Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
по четным числам с 9 до 14, по нечетным с 14 до вечера. Ким Дмитрий Глебович. Приходите к нему и начинаете говорить, что нашли в интернете патент на лечение кальциноза простаты и т.д. дальше он сориентирует, место жутковатое, может сильно демотивировать =)) мужик он вроде грамотный. Вероятно, у кого там пара кальцинатов и немного фиброза, свечи и помогут (там еще какая-то физиотерапия должна быть). Но урологи говорят, мол ну выведешь ты хоть все свои кальцинаты и чего, самочувствие не улучшится, ну не будет акустической тени при узи и чего, будет просто очень плотный фиброз. Я в любом случае доведу курс до положенных 3-х месяцев и сравню УЗИ, но... здравый смысл подсказывает, что патенты эти - ерунда.
-
- Пациент

-
- Народный уролог
- Бывалый
Повторный рентген делал?sunlounger писал(а):Отправил меня на рентген для подтверждения кальцинатов, хотя я делал 5 лет назад и тогда подтвердили.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Да сложно сказать ( Нам бы лучше мнение медика... Какие результаты от свечей? Есть прогресс? И еще вопрос - какие побочки?sunlounger писал(а):Я задумался, а не использовать ли электрофорез при применении свечей с Трилоном-б. В их составе есть димексид, который точно используется при электрофорезе. С другой стороны, если бы это повышало эффективность терапии, то наверняка это было бы описано в одном из патентов или методике. Что думаете?
-
- Народный уролог
1.28 дней уколы Простатилен/Простакор-по 2 ампулы 15 дней,потом по 1-ой.
2.Утром и на ночь ихтиоловые свечи и свечи Фитомакс(1+1)-месяц.
3.Потом 15 свечей(раз в сутки) Галавит-5 дней подряд,потом через день.
Лечение подбирал сам.
-
- Народный уролог
УЗИ или ТРУЗИ делали?Обычный через живот малоинформативен-будут ошибки по размерам.Упражнения Кегеля можно.Leafly писал(а):Добрый день, на узи простаты обнаружили кальцинат 0.9x0.6 cm, уролог говорит ничего страшного в этом нет. Насколько вообще информативен обычный узи простаты в моем случае и есть ли какие-то ограничения при кальцинатах(например где-то здесь видел, что кегель вреден при них, а я им занимаюсь регулярно)? Или можно жить не думая о них?
Обычный УЗИ.Cesare писал(а):Можете даже не обращать на такой кальцинат внимания,если нет жалоб в целом.Это мелочь.УЗИ или ТРУЗИ делали?Упражнения Кегеля можно.
9*6 мм?Так поставили?В какой зоне простаты?Leafly писал(а): Обычный УЗИ.
Да, в правой переферийной области.Cesare писал(а):9*6 мм?Так поставили?В какой зоне простаты?
Cesare писал(а):9*6 мм?Так поставили?В какой зоне простаты?
я неправильно прочитал перый раз- как 0,9*0,6мм,а там в см.Пардон.Если 9*6 мм,то,конечно обратить внимание надо.Но на периферии уменьшить его будет сложно.Кегеля делайте.У моего знакомого УЗИ поставило кальцинат 1.3*0.7-его ничего не беспокоит.Обычный УЗИ по размерам неточен.Можете даже не обращать на такой кальцинат внимания,если нет жалоб в целом.Это мелочь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом