МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa
Кто лечился у него относительно недавно, сориентируйте, сколько ₽ надо готовить?
-
- Бывалый
Почему сделал такие выводы?Bratka91 писал(а):Судя по всему имею хрон. везикулит
Симптоматика... Лимфоузлы в паху...Leader писал(а): Почему сделал такие выводы?
-
- Пациент со стажем
Трапезова в резерв. Хотя я ему описал свою проблему ещё в самом начале и судя по андрофлор последнему, он был прав:Artetta писал(а):рублей 60 готовь на первые 1,5 месяца)
Проблема у Вас никакого отношения к Зпп ипп не имеет ... Вероятно имеет место неспецифическая условнопатогенная флора...
Но очень тревожит ситуация с хламидиями, которые обнаружились через год у нового ебыря моей бывшей, а у неё опять чисто.
Могут ли быть хламидии если нет антител в крови по ИФА? Были ли такие случаи?
хламидии могут быть без антител к ифа .почему и рекомендуют на хлам делать все анализы.ифа .пцр.пиф он же риф.микртскопию .посев .и все это после провокации пирычемBratka91 писал(а): Трапезова в резерв. Хотя я ему описал свою проблему ещё в самом начале и судя по андрофлор последнему, он был прав:
Проблема у Вас никакого отношения к Зпп ипп не имеет ... Вероятно имеет место неспецифическая условнопатогенная флора...
Но очень тревожит ситуация с хламидиями, которые обнаружились через год у нового ебыря моей бывшей, а у неё опять чисто.
-
- Бывалый
Мало ли что за год она могла поднацеплять!!! Курсы до амикацина у тебя были мощные!!! Не каждый на такие отважится!Bratka91 писал(а): Трапезова в резерв. Хотя я ему описал свою проблему ещё в самом начале и судя по андрофлор последнему, он был прав:
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Далее.
По месту жительства Вроде у тебя нормальный уролог, считай повезло уже. Договориться с ним и продолжить до талого долбить трапезовскую схему в виде лонгидазы+электрофореза.
Да но у неё хламидии не обнаружили!!! При том что они спят без предохранения...Leader писал(а):Мало ли что за год она могла поднацеплять!!! Курсы до амикацина у тебя были мощные!!! Не каждый на такие отважится!
А у него обнаружили (в свежем так сказать организме с бодрым иммунитетом в самом начале) Может она латентная носительница хлама и ей пофиг. А у меня возможно хлам не 1.5 года, а больше 2,5 года просто я ------ вспышку... Ну имеет место на существование такая теория?! Жаль что последний анализ ИФА не количественный (можно было бы хотя бы сравнить тирт)
Курс мощный, но он был больше против возможных трих, а к левофлоксацину могла могла выбарабататься резистентность (очень долго я его пользовал) а через +- месяц жуткое обострение после трёх дней амиксина и опять все раздувало у меня очень сильно (яйцо/машенка/сосуды) при цефтриаксоне + норфлоксацине (без противопротозных)
Есть ли на форуме конкретный пример такой ситуации? Я не нашёл пока...сибирь писал(а): хламидии могут быть без антител к ифа .почему и рекомендуют на хлам делать все анализы.ифа .пцр.пиф он же риф.микртскопию .посев .и все это после провокации пирычем
Врачу когда рассказал об этой ситуации, он сразу спросил не чешутся ли у меня глаза? Не болят ли суставы? Но вроде как не болят... Назначил андрофлор и ИФА на хлам А/М/G после провокации пирогеналом (кстати сказал давно никому не назначал), по результату антител не обнаружено и мы закрыли этот вопрос... Может поторопились? Так же вычитал, что хрон везикулит чаще всего бывает из-за хламидии... Башка кипит уже от всей этой хрени.
Посев выявил только уреаплазмы (часто бывает в тандеме с хламом), потом в КВД на 2 биовара уреаплазмы посев, по результату венеролог сказал лечить не надо, кстати больше уреаплазма нигде не фигурировала в анализах. Затем ПЦР соскорб, анфлор не обнаружено и крайний ИФА А/М/G не обнаружено, без указания титра.
-
- Бывалый
У меня почти месяц колено болит...тоже страшно за хлам... Но анализы по хламу все чистые... Авелокс последний раз 10 дней 400 мг по Вене лил...никак на симптоматике не отразилось,может еоленно и болит от авелокс... Глаза не чешутся и не красные,конюктивита нет....Bratka91 писал(а): Есть ли на форуме конкретный пример такой ситуации? Я не нашёл пока...
Врачу когда рассказал об этой ситуации, он сразу спросил не чешутся ли у меня глаза? Не болят ли суставы? Но вроде как не болят... Назначил андрофлор и ИФА на хлам А/М/G после провокации пирогеналом (кстати сказал давно никому не назначал), по результату антител не обнаружено и мы закрыли этот вопрос... Может поторопились? Так же вычитал, что хрон везикулит чаще всего бывает из-за хламидии... Башка кипит уже от всей этой хрени.
Болезненные эрекции и частое мочеиспускание - вполне симптомы везикулита. У меня когда наполняет мочевой сразу позыв, поссу, полегче становится. На днях был типа запор (кал очень твёрдый) и вот мочевой наполнился и прям боль почувствовал выше простаты (семенные пузырьки) сразу о везикулите навеяли мысли.... Яичко тянет переодически. Жжение в семенных пузырьках тоже чувствовал, хотя давно такого не было.Leader писал(а):Моя ветка сдохла, Братка прости задам вопрос тут,может кто в курсе ... Под швом около члена после операции на варикоцелле образовалось уплотнение.. хирург говорит лигатура,говорит что может пережимать какой-нибудь нерв,отсюда и боли в яичке и жжение и утренние каменные эрекции не приятные,вокруг этой лигатуры жжение и онемение переводческие... Но на частое мочеиспускание говорит наврядли влияет... На днях иду на операцию по удалению этой лигатуры! У кого какие мысли?
-
- Бывалый
Эрекции не болезненная,неприятная,прям каменная...как будто шляпа кровью наполняется...только по утрам, Поссу и падает... Может что-то сосудистоеBratka91 писал(а): Болезненные эрекции и частое мочеиспускание - вполне симптомы везикулита. У меня когда наполняет мочевой сразу позыв, поссу, полегче становится. На днях был типа запор (кал очень твёрдый) и вот мочевой наполнился и прям боль почувствовал выше простаты (семенные пузырьки) сразу о везикулите навеяли мысли.... Яичко тянет переодически. Жжение в семенных пузырьках тоже чувствовал, хотя давно такого не было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом