Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Василий

#521 Сообщение Василий » Сб апр 18, 2009 10:10 pm

Привет ещё раз... и снова я с вопросом... Сегодня вот на работе был..целый день меня достаёт эта нудная,не сильная,боль внизу живота..даже не боль,а напряженность какая-то..бесит прям..в туалет частенько забегаю..вот думаю всё таки пропить этот имонурал попробовать..а то к врачу только попаду не раньше среды,он не каждый день принимает..хуже мне от него вообще может стать?..

Василий

#522 Сообщение Василий » Сб апр 18, 2009 10:13 pm

вот прям только что в туалете был..струя целый день хорошая..и до этого всё время хорошая..нечего не режет когда мочусь... в чём блин проблема........... :( извиняюсь за бешенный слэнг..выносит просто уже...

Lancet

#523 Сообщение Lancet » Сб апр 18, 2009 10:58 pm

alex снижение потенции может и не связано с простатитом, скорее всего так. Возможно поменьше суеты ....

alex

#524 Сообщение alex » Вс апр 19, 2009 7:26 am

Lancet писал(а):alex снижение потенции может и не связано с простатитом, скорее всего так. Возможно поменьше суеты ....
Спасибо,Lancet.Я очень сильно переживаю,трясет прямо.Не могу не думать обо всем этом.

Дмитрий V
Народный уролог

#525 Сообщение Дмитрий V » Вс апр 19, 2009 7:51 am

Василий, что у тебя с анализами? Как там ПЦРки и бакпосевы? Каков диагноз? Простатит бывает бактериальный, абактериальный, синдром тазовых болей, также из-за гормонального сбоя или вообще провоцироваться другими болезнями, типа остеохондроза. Че у тебя?

Lancet

#526 Сообщение Lancet » Вс апр 19, 2009 8:36 am

alex писал(а): Спасибо,Lancet.Я очень сильно переживаю,трясет прямо.Не могу не думать обо всем этом.
" Распространенное не только среди населения, но и к сожалению среди врачей мнение о том, что причинами ЭД могут стать половые инфекции и хронический простатит, ничего общего с реальностью не имеет и является ошибочным. Ждать значимого улучшения нарушенной эрекции после лечения хронического простатита или инфекций передаваемых половым путем совершенно бесполезно. "

http://www.andros.ru/udis/dis_4.html

alex - попейте витаминов, хоть самых простых - Пентовит 3 т. 3 раза в день или ундевит по 2 т 3 раза. Можно настойку Аралии, женьшеня, элеутеррококка ( если давление нормальное)

alex

#527 Сообщение alex » Вс апр 19, 2009 1:41 pm

Спасибо,Lancet,еще раз. Завтра куплю все это...Сомневаюсь,что недели хватит,но что делать....

patient
Народный уролог

#528 Сообщение patient » Вс апр 19, 2009 3:04 pm

Lancet писал(а): " Распространенное не только среди населения, но и к сожалению среди врачей мнение о том, что причинами ЭД могут стать половые инфекции и хронический простатит, ничего общего с реальностью не имеет и является ошибочным. Ждать значимого улучшения нарушенной эрекции после лечения хронического простатита или инфекций передаваемых половым путем совершенно бесполезно. "
От себя лично могу сказать, что проведение физиотерапевтических процедур в процессе лечения хронического простатита улучшает и эрекцию и эякуляцию, и ощущения от полового акта.

patient
Народный уролог

#529 Сообщение patient » Вс апр 19, 2009 3:07 pm

alex писал(а):*-вступать в контакт-* девок,"квасил",курил и курю до сих пор...Сейчас служу в одной из дыр великой Родины,в качестве офицера.Проблем никаких не испытывал, болей никогда не ощущал и не ощущаю(только иногда что-то там кольнет или заноет на неск.секунд)в общем жил,как и раньше все 6 лет,*-вступать в контакт-* всех местных женщин,доводя до визгов,акты длились от 30 минут до часа,даже легенды стали складывать про нового Казанову,хотя при этом регулярной половой жизни не было.Пил галлонами пиво и др. напитки..
Собственно говоря, пациент сам сделал все что можно, чтобы стать тяжелым хроническим больным. Наверняка присутствует букет вен. заболеваний.

patient
Народный уролог

#530 Сообщение patient » Вс апр 19, 2009 3:14 pm

Дмитрий V писал(а):Alex вопрос к тебе есть. Говорят армейская медицина- штука удивительная на самом деле. Мне знакомый полковник рассказывал как его одним уколом от гайморита вылечили. Укол радикальный был говорит, слизистые все текли жидкостью сутки. Зато потом - сказка. Может есть че-нить от воспаления простаты?
Армейская урология - вещь действительно удивительная. Даже в лучших лечебно-диагностических центрах МО в г.Москва. В ЛДЦ9 вместо обследования и лечения мне предложили сходу пунктировать врожденную кисту мюллерова протока и залить её 96% спиртом для избежания рецидива. Сказали, что в кисте все дело.
А я с этой кистой жил несколько дейсятков лет, простатитом не болел, и она мне никак не мешала.

Хорошо, что я не согласился на пунктирование и облитерацию. Как мне потом рассказали в НИИ Урологии, можно было заполчить гнойный абсцесс и стать конкретным инвалидом.

alex

#531 Сообщение alex » Вс апр 19, 2009 3:33 pm

patient писал(а):От себя лично могу сказать, что проведение физиотерапевтических процедур в процессе лечения хронического простатита улучшает и эрекцию и эякуляцию, и ощущения от полового акта.
Было бы где их провести,в этой дыре даже нормального роддома нет. Разве что утюг себе на п.ч. положить... :(

alex

#532 Сообщение alex » Вс апр 19, 2009 3:36 pm

patient писал(а):Собственно говоря, пациент сам сделал все что можно, чтобы стать тяжелым хроническим больным. Наверняка присутствует букет вен. заболеваний.
Обижаете,всегда предохранялся.Потом с невестой была полноценная половая жизнь,до прошлой недели. Чувствую,что это не может так резко появиться в такой неподходящий момент,видать обострение или что-то там еще...

alex

#533 Сообщение alex » Вс апр 19, 2009 3:48 pm

Вообще,посоветуйте:сейчас мне лучше больше двигаться или находиться в сосотоянии покоя и пить Гентос какой-нибудь?

Anonymous

#534 Сообщение Anonymous » Вс апр 19, 2009 9:27 pm

Здравствуйте!
Что вы думаете по поводу ректального ионофореза (информация на стр. 27) и о статье из ЗОЖ?
Поделитесь, своими мнениями, пожалуйста.

patient
Народный уролог

#535 Сообщение patient » Вс апр 19, 2009 9:53 pm

alex писал(а): Обижаете,всегда предохранялся.Потом с невестой была полноценная половая жизнь,до прошлой недели. Чувствую,что это не может так резко появиться в такой неподходящий момент,видать обострение или что-то там еще...
Да дело не только в половых инфекциях. Водка, пиво, табак - все это убивает предстательную железу.

alex

#536 Сообщение alex » Вс апр 19, 2009 9:59 pm

patient писал(а):Да дело не только в половых инфекциях. Водка, пиво, табак - все это убивает предстательную железу.

Вы уж поймите меня правильно, теперь поздно искать причины и выявлять следствия.Прошу помощи дельными советами, единственное на что я могу сейчас рассчитывать.

patient
Народный уролог

#537 Сообщение patient » Вс апр 19, 2009 10:10 pm

Zunix писал(а):Здравствуйте!
Что вы думаете по поводу ректального ионофореза (информация на стр. 27) и о статье из ЗОЖ?
Поделитесь, своими мнениями, пожалуйста.
Что именно вы собрались вводить в простату методом ионофореза?

Я этот вопрос изучал, и вот результаты:

1. Есть киевский уролог Судариков, я с ним говорил по телефону. Он утверждает, что медотом электрофореза с трилоном Б он научился растворять камни простаты у своих пациентов. Один электрод в уретру, другой - в анус. Ноу-хау - раствор "Солюстон".

На вопрос "каков эффект" он ответил: все зависит от размера и локализации. Кому хочет - могут поехать в Киев и там попробовать, были бы деньги. Потом напишите здесь о результатах.

2. Есть несколько частных клиник в Москве, где делают электрофорез с лидазой для рассасывния фиброза. Очевидно что схема та же: один электрод на член, другой в анус. Думаю, что лонгидаза была бы эффективнее. В принипе, можно вводить и антибиотик, причем не обязательно фторхинолон. Кто делал электрофорез - рассажите?

2а. Есть еще один способ (описан у Молочкова) введения антибиотика в простату, причем в зону воспаления - лимфогенный. Пишут, что концентрация получается очень большой, и не обязательно нужен фторхинолон. Перед антибиотиков вводят все ту же лидазу.

3. Есть диссертация Ротова, защищенная в 2008 году, он участки фиброза в простате разбивает при помощи ударно-волновой терапии. Его работу можно скачать из интернета.

4. Я знаю, что специализированные федеральные медицинские учреждения осуществили в 2008 году закупку аппаратов для электрофореза простаты. Что с ними делают - пока молчок. Говорят, что идут испытания.
Последний раз редактировалось patient Вс апр 19, 2009 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

patient
Народный уролог

#538 Сообщение patient » Вс апр 19, 2009 10:12 pm

alex писал(а):
Вы уж поймите меня правильно, теперь поздно искать причины и выявлять следствия.Прошу помощи дельными советами, единственное на что я могу сейчас рассчитывать.
Закажи по почте Мавит, я больше ничего придумать не могу.

Или реши проблему радикально: напиши рапорт и лечись в тех мед. учреждениях, которые МО предоставляет. Здоровье по-любому дороже, чем все остальное в этой жизни. Заболевание хроническое с обострениями по нескольку раз в год. Как с таким служить в армии - я не представляю. Простатит с кальцинатами (а они будут при хроническом течении) - основание для негодности к службе.

Лучше быть нищим и одиноким, но без простатита, чем с женой, с деньгами и с постатитом.

patient
Народный уролог

#539 Сообщение patient » Вс апр 19, 2009 10:22 pm

Lancet писал(а):В том то идело, что меня лечили не по протоколу. если б по протоколу - я бы был наверно здоров. У меня был простатит и вместо длинного курса фторхинолонов и - вот как раз БАДЫ, лазеры и прочая хрень. От электрофореза мне вообще реально поплохело.
Про электрофорез расскажите. Что, как и где вводили? Почему поплохело? Каков результат?

Алексей
Пациент

#540 Сообщение Алексей » Вс апр 19, 2009 10:30 pm

Alex,
За неделю вылечиться точно не удастся. Утаить проблему от партнерши - тоже вряд ли.
Вообще советую тебе сейчас изменить приоритеты в сторону здоровья. Срочно займись лечением - остальное должно стать вторичным. Чем дольше длится воспалительный процесс, тем больше последствий. Ты живешь для себя, а не для подруги, если не поймет - нафуй.
Действуй немедленно:
1) Сдай анализы на ЗППП, всякие микоплазмы, уреплазмы...(обязательно по методу ПЦР) , бакпосев мочи и эякулята.
2) Если есть ЗППП - к венерологу на лечение, затем снова анализы.
3) С анализами к урологу.
Если повезет и уролог грамотно назначит лечение, то удастся снять воспаление.
После этого забудь про свой предыдущий образ жизни - воспаление может вернуться, будь осторожен.

И еще раз! Сейчас думай не о том, как прожить следующий месяц и еще немного протянуть ахи-трахи, не о том, опозоришься или нет... А думай о всей своей последующей жизни. Никто тебе не поможет кроме тебя самого, поэтому забей на всех - срочно лечись.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом