.
Эта процедура проводится только по показаниям, под медицинским контролем.

2) чувство жара может быть связано не только с приемом гормонов щитовидной железы, но и просто с климатическими условиями. Будьте, пожалуйста, внимательны к симптомам недостатка тироида - вялость и отсутствие энергии в первой половине дня, ухудшение памяти, замедленное сердцебиение, холодные руки и ноги, сухая кожа на локтях,коленях и пятках, отечность лица по утрам. Если такие симптомы появятся, будет желательно попробовать повысить снова дозировку тироида, конечно, если она будет хорошо переноситься (не будет избыточного потоотделения, тахикардии, нервозности, чувства жара)
[05.07, 13:27] Павел: Наблюдаю, спасибо
Но значит всё индивидуально?
[05.07, 13:27] Павел: От 60 у меня прям жар
[05.07, 13:27] Павел: От 45 вполне всё
Жарко на улице ,но терпимо
[05.07, 13:30] Lisa Fridel: Да, все индивидуально. Важно учитывать не только анализы, но и симптомы и признаки дефицита или избытка гормонов, поскольку степень реакции тканей организма индивидуальна

zorg
Народный уролог

#528 Сообщение zorg » Чт июл 05, 2018 3:47 pm

Pavelmr писал(а):05.07, 12:26] Павел: Ну когда качки употребляют тестостерон они используют понижатель эстрадиола ,а то весь тестостерон на смарку
[05.07, 12:27] Павел: Может это не профессиональный слух
Но вот так ему объяснил канадский эндокринлог
Внимательней будь к тому что было написанно мной.
Писал, что ароматизация тесто в экстрогенны (экстрадиол)
Так это правда.
Но не было написанно что обязательным являеться прием антиэкстрогеннов.
Они назначаються по необходимости.
Да же при гипер дозах как у качков они назначаються только по результатам исследований крови на гормоны.
То что они едять анастразол от того что не хотят или не могут башлять лишний раз за анализ.
Это бред конечно, но люди так делают.
Я это не понимаю и не поддерживаю.
Но факт остаеться фактом что есть конвертация тесто в экстроген имеет место быть.
И это нужно отслеживать даже если изначально, до гзт, уровень экстрогенов минимален
У Антона никто об этом не обмолвился.
Никто из проФФЕсмиАналов ничего не контролировал и, соответсвенно, никто не заметил прироста экстрогена.
Pavelmr писал(а):05.07, 12:28] Lisa Fridel: Возможно, у Вашего знакомого изначально высокий уровень нежелательных метаболитов эстрогенов или других факторов риска, и ему необходим индивидуальный контроль каждые 3 недели. В каждом конкретном случае лечащий врач принимает индивидуальное решение
Нет, уровень был намного ниже середины референса.
Да, и это общая практика, тут в Канаде у рядовых врачей, не зависимо от изначального уровня экстрагена контролировать по указанной схеме уровень гормонов.
А также делать общий анализ крови для контроля количества эритроцитов.
Так же обязательным являеться контроль уровня ПСА, для избегания проблем с возникновения рака простаты.
При повышении ПСА - делаеться биопсия.
Это тот минимум не пройдя который тебе не продлят рецепт на тестостерон.
Просто врачи не дадут продолжить згт без понимания картины текущего твоего состояния.
И для этого есть все основания, учитывая вероятные побочки гзт
Pavelmr писал(а):[05.07, 13:20] Lisa Fridel: 1) в Вашем случае кровопускание должно было способствовать «разжижению крови» - снижению повышенного гематокрита. Повышенный гематокрит способствует увеличению риска тромбозов, нарушению периферического/капиллярного кровообращения, ухудшению насыщения тканей кислородом. Нормализация этого показателя, соответственно, улучшает капиллярный кровоток, уменьшает проявления гипоксии (в том числе может уменьшиться усталость, улучшиться кровообращение в тканях, в частности, в половом члене).
Но имейте ввиду, что кровопускание не следует проводить на регулярной основе, поскольку при значимом недостатке объема крови может произойти снижение артериального давления и, соответственно, обратный эффект.
Эта процедура проводится только по показаниям, под медицинским контролем.
Вот здравая мысли о гематокрите.
Браво! Наконец то.
Об этом писал выше.
Что кол-во эритроцитов на гзт растет.
И это приводит к повышению риска инсульта.
Ну метод решения вашего врача средневековый или аутентичный, если можно так сказать.
Аспирин, не?
И опять не "больной" должен принимать решение, а врач.
Так как аспирин в разы снижает скорость свертывания крови.
И при некоторых болезнях даже аспирин может убить.
Язва к примеру.

Так что ничего ЭКСКЛЮЗИВНОГО по теме згт, твой врач не сказал.
Как по моче, Карл по моче, он определит уровень не связанного тестостерона? Или уровень пса и эритроцитов.

Контроль показателей гормонов в крови, пса и эритроцитов должен быть неотъемлемой частью терапии.
Иначе кровопускание до смерти ;)

PS: пиши еще, такой обмен информацией в разы полезнее чем рассказы о кубиках пресса, тоннах телок и отросшем xye.

Харви Кейтель
Народный уролог

#529 Сообщение Харви Кейтель » Чт июл 05, 2018 5:36 pm

zorg писал(а):
:D :D :D

zorg
Народный уролог

#530 Сообщение zorg » Чт июл 05, 2018 7:32 pm

Я несказанно рад, что разговор возвращается в конструктивное русло без явно рекламных постов.

Еще раз подчеркну что вопрос згт неоднозначен и тем важнее вести коструктивные беседы.
Это обогащает знания и побуждает думать участников форума, а не кидаться на все и вся без раздумий как на последний шанс.

Pavelmr
Бывалый

#531 Сообщение Pavelmr » Чт июл 05, 2018 9:17 pm

Да какая реклама , просто меня прёт не по-детски )) вот я и на эмоциях , восхищение от згт
Но был спад,они мне сразу сказали до начала терапии эритроциты высокие ,сдай крови 300мл
Я боялся и забил на это
У меня был спад
Вчера сдал , состояние великолепное,продуктивное четкое
Жизнь красками
Сейчас я более бдительный,но в развитии темы згт это не Россия ,это другие страны для этого буду делать мед преокт,обучать своих людей и долбить
Твои врачи канадские что скажут на такие научные статьи по Кортизолу?
https://drive.google.com/folderview?id= ... _w9KM3wHK9

Я от Кортизола перестал быть сонной мухой , с тесто и без Кортизола я был сонная муха,но тренился через силу и занимался сексом четко

Насчёт что у них есть косяки,вполне вероятно
К сожалению всё не идеально,хотел бы я таких найти
Эта доктор ученица Эртога к Грекову она отношения не имеет и у Грекова с мая я не лечусь
Насчёт пса она ответила ,что за этим следят когда есть предпоказания изначальные
Контроль гормональная говорят раньше чем через 3 месяца делать смысла нет
Я задал вопрос и лично Эртогу ,и Грекову и ученице Эртога(ее ответ выше)
Греков : типо если грудь растет,тогда есть смысл,а так не так это страшно(может он не прав,я не профи)

[05.07, 12:44] Алексей Бельгия Ертог: Ответ от Тьерри: даже если эстрадиол поднимется, то это не представляет угрозы, тем более, что мы проверяем его через 3 месяца.
[05.07, 12:45] Алексей Бельгия Ертог: После укола тестостерона, эстрадиол обязательно поднимается, (из-за высокого тестостерона) и потом опускается.
[05.07, 12:48] Алексей Бельгия Ертог: Важно не иметь эстрадиол очень высоким в течении длительного времени.
А так же и низкий эстрадиол не желателен.

Pavelmr
Бывалый

#532 Сообщение Pavelmr » Чт июл 05, 2018 9:27 pm

Ноги у меня начали опухать на тесте,но вчера с кровопускания появилось лёгкость
Может это метод среднивеков ,но ученик Эртога так 8 лет делает по 4 раза в год
Секс у него по 2-3 раза в день (я ему верю) и выглядит он достойно
Но я подниму тему медикаментозных альтернатив
В любом случае на допинге я живу
Есть возможность и деньги зарабатывать и искать альтернативу
А раньше мне анализы сдать было через силу и пойти на прием
Но у меня пока работает схема ,ей я доволен ,если найдется альтернатива или более лучшее варианты я только за
Я скидыал интересные ссылки на a4m
Интересное движение
Я не думаю что там развод ,там они подходят к bhrt серьезно
Твои я как вижу только про половую сферу знакомы
Как врачи в Швеции женщин только по половым гомроном лечат
Но есть ещё щитовидки кортизол и другие гормоны
Они важны

Pavelmr
Бывалый

#533 Сообщение Pavelmr » Чт июл 05, 2018 9:35 pm

Антон скидыал таблицу моих назначений, у кого денег нет,тем только самим экспериментировать
Я восхищён Кортизолом ,у него мега эффект оживляет

У Вас в программе в блоке по каждому гормональному препарату есть две дополнительные строки: дефицит и передозировка. Там описаны основные симптомы, на которые следует обратить внимание

Насчёт Антона ,Греков на порядок меньше знает Эртога
У Грекова только половые гормоны
Я за Грекова ответственности не несу ,не смог ему помочь ,жаль
Я хотел чтоб он ему помог
Может ему Эртог бы помог
Я считаю что у Антона симптомы очень низкого Кортизола
Всё как в статьях выше описанных , почитайте
Слабость , сонливость в течении днЯ,аппатия ,депресия
Так я жил не один год
Слава богу это прошло
Теперь конечно стоит задуматься как бы прожить подольше ,в таком отличном состоянии
Буду этому жизнь посвещать
Почему у меня с 25 такие проблемы я хз,у кого-то позже ,у кого-то раньше
Может наследственность,может бурная юность

Pavelmr
Бывалый

#534 Сообщение Pavelmr » Пт июл 06, 2018 12:24 am

Тьерри говорит, что сдать кровь - это старое, надежное и безопасное средство понизить гематокрит.
Медикаменты гораздо более инвазивны и вредны.

Не факт что канадский протокол им такое одобрит
Тьерри Я считаю фанат и нацелен на результат
У Грекова целеустремленности меньше,я ему говорил,едь,учись в Европу к Эртогу,ну он что-то тормозит

Pavelmr
Бывалый

#535 Сообщение Pavelmr » Пт июл 06, 2018 7:14 am

У меня до слива крови позавчерашнего опухали ноги,слабость и член был вялый ,не стоял
Вчера 3 палки утром ,2 вечером
Сегодня одна с утра и секс по 20-30 мин, быстро не кончить
На мне это сработало ,хз надолго ли
Но я думаю да и нацелен на это
Я доволен ,теперь будем вникать в безопасность терапии , чтобы такое состояние долго держалось лет 50 ))

serg_78
Пациент

#536 Сообщение serg_78 » Сб июл 07, 2018 3:58 pm

Давайте еще немного конструктива.

Хочу сдать анализы на гормоны (и наверно не только я).
Какой минимальный набор сдавать?
Понятно, что лучше бы сразу все 100500 и в заграницах, но будем реалистами.

assket
Пациент

#537 Сообщение assket » Сб июл 07, 2018 4:54 pm

Минимум:
1.Тестостерон
2. ЛГ
3. ФСГ
4. пролактин
5. эстрадиол
6. ГСПГ

Pavelmr
Бывалый

#538 Сообщение Pavelmr » Вс июл 08, 2018 6:51 am

Кортизол по суточной моче
Скоро статьи переведут на русский, я заказал
Кто тянет читаем на английском
https://drive.google.com/folderview?id= ... _w9KM3wHK9

Кортизол мега важен и там это описано как и он от него фанатеет
Это важнее тестостерона
Доктор заявляет что он принимает его с 35 лет сейчас ему 61
Выглядит он прекрасно
Я от Кортизола тащусь для меня это ещё большее открытие чем тестостерон

И да,потенцию говорил лечить 2-3 года
Сегодня увидел у себя такую потенцию которой с юности мечтал
Член стоял заметно выше параллели горизонта
Не хвастовста ради
Но я уверен наступит время , многие откроют для себя Кортизол

Харви Кейтель
Народный уролог

#539 Сообщение Харви Кейтель » Вс июл 08, 2018 4:32 pm

[ref]Pavelmr[/ref], у меня и от хгч стоял вверьх, только мало радости - все одно это читерский стояк

sick1987
Народный уролог

#540 Сообщение sick1987 » Вс июл 08, 2018 4:35 pm

:lol:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом