Синдром Мея-Тернера
Спасибо, твоя помощь не требуется.
Я знал, что такое когда беспокоит простата. Надеюсь ты идешь правильной дорогой и вылечишься.dom писал(а):Источник цитаты rex200778,
Ну судя по тому,, что ты написал более 1300 сообщений в теме про энторококков, уняться уже нужно тебе. И не тебе меня учить какое лечение я, себе выбрал.
Эмболизацию ППС мне никто их хирургов не рекомендовал, а про стентирование вопрос поставлен Вами очень правильно и в соответствии с нашей современной медициной). Я поставил на паузу, врачи оставили это решение мне ибо толком не знают, надо делать или нет, поможет или нет.Владимир83 писал(а):Источник цитаты peerdayler, а что решили насчет эмболизации ППС и/или стентирования? Пока на паузе?
П.С.
Был тут повторно 01.07 у одного хорошего(наверное) уролога в частной клинике, принес свои новые анализы (сам все сдал все по 3 кругу в новом месте - гормоны, секрет на посев, ИППП(посевы, эякуляты, мазки)) сказал, что больше не могу меня все это задрало. Посмотрел меня, сделал УЗИ, посмотрел анализы, поговорили. Говорит - хрен знает что с тобой делать, таких как ты единицы, вижу что проблема есть, что боли есть, верю что дисфункции есть, возможно даже воспаления есть, но мне тебя лечить нечем, по анализам ты чист - иди в какой-нибудь НИИ. Денег за прием не взял (прием 5000 р).
Может все-таки кто-нибудь знает крутого врача общей практики в Москве?
Ведь все замечательные врачи, которых мы тут все знаем ищут и лечат только свое. Я был всего у четырех сосудистых хирургов, один мне поставил диагноз СМТ не успел я зайти в кабинет(он всем его ставит), остальным троим свой предполагаемый диагноз я сказал сам и показал пальцем на МРТ. Никто не предположил, что мои проблемы иные.
До сосудистых хирургов я ходил к 2 извесным неврологам, которые лечат пудендальную невропатию и пишут толстые книги на эту тему. По моим симптомам они с ходу сказали, что это она и это чисто неврологическое явление. Про СМТ знать не знают, я правда тогда тоже не знал.
Ясен перец инфаркты, диабеты, шиза - каждому типу людей свое. Где тонко там и рвется, кто ж спорит. Знать бы заранее к чему такое может привезти, я бы соломку подстелил. Вот реально, от наркотической зависимости потом проще было бы вылечиться.Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Мой невролог пообщавшись со мной сразу сказал вы и есть тот тип людей с которым это случается..
Те, кто был у Панкова в Волынке, подскажите, пожалуйста: я посмотрел по сайту, у них есть и урологическое отделение. Вопрос такой: они как-то взаимодействуют между собой? Есть там консилиум междисциплинарный?
Заранее спасибо.
Я по знакомству обратился в одному видному урологу в крупную московскую гос клинику. И даже по знакомству, на мое предложение сходить со мной в другой корпус к флебологу (или хотя бы созвониться), на меня посмотрели таким холодным взглядом, что больше я и не пытался.
Этой проблеме сто лет, все это известно. И протоколы лечения пытались писать, но ничего не вышло и не выйдет.
Судя по симптоматике, которую ты ещё 7 лет назад описывал, узи мошонки доплером преподнесет тебе много интересных открытий.rex200778 писал(а):Источник цитаты Да мы то вылечились. Это вы со своими венами уже головы себе сломали.
Врачи ревностно относятся к мнениям других врачей. Однажды я сказал своей любовнице неврологу, которая занималась моими проблемами в пояснице, что : а вот там другой невролог мне сказал... Ну и был послан лечиться к тому неврологу.Владимир83 писал(а):Источник цитаты на меня посмотрели таким холодным взглядом
У меня давно впечатление, что тебе доплачивают за твою любимую тему здесь. На форуме уже скоро никого не останется кого ты не забодал с этой мошонкой. Ты еще не знаешь других моих симптомов -35 лет назад мне сильно зах@@@ли в упор мячом в пах с с трех метров, на футболе. Я отполз к бровке еле живой держась за яйца и долго приходил в себя. Так вот-от тех симптомов и от тех, что были 7 лет назад, остались лишь воспоминания.Vsk писал(а):Источник цитаты Судя по симптоматике, которую ты ещё 7 лет назад описывал, узи мошонки доплером преподнесет тебе много интересных открытий.
Т.е. 7 лет ты уже здоров?rex200778 писал(а):Источник цитаты У меня давно впечатление, что тебе доплачивают за твою любимую тему здесь. На форуме уже скоро никого не останется кого ты не забодал с этой мошонкой. Ты еще не знаешь других моих симптомов -35 лет назад мне сильно зах@@@ли в упор мячом в пах с с трех метров, на футболе. Я отполз к бровке еле живой держась за яйца и долго приходил в себя. Так вот-от тех симптомов и от тех, что были 7 лет назад, остались лишь воспоминания.
10 уколами цефа?
Эмперически?
А что ты здесь 7 лет делаешь будучи здоровым?
Убиваю время. Скучно мне.Иван Иванов писал(а):Источник цитаты Т.е. 7 лет ты уже здоров?
10 уколами цефа?
Эмперически?
А что ты здесь 7 лет делаешь будучи здоровым?
rex200778 писал(а):Источник цитаты У меня давно впечатление, что тебе доплачивают за твою любимую тему здесь. На форуме уже скоро никого не останется кого ты не забодал с этой мошонкой.
Если кого и забодал, то у него всегда есть возможность коротать со своим вялыми проблемами время на данном форуме следующую пятилетку.
Да есть пожелание не занудствовать со своими предложениями . По 10 раз с одним и тем же. Понятно, что здесь неврастеников с перебором. Но держите себя в руках.Vsk писал(а):Источник цитатык сожалению не доплачивают.
Если кого и забодал, то у него всегда есть возможность коротать со своим вялыми проблемами время на данном форуме следующую пятилетку.
Я указываю "неврастеникам" альтернативную причину их проблем. Даю возможность вникнуть в свою проблему, решить её и уйти с данного форума. В противном случае они превращаются вот в таких "специалистов" как ты.rex200778 писал(а):Источник цитаты Да есть пожелание не занудствовать со своими предложениями . По 10 раз с одним и тем же. Понятно, что здесь неврастеников с перебором. Но держите себя в руках.
Обращу внимание, что это ветка посвещена венозным конфликтам. Когда найдёшь у себя проблемы с венами - велкам, а пофлудить или в личку или пошли к вам иппшникам.
https://sprosivracha.com/questions/179040-varikocele
Я там завсегдатайVsk писал(а):Источник цитаты Владимир83, попробуй тут такой консилиум собрать
https://sprosivracha.com/questions/179040-varikocele
Да, у всех здесь на тебя только надежда. Не подведи.Vsk писал(а):Источник цитаты противном случае они превращаются
На данный момент - болей в спине нет, стент никак не ощущается, но после попыток подтягиваться или отжиматься, физ нагрузки - боли в паху возвращаются. Сходил к хирургу, нашли паховую грыжу с правой стороны, предложил прооперировать, пока рещил не трогать, просто не нагружаюсь физ нагрузкой и все ок.
Симптомы простатита крайний раз возвращались в феврале этого года - попал к другому врачу, он прописал сиалис и сказал, что в моем случае антибиотики применять не стоит, толку от них не будет. К моему удивлению сиалис очень здорово помог (пил его в дозировке 2,5 мг/сутки), не только кардинально улучшил потенцию, но и всякие симптомы простатита постепенно сошли на нет. Но к сожалению сиалис имеет побочное действие на желудок, в итоге заработал эрозию пищевода, сейчас лечусь уже по этому поводу
По поводу стента - прохожу узи ежегодно на предмет проходимости стента, пока все ок. Мой вывод по необходимости его установки в связи с простатитными симптомами - думаю не стоит этого делать, каких то кардинальных изменений он не дает, а вмешательство в организм серьезное и самое главное - необратимое.
Всем здоровья и берегите себя и близких!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом