Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Спасибо,Lancet.Я очень сильно переживаю,трясет прямо.Не могу не думать обо всем этом.Lancet писал(а):alex снижение потенции может и не связано с простатитом, скорее всего так. Возможно поменьше суеты ....
" Распространенное не только среди населения, но и к сожалению среди врачей мнение о том, что причинами ЭД могут стать половые инфекции и хронический простатит, ничего общего с реальностью не имеет и является ошибочным. Ждать значимого улучшения нарушенной эрекции после лечения хронического простатита или инфекций передаваемых половым путем совершенно бесполезно. "alex писал(а): Спасибо,Lancet.Я очень сильно переживаю,трясет прямо.Не могу не думать обо всем этом.
http://www.andros.ru/udis/dis_4.html
alex - попейте витаминов, хоть самых простых - Пентовит 3 т. 3 раза в день или ундевит по 2 т 3 раза. Можно настойку Аралии, женьшеня, элеутеррококка ( если давление нормальное)
От себя лично могу сказать, что проведение физиотерапевтических процедур в процессе лечения хронического простатита улучшает и эрекцию и эякуляцию, и ощущения от полового акта.Lancet писал(а): " Распространенное не только среди населения, но и к сожалению среди врачей мнение о том, что причинами ЭД могут стать половые инфекции и хронический простатит, ничего общего с реальностью не имеет и является ошибочным. Ждать значимого улучшения нарушенной эрекции после лечения хронического простатита или инфекций передаваемых половым путем совершенно бесполезно. "
Собственно говоря, пациент сам сделал все что можно, чтобы стать тяжелым хроническим больным. Наверняка присутствует букет вен. заболеваний.alex писал(а):*-вступать в контакт-* девок,"квасил",курил и курю до сих пор...Сейчас служу в одной из дыр великой Родины,в качестве офицера.Проблем никаких не испытывал, болей никогда не ощущал и не ощущаю(только иногда что-то там кольнет или заноет на неск.секунд)в общем жил,как и раньше все 6 лет,*-вступать в контакт-* всех местных женщин,доводя до визгов,акты длились от 30 минут до часа,даже легенды стали складывать про нового Казанову,хотя при этом регулярной половой жизни не было.Пил галлонами пиво и др. напитки..
Армейская урология - вещь действительно удивительная. Даже в лучших лечебно-диагностических центрах МО в г.Москва. В ЛДЦ9 вместо обследования и лечения мне предложили сходу пунктировать врожденную кисту мюллерова протока и залить её 96% спиртом для избежания рецидива. Сказали, что в кисте все дело.Дмитрий V писал(а):Alex вопрос к тебе есть. Говорят армейская медицина- штука удивительная на самом деле. Мне знакомый полковник рассказывал как его одним уколом от гайморита вылечили. Укол радикальный был говорит, слизистые все текли жидкостью сутки. Зато потом - сказка. Может есть че-нить от воспаления простаты?
А я с этой кистой жил несколько дейсятков лет, простатитом не болел, и она мне никак не мешала.
Хорошо, что я не согласился на пунктирование и облитерацию. Как мне потом рассказали в НИИ Урологии, можно было заполчить гнойный абсцесс и стать конкретным инвалидом.
Было бы где их провести,в этой дыре даже нормального роддома нет. Разве что утюг себе на п.ч. положить...patient писал(а):От себя лично могу сказать, что проведение физиотерапевтических процедур в процессе лечения хронического простатита улучшает и эрекцию и эякуляцию, и ощущения от полового акта.

Обижаете,всегда предохранялся.Потом с невестой была полноценная половая жизнь,до прошлой недели. Чувствую,что это не может так резко появиться в такой неподходящий момент,видать обострение или что-то там еще...patient писал(а):Собственно говоря, пациент сам сделал все что можно, чтобы стать тяжелым хроническим больным. Наверняка присутствует букет вен. заболеваний.
Что вы думаете по поводу ректального ионофореза (информация на стр. 27) и о статье из ЗОЖ?
Поделитесь, своими мнениями, пожалуйста.
Да дело не только в половых инфекциях. Водка, пиво, табак - все это убивает предстательную железу.alex писал(а): Обижаете,всегда предохранялся.Потом с невестой была полноценная половая жизнь,до прошлой недели. Чувствую,что это не может так резко появиться в такой неподходящий момент,видать обострение или что-то там еще...
patient писал(а):Да дело не только в половых инфекциях. Водка, пиво, табак - все это убивает предстательную железу.
Вы уж поймите меня правильно, теперь поздно искать причины и выявлять следствия.Прошу помощи дельными советами, единственное на что я могу сейчас рассчитывать.
Что именно вы собрались вводить в простату методом ионофореза?Zunix писал(а):Здравствуйте!
Что вы думаете по поводу ректального ионофореза (информация на стр. 27) и о статье из ЗОЖ?
Поделитесь, своими мнениями, пожалуйста.
Я этот вопрос изучал, и вот результаты:
1. Есть киевский уролог Судариков, я с ним говорил по телефону. Он утверждает, что медотом электрофореза с трилоном Б он научился растворять камни простаты у своих пациентов. Один электрод в уретру, другой - в анус. Ноу-хау - раствор "Солюстон".
На вопрос "каков эффект" он ответил: все зависит от размера и локализации. Кому хочет - могут поехать в Киев и там попробовать, были бы деньги. Потом напишите здесь о результатах.
2. Есть несколько частных клиник в Москве, где делают электрофорез с лидазой для рассасывния фиброза. Очевидно что схема та же: один электрод на член, другой в анус. Думаю, что лонгидаза была бы эффективнее. В принипе, можно вводить и антибиотик, причем не обязательно фторхинолон. Кто делал электрофорез - рассажите?
2а. Есть еще один способ (описан у Молочкова) введения антибиотика в простату, причем в зону воспаления - лимфогенный. Пишут, что концентрация получается очень большой, и не обязательно нужен фторхинолон. Перед антибиотиков вводят все ту же лидазу.
3. Есть диссертация Ротова, защищенная в 2008 году, он участки фиброза в простате разбивает при помощи ударно-волновой терапии. Его работу можно скачать из интернета.
4. Я знаю, что специализированные федеральные медицинские учреждения осуществили в 2008 году закупку аппаратов для электрофореза простаты. Что с ними делают - пока молчок. Говорят, что идут испытания.
Закажи по почте Мавит, я больше ничего придумать не могу.alex писал(а):
Вы уж поймите меня правильно, теперь поздно искать причины и выявлять следствия.Прошу помощи дельными советами, единственное на что я могу сейчас рассчитывать.
Или реши проблему радикально: напиши рапорт и лечись в тех мед. учреждениях, которые МО предоставляет. Здоровье по-любому дороже, чем все остальное в этой жизни. Заболевание хроническое с обострениями по нескольку раз в год. Как с таким служить в армии - я не представляю. Простатит с кальцинатами (а они будут при хроническом течении) - основание для негодности к службе.
Лучше быть нищим и одиноким, но без простатита, чем с женой, с деньгами и с постатитом.
Про электрофорез расскажите. Что, как и где вводили? Почему поплохело? Каков результат?Lancet писал(а):В том то идело, что меня лечили не по протоколу. если б по протоколу - я бы был наверно здоров. У меня был простатит и вместо длинного курса фторхинолонов и - вот как раз БАДЫ, лазеры и прочая хрень. От электрофореза мне вообще реально поплохело.
-
- Пациент
За неделю вылечиться точно не удастся. Утаить проблему от партнерши - тоже вряд ли.
Вообще советую тебе сейчас изменить приоритеты в сторону здоровья. Срочно займись лечением - остальное должно стать вторичным. Чем дольше длится воспалительный процесс, тем больше последствий. Ты живешь для себя, а не для подруги, если не поймет - нафуй.
Действуй немедленно:
1) Сдай анализы на ЗППП, всякие микоплазмы, уреплазмы...(обязательно по методу ПЦР) , бакпосев мочи и эякулята.
2) Если есть ЗППП - к венерологу на лечение, затем снова анализы.
3) С анализами к урологу.
Если повезет и уролог грамотно назначит лечение, то удастся снять воспаление.
После этого забудь про свой предыдущий образ жизни - воспаление может вернуться, будь осторожен.
И еще раз! Сейчас думай не о том, как прожить следующий месяц и еще немного протянуть ахи-трахи, не о том, опозоришься или нет... А думай о всей своей последующей жизни. Никто тебе не поможет кроме тебя самого, поэтому забей на всех - срочно лечись.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом