Ночной приапизм
Вообще я посмотрел МР-снимки на компе - в поперечном разрезе там по мере перелистывания от ног до головы видно, как левая ОПВ, сильно сплющиваясь, "подныривает" между позвонком и сначала под левой подвздошной артерией, а потом под правой, далее обе ОПВ сливаются в НПВ (аналогично сливаются и артерии). На определенном этапе зажата примерно как на этой картинке (рисунок справа):
http://diagnoster.ru/wp-content/uploads ... /VTS-2.jpg
Я согласен, что надо все как следует проверить, про флебографию под рентгеном я спрошу, когда пойду уже конкретно по этому вопросу к сосудистому хирургу, спасибо!
Не пробовал, у меня своя теория, что причина приапизма простатит, а простатит антидепресантами не лечится.Den555 писал(а):QR_BBPOST [ref]Health0819[/ref], а антидепрессанты не помогают?
У меня приапизм начался одновременно с частым мочеиспусканием, болями, внизу живота, заметным ухудшением потенции. До приапизма таких симптомов у меня не было. В моем случае прослеживается явная связь между простатитом и приапизмом. Поэтому идти не верным путем, искать причину в другом не вижу смысла.Den555 писал(а):QR_BBPOST [ref]Health0819[/ref], ну да, причины могут быть разные... версия тазового полнокровия и артерио-венозных конфликтов исключалась?
Сначала попробую разобраться с простатитом.
Меня эта болячка достала, каждую ночь по раз 5 беспокоит, еще и член пол дня потом болит если вовремя не проснешся
-
- Пациент со стажем
Нет..

viewtopic.php?p=316121#p316121
Да все так же.Заметил что надо проснуться и встать в тот момент когда боли нет.Если этот момент переспишь - пипец потом весь день ходишь с болями . Помогант только транк.В частности феназепам.Принимаю его иногда что бы хоть выспаться и от болей отдохнуть.Health0819 писал(а): ↑Ср янв 08, 2020 11:54 pmВсем привет, как самочувствие ? Кому то получилось вылечить ночной приапизм?
Меня эта болячка достала, каждую ночь по раз 5 беспокоит, еще и член пол дня потом болит если вовремя не проснешся
Походу у меня внутренние вены члена деформироваются
Давно заметил, но сейчас понимаю на сколько всё серьезно. Оно и понятно по 10 раз за ночь испытывать такую болт в члене, просто так это не могло пройти.
Вздутые вены видны, но как понять это норма или нет существуют ли вообще методы определения их состояния? Главное кто может сказать это норма или паталогия?. Ведь у каждого всё индивидуальноHealth0819 писал(а):QR_BBPOST Мужики у коги на члене появились неровности?
Походу у меня внутренние вены члена деформироваются
Давно заметил, но сейчас понимаю на сколько всё серьезно. Оно и понятно по 10 раз за ночь испытывать такую болт в члене, просто так это не могло пройти.
Та то что у меня на обычные вены не похоже и раньше ни чего такого не замечал. Спрашивал у уролога говорит что в члене не только есть внешние вены, но и внутренние и типо это нормально если они выпирают. Но еще раз скажу, что такого вроде не было.koraleks писал(а):QR_BBPOST
Вздутые вены видны, но как понять это норма или нет существуют ли вообще методы определения их состояния? Главное кто может сказать это норма или паталогия?. Ведь у каждого всё индивидуально
Скину фото, качество не очень, вышлю что есть, а то пока новые скину вечность пройдет
https://d.radikal.ru/d27/2001/40/79754e8b6612.jpg
Что-то похожее и у меня, но я уже не помню как было раньше, так как ночной приапизм достаёт очень давно.
Koraleks.Как у тебя дела? Кае с рексетином? Лучше?koraleks писал(а):QR_BBPOST Health0819,
Что-то похожее и у меня, но я уже не помню как было раньше, так как ночной приапизм достаёт очень давно.
Сегодня ночь прошла просто жесть, просыпался без преувеличения раз 8, встал часа 3 назад, но боль в члене еще чувствуется. Один раз под утро проснулся он боли в сердце, начало стучать как отбойным молотком, походу не выдерживает такого постоянного стресса и недосыпа.koraleks писал(а):QR_BBPOST К сожалению появилась своеобразная побочка. Был бы шахом и гарем 300 наложниц, то может и ничего (шучу). Короче я не мог кончить сколько бы не тр...ся. Уже для супруги проблема, а тем более для меня. Перешёл на клоназепам. Эта проблема сразу ушла, но состояние приапизма и болей вернулось пока на 50%. Что будет дальше и что делать пока не знаю.
Не хотел, но другого выхода нет сегодня куплю, какой то препарат для психики рассматриваю либо лирику, феназепам, рексетин, то что не буду кончать это мелочи. Главное что было эффективно
Кто что посоветует?
Боюсь что препараты не уберут приапизм, а заставят организм крепко спать и я не буду чувствовать боль в члене от приапизма, а он тем временем будет травмироваться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом