История Artos_
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Да заметно лучше , выделений не наблюдаю уже 3-4 дня. А первых 2 дня когда темп лупила , выделения начали херячить..КА3ИНО писал(а):Ну как ты там? Держу за тебя кулачки, сам буду пробовать скорее всего в стационар и на капельницы, пока вижу только такой выход из ситуации.
А так 4 курса таблетками было от хлама безуспешно
Уже слева не так болит. Но немного побаливает.
Так что капельницы гораздо эффективнее..
Мне осталось лево 2 капельницы , потом сумамед дальше. Орни льют по полной ..
Спасибо что переживаешь

Ты после капельниц планируешь еще таблами добивать?Artos_ писал(а):Да заметно лучше , выделений не наблюдаю уже 3-4 дня. А первых 2 дня когда темп лупила , выделения начали херячить..
Уже слева не так болит. Но немного побаливает.
Так что капельницы гораздо эффективнее..
Мне осталось лево 2 капельницы , потом сумамед дальше. Орни льют по полной ..
-
- Народный уролог
Можно отказаться от лечения или отложить.КА3ИНО писал(а):Тебя в КВД принудительно упекли на стационар или есть возможность отложить лечение на пару месяцев? С работы сейчас сорваться не могу, ближайший свободный август
Естественно.Vlad_3 писал(а): Ты после капельниц планируешь еще таблами добивать?
Самостоятельно или врач все распишет?Artos_ писал(а): Можно отказаться от лечения или отложить.
Естественно.
-
- Народный уролог
И так и так )Vlad_3 писал(а): Самостоятельно или врач все распишет?
-
- Народный уролог
Ты был прав тогдаvaxell писал(а): Прям как у меня в начале.шизогонию пошла у трих от трихопола! Не берут их сейчас дозолы! Надо было не пить их а если уж начали месяц пить надо было разные.сам понял это когда писец пришёл!

-
- Пациент со стажем
Затем снова был найден хлам. Триз уже не в пцр , ни в микроскопии не находит.
Но неудачное лечение хлама могло быть в двух случаях, либо есть трихия которых не могут найти, либо хлкм уже настолько глубоко засел, что таблами не достать.
Я так понимаю в квд комплексный жесткий курс и против трих и против хлама назначают, даже если трих не найдут, но найдут хлам?
-
- Народный уролог
Нет в квд от трих не назначают , если их не найдут.КА3ИНО писал(а):Кстати у меня когда нашли весь букет из трих, хлама и уриков, то назначили сперва таблетизированный курс от трих с циклофероном, затем уже в пцр трих не нашло и я лечил хлам и уриков таблами и генфероном.
Затем снова был найден хлам. Триз уже не в пцр , ни в микроскопии не находит.
Но неудачное лечение хлама могло быть в двух случаях, либо есть трихия которых не могут найти, либо хлкм уже настолько глубоко засел, что таблами не достать.
Я так понимаю в квд комплексный жесткий курс и против трих и против хлама назначают, даже если трих не найдут, но найдут хлам?
-
- Пациент со стажем
А у жены трихи и хлам, урик и мико. Получается по анализам жены лечат?
-
- Народный уролог
Да , именно! Еслу одного находят - лечат ядерно обоих .КА3ИНО писал(а):[ref]Artos_[/ref], так тц же писал что у тебя только урик и мико нашли
А у жены трихи и хлам, урик и мико. Получается по анализам жены лечат?
-
- Народный уролог
НетNikolasagz писал(а):[ref]Artos_[/ref], ты воздерживаешься на курсе?
-
- Пациент со стажем
Хлам сказали находят в бассейнах и так далее а потом у детей во рту, так что гуляй
-
- Народный уролог
Предохраняемся . Лечиться будет с 18го числа.Nikolasagz писал(а):жена лечится параллельно?Т.е предохраняетесь?
Хмуевое квд значитКА3ИНО писал(а):Был я в нашем квд, в нем лечат только гонорею и трихомониаз))))
Хлам сказали находят в бассейнах и так далее а потом у детей во рту, так что гуляй
привет,ты как там?Долго ещё лечиться тебе?Artos_ писал(а): Предохраняемся . Лечиться будет с 18го числа.
Хмуевое квд значит
-
- Народный уролог
Бьют эмпирически самым сильным против найденной инфекции. Доказано , что в пробирке чувствительность часто отличается от той что в организме. И на хлам не подбирают чувствительность.Nikolasagz писал(а):[ref]Artos_[/ref], бьют по посевам с чувствительностью или пол-палец-потолок?)Что говорят по последствиям, ну тем, что у тебя в 1м посту?
Привет!LABron писал(а): привет,ты как там?Долго ещё лечиться тебе?
Я немного лучше , но только и того.
Думаю еще дней 10.
но при этом сеют егоArtos_ писал(а): Бьют эмпирически самым сильным против найденной инфекции. Доказано , что в пробирке чувствительность часто отличается от той что в организме. И на хлам не подбирают чувствительность.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом