Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
- Народный уролог
А ты действительно обладаешь лишь отрывочными знаниями и тебе кажется , что в проблеме ты кое как разбираешься. Ну стандартный курс урильский тебе не должен помешать, как и гентамицин в укольчиках, раз сам не можешь грамотно протравица. Вообще всё проси колотьDiogenus писал(а):Все парни, меня теперь родители контролируют, и лечат у урологов разводил, говорят, что я тупой и мне типо кажется, что я самый умный и все знаю, в итоге колят гентамицин, делают массажи и колят различную недоказанную херь, в общем невежество взяло вверх, и я сдаюсь, скорее всего суициднусь, ибо надоело и устал от всего, устал слышать, что типо я не двигаюсь, да я просто ничего уже не хочу, я морально убит, конец.

Ну и феназепам то купил епта??? Щас самое время успокоится. Успокоишься и от самого тупого урилокурса может быть профит. Успокойся йоба! Ты 200 переобследовался, серьезных органических поражений у тебя нет , какой сдаюсь бл?! Поссать норм не можешь , точки в промежности нашел, вечно на грани суицида - да у тебя там пережало перекосило весь таз. Успокойся, это ведь даст антикам набрать более высокую концентрацию у тебя в ПЖ )) И да, двигаться надо обязательно. Так и знал что никуя не двигаешься. Хочешь одолеть болезнь - двигайся, это ППЦ КАК ВАЖНО. Хотя по себе знаю - в этом состоянии никуя не хочеца, тока лежать и подохнуть поскорее. Тяжелый нагрузки тебе не подойдут, да тот же бег в твоем случаем, имхо, лишний. А вот гимнастика, растяжки, йога, интенсивные прогулки - это твоё, чел.
Крч, судя по твоим сообщулькам, если ты не преувеличиваешь , тебе надо срочно на транки, АДы или нейролептики. Просто заглушить на время твои закоротившие от болезни мозги. Ты не станешь овощем или еще чем то подобным, под этими калесами тебе должно полегчать просто. А вот здоровый чел от фена или нейролептиков легко превращается в овоща на время действия препаратов)
- Народный уролог

- Народный уролог
ТУТ многих лечат, а толку? Есть ли смысл рисковать почками и слухом? В развитом мире его более 2 дней не используют.Ganz писал(а):И что? и что? Простатит сам по себе не изучен и не доказан. Допустим есть он у тебя и что? Посмотри чем другие болеют. Все знаменитости болеют чем либо и хронями "неизлечимыми" всякими. Мозг отключи свой, лечат-значит так должно быть.
- Народный уролог
А то я без перекрыва сначала пил докси с рокси, потом лево, потом колол гентамици и сейчас хочу вильпрафен попробовать.
Пс я очень хороший и добрый человек, но хочу снова девушку завести и попробовать, потому что может с бывшей было совпадение. Надо проверить.
- Народный уролог
- Народный уролог
Вот и врач сейчас так думает видимо, гентамицин норм против них препарат на спорю, но с такой частотой побочек я не хочу его юзать.сибирь писал(а):Из условно патогенов это характеризует энтерококк фекалис и стафы вот почему антибы не помогают делай посев спермы на условку после провокации
Посевы делал (правда без провокации) чисто все. Жуть какая то вообщем. Единственное что указывает на простатит это боль при пальпации.
Какой нафиг посев на упф после провокации????сибирь писал(а):делай посев спермы на условку после провокации
Она как раз упф пригасит временно, простимулировав иммунку.
- Народный уролог
То есть вы считаете разумным колоть гентамицин, а я просто дурак который думает что все знает? Вы считаете оправдано колоть достаточно токсичный атб без результатов анализов? Вы считаете, что это норм когда девушка врач писала дипломную работу по простате и рассказывает мне про то, что тестостерон в простате вырабатывается и пиво глушит этот процесс?HellsBells писал(а):А вдруг то, а вдруг сё, конечно смысла лечить ничего нет. Нужно дальше строить свои гениальные теории и забить не всякое лечение. Однажды паззл сложится воедино, ты узнаешь истинные причины своего недуга и быстро с ним справишься. Главное, что бы озарение пришло не в психоневрологическом стационаре под лошадиной дозой галлоперидола или не в первые секунды полета с крыши)
Пиво точно глушит этот процесс,в нем бабский гормон эстроген,гентомицин я колол ничего особенного,тут другие аннтики с худшими побочками жрут.Diogenus писал(а): пиво глушит этот процесс
- Народный уролог
Мляяяя да вы издеваетесьСергей Vik писал(а): Пиво точно глушит этот процесс,в нем бабский гормон эстроген,гентомицин я колол ничего особенного,тут другие аннтики с худшими побочками жрут.
Назови мне что тут жрут из более худшего? Ты в курсе, что в нормальных странах гент максимум до результатов антибиотикограммы колят?(не более 2 дней)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом