Спасательный круг
Как психоогический барьер преодолел?как подумаю что хлебать придется передергиваетСергей Vik писал(а):Я продолжаю и отпишусь,энергии стало больше,прошел вялотекущий уретрит.Сходил на увт чтобы захоронки,расшевелить.Обострение прошло,добавил перекись,начал с 5 капель буду добавлять по одной,ну и может еще несколько дней уриной полирну. иммунитет она встряхивает хорошо.
Без антиков,на трихополе,урину пил не сразу через 4,5 дней ,пил дня три, схватил обострение бросил.Потом только картошка с трихополом.сейчас и с перекисью.У кого психологические проблемы разбавляйте.Насчет макролида,я не сторонник намешивать все подряд.И кстати в то что антики впринципе могут убить внутриклеты.А вот убить иммунитет могут и получишь полную *-зад .Избирательно убивать зараженные клетки может только иммунитет.Так что урину я бы со счетов не сбрасывал.Швондер писал(а):Ты также как Хролевич перед СК антики кушал
Сколько дней уже курсишь?Сергей Vik писал(а):Я продолжаю и отпишусь,энергии стало больше,прошел вялотекущий уретрит.Сходил на увт чтобы захоронки,расшевелить.Обострение прошло,добавил перекись,начал с 5 капель буду добавлять по одной,ну и может еще несколько дней уриной полирну. иммунитет она встряхивает хорошо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом