Ой хватит призывать проходить мимо кому то или нет. Кому надо те мне и ответят. А то сдается впечатление что это ты и есть тот самый тролль. И у нас в деревне многие люди школу с золотой медалью оканчивают и кто то даже поступает в федеральные вузы. Что это за шаблоны такие детские - раз деревня, так значит пиши пропало?Bart писал(а):QR_BBPOST Serge 58, терпения, сил и удачи (пусть звезды сойдутся).
По поводу троля. Это не дурак. Посмотрите как он грамотно пишет-используя знаки препинания (в деревне такой грамотности не дадут). Сдается мне, что это журналист оттачивает здесь свои навыки провокации людей.
Проходим мимо него.
Лечение аденомы простаты
-
- Пациент со стажем
Удачи тебе Брат и лёгкой дороги чтобы пройти этот путь и пусть всё будет хорошо. Я по прежнему пью Омник Окас и Дутастерид, свечи пока не ставлю, морозов нет и сейчас днём до +5 град, снега нет вообще. Странная какая то зима, бесснежная и без сильных морозов, в старые добрые времена на Покров уже ложился первый снег, а сейчас обещают его и то только после 17 декабря. Ближе к лету пойду сдавать анализы,ПСА и ТРУЗи, а там на приём к урологу.Короче, пока лечимся.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Продолжается моя подготовка к операции.
-
- Пациент со стажем
Это хорошо когда в 70 лет есть выбор ставить свечи или не ставить. Судя по сегодняшнему состоянию я в 70 лет походу буду без простаты ходить, если конечно вообще буду жив.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Удачи тебе Брат и лёгкой дороги чтобы пройти этот путь и пусть всё будет хорошо. Я по прежнему пью Омник Окас и Дутастерид, свечи пока не ставлю, морозов нет и сейчас днём до +5 град, снега нет вообще. Странная какая то зима, бесснежная и без сильных морозов, в старые добрые времена на Покров уже ложился первый снег, а сейчас обещают его и то только после 17 декабря. Ближе к лету пойду сдавать анализы,ПСА и ТРУЗи, а там на приём к урологу.Короче, пока лечимся.![]()
![]()
А в Сеченовке Вы где были? Я вот тоже только от туда, был на платной основе в Клинике урологии им. Р.М. Фронштейна на Большой Пироговской улице в доме № 2 стр 1. Конечно есть некоторые недочеты, но в целом остался доволен качеством и отношением. Предложили лазерную энуклеацию и сказали что это все бесплатно по ОМС. Очереди на операцию нет. При наличии на руках всех необходимых анализов и обследований в течении недели назначают день госпитализации. Понятно что лазер и робот это разные операции, но может есть смысл сходить в другое отделениеSerge 58 писал(а):QR_BBPOST........
Ходил в Сеченовку. Не очень понятны восторженные отзывы. Общее первое впечатление - так себе.
........
Да и я был там же. 1 отделение. С аденомой проще. Это рутинная операция, делают в любой клинике по ОМС. + не надо искать метастазы и т.д. Здесь все упирается в Робот. А он только по квоте.derius7774 писал(а):QR_BBPOST А в Сеченовке Вы где были? Я вот тоже только от туда, был на платной основе в Клинике урологии им. Р.М. Фронштейна на Большой Пироговской улице в доме № 2 стр 1. Конечно есть некоторые недочеты, но в целом остался доволен качеством и отношением. Предложили лазерную энуклеацию и сказали что это все бесплатно по ОМС.
Не стоит обольщаться. Назначение даты госпитализации совсем не является гарантией самой госпитализации. Знаем, проходили. Прокатался туда и вернулся обратно. И при наличии на руках ВСЕХ рекомендованных ими же анализов и обследований.derius7774 писал(а):QR_BBPOST При наличии на руках всех необходимых анализов и обследований в течении недели назначают день госпитализации.
Далеко не в любой больнице эту операцию делают по ОМС. Просто поверь на слово.Serge 58 писал(а):QR_BBPOST С аденомой проще. Это рутинная операция, делают в любой клинике по ОМС.
Верю, у тебя наверное больше информации. Просто с точки зрения логики - ТУР самая распространенная урологическая операция. Её 100% делают все крупные государственные клиники. Как они могут отказать в ОМС?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Далеко не в любой больнице эту операцию делают по ОМС. Просто поверь на слово.
Другое дело, что видов этих ТУРов сейчас много (лазеры, крио, абляции и т.д.) - и не везде есть то или другое. Но это уже другой вопрос.
-
- Пациент со стажем
Кайрат - Олимпиакос
Бавария - Спортинг
Монако - Галатасарай
Аталанта - Челси
Барселона - Айнтрахт Франкфурт
Интер - Ливерпуль
ПСВ - Атлетико Мадрид
Юнион - Олимпик Марсель
Тоттенхэм - Славия Прага
Карабах - Аякс
Вильярреал - Копенгаген
Атлетик Бильбао - ПСЖ
Байер - Ньюкасл Юнайтед
Боруссия Дортмунд - Будё-Глимт
Брюгге - Арсенал
Ювентус - Пафос
Реал Мадрид - Манчестер Сити
Бенфика - Наполи
Пишите, какие матчи ждёте больше всего и за какой клуб будете болеть
-
- Пациент со стажем
Да у тебя просто ипохондрия, суитишься по пустякам. Тут вон мужики с раком так не ноютандрей2015 писал(а):QR_BBPOST По секрету лецитиновые зерна -большое количество ,лейкоциты 0-3 ,лечить я так понял особо не чего ,а при обьеме 22 см3 ,начальной стадии быть же не может ?узлы не увидели ,но на ощуп простата урологу не понравилась ,говори не гладкая ,а неоднородная
По "мочению" пока проблем не было, но приходится быть все время "начеку". Из за того, что бывает выделяется быстро большой обьем мочи в единицу времени Так, вчера, примерно за 10 микций выделилось 1600 мл мочи за 4 часа. Причем первый раз из этих 10- довольно медленно шел- видимо скопилось мл 400 мочи в МП- а такое уже замедляет мочение. Ночью пока ставлю будильник на 2 начи и 5 утра. Чтобы не переполниться сильно если вдруг ночью сильно " польет". Но по факту вставал по позыву без будильника . Пока так. Первые 20 дней прошли норм..учитывая более чем годичную цистостому. Пока не радуюсь..ибо мало ли что.
-
- Пациент со стажем
Я Аденопросин попробую для разнообразия, тоже на 20 дней, может станет лучше, в потом Вольтарен попробуюOmnik писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 9:55 amЗа эти 20 дней один раз применил свечи вольтарен по 50 мг 2 штуки на ночь, после них мочение облегчается и ускоряется. За счет простангландинов как мне обьяснил уролог, а не за счет противовосп.действия. и еще ежедневно принимаю омник-окас и дутастерид, его пью немного менее 3 месяцев.
-
- Пациент со стажем
Я глансин пью на основе тамсулозина. Если бы не это лекарство то скорее всего бы мучился от ХЗМ как в прошлом годуOmnik писал(а):QR_BBPOST За эти 20 дней один раз применил свечи вольтарен по 50 мг 2 штуки на ночь, после них мочение облегчается и ускоряется. За счет простангландинов как мне обьяснил уролог, а не за счет противовосп.действия. и еще ежедневно принимаю омник-окас и дутастерид, его пью немного менее 3 месяцев.
Да всем по hui на тебя ,зачем ты это пишешь ?Roul_777 писал(а):QR_BBPOST Я глансин пью на основе тамсулозина. Если бы не это лекарство то скорее всего бы мучился от ХЗМ как в прошлом году
И чё ?я не zaебывал людей как ты это делаешьRoul_777 писал(а):QR_BBPOST Ну а ты же тоже писал беспокойства по поводу простаты
Узи вен нижних конечностейRaff писал(а):QR_BBPOST поясни тебе делали обследование на ВРВМТ ? пока из твоих слов вытекает что с сосудами у тебя "ЖП" раз тебе делали чистку и если тебе сказали что по глубоким проблем нет то это относится скорее всего к венам на ногах а не к венам малого таза
проблема не столько в венах на венах это просто хорошо видно проблема в том что такие процессы происходят во всех сосудах и в уретре в том числе, и в капсуле простаты тоже о чем я говорю разрушается (коллагеновый) каркас сосуда и сосуд перестает держать форму и его становиться легко пережать даже небольшим усилием как например отеком и у капсулы простаты тоже идут такие процессы в молодости пока все хорошо мы не замечаем возникающих временных отеков от нерегуляного секса , сбросил и все восстановилось а вот когда проблемы уже накопились то тогда даже газы (пердеж) могут вызывать проблемы. Теперь когда ситуация осмыслена возникает вопрос а что делать? Если кратко то изучать как лечить сосуды и лечить диабет (точнее как бороться с гликированием белка) как основной причины.ЕвгЕкб писал(а):QR_BBPOST Узи вен нижних конечностей
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом