Кто вылечил хламидиоз
Собираюсь заходить на длительный курс против хлама:
Азитромицин + рифампицин + ацц + триптофан.
Стоит ли добавить Вильпрафен от уреа и мико? И сколько его принимать, чтоб наверняка?
Еще интересует вопрос по Ингарону и Виферону.
Стоит ли ими бомбануть вначале курса? Или перед, или начать до и захватить курс? Или вообще не рисковать?
Ничем еще не лечилась.
-
- Пациент со стажем
Азитромицин и Вильпрафен из одной группы антибиотиков, оба активных против хлама, урика и мико. Одновременно пить вроде нельзя.ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребята, привет! Помогите советом, пожалуйста.
Стоит ли добавить Вильпрафен от уреа и мико? И сколько его принимать, чтоб наверняка?
Стоит ли ими бомбануть вначале курса? Или перед, или начать до и захватить курс? Или вообще не рисковать?
Ничем еще не лечилась.
Для чего 2 макролида в схеме? Либо азитро, либо вильпрафен. Подскажите каким образом триптофан помогает подовлять инфекцию? Или это кск помощь организму?ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребята, привет! Помогите советом, пожалуйста.
Ничем еще не лечилась.
-
- Пациент со стажем
Рифампицин в России не продаетсяViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST Ребята, привет! Помогите советом, пожалуйста.
Ничем еще не лечилась.
Два макролида. Говорят, что азитромицин не так хорошо действует на мико и уреа, как джозамицин. А рифампицин действует только на хламидии.
Есть ссылки и достоверная информация? Откуда пошла информация про 3 недели?
А то встречала эту информацию и на форуме, и в статье "выстраданный хламидиоз". Эрбалунга, вроде, писал, что каждые 3 недели обострения ловил...
Я встречал. Еще писали ,что через каждые 72 часа они выходят. У меня обострения каждый 3 день.....ViktoriyaYaYa писал(а):QR_BBPOST А кто-нибудь встречал в исследованиях/научных статьях про то, что L-формы хламидий не могут быть в такой форме более 3-х недель? Потом должны вылупиться, так сказать.
Есть ссылки и достоверная информация? Откуда пошла информация про 3 недели?
А то встречала эту информацию и на форуме, и в статье "выстраданный хламидиоз". Эрбалунга, вроде, писал, что каждые 3 недели обострения ловил...
Я написал как на сайте больницыleo99 писал(а):QR_BBPOST
А разве бывает такой диагноз? Скорее: генерализованный хламидиоз на фоне первичного или вторичного иммунодефицита.
-
- Пациент со стажем
https://unilab.su/catalog/detail/antite ... id=1499347#
Пишут что
При интерпретации данного исследования следует учитывать еще одну клиническую особенность: Chlamydia trachomatis, которые имеют сниженное количество МОМР (отрицательный результат теста № 1121 Anti–Chlamydia IgG при положительном № 1179 anti-Chlamydia trachomatis MOMP + pgp3 IgG) , хуже поддаются лечению. МОМР – белок, участвующий в активном транспорте водорастворимых веществ внутрь хламидийной клетки. В отсутствии МОМР большие гидрофильные молекулы, включая многие антибиотики, не проникают внутрь хламидий, что существенно затрудняет лечение хронического хламидиоза.
Если момр белок, участвующий в транспорте в том числе антибиотиков в клетку хлама , и если результат на момр положительный , то есть этот белок есть, почему тогда лечение должно быть осложнено? Если бы его не было нечему бы было транспортировать аб в клетку хлама и убивать его.
Может это ошибка в тексте?
Вот этот конкретно анализ идет на персистирующий хлам. Реакция определяется суммарно на момр и пгп3. А есть еще обычный ифа игг на хлам. Тот анализ определяет реакцию только на момр. Если у вас обычный игг отрицательный а момр+пгп3 положительный. То лечиться будет плохо. Тк момра нет. А анализ положительный за счет пгп3. Надеюсь что понятно объяняю)road писал(а):QR_BBPOST Вопрос по анализу МОМР. по этой ссылке
https://unilab.su/catalog/detail/antite ... id=1499347#
Пишут что
При интерпретации данного исследования следует учитывать еще одну клиническую особенность: Chlamydia trachomatis, которые имеют сниженное количество МОМР (отрицательный результат теста № 1121 Anti–Chlamydia IgG при положительном № 1179 anti-Chlamydia trachomatis MOMP + pgp3 IgG) , хуже поддаются лечению. МОМР – белок, участвующий в активном транспорте водорастворимых веществ внутрь хламидийной клетки. В отсутствии МОМР большие гидрофильные молекулы, включая многие антибиотики, не проникают внутрь хламидий, что существенно затрудняет лечение хронического хламидиоза.
Если момр белок, участвующий в транспорте в том числе антибиотиков в клетку хлама , и если результат на момр положительный , то есть этот белок есть, почему тогда лечение должно быть осложнено? Если бы его не было нечему бы было транспортировать аб в клетку хлама и убивать его.
Может это ошибка в тексте?
а еще может быть ни то,ни то положительным))Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Вот этот конкретно анализ идет на персистирующий хлам. Реакция определяется суммарно на момр и пгп3. А есть еще обычный ифа игг на хлам. Тот анализ определяет реакцию только на момр. Если у вас обычный игг отрицательный а момр+пгп3 положительный. То лечиться будет плохо. Тк момра нет. А анализ положительный за счет пгп3. Надеюсь что понятно объяняю)
И тазобедренные и колени и бедра болят. И шея и плечи и локти ))) Иногда так щелкает, что не знаешь не отломиться ли чего. Я так понимаю откатиться в состояние как было до сайта уже не выйдет?)
Форум всех накрыл походу. У меня тоже самое. До форума состояние в разы было лучше)))aleks.k писал(а):QR_BBPOST И тазобедренные и колени и бедра болят. И шея и плечи и локти ))) Иногда так щелкает, что не знаешь не отломиться ли чего. Я так понимаю откатиться в состояние как было до сайта уже не выйдет?)
А врачи да, такие дураки. Не говорят. Падонки. Главное шоб теперь денег зватило. На бесполезные курсы абт. Да удаление простаты сожженной абт. А потом можно и подпись сделать в своей теме. Памагите. Не могу работать, надо денешек мне скинуть. А вы новички, учитесь, мы вас научим. Мы не то што эти тупые докторищки. Мы сила) Так что жрите наугад АТБ новички, отвечаю, подлечитесь)
Извините, накипело. Да еще я денег докуя потерял. Просрал начало кризиса. А кушать хочется даже на абт, иногда.
Ничего. Все что не делается, то к лучшему). Еще не поздно все откатить.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Извините, накипело. Да еще я денег докуя потерял. Просрал начало кризиса. А кушать хочется даже на абт, иногда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом