будешь в квд говори что бы сразу смотрели, иначе другого выхода нету, так и не будешь знать что у тебя, кстати про пцр может он и в реале эффективный но им пользоваться не умеют708plan708 писал(а):Я сегодня снова был у дерматовенеролога ,молодой КМН который,который единственный меня слушает и деньги только при первичном обращении с меня взял(говорит самому интересно что у меня),ну и он рассказал мне сегодня что лет 10 назад когда он учился проходил практику в каком то филиале КВД и там венеролог сам брал и смотрел трих в микроскоп и в день мог по 20-30 случаев выявлять,что другим не удавалось другими методами выявлять ни одного)))
Этот венеролог я узнал сегодня что не принимает давно уже,и что в частных так не делают нигде,но посоветовал мне он другого в КВД,завтра пойду плакаться чтобы посмотрел если конечно смотрит)))Ну короче как ты и говорил что либо посев ,либо нативный мазок CITO!
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
ну я так и хочу сделать чтобы венеролог сразу посмотрел в микроскоп или в лабу отнёс и сразу смотрели,этот мне его и порекомендовал типо этот док так делает,завтра посмотрим)loyhard писал(а): будешь в квд говори что бы сразу смотрели, иначе другого выхода нету, так и не будешь знать что у тебя, кстати про пцр может он и в реале эффективный но им пользоваться не умеют
-
- Бывалый
ну давай удачи тебе ) это действительно действиный метод , у меня даже там грибы нашли на языке, а некоторые кучу бабок на пцр и нифига найти не могут708plan708 писал(а): ну я так и хочу сделать чтобы венеролог сразу посмотрел в микроскоп или в лабу отнёс и сразу смотрели,этот мне его и порекомендовал типо этот док так делает,завтра посмотрим)
-
- Народный уролог
дружище,я еще сегодня на все вирусы сдал ЦМВ ВЭБ герпесы кровь,короче первый анализ уже пришёл ЦМВ IGG 180 при норме менее 6:(((loyhard писал(а): ну давай удачи тебе ) это действительно действиный метод , у меня даже там грибы нашли на языке, а некоторые кучу бабок на пцр и нифига найти не могут
-
- Бывалый
я тоже хочу на вирусы какие именно проверялся?708plan708 писал(а): дружище,я еще сегодня на все вирусы сдал ЦМВ ВЭБ герпесы кровь,короче первый анализ уже пришёл ЦМВ IGG 180 при норме менее 6:(((
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сафоцид, Тиберал, Наксоджин, Метрогил (только его нашёл против трих в/в) и Атрикан. Также Макмирор
Буду проходить курс, мб кто что посоветует. схему
Вопрос. Надо ли делать провокацию? И если надо, то какую лучше?
Ты же вроде писал что у тебя находили в Минске в центре эпидемиологии.Зачем тебе Питер ,Минский центр ничем не уступает же.Сергей Z писал(а):Коллеги, собираюсь ехать в Питер сдавать анализы на триху в НИИ Пастера.
Вопрос. Надо ли делать провокацию? И если надо, то какую лучше?
Или в этот раз не нашли когда перездавал?Да и смысл то ее искать,если была и не помогла терапия,скорее всего и осталась,все равно никто имидазолами не вылечит.Тут нужно к мед терапии добавлять природных ядов(березовый деготь,настойку на керосине,синий йод можно).
Деготь можно на хлеб капать ,в молоко кипяченое или в капсулы с любого лекарства(самый идеальный вариант).На счет концерогенов находящихся там и бла бла бла...скажу что в антиках вредного не меньше а даже больше.Дозу подбирать нужно индивидуально.Zurf писал(а):[ref]vaxell[/ref], да березовый деготь вещь...и керосин тоже...Куда их пихать то? Особено деготь:)Керосин то вроде пить можно...
Я начинал с 5 капель раз в день.сейчас употребляю по 10 капель 2 раза в день.Сколько можно пить то же индивидуально и кто как побоится.
Есть на просторах интернета информация что надо 4 пульса в год по 24 дня,есть отзывы что кто то рак не помню чего уже вылечил употребляя его в течении года по 5 капель.Вот такая информация для размышления.
Для провокации выявления трихомонад провокация пирогеналом стоит на 1 месте .пьверь мнеZurf писал(а):[ref]Сергей Z[/ref], коллега)))Насчет трих пирогенал не очень для провокации,пирогенал больше для гонореи...Лучший вариант пивас с рыбой солёной,копч.Можешь даже пару дней провоцировать,но учти пиво для простаты не очень,возможно просто обострение простатита,даже если трих нету.
12 дней орни в/в + днем макмирор, а если было настроение, то и утром/вечером догонялся.
атрикан + сатрогил дней 10
Наксоджин + макмирор дней 6 в 2-й дозировке.
Ну и плюс инсталляции
По контрольному анализу чисто. Анализы через 2-3-4 месяца покажут прибил гадость или нет.
Главное что хочу сказать!!!!! Трихи высеивались из секрета и эякулята, а коли они прибиты, значит препараты туда проникают, а значит и других гадов можно прибить!!!!
Я уже писал.sick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], если у меня пульс первый будет утром орни обед сатро вечер орни. Вечером лучше все-таки два флакона лить или же сатро перед сном скушать еще один?
В инструкции к орни и в различных работах по данному препарату написано следующее - для достижения максимальной концентрации, препарат должен вводиться каждые 8 часов!!!
Я все это вычитал под конец курса, поэтому капал 2 раза в день.
Знай раньше, капал бы каждые 8 часов. у меня было 4 флакона в день, 2 утром, 2 вечером. А надо было 2 утром, 1 днем, 1 вечером. и плюс днем вместе с флаконом пить макмирор.
Кстати макмирор Позняк с орни мне не назначил, но так как эта связка у меня одна из лучших, добавил сам.
В твоем случае, я бы утром орни в/в, днем орни таблы+сатро, вечером орни в/в. Так чтобы сатро принимался вместе с дневным орни, а прием орни был каждые 8 часов. в/в можно утро и днем или утром и вечером, а третий раз - таблетку.
В 8.00 орни в/в, в 16.00 орни таблы+сатро, в 24.00 орни в/в. Это идеальная схема и знай я все заранее, а Поза расскажи мне многое, я бы делал именно так.
Плюс обязательно пей, хотя бы утром, лучше утром и вечером, а еще лучше утром, днем и вечером за полчаса до еды - Эманеру, она же Нексиум, она же Эзомепразол, по сути последнее поколение обычного Омеза для прикрытия кишечника.
Ну и самое главное - инсталляции в уретру. Проси у Позняка гель с орнидазолом. Секнидазол у него есть, спроси есть ли - сатронидазол. Если есть, я бы утром заливал гель сатронидазол, вечером гель орнидазол, а днем обычный орнидазол (раствор для в/в). Я иногда лил орнидазол с лидазой. Ощущения были не из приятных. Лидазу лить перестал.
Да и это все было на мой вес 120 кг. Смотри на свой вес. максимум орни в день - 2 грамма (4 флакона). Если вес меньше - обойдись 1,5 граммами.
-
- Народный уролог
Ps ну и как у тебя по симптомам до и после
Андрей, хотел тебя попросить если это возможно, спроси как будешь в следующий раз у Позняка как людям с Украины выйти на вот эти гели, он же у нас их заказывает, хотелось бы узнать где их можно достать?Андрей А.А. писал(а): Я уже писал.
В инструкции к орни и в различных работах по данному препарату написано следующее - для достижения максимальной концентрации, препарат должен вводиться каждые 8 часов!!!
Я все это вычитал под конец курса, поэтому капал 2 раза в день.
Знай раньше, капал бы каждые 8 часов. у меня было 4 флакона в день, 2 утром, 2 вечером. А надо было 2 утром, 1 днем, 1 вечером. и плюс днем вместе с флаконом пить макмирор.
Кстати макмирор Позняк с орни мне не назначил, но так как эта связка у меня одна из лучших, добавил сам.
В твоем случае, я бы утром орни в/в, днем орни таблы+сатро, вечером орни в/в. Так чтобы сатро принимался вместе с дневным орни, а прием орни был каждые 8 часов. в/в можно утро и днем или утром и вечером, а третий раз - таблетку.
В 8.00 орни в/в, в 16.00 орни таблы+сатро, в 24.00 орни в/в. Это идеальная схема и знай я все заранее, а Поза расскажи мне многое, я бы делал именно так.
Плюс обязательно пей, хотя бы утром, лучше утром и вечером, а еще лучше утром, днем и вечером за полчаса до еды - Эманеру, она же Нексиум, она же Эзомепразол, по сути последнее поколение обычного Омеза для прикрытия кишечника.
Ну и самое главное - инсталляции в уретру. Проси у Позняка гель с орнидазолом. Секнидазол у него есть, спроси есть ли - сатронидазол. Если есть, я бы утром заливал гель сатронидазол, вечером гель орнидазол, а днем обычный орнидазол (раствор для в/в). Я иногда лил орнидазол с лидазой. Ощущения были не из приятных. Лидазу лить перестал.
Да и это все было на мой вес 120 кг. Смотри на свой вес. максимум орни в день - 2 грамма (4 флакона). Если вес меньше - обойдись 1,5 граммами.
Симптомы без изменений.бессоница писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], где брать эти препы?
Ps ну и как у тебя по симптомам до и после
Гели, свечи с лидазой у Позняка, дозолы у Московского перекупа, остальное в аптеке.
Ему их в Питере разливают.Vlad_3 писал(а):Андрей, хотел тебя попросить если это возможно, спроси как будешь в следующий раз у Позняка как людям с Украины выйти на вот эти гели, он же у нас их заказывает, хотелось бы узнать где их можно достать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом