Центр и находиться стояка в семенном бугорке.Уретрит тоже песня от туда поеться часто.Стояк и заключаеться в уретре.Прижиганий более 3 раз делать тоже нельзя будут рубцы.Пцр сдавать надо,бак посев секрета,чтобы комплекс был.Я тоже влил год назад.Сейчас опять мучит эта гадость.Колликулит.Харви Кейтель писал(а): после этих процедур обратил внимание что эрекция появилась? Мне делал уретроскопию - ширудил в члене железкой, а потом залил протаргол, так у меня пару дней член стоял. Якобы там в уретре некий сексуальный центр находится
Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
- Народный уролог
А пцр то зачем? все давно сдано/пересдано, втом числе и посев секрета Иваныч брал..Генерал Адамс писал(а): Центр и находиться стояка в семенном бугорке.Уретрит тоже песня от туда поеться часто.Стояк и заключаеться в уретре.Прижиганий более 3 раз делать тоже нельзя будут рубцы.Пцр сдавать надо,бак посев секрета,чтобы комплекс был.Я тоже влил год назад.Сейчас опять мучит эта гадость.Колликулит.
Может периодически необходимо орошения протарголом делать и стояк будет в норме? Вон Жуковский вливает чтотос марганцем (состав не говорит),а потом у пацанов гной выходит на второй/третий день из уретры
- Народный уролог
Выходит не гной а эпителий соженый поверхностный.Которым он убивает бактерии.Гной и при протарголе идет пару суток.Потом надо сразу заселить нормальной флорой.Протарголом сильно не экспериментируй сам.Ибо я уже пробовал.Только хуже стало.Тут точечно надо именно семенной прижечь.Если грануляции есть в уретре тогда протаргол вливают в определенную часть уретры.А стояк и заключается в уретре и семенном бугорке.Пцр имею ввиду исключить ,чтобы после прижиганий опять не дало воспаление.Хотя у меня стафилококк год сеяли после одного прижигания анализы чистые.(по условнопатогенке)Харви Кейтель писал(а): А пцр то зачем? все давно сдано/пересдано, втом числе и посев секрета Иваныч брал..
Может периодически необходимо орошения протарголом делать и стояк будет в норме? Вон Жуковский вливает чтотос марганцем (состав не говорит),а потом у пацанов гной выходит на второй/третий день из уретры
-
- Пациент со стажем
Да у меня и не пропадала ) стояк всегда норм) И до и после прижигания и тампонад.Харви Кейтель писал(а): после этих процедур обратил внимание что эрекция появилась? Мне делал уретроскопию - ширудил в члене железкой, а потом залил протаргол, так у меня пару дней член стоял. Якобы там в уретре некий сексуальный центр находится
-
- Бывалый
И ещё, после прижигания ночью нет неприятных ощущений? Ссанина ночью не начинает мучать?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
И ------ стоит и по ночам спится без ночных туалетов.Mario писал(а):В итоге есть толк ехать к Рыбакина или у него только временно положительный эффект?
И ещё, после прижигания ночью нет неприятных ощущений? Ссанина ночью не начинает мучать?
-
- Бывалый
Ну это же самое главное. Стрелка стоит, ночью ссать не встаёшь? Тогда в чем у тебя проблема?Максим433 писал(а): И ------ стоит и по ночам спится без ночных туалетов.
- Народный уролог
Макс у тебя там пцр брали и бак посев секрета на месте?И сколько раз прижигал семенной ?Максим433 писал(а):Мой корешь у него месяц лечился, потратил около 100 шт. (с жильем), приехал домой на 20 % полегчало, потом откат на прежний уровень. У меня вообще непонятки уже два месяца после лечения то хорошо то плохо. Так что пацаны решайте сами ехать или нет,
-
- Пациент со стажем
Злоеб..чий позыв, затрудненное мочеиспускание, дискомфорт после мочеиспускания.Mario писал(а): Ну это же самое главное. Стрелка стоит, ночью ссать не встаёшь? Тогда в чем у тебя проблема?
-
- Пациент со стажем
Все анализы какие можно там сдал, все норм, а проблема есть.Генерал Адамс писал(а): Макс у тебя там пцр брали и бак посев секрета на месте?И сколько раз прижигал семенной ?
- Народный уролог
В назначениях были антибиотики или гормональные вещества?.А то что то чувствую опять колликулит.Стоять стал паршиво.Кучу антибов перекушал толку нет.Надо делать уретроскопию смотреть бугорок.Максим433 писал(а): Все анализы какие можно там сдал, все норм, а проблема есть.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
зависит поверь ох как зависит...я этим делом мучусь не первый годМаксим433 писал(а):антибов и гармонов не было, мне кажется, что стояк не зависит от бугорка, это скорее сосуды и кровообращение.
- Народный уролог
Не факт ,что будет инфекция.По обыкновению у меня лично сеялся стафилококк эпидермис и антибиотики не помогали.После прижигания бак посев чист.Тоесть идет процесс воспаления в бугорке и там активизируеться стафилококк.И ты хоть переешь все типы антибом не поможет.Сам так делал год.Пока не прижег.Но мало.Надо еще пару раз бы пройти по нему.Эта гадость редкостная.Takeme писал(а): От чего воспаление если нет инфекции не понятно, причину он не говорит чтоль?
Вообще все это дерьмо началось после того как подцепил инфекцию скорее всего, вот она то и причина всего, откуда там стафилококк,если до инфекции все нормально было.Генерал Адамс писал(а): Не факт ,что будет инфекция.По обыкновению у меня лично сеялся стафилококк эпидермис и антибиотики не помогали.После прижигания бак посев чист.Тоесть идет процесс воспаления в бугорке и там активизируеться стафилококк.И ты хоть переешь все типы антибом не поможет.Сам так делал год.Пока не прижег.Но мало.Надо еще пару раз бы пройти по нему.Эта гадость редкостная.
- Народный уролог
Естественно.Я цепанул цитомегаловирус и понеслось.Стаф уже был следствием воспаленнного бугорка.Takeme писал(а): Вообще все это дерьмо началось после того как подцепил инфекцию скорее всего, вот она то и причина всего, откуда там стафилококк,если до инфекции все нормально было.
-
- Пациент
Максим, а тебе он, доктор сказал, что все, вылечил тебя? Или ты как генерал Адамс почувствовал себя хорошо, решил завязать с лечением? И оно тебя снова догнало?Максим433 писал(а):Все анализы какие можно там сдал, все норм, а проблема есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом