У тебя до курса было такое, что голова плохо соображает, мутный такой?Николай2 писал(а): Стратона
Если было, то как сейчас?
У тебя до курса было такое, что голова плохо соображает, мутный такой?Николай2 писал(а): Стратона
да было я писал вообще туго дум. Щяс все вроде наладилось, и меньше забывается стал.Valeriy322 писал(а):У тебя до курса было такое, что голова плохо соображает, мутный такой?
Если было, то как сейчас?
Отлично. У меня это главная проблема. Можно быть физически слабым, но никак не слабоумным.Николай2 писал(а):да было я писал вообще туго дум. Щяс все вроде наладилось, и меньше забывается стал.
Ну бывало запланировал ити в магазин купить 6 продуктов и 2 забыл какие или дела какие то забыл решить провалы в памяти. И вечером сил просто нет.Усталость.Valeriy322 писал(а): Отлично. У меня это главная проблема. Можно быть физически слабым, но никак не слабоумным.
В какой дозировке и что обостряется?Николай2 писал(а):асс
Коля, это же хороший признак)Николай2 писал(а):Только в пью асс и начинает плющить
такая же фигня у меня, только вот ссанину и прозрачные выделения Орни(Тиберал) частично убрал на курсе Картера, так что толк от него естьНиколай2 писал(а):Вчера выпил орнидозол утром в 8:30 и вечером 20:30 по либидо и эрекции результата к улучшению не почувствовал.
Ты все равно сделаешь по своему)Николай2 писал(а):Может не пить орнидозол 5 дней? Кто что скажет?
Да что ты про 5 дней.Пей не боись.Месецами пьют.Я лично месяц вливал в вену метро и табы тинидазола и атриканом закушивал.Николай2 писал(а):Может не пить орнидозол 5 дней? Кто что скажет?
Ну так а сколько его нужно попить в схеме вообще указано один день на другой месяц два и т. Д.vaxell писал(а): Да что ты про 5 дней.Пей не боись.Месецами пьют.Я лично месяц вливал в вену метро и табы тинидазола и атриканом закушивал.
Потом через месяц повториш.
Витя первые три месяца писал что принимал каждый день по 250 трихопол два раза в день.Николай2 писал(а): Ну так а сколько его нужно попить в схеме вообще указано один день на другой месяц два и т. Д.
Фиг поймеш как пить никто толком не знает то 3 месяца тот 10 дней.vaxell писал(а): Витя первые три месяца писал что принимал каждый день по 250 трихопол два раза в день.
Не знаю.я просто говорю что за 5 дней тинидазола ничего страшного с тобой не произойдет.Можешь пульсами по 5-10 дней каждый месяц принимать.Николай2 писал(а): Фиг поймеш как пить никто толком не знает то 3 месяца тот 10 дней.
Значит орнидозол пью минимум 10 дней. А там что переходить на трихопол ещё три месяца?
Витя хролевич что-ли?vaxell писал(а): Витя первые три месяца писал что принимал каждый день по 250 трихопол два раза в день.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом